forzen 发表于 2017-11-16 21:49

帝国特别执政官Meleph的英配怎么听都是女性配音员吧…所以其实那是男装大佬?

浅木飞鸟 发表于 2017-11-16 22:00

sin.yugi 发表于 2017-11-16 21:27
不明白有什么好吐糟的英语语音一直都这么恶心更何况是搭配日式rpg。

— from Sony G8142, Android 8.0.0 o ...

因为初代英配相当不错除了利奇的唐老鸭味,而从美任主导配音的xbx开始就越来越不行了

manyin1 发表于 2017-11-16 23:59

想问下在哪里定普通版比较靠谱?

蒼銀 发表于 2017-11-17 00:13

B站看个试玩也能遇到睿智月球人,说XB2战斗系统看起来好落伍跟他说这系统不错还反讽我说好的跟FGO一样 服气

hzm9410 发表于 2017-11-17 00:17

我都尽量不去睿站了,看视频去油管就好

Kagam1 发表于 2017-11-17 00:18

manyin1 发表于 2017-11-16 23:59:38
想问下在哪里定普通版比较靠谱?普通版不缺货哪里都一样吧,离自己家近甚至可以自提的就好了。现在这个时点可能去销量不算太高的店比较好,那些几百上千的店都是按下单顺序发货的,可能会多等一两天

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hiro123 发表于 2017-11-17 00:26

这时候还预定什么 多花十来二十块吃现吧

stair楼梯 发表于 2017-11-17 00:26

希望青龙可以培养然后越变越大,雷克斯的家好像也是青龙的背上吧

蒼銀 发表于 2017-11-17 00:32

hzm9410 发表于 2017-11-17 00:17
我都尽量不去睿站了,看视频去油管就好

这种睿智我跟他好好讲理反正我玩这么多年游戏比XB好的系统可没见过几个,让他给我推荐几个看起来不落伍的了。

小妍子 发表于 2017-11-17 00:32

stair楼梯 发表于 2017-11-17 00:26
希望青龙可以培养然后越变越大,雷克斯的家好像也是青龙的背上吧

希望能像colony6重建那样。。

蓝雉 发表于 2017-11-17 00:33

这种睿智我跟他好好讲理反正我玩这么多年游戏比XB好的系统可没见过几个,让他给我推荐几个看起来不落伍 ...

求链接

Kagam1 发表于 2017-11-17 00:47

话说之前发的男主和光一起的黄昏版封面图是真的有这么一个版本的盒子吗?刚看到普通版实际的盒子里外都没有这张图...真心喜欢希卡利

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

konev 发表于 2017-11-17 00:51

Kagam1 发表于 2017-11-17 00:47
话说之前发的男主和光一起的黄昏版封面图是真的有这么一个版本的盒子吗?刚看到普通版实际的盒子里外都没有 ...
反面……没有吗?
你看到实际盒子???

yzxmly 发表于 2017-11-17 00:54

按错了编辑掉

Kagam1 发表于 2017-11-17 01:03

https://wx4.sinaimg.cn/mw690/006BjBn1ly1flkdfo5o4bj30k00zk7az.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/006BjBn1ly1flkdfoh9q5j30zk0k00w4.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/006BjBn1ly1flkdfoqanmj30k00zk0xe.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/006BjBn1ly1flkdfozhpnj30zk0k0tbs.jpg

encode.x 发表于 2017-11-17 01:04

不愧异度第一真爱论坛 这都要140页了

takamana 发表于 2017-11-17 01:19

塞尔达日版特典版送了欧版的那个封面。异度特典版估计也有替换封面吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hkguty 发表于 2017-11-17 01:20

那个封面是限定版才有的吧,不过上面的限定图也没展示这个封面吗?

whzfjk 发表于 2017-11-17 01:23

Kagam1 发表于 2017-11-17 01:30

hkguty 发表于 2017-11-17 01:20:16
那个封面是限定版才有的吧,不过上面的限定图也没展示这个封面吗?这里显示的只有普通版的空盒子和限定版盒子的盖,具体内容有什么暂时还不知道
既然一般会随限定版附送就放心了,希望没有被砍单

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-17 01:49

这种睿智我跟他好好讲理反正我玩这么多年游戏比XB好的系统可没见过几个,让他给我推荐几个看起来不落伍 ...

