thez 发表于 2017-7-6 22:34

下周六就有试玩了啊,挺好挺好

兰开夏 发表于 2017-7-6 22:35

组合有点多,主武器+副武器+天赋。

还有那个+—1秒的重生时间影响的天赋,不知道对战局影响有多大。

pve模式有点僵尸模式的味道,然后个人模式反而觉得更有趣?

最后希望能够往电竞方向走得更远一点。

巴尔干炮 发表于 2017-7-6 22:35

前夜祭4个小时,看来这次服务器不错

zhjnppy 发表于 2017-7-6 22:36

Case 发表于 2017-7-6 22:33
我猜剧情里面应该会有吧……我记得单人剧情里看到她了。

那就先打剧情模式好了

onlv星骸 发表于 2017-7-6 22:37

15号上班,到家最多打一个小时 想到到时候看群里一片嗨起就想死

nunotenn 发表于 2017-7-6 22:37

还有那个+—1秒的重生时间影响的天赋,不知道对战局影响有多大。

1代晚期最流行的就是僵尸流,复活堆满加隐跳,相当恶心人
现在2把隐跳删了也许能好点

飞…陨 发表于 2017-7-6 22:39

毕竟现在销量不多 这样服务器都不行就担忧了 晚上这料太屌了 这亏他们能憋到现在

zhjnppy 发表于 2017-7-6 22:42

试玩怎么搜啊 之前的给删了
------------------------------------------------------
啊啊啊啊啊 我从游戏记录里进入跳转eshop 直接提示已下架 糟心了

thez 发表于 2017-7-6 22:45

onlv星骸 发表于 2017-07-06 22:37:50
15号上班,到家最多打一个小时 想到到时候看群里一片嗨起就想死可以第二天早上玩美服

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

苍蓝之枪 发表于 2017-7-6 22:50

没看到我比较喜欢用来涂地的花洒和小**.....不会是被双枪取代了吧......

chenyuhao467 发表于 2017-7-6 22:55

我帮上面补充一下,一代的复活技能在二代改成了没有造成击杀才能加快复活,所以感觉上对于新手似乎有作用,在高端局应该不会像一代这么恶心了

PKVSBOSS 发表于 2017-7-6 23:04

zhjnppy 发表于 2017-7-6 23:07

刚试了,再下载那里可以下
找到了鞋鞋

nunotenn 发表于 2017-7-6 23:08

苍蓝之枪 发表于 2017-7-6 22:50
没看到我比较喜欢用来涂地的花洒和小**.....不会是被双枪取代了吧......

花洒在背景图里出现过,好像是介绍对物攻击那里

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2017-7-6 23:09

chenyuhao467 发表于 2017-7-6 22:55
我帮上面补充一下,一代的复活技能在二代改成了没有造成击杀才能加快复活,所以感觉上对于新手似乎有作用 ...

看来是老玩家
顺便问问1带后期比较流行的武器搭配和技能搭配有哪些?谢谢

nunotenn 发表于 2017-7-6 23:10

我帮上面补充一下,一代的复活技能在二代改成了没有造成击杀才能加快复活,所以感觉上对于新手似乎有作用 ...

对了刚想起来2代还新加了复活惩罚,估计真格都要堆惩罚了吧
复活看来是被狠削了,爽到

ychshare 发表于 2017-7-6 23:10

这新偶像组合是《乌贼有嘻哈》吗

liuyuan23 发表于 2017-7-6 23:10

想到一个问题,日版账号,买美服游戏,庆典是日服还是美服?

飞…陨 发表于 2017-7-6 23:18

liuyuan23 发表于 2017-7-6 23:10
想到一个问题,日版账号,买美服游戏,庆典是日服还是美服?

