darkimagine 发表于 2017-11-16 10:29

http://www.bilibili.com/video/av16367214
有人翻译了gameXplain的前瞻视频

helix 发表于 2017-11-16 10:30

findpkq 发表于 2017-11-16 10:21
tgfc有人搬了部分bgm的mp3格式放网盘了
battle theme2这么潮的吗有live的话现场效果爆炸啊
光这十多 ...

有种猜测是每个巨神的精英怪战斗曲都不同

hzm9410 发表于 2017-11-16 10:30

Torigoth night真美啊,想念老家了

helix 发表于 2017-11-16 10:31

swordofsoul1 发表于 2017-11-16 10:28
掌机模式和奥德赛差不多能接受
视野别缩水就行

gxs前瞻提到视野范围没有缩水,大概就分辨率跟抗锯齿吧

zhouaa 发表于 2017-11-16 10:37

zhjnppy 发表于 2017-11-16 10:27
一代每张图单独看(不看远景)看不出来这是在一个巨人身上 这代在泰坦身上移动是无缝的 立体感应该更强一 ...

我倒是希望中后期能解锁或者以某种手段进入同一神兽的另一区域。

类似那种截然不同月球背面的感觉,从另外一个不同的角度来观察地图。

highsky 发表于 2017-11-16 10:40

有中文版的截图泄漏出来么?
比较担心中文字体
火纹无双的中文字体太难看了

gh1023 发表于 2017-11-16 10:44

highsky 发表于 2017-11-16 10:40
有中文版的截图泄漏出来么?
比较担心中文字体
火纹无双的中文字体太难看了 ...

有啊,看那个任天堂中文游戏阵容,而且好像是繁中简中的字体不一样

狸狸狐 发表于 2017-11-16 10:48

http://www.godisageek.com/2017/11/xenoblade-chronicles-2s-opening-hours-have-me-craving-more/

I’m looking forward to putting more time into this massive game and probably will never stop gushing about the excellent soundtrack which will most likely get even better as the game progresses. The improvements to combat and the interface have made the experience very pleasant. I didn’t think this would even release in the financial year let alone the calendar year. It looks like Nintendo is ending 2017 with a bang.

hzm9410 发表于 2017-11-16 10:52

吹得这么厉害啊

sunylink 发表于 2017-11-16 11:01

哈尔摩尼亚 发表于 2017-11-16 11:01

highsky 发表于 2017-11-16 11:02

gh1023 发表于 2017-11-16 10:44
有啊,看那个任天堂中文游戏阵容,而且好像是繁中简中的字体不一样

看到了,点个赞
和日版差不多的字体

smcheny 发表于 2017-11-16 11:05

越奶越慌
有没有前辈来科普一下xbx当年测评是怎样的?

xbx是不全球同步的,上英文版的时候已经过了热度,也没这样的初评测

hzm9410 发表于 2017-11-16 11:07

话说这种发售前的preview是只有玩几十小时的评测还是说玩完后会在评测一次,想在发售前知道游戏稳不稳

carolos 发表于 2017-11-16 11:09

看了新试玩,似乎英配的magnificent比日配的amazing要顺耳多了,没有日配这么违和

cuchulain 发表于 2017-11-16 11:14

前列腺按摩 发表于 2017-11-16 11:14

bgm听的我前列腺高潮了

helix 发表于 2017-11-16 11:15

英配amazing应该是青龙爷爷,比日配的天之声感觉是合理一些

haru橙子 发表于 2017-11-16 11:19

helix 发表于 2017-11-16 11:15
英配amazing应该是青龙爷爷,比日配的天之声感觉是合理一些

一个想法,日版天之声改成若本爷配会很带感,哪怕是说蹩脚英文

helix 发表于 2017-11-16 11:24

haru橙子 发表于 2017-11-16 11:19
一个想法,日版天之声改成若本爷配会很带感,哪怕是说蹩脚英文

想象了下太带感了

zhjnppy 发表于 2017-11-16 11:28

越奶越慌
有没有前辈来科普一下xbx当年测评是怎样的?