怎么还对着睿国人犯气的,何必和根本没玩过几个游戏的人解释呢

ntr8 发表于 2017-11-17 01:55

限定版跟官方商店的特典版都有双封面的,明确写了。
日亚页面宣传图跟文字都没体现,不过客服在底下确认了。

whzfjk 发表于 2017-11-17 02:00

六至九 发表于 2017-11-17 02:38

啊~Blade bonding真棒啊,前奏那种轻灵的感觉真是迷幻,啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么还有十三年

聚散浮云 发表于 2017-11-17 04:47

LrGsite 发表于 2017-11-17 05:57

哇,刚想着去买份限定,上日亚看2w多円,要是英版才80磅,所以是不是只有日版才有中文

sin.yugi 发表于 2017-11-17 07:16

参考幻影异闻录阉不阉割都难说,还想求中文?任系欧米版本基本都是低种性版为何不明白?

— from Sony G8142, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1

g54088 发表于 2017-11-17 07:25

k.k 发表于 2017-11-17 07:25

LrGsite 发表于 2017-11-17 05:57
哇,刚想着去买份限定,上日亚看2w多円,要是英版才80磅,所以是不是只有日版才有中文 ...

2w多那是转卖,正常价格是1万2左右

竜破斬 发表于 2017-11-17 07:43

sin.yugi 发表于 2017-11-17 07:16
参考幻影异闻录阉不阉割都难说,还想求中文?任系欧米版本基本都是低种性版为何不明白?

— from Sony G81 ...

这要看游戏,今年的塞尔达美版和metroid的欧版限定都比其他区域好。

pf67 发表于 2017-11-17 08:55

nagisa123 发表于 2017-11-16 19:01
90%时间用pad玩的表示。。。挺好,就是尿屏有点屎黄,ns应该不存在这个问题,字体小的问题这次也不用担心 ...
这两个不存在,但是评测依然说掌机模式体验像wiipad,看来是画质下降比较严重了?pad的问题是画面太糊了,单独玩倒是感觉没啥,但是和电视上一对比落差就会很大,反正到时候做好两手准备。。

minysun 发表于 2017-11-17 09:09

这次数字就算买日亚9折的都比数字贵好多,几次想退了实体换数字都舍不得...只能多等几年了,希望偷跑快一点

蓝雉 发表于 2017-11-17 09:11

看到了,估计 WoW 玩腻了,万般皆下品,唯有 ACT 高的感觉。

不过 FGO,之前漫区好像有个婊贴给歪成强度 ...

有链接没,我要围观

hope! 发表于 2017-11-17 09:23

hzm9410 发表于 2017-11-17 09:39

男主搂着女主保护她欸,好甜

小李子大脸猫 发表于 2017-11-17 09:46

pf67 发表于 2017-11-17 09:48

看到了,估计 WoW 玩腻了,万般皆下品,唯有 ACT 高的感觉。

不过 FGO,之前漫区好像有个婊贴给歪成强度 ...

FGO战斗系统超级烂早就是月厨的共识。。。裱起来根本没有新意
继续讨论歪成战强度或者战设定那是必然的。。

蓝雉 发表于 2017-11-17 10:01

惊了,翻了下,看见睿国人说xb2抄崩3

hzm9410 发表于 2017-11-17 10:02

蓝雉 发表于 2017-11-17 10:01
惊了,翻了下,看见睿国人说xb2抄崩3

这么厉害啊,指条路我看看去

モナド 发表于 2017-11-17 10:03

BGM又更新了一首
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...