平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-17 10:04

笑抽,那是反串黑吧……是不是下一步就抄袭舰……女人了……哦不对已经是剑女人了

qqcomcnhk 发表于 2017-11-17 10:05

stair楼梯 发表于 2017-11-16 19:05
焰之所以是传奇应该是他是唯一拥有两个属性的blade吧,不过我觉得花应该也能成为传奇,关于自订blade这方面 ...

hana不仅是传奇,而且是所有人造blade的始祖,tora应该是hana发明者的后代,以上是我根据pv内容猜出来的

hzm9410 发表于 2017-11-17 10:07

qqcomcnhk 发表于 2017-11-17 10:05
hana不仅是传奇,而且是所有人造blade的始祖,tora应该是hana发明者的后代,以上是我根据pv内容猜出来的 ...

这么说起来,tora说hana的卖萌设定是祖父的锅,也就是说hana可能是祖父留给他的?

hcho 发表于 2017-11-17 10:07

蓝雉 发表于 2017-11-17 10:01:05
惊了,翻了下,看见睿国人说xb2抄崩3惊了,崩三就是个抄袭货他们还不知道?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

蓝雉 发表于 2017-11-17 10:08

hzm9410 发表于 2017-11-17 10:02
这么厉害啊,指条路我看看去

http://www.bilibili.com/video/av16291886

这个视频下面的评论

qqcomcnhk 发表于 2017-11-17 10:08

hzm9410 发表于 2017-11-17 10:07
这么说起来,tora说hana的卖萌设定是祖父的锅,也就是说hana可能是祖父留给他的? ...
估计是了,在杂物间挖到神器的设定
再加上jcjk的设定,看来是祖父是远古肥宅

小李子大脸猫 发表于 2017-11-17 10:08

秋月孝三 发表于 2017-11-17 10:09

140页了。解锁还有13年破150稳稳的

hcho 发表于 2017-11-17 10:10

hzm9410 发表于 2017-11-17 10:07:08
这么说起来,tora说hana的卖萌设定是祖父的锅,也就是说hana可能是祖父留给他的? ...记得有说hana是祖孙研究了三代才完成的把

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jackyhuang 发表于 2017-11-17 10:17

300位音乐人,高达1tb的录音容量,2w余张谱面,游戏界最大的音乐制作阵容

b站评论看到的,真的假的?

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

remain 发表于 2017-11-17 10:19

看来美版也没中文了…
只能走马云了,顺便去日服开个号准备买DLC

77is77 发表于 2017-11-17 10:20

竜破斬 发表于 2017-11-17 10:20

jackyhuang 发表于 2017-11-17 10:17
300位音乐人,高达1tb的录音容量,2w余张谱面,游戏界最大的音乐制作阵容

b站评论看到的,真的假的?
300位音乐人指的是所有参与演奏的人,不是作曲。

蓝雉 发表于 2017-11-17 10:21

光田说了是五个人啊

zhjnppy 发表于 2017-11-17 10:23

三百人是包括交响乐团 写谱子的只有5个人

q1993425 发表于 2017-11-17 10:27

darkimagine 发表于 2017-11-17 10:27

竜破斬 发表于 2017-11-17 10:20
这么明显的胡说八道就不用拿出来说了吧……整个开发团队加上请来画rare blade人设的怕不是都没300个人。 ...

这是光田自己在推特上说的。。怎么就吹牛了。。300名音乐人指演奏团队,又不是指作曲家

wjbdasd 发表于 2017-11-17 10:34

Title

按照战斗系统来说,其实driver才是给剑充能的吧,blade使用只会耗能

rhotov 发表于 2017-11-17 10:39

sunylink 发表于 2017-11-17 10:40

wjbdasd 发表于 2017-11-17 10:42

我现在觉得这种多人合作的音乐模式不错。单独一人的话就算在牛也有风格上的局限 ...

