巴尔干炮 发表于 2017-7-7 11:23

感觉这次两个章鱼偶像应该是反派,其中一个乌贼偶像的失踪应该是她们干的,估计英雄模式最终战应该就是在两派偶像组合的飙歌中进行。。。

macapplegood 发表于 2017-7-7 11:26

macapplegood 发表于 2017-7-7 11:29

巴尔干炮 发表于 2017-7-7 11:36

macapplegood 发表于 2017-7-7 11:29
然后上去广场居然看到我的天三个中文字,有没有什么暗示

那是玩家画上去的

macapplegood 发表于 2017-7-7 11:39

疑问的问号 发表于 2017-7-7 12:04

macapplegood 发表于 2017-7-7 11:26
通信APP什么时候有下载

和发售日同步。7.21

竜破斬 发表于 2017-7-7 12:13

巴尔干炮 发表于 2017-7-7 11:23
感觉这次两个章鱼偶像应该是反派,其中一个乌贼偶像的失踪应该是她们干的,估计英雄模式最终战应该就是在两 ...

只有一只是章鱼啊,另外一只还是乌贼。不过章鱼偶像是反派的猜想也不算没有根据,毕竟一代最终Boss章鱼将军也是DJ,这个新的DJ章鱼娘搞不好是他女儿

飞…陨 发表于 2017-7-7 12:16

潮色出走原因官方已经给小故事了啊 跟新偶像没关系啦

巴尔干炮 发表于 2017-7-7 12:21

飞…陨 发表于 2017-7-7 12:16
潮色出走原因官方已经给小故事了啊 跟新偶像没关系啦

官方小说是失踪,而且是连同爷爷、3号和DJ将军一起都失踪了,但小莹不知道原因,一直在独自追查,2代的主角就是她招揽对象。

飞…陨 发表于 2017-7-7 12:32

不要把这游戏想这么阴暗不过我倒是觉得肯定会有一期的主题是两个组合比人气了

Cres 发表于 2017-7-7 12:37

小红失踪中,换组合可以理解。
单机模式通关后,能否换组合?

----发送自 STAGE1 App for Android.

绿冰 发表于 2017-7-7 13:02

游戏里刻意误导你过气,但一直关注的人知道其实是人气更高了
1代里人气最高的是主题曲的乐队,人气高到平时不方便出门,2代的音乐堂对战地图就是他们以前开演唱会的地方
区域祭典和新闻播报不是什么超高档次的工作,1代最终祭典后潮色组合人气大涨,之后她们就搬离那里去大城市发展了
2代这对组合是新晋的,刚被选为2代的高彩广场的祭典与播报
(因为有章鱼娘,加入了1代被称为幻之音源的打碟元素,激光束也是章鱼的技术)

以下是个人观点
虽然乌贼深层次很黑,但平时一直是破水事啦233
2代的偶像应该有关系,但我觉得就一个跑来一个跑过去,亚织可能是去玩了233

绿冰 发表于 2017-7-7 14:18

先更新这些吧,零零碎碎太多了
会不会太长了,应该删掉一些

kalavinka 发表于 2017-7-7 17:34

问一哈,是pro玩好还是joy-con呢

elven119 发表于 2017-7-7 19:40

试玩版训练只能玩一次吗?还想多熟悉下操作的

绿冰 发表于 2017-7-7 19:55

elven119 发表于 2017-7-7 19:40
试玩版训练只能玩一次吗?还想多熟悉下操作的

删了重新下就行,换个帐号进游戏应该也可以
不知道系统内能不能只删存档

lycdemio 发表于 2017-7-7 19:59

两个账号关联脸书和推特已经弄崩溃了,白瞎了画半天

小李子大脸猫 发表于 2017-7-7 21:35

link123 发表于 2017-7-7 22:39

买日版好还是美版好?

绿冰 发表于 2017-7-7 22:46

link123 发表于 2017-7-7 22:39
买日版好还是美版好?

只懂日语→日版
只懂英语→欧美版

都懂或都不懂,选自己比较熟悉的文化圈
可以参考一下一代各服的庆典主题,选自己比较能有参与度的版本

link123 发表于 2017-7-7 22:49

只懂日语→日版
只懂英语→欧美版

两个语言都渣...那我还是买更便宜的日版好了。

ouhloo 发表于 2017-7-7 23:30

只懂日语→日版
只懂英语→欧美版

如果是欧美版的话,打祭典会不会只能匹配到欧美地区的人?这样延迟很大的啊

thez 发表于 2017-7-7 23:34

如果是欧美版的话,打祭典会不会只能匹配到欧美地区的人?这样延迟很大的啊 ...
按你这逻辑非欧美地区玩欧美版的玩家,那应该是永远匹配不到人而不是只能匹配欧美地区的人……

绿冰 发表于 2017-7-7 23:37

如果是欧美版的话,打祭典会不会只能匹配到欧美地区的人?这样延迟很大的啊 ...