XBX美版不同步 第一个评测是发霉通34分

小李子大脸猫 发表于 2017-11-16 11:28

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-16 11:32

看了一圈媒体都吹的可以啊,我要死了,怎么还有两个星期啊

蓝雉 发表于 2017-11-16 11:36

抽卡界面的bgm都有整整3分钟,颇真音游

kal_008 发表于 2017-11-16 11:37

怎么还有14年

历史厨 发表于 2017-11-16 11:43

ResetEra首页三个楼(和泥潭有得一拼),但除了音乐偷跑楼之外,媒体预览楼和推特情报追踪楼都还在继续喷人设...尤其情报楼,周而复始,一波沉寂下去,过会另一波又起,重重复复每次喷的东西都差不多,不是吼母啦太fan service就是某某Blade太fan service,然后就是常驻粉丝反击"这个问题说过好多遍了,下一个"或者"爱玩玩不玩滚".从几个月前到现在循环了好几个轮回.

我其实也不大喜欢这作的人设风格,但这些人来来回回纠结在这种问题上也太影响讨论了.不知道这些人到底是玩游戏还是玩人设的.要是真觉得是deal breaker,不玩不关注就好了,何必逢楼必进恶心人.

以上发个牢骚,不好意思.不过也是给你们打个预防针,别对这作的销量突破作过分期待.比XBX高是肯定的,Switch比WiiU形势好太多,加上是发售时机也好很多(XBX太末期,那时WiiU都死透了). 美国肯定还是大头,比XBX高个50%左右应该没问题,但再高就不容易了.这次的宅倾向+逼格下降会造成一定的海外影响. 但评分应该不会受这个影响,媒体评分一般对人设这种东西接受度比较广,根据媒体前瞻的积极信号,个人把对西方媒体评价的预期从80-85上调到85-90.

蓝雉 发表于 2017-11-16 11:45

鬼佬喷人设我第一反应是女权

lqn870727 发表于 2017-11-16 11:47

放心,鬼佬喷人设我觉得女权癌的可能性很高,这些人从开始就不会买游戏的

—— 来自 Sony E6883, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

haru橙子 发表于 2017-11-16 11:51

fan service。。。给人一种这群人从来没玩过日式游戏的感觉

helix 发表于 2017-11-16 11:55

neofag一旦扯到女权就这样的啊
XB2在4chan上反响还可以的

wjbdasd 发表于 2017-11-16 12:02

耳朵怀孕了

q1993425 发表于 2017-11-16 12:02

haru橙子 发表于 2017-11-16 12:07

啊啊啊啊啊啊,BGM太美了,太开心了

lzfpires 发表于 2017-11-16 12:09

pf67 发表于 2017-11-16 12:14

历史厨 发表于 2017-11-16 11:43
ResetEra首页三个楼(和泥潭有得一拼),但除了音乐偷跑楼之外,媒体预览楼和推特情报追踪楼都还在继续 ...

销量就没多少人抱过太大期望的。。。。隔壁不是有个投票贴么

haru橙子 发表于 2017-11-16 12:16

lzfpires 发表于 2017-11-16 12:09
有几首慢速的bgm好叼可能超越一代了,轻快的还没有能跟大平原战的

这才小部分啦,听了这偷跑ost,我相信这次的音乐能全方位超越1代的

mashav 发表于 2017-11-16 12:19

https://www.youtube.com/watch?v=ZT3vGGb48Dk&list=PL0JUbdF--LfgpOQ5hVShbIQf1F-KMlGbw

目前有21首了

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-16 12:20

还行吧,比爱撕衣好多了,虽然也是一个说烂的话题能鬼扯好久,但人设我承认,爱撕衣这边这么久的打击感和战斗系统就给我滚一边去

话说我第一首听选的是Battle Theme,真的是听的一震这么多里面真的是风格各异多变啊,好爽啊,好想有个demo玩啊

hzm9410 发表于 2017-11-16 12:27

风格和乐器种类都很丰富,爽到……

thez 发表于 2017-11-16 12:28

Undocked, the textures and resolution obviously take a hit, but the game is still pretty nice to look at in handheld mode. I experienced very subtle slowdown in massive areas as well, but by no means was it anything game-breaking or distracting. There were some moments when framerate dropped while docked too, but even less frequently.

有人觉得掌机模式nice也有人觉得掌机模式bad,只能等看看有没有掌机模式的实际视频了
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...