xb1和xbx已经完美证明了这点

sunylink 发表于 2017-11-17 10:42

zhjnppy 发表于 2017-11-17 10:45

脑子突然短路了 ACE+不是4个人吗?算上清田和光田 应该是6个写谱子的吧

darkimagine 发表于 2017-11-17 10:47

神奇的观点

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-17 10:51

网盘新上传了:(还是那个链接:http://pan.baidu.com/s/1i5aPqpJ 密码:s0hk)防止后来的人没看到之前的所以更新的时候我也贴一下好了(楼涨的太快了

Boss Battle 4
Fonsa Myma Day
Fonsa Myma Night

具体曲目在4014楼

竜破斬 发表于 2017-11-17 10:51

darkimagine 发表于 2017-11-17 10:27
这是光田自己在推特上说的。。怎么就吹牛了。。300名音乐人指演奏团队,又不是指作曲家 ...
吹请了多少个演奏者的也是第一次见,算我理解错误吧,我去编辑一下。但“游戏界最大的音乐制作阵容”云云还是不要吹的太满为好。

wjbdasd 发表于 2017-11-17 11:02

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-17 10:51
网盘新上传了:(还是那个链接:http://pan.baidu.com/s/1i5aPqpJ 密码:s0hk)防止后来的人没看到之前的所 ...

还有4?应该不是前期boss,估计是为了防止剧透没写明

bladelord 发表于 2017-11-17 11:06

怪不得曲风那么多变,而且质量都挺不错,就个别两首比较压抑

モナド 发表于 2017-11-17 11:06

我现在觉得这种多人合作的音乐模式不错。单独一人的话就算在牛也有风格上的局限 ...

多人合作作曲的游戏很早就有,需要几个人实力接近,取长补短,才能达成好的效果
像光田不擅长高燃的战斗曲,ACE+正好弥补了这点
效果一般的比如FF15,下村那几首战斗力太高,其他人写的确实差不少

小大头菜 发表于 2017-11-17 11:06

竜破斬 发表于 2017-11-17 10:51
吹请了多少个演奏者的也是第一次见,算我理解错误吧,我去编辑一下。但“游戏界最大的音乐制作阵容”云云 ...

创作者自己吹的你靠脑补和感觉去否定吗。。。

findpkq 发表于 2017-11-17 11:12

小李子大脸猫 发表于 2017-11-17 09:46
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE2Mjk5MzMzNg==.html

日版发售直前游戏介绍宣传视频 ...

剧情有一点点新片段但是依然整不出什么,pv2里的蛇与法王厅势力又上线了

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-17 11:17

wjbdasd 发表于 2017-11-17 11:02
还有4?应该不是前期boss,估计是为了防止剧透没写明

一共120首,可能还有不少

hzm9410 发表于 2017-11-17 11:19

打算从老任官网预订无游戏特典,求推荐转运

hope! 发表于 2017-11-17 11:22

竜破斬 发表于 2017-11-17 11:22

小大头菜 发表于 2017-11-17 11:06
创作者自己吹的你靠脑补和感觉去否定吗。。。

光田说是自己最大的项目,但是做游戏音乐的又不是他一个人……而且别人做了也不一定会说出来啊。这种动不动就说是游戏界之最的吹法在没有确定的事实的情况下至少我个人是不太喜欢的。

wingzerocos 发表于 2017-11-17 11:35

新PV最后男主拿起来的是啥……

yzxmly 发表于 2017-11-17 11:51

wingzerocos 发表于 2017-11-17 11:35
新PV最后男主拿起来的是啥……

那个应该是他手上本来就有的钩锁

pf67 发表于 2017-11-17 11:52

darkimagine 发表于 2017-11-17 10:47
神奇的观点

这评论自己的上下文之间都毫无相互逻辑可言。。说这是一个观点也过于抬举他了

thez 发表于 2017-11-17 12:01

准备到时候吃现个普通版,一般这种会贵多少?3、40元?

findpkq 发表于 2017-11-17 12:06

听了下BOSS battle 4是一个之前某个含主线boss战试玩里剧透过的
反白下:对战吉克的BGM
这些BGM能用上几次啊

说来看试玩对战中演出估计不会有大变化了吧,还是打到一定血量,切过场,再接下一段战斗
要搞花样只能像之前最终战那样折腾背景来营造效果了
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...