这次除了欧版都是单语言 服务应该是跟着语言版本了

ikariam_hk 发表于 2017-7-6 23:19

啊这次一定不会犯马车的错误买什么破实体版了!

liuyuan23 发表于 2017-7-6 23:20

飞…陨 发表于 2017-7-6 23:18
这次除了欧版都是单语言 服务应该是跟着语言版本了

那我要注册美服账号吗,用日服账号可以登陆美版吗?

chenyuhao467 发表于 2017-7-6 23:21

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2017-7-6 23:09
看来是老玩家
顺便问问1带后期比较流行的武器搭配和技能搭配有哪些?谢谢 ...

武器搭配的话同一把武器有好几种副武器大招配置,这基本是看副武器和武器的相性,这代改了这么多副武器和大招,所以很难做参考
技能的话除了复活流,和我觉得最最常用的减轻在对方墨水走路的粘滞 这个技能外,基本是和武器搭配。比如加特林配走路速度,但是因为你没玩过一代很难讲清楚。一代非常常用的加攻加防这次在宣传里好像没看到,所以估计在技能选择上有很大变化,不好参考

小李子大脸猫 发表于 2017-7-6 23:24

飞…陨 发表于 2017-7-6 23:27

liuyuan23 发表于 2017-7-6 23:20
那我要注册美服账号吗,用日服账号可以登陆美版吗?

因为不知道收费后网络服务到底怎么弄 说实话这种游戏比较建议买自己常去的服务区比较保险 毕竟语言要求也不高 而且初代来说日版祭奠国内比较能找到认同感

nunotenn 发表于 2017-7-6 23:36

从刷祭典角度来看还是推荐日版,时差不会太大,方便刷海螺
毕竟祭典只有两天,错过一个小时也可惜
1代都是开两个号各选一队,一直刷到永远的乌贼…

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2017-7-6 23:53

chenyuhao467 发表于 2017-7-6 23:21
武器搭配的话同一把武器有好几种副武器大招配置,这基本是看副武器和武器的相性,这代改了这么多副武器和 ...

一代刚出我就玩了 大概2,3个月吧
之后就一直没玩,所以不知道之后更新那么多的环境如何
所以2代要出了就想问问还在玩的老司机最新环境情况

小李子大脸猫 发表于 2017-7-6 23:56

hisousihou 发表于 2017-7-7 00:29

话说S1有splt2或者NS玩家组织吗,有的话求个门

败毒 发表于 2017-7-7 02:47

预定了就等着21号啦,好像还送个杯

cortexiv 发表于 2017-7-7 04:10

hisousihou 发表于 2017-7-7 00:29
话说S1有splt2或者NS玩家组织吗,有的话求个门

Q群:636119309

另:居然换上一个白皮妖艳贱货一个黑皮妖艳贱货,老任开悟了

cortexiv 发表于 2017-7-7 04:12

刚试了,再下载那里可以下

会是另一个客户端,标题开始就不一样,据说晚些会发布

zhjnppy 发表于 2017-7-7 07:23

下完了又发现要下个新客户端。。。

竜破斬 发表于 2017-7-7 08:22

cortexiv 发表于 2017-7-7 04:10
Q群:636119309

另:居然换上一个白皮妖艳贱货一个黑皮妖艳贱货,老任开悟了 ...

现在日美两边推上讨论的最多的都是乐队组合的更换啊,几乎一半都是在说更喜欢前作シオカラーズ的。不过美帝好像有不少人也很喜欢新的黑皮章鱼娘

thez 发表于 2017-7-7 08:34

日版试玩下好了,准备到时候日版和美版试射都参加~

haixings 发表于 2017-7-7 08:46

hkguty 发表于 2017-7-7 08:55

我也觉得黑皮章鱼娘不错,这音乐好带感啊

小李子大脸猫 发表于 2017-7-7 09:36

thez 发表于 2017-7-7 10:04

没玩过1代,试了试教学关卡,这调正视角放Y上好别扭

jumbleh 发表于 2017-7-7 10:26

现在是确认不同语言版本对应不同的服务器么

foodyoupkha 发表于 2017-7-7 10:31

香港估計沒多少美版的貨

果然要線上商店解決麼
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】