hzm9410 发表于 2017-11-5 15:22

新BLADE把头拿掉肚子就会打开……

whzfjk 发表于 2017-11-5 15:23

hcho 发表于 2017-11-5 15:29

多几个非人型blade才好嘛

小李子大脸猫 发表于 2017-11-5 15:52

litshetyran 发表于 2017-11-5 16:16

minysun 发表于 2017-11-5 16:25

litshetyran 发表于 2017-11-5 16:16
韦。天?还是穿了两套装甲的

外形不是消防栓,激怒

bsdlxy 发表于 2017-11-5 16:49

微博大佬下班了,没有GIF看了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

hzm9410 发表于 2017-11-5 22:53

说起来,XB这个系列,一代画面太屎,外传画风太美式以及剧情争议,前两作卖的一般都情有可原,然后二代这制作水准,不说世界范围,单在日本也得是一线JRPG吧,画风也回归日式,音乐原汁原味,在日本RPG圈内难道掀不起波澜?

qiyu1234 发表于 2017-11-5 22:57

说起来,XB这个系列,一代画面太屎,外传画风太美式以及剧情争议,前两作卖的一般都情有可原,然后二代这制 ...

单看FAMI通的期待榜排名还是很高的,仅次于国民级作品了

光宗薫 发表于 2017-11-5 23:03

看到平野绫还挺期待的结果点进去就给我看个球?

时空之旅 发表于 2017-11-5 23:06

RE: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

但是预定点数现在还是15点,排名倒是比之前上升2位到13。。。。

zhjnppy 发表于 2017-11-5 23:06

看预订数还是那个鸟样

litshetyran 发表于 2017-11-5 23:07

塔奇克马 发表于 2017-11-5 23:22

说起来,XB这个系列,一代画面太屎,外传画风太美式以及剧情争议,前两作卖的一般都情有可原,然后二代这制 ...

这个系列主要销量贡献在欧美,二代这个风格能行么?

时空之旅 发表于 2017-11-5 23:26

RE: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

litshetyran 发表于 2017-11-5 23:07
但是任天堂对这个品牌的广告投入佷有限啊,fami通评分也是,一代36,外传34,如果有做下一个日式RPG标签的 ...

不过至少可以肯定的是2代的投入无论是资金还是开发人员都比前2作高很多,集合这么多不同画师还有各种声优在日本除了手游外纯单机jrpg几乎不可能有这个规模。。
不过任天堂在宣传上我也搞不懂咋想的,确实按照异度目前达到的规模在日本已经算一线jrpg了,宣传上确实又感觉像2,3游戏似的。。。

hzm9410 发表于 2017-11-5 23:27

塔奇克马 发表于 2017-11-5 23:22
这个系列主要销量贡献在欧美,二代这个风格能行么?

说不准,至少很多blade并不是媚宅画风啊

hope! 发表于 2017-11-5 23:32

时空之旅 发表于 2017-11-5 23:48

hope! 发表于 2017-11-5 23:32
销量吧,我估计这作日本销量顶天也就和轨迹差不多。

还好欧美销量占大头,要不然这品牌就算完求了。。。
我也挺纳闷的,按理讲这次从风格到剧情到声优画师啥的都这么舔死宅玩家了,咋日本死宅都还不卖帐?
平常我不太喜欢御宅风格的这类动漫游戏,谁来帮我解惑下。。。

hzm9410 发表于 2017-11-5 23:55

我也挺纳闷的,按理讲这次从风格到剧情到声优画师啥 ...

其实你参考国内应该就能发现,任天堂主机受众和肥宅的重合度是比较低的(我刚好是重合的那个),我觉得XB2人设如果做成美型效果还能好点,还是期待一下周二的直面会吧,没准有什么新爆点

hope! 发表于 2017-11-6 00:11

卡普空 发表于 2017-11-6 00:15

其实我觉得欧美这次也很悬。。。
一方面是画风的问题,一方面是前作口碑的问题。
xbx靠着前作口碑+偏美式 ...