对,是这样
所以最好是趁这次前夜祭,参加一下欧美版的测试一下
当然庆典一个月也就两天,也不是多大事就是了

jy04545609 发表于 2017-7-7 23:39

群里就有1买欧版的,祭典时8个人7个在瞬移哈哈

reficul 发表于 2017-7-8 00:48

第一次接触这个系列,试玩了一下,瞄准好难啊23333结果到设置里把重力感应关了全用摇杆上下左右,感觉会少了不少乐趣?这游戏把手柄拆下来的话视野控制也太狂野了,没法瞄啊
另外枪的射程比我想象的要近

话说为什么别人的涂鸦还有阴影效果的?怎么做出两种颜色的?我自己画的简直渣到不行
我没有可以爬墙的wifi,有什么方法可以设置NS用NS爬墙吗?或者说不投稿到推特和脸书上,游戏里的其他玩家也能看到我的画吗?

绿冰 发表于 2017-7-8 01:08

第一次接触这个系列,试玩了一下,瞄准好难啊23333结果到设置里把重力感应关了全用摇杆上下左右,感觉会少 ...

一开始会有点不习惯,但熟练后有接近键鼠的体验
记住原则,上下完全体感控制,而且是轻微轻微倾斜就行,不是上举下探那种
左右大角度靠摇杆,细微的调整靠体感(比如往右上角挪一点)

当然也有把灵敏度调得非常高,完全体感的邪道流派就是了

小李子大脸猫 发表于 2017-7-8 13:30

link123 发表于 2017-7-8 14:24

服是跟随游戏版本,与账号地区无关吧?
美区账号有余额转不了日区,蛋疼。

lycdemio 发表于 2017-7-8 14:27

贴吧看到的dns改成115.159.220.214能把画上传到脸书了

绿冰 发表于 2017-7-8 14:33

link123 发表于 2017-7-8 14:24
服是跟随游戏版本,与账号地区无关吧?
美区账号有余额转不了日区,蛋疼。 ...

无关,游戏语言也是,只看游戏版本

wjbdasd 发表于 2017-7-8 14:36

上次试射会没玩,这回下了试了下教学关,右边jc取出来完全可以当鼠标用啊,感觉比pro操作还舒服

lhawp 发表于 2017-7-8 16:17

问一下15号的试射会要怎样才能去日区啊,我现在是美区商店,把机器语言地区都改成日本都不行,只有把商店也改成日本一个办法么?
那如果到时候是日版卡带+美区商店的话游戏能玩吗,匹配到的是哪里的人?
另外日版和美版能线下联机吗?

minysun 发表于 2017-7-8 16:36

问一下15号的试射会要怎样才能去日区啊,我现在是美区商店,把机器语言地区都改成日本都不行,只有把商店也 ...

再注册一个日区账号吧

thez 发表于 2017-7-8 17:11

问一下15号的试射会要怎样才能去日区啊,我现在是美区商店,把机器语言地区都改成日本都不行,只有把商店也 ...
NS哪个区本来就是只跟商店有关,和语言地区无关,这个需要网页版设置。
能玩,祭典匹配到用日版卡带的人,其余都是全球随机匹配

绿冰 发表于 2017-7-8 17:18

去My Nintendo,把帐号的国家改成日本

平时没区别,都是全球
庆典时你的卡带是哪个区的,就是和哪个区的玩家一起参加,和你帐号无关
下载版也是,取决于你在哪个国家的eshop下载

语言也是绑定的,日版只有日文,美版只有英语法语西班牙语

lhawp 发表于 2017-7-8 17:27

感谢LS几位,可以放心订日版了

redwolfwlm 发表于 2017-7-8 17:41

第一次接触这个系列,试玩了一下,瞄准好难啊23333结果到设置里把重力感应关了全用摇杆上下左右,感觉会少 ...

阴影效果参考漫画的网点效果
wiiu时代就有很多大触画这种效果了,说白了就是放大之后一个像素一个像素的去点网点.....
这次NS的话,因为可以用十字键来控制光标了,点网点相对简单一点
不过工作量依然很大就是了

kara2000 发表于 2017-7-8 17:45

教学关过后那个大街上的人都是在线的吗?每个人头上顶的涂鸦都是玩家自己画的?感觉好厉害啊

hujingjing 发表于 2017-7-8 18:49

http://weibo.com/tv/v/Fbqjlfkez?fid=1034:42d5e6d9675e58467bec607105322c21,章鱼的音乐都好洗脑2333,这首就很带感
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】