hzm9410 发表于 2017-11-15 21:12

gamexplain发了新 视 频,好像是玩了25小时的感受?https://www.youtube.com/watch?v=_n2z9bflvG0

塔奇克马 发表于 2017-11-15 21:13

坐等搬运

wjbdasd 发表于 2017-11-15 21:14

hkguty 发表于 2017-11-15 16:22
就是很王道而已,感觉也没到着重的地步吧,大笔墨描写的还是男女主之间的感情 ...

男主设定成这个年纪,估计爱情线会非常淡,友情的体现还是要结合剧情,现在不好下结论

狸狸狐 发表于 2017-11-15 21:19

果然是找的chuggaa啊,作为非游戏媒体的主播确实这个待遇很高了
25小时,怕不是连续奋战....

wjbdasd 发表于 2017-11-15 21:20

狸狸狐 发表于 2017-11-15 21:19
果然是找的chuggaa啊,作为非游戏媒体的主播确实这个待遇很高了
25小时,怕不是连续奋战.... ...

真爽啊,羡慕

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-15 21:25

我快疯了,还有15年,再把快递时间一算

konev 发表于 2017-11-15 21:26

这个新试玩视频的血量正常多了………………打同级路边小怪20-30秒,血量是肉眼可见的下降,高伤害招式能打下一截血。非常合理。

之前那种扭曲的一刀1%—2%的,真是(

q1993425 发表于 2017-11-15 21:27

hzm9410 发表于 2017-11-15 21:28

视频里有男主他们刚进城的剧情片段,尼亚通缉令那里,挺好玩的。话说这男主真可爱啊,感觉略被掰弯

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-15 21:30

视频里有男主他们刚进城的剧情片段,尼亚通缉令那里,挺好玩的。话说这男主真可爱啊,感觉略被掰弯 ...

醒醒,虽然大家都疯了但是你这样的很危险啊

看戏专用 发表于 2017-11-15 21:31

26级打27级小怪1分20秒左右,我觉得一些人看到之后可能会受不了

q1993425 发表于 2017-11-15 21:32

塔奇克马 发表于 2017-11-15 21:32

视频里有男主他们刚进城的剧情片段,尼亚通缉令那里,挺好玩的。话说这男主真可爱啊,感觉略被掰弯 ...

不是有很文静的站姿么?PS成女仆装是不是挺不错的?恩?~

笨笨塞 发表于 2017-11-15 21:32

konev 发表于 2017-11-15 21:26
这个新试玩视频的血量正常多了………………打同级路边小怪20-30秒,血量是肉眼可见的下降,高伤害招式能打 ...

我也想看啊。

konev 发表于 2017-11-15 21:36

演出效果在日本动画这个风格范围里面算很好了……表情比较生动,而且还有漫画脸……看完也不那么讨厌男主的服装设计了

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-15 21:38

光跟在后面好美啊不好意思我先叛变了(不

巴尔干炮 发表于 2017-11-15 21:38

Questing and maps are the best they have ever been.

这段属实的话就放心了

q1993425 发表于 2017-11-15 21:38

蒼銀 发表于 2017-11-15 21:38

说起来这个分一半生命的设定超喜欢啊,就感觉两人的羁绊很深。看动画这么多年结果最喜欢的女主(?)是尤贝尔,最喜欢的游戏女主是P3的AEGIS,比起颜好的女主,更喜欢那种超越爱情的羁绊,一体同心的存在。

看戏专用 发表于 2017-11-15 21:38

表情很赞,兽娘可爱

hzm9410 发表于 2017-11-15 21:39

讲真,这游戏就是当动画看都特别回本好吗!这年头还有多少动画会良心到人物动作表情都随情况生动变化的,还不是能省就省。(玩不到游戏我要死了,以后谁黑男主我跟他急啊,这么生动感情丰沛充满正能量的角色都要黑

飞…陨 发表于 2017-11-15 21:39

GXP这个果然血量正常了 26级打25的怪几下就死了

konev 发表于 2017-11-15 21:40

笨笨塞 发表于 2017-11-15 21:32
我也想看啊。

https://www.youtube.com/watch?v=_n2z9bflvG0 在这里啊

sunylink 发表于 2017-11-15 21:41

smcheny 发表于 2017-11-15 21:44

别动画,异度传说动画版有阴影了

wjbdasd 发表于 2017-11-15 21:44

konev 发表于 2017-11-15 21:36
演出效果在日本动画这个风格范围里面算很好了……表情比较生动,而且还有漫画脸……看完也不那么讨厌男主 ...

目前几乎没有jrpg即时演算做到这个水平吧,排前三肯定没问题

hiro123 发表于 2017-11-15 21:46

老任上道的话绝对应该出动画,看看隔壁l5都吃了几个系列的红利了

nagisa123 发表于 2017-11-15 21:46

表情真赞

konev 发表于 2017-11-15 21:46

wjbdasd 发表于 2017-11-15 21:44
目前几乎没有jrpg即时演算做到这个水平吧,排前三肯定没问题

对,JRPG真的太不争气了233

thez 发表于 2017-11-15 21:47

q1993425 发表于 2017-11-15 21:32
-Exploration and music is great like previous entries. However beginning part of the game is kind of ...

总之概括意思就是这游戏前期为了吸引新玩家上手做得比较慢热?不论是地图探索,剧情还是战斗系统,都要好几个小时后才能展现精髓

塔奇克马 发表于 2017-11-15 21:49

sunylink 发表于 2017-11-15 21:41
讲真我建议任地狱干脆出点钱做个动画得了,估计人气还能推广下,看看能不能动画反补游戏 ...

这些模型和动作搬到电脑上,渲染后做下特效不就是动画了么?

smcheny 发表于 2017-11-15 21:52

不过评测的是知名厨子,可信度怕是要打一个折扣

蓝雉 发表于 2017-11-15 21:52

妮娅这颜艺哈哈哈

小李子大脸猫 发表于 2017-11-15 21:52

hzm9410 发表于 2017-11-15 21:53

光的跑步姿势相比焰更文静一点,挺好的(没人和我抢焰我更高兴

塔奇克马 发表于 2017-11-15 21:54

smcheny 发表于 2017-11-15 21:52
不过评测的是知名厨子,可信度怕是要打一个折扣
不,我的结论和你相反.
我觉得厨子胃口会更挑剔,他们会不自觉的和前几代做比较.更难满足.

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-15 21:55

hzm9410 发表于 2017-11-15 21:53
光的跑步姿势相比焰更文静一点,挺好的(没人和我抢焰我更高兴

醒醒你点的是男主

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-15 21:56

我也同意正因为是第一xb厨,所以才更加可信,他的对比全部是来自于xb的感受

比其他人靠谱多了

前列腺按摩 发表于 2017-11-15 21:57

说到表情 让我想起某游戏无法做到说话的时候眨眼……

monolithsoft 发表于 2017-11-15 22:01

XB2到底能主动跳跃吗?
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...