你咋不说wiiu那可怜的装机量呢
买xb和xbx的没几个人是冲着人设去的吧
要是的话xb和xbx早就暴死了,还轮不到xb2

时空之旅 发表于 2017-11-6 00:16

其实我觉得欧美这次也很悬。。。
一方面是画风的问题,一方面是前作口碑的问题。
xbx靠着前作口碑+偏美式 ...

xbx我没玩过,到底有些啥问题?我知道的是游戏没完结没填坑烂尾了是个原因,还有啥相比1的高人气导致抱怨的地方?

ねこみみみすず 发表于 2017-11-6 00:23

时空之旅 发表于 2017-11-6 00:16
xbx我没玩过,到底有些啥问题?我知道的是游戏没完结没填坑烂尾了是个原因,还有啥相比1的高人气导致抱怨 ...

主要就是烂尾,故事都没讲清楚

litshetyran 发表于 2017-11-6 00:36

时空之旅 发表于 2017-11-6 01:03

RE: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步...

litshetyran 发表于 2017-11-6 00:36
现在市面上比较有代表性的jrpg除了DQ保持朴实的传统,真女神转生保持黑暗的传统,L5现在走子供向,其他的诸 ...
就是啊,这个年龄分布一向是任天堂的短版,以往任天堂一直想在这个年龄段上下功夫,但是再怎么做和隔壁比起来受众群始终无法往任天堂这边靠,splatoon算是任天堂少有这么潮派味的游戏了,我本来认为这个游戏受众群最多的是你上面说的那个年龄分布,但是前几天某个s1er贴了个splatoon的受众年龄分布图,没想到最多的还是子供这个群体。。。

findpkq 发表于 2017-11-6 01:08

预约点数太难看了……
目前的宣传口都是面向密切关注动态的前作死忠
剩下一个月能不能在tvcm 店头广告 游戏杂志上铺天盖地准确宣传卖点挺要命的

快点到7号吧

Kagam1 发表于 2017-11-6 01:13

抽卡出角色并且凭借知名声优和大牌画师的宣传,目标已经明确到不只是年轻玩家,而是其中的某些特定人群了。倒是认为任天堂想借着宝石v的死亡,以ns去吃下psv本身的市场。通过xb2的销量来号召日本小作坊把骗粉游戏出在ns上

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

pf67 发表于 2017-11-6 01:24

我也挺纳闷的,按理讲这次从风格到剧情到声优画师啥 ...

日本媚宅游戏的主力市场在氪金手游,和那些游戏相比XB2这点点的媚宅要素其实很一般。。。
而且XB的优点很多要深入玩了才能体会

sunylink 发表于 2017-11-6 06:36

西兹少爷 发表于 2017-11-6 07:16

hope! 发表于 2017-11-6 07:59

g54088 发表于 2017-11-6 08:17

spicecoco1109 发表于 2017-11-6 08:59

估计日本国内20W,全球150W,能有这销量就不错了,秒了一代,虽然还是可能收不回成本

小大头菜 发表于 2017-11-6 09:13

销量倒是无所谓,有老任兜底
关键还是口碑,千万别抽风啊。。。

jokertx 发表于 2017-11-6 09:32

g54088 发表于 2017-11-6 08:17
xb系列本来就是高桥做着自嗨的小众游戏,从xbx开始就基本没宣传,不是很懂你们是在期待啥?

--...

我觉得新时代的X系列还是蛮正统的RPG作品啊,只是一直都是任家平台所以显得小众

布布2号 发表于 2017-11-6 09:37

彼方的心 发表于 2017-11-6 09:39

hello0607 发表于 2017-11-6 09:47

讲真这堆画师绑一块都打不过一个野村 传统rpg自降逼格到手游水准

漆黑_残月 发表于 2017-11-6 09:48

这游戏要是出在其他平台就好了

异度传说的时候也没见好到哪去呀2333

hzm9410 发表于 2017-11-6 09:49

这游戏要是出在其他平台就好了

不被老任收购然后像别的日厂一样没落下去,和被老任收购然后慢慢风生水起,反正你会选前者吧
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...