时空之旅 发表于 2017-11-6 11:38

RE: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

漆黑_残月 发表于 2017-11-6 11:20
没看过你说啥……村爹现在画的都是方块凹陷脸……

上面有人对照图了,差别出入确实不大
野村画的不管凹陷还是凸出这说的不是原画本身而是建模能不能够很好的把整体造型还原出来嘛
我的意思是野村在设计的时候会考虑建模这一块不至于让人设过于飘逸太奔放导致最后的成品不理想,其实我也不是说野村就人设本身有多好

像天野喜孝的那类设定我曾经脑补过3d建模但是也觉得很难脑补。。。

hzm9410 发表于 2017-11-6 11:39

漆黑_残月 发表于 2017-11-6 11:35
你是特意不放另一张方片凹凸脸吧2333

对哦,我还是补一下吧,这个建模效果肯定是跟画师本人指导关系很大的,麻宮騎亜那个也不能完全说是制作组的锅http://wx3.sinaimg.cn/mw690/006BjBn1ly1fknkhmsoq9j30ir0xcq4e.jpg

hgcg-w 发表于 2017-11-6 11:43

hello0607 发表于 2017-11-6 09:47
讲真这堆画师绑一块都打不过一个野村 传统rpg自降逼格到手游水准

麻宫骑亚泪流满面

whzfjk 发表于 2017-11-6 11:48

awy47 发表于 2017-11-6 11:51

西兹少爷 发表于 2017-11-6 12:08

hope! 发表于 2017-11-6 12:16

thez 发表于 2017-11-6 12:25

明天直面会求给个试玩版~

litshetyran 发表于 2017-11-6 13:12

hzm9410 发表于 2017-11-6 13:24

话说xbx直面会高桥有露过脸吗?翻了一圈没看到

浪子龙飞z 发表于 2017-11-6 13:26

litshetyran 发表于 2017-11-6 13:12
我觉得XB2给试玩不是个好策略,NS吸引了不少新玩家,正好可以借此把这种任天堂平台相对较少的大规模JRPG ...

没看懂你的逻辑

中已矣 发表于 2017-11-6 13:27

麻宫骑亚已经过时了吧,这些年不知道在干嘛,我在等他的那几本超跑的漫画一直没有新的。

企鹅私たべる? 发表于 2017-11-6 13:30

同希望给个试玩版..
xb和xbx都是玩了一会弃坑了 各种各样的原因..xb是因为画面 xbx是因为狗屎ui看得眼睛疼 对这个系列的战斗系统其实我也没太找到乐趣
这次到目前为止流出的情报除了异刃画风不统一没什么不满的 但还是希望能试玩版再感受下战斗系统 毕竟限定版11000大洋 实在玩不下去就退订了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

litshetyran 发表于 2017-11-6 13:34

faust123 发表于 2017-11-6 14:35

hzm9410 发表于 2017-11-6 15:08

新blade,画师是梅津泰臣(这个确实是大牌动画原画了),声优是千本木彩花

thez 发表于 2017-11-6 15:11

梅津泰臣惊了

漆黑_残月 发表于 2017-11-6 15:13

惊了……这原画花了多少钱了

sunylink 发表于 2017-11-6 15:13

fantuanxiaoyi 发表于 2017-11-6 15:14

这个不错,脸型比梅津一般动画人设也好点

bloodysin 发表于 2017-11-6 15:14

刚有人说画师阵加起来打不过一个野村,今天官方马上打脸,好爽啊

kal_008 发表于 2017-11-6 15:14

梅津泰臣!!

西兹少爷 发表于 2017-11-6 15:15

whzfjk 发表于 2017-11-6 15:27

hzm9410 发表于 2017-11-6 15:30

whzfjk 发表于 2017-11-6 15:27
梅津泰臣喷了,什么时候来个深崎暮人啊

对啊…深崎暮人单从人气来说确实可以爆炸一下

wjbdasd 发表于 2017-11-6 15:31

这个人设不错   

kal_008 发表于 2017-11-6 15:31

现在才意识到这个问题,将近2个月时间,每天公布一把异刃=一个画师+一个声优还不带重复
这已经可以吊打不少手游了吧

小大头菜 发表于 2017-11-6 15:41

现在才意识到这个问题,将近2个月时间,每天公布一把异刃=一个画师+一个声优还不带重复
这已经可以吊打不少 ...

画师收集啦,每人也就约一张稿吧
声优那边估计就几句战斗台词,打包买了

hello0607 发表于 2017-11-6 15:42

bloodysin 发表于 2017-11-6 15:14
刚有人说画师阵加起来打不过一个野村,今天官方马上打脸,好爽啊

野村可是轰动世界的ff7的人物设计和剧本原作 包揽了se后续大量作品的游戏制作人 梅津自己有什么自己能达到世界殿堂的作品 真正在大作高达 大和号 里都是打下手的原画 怎么和野村比真要动画圈找我觉得起码得找大友克洋和押井守这样还差不多

狸狸狐 发表于 2017-11-6 15:43

小大头菜 发表于 2017-11-6 15:41
画师收集啦,每人也就约一张稿吧
声优那边估计就几句战斗台词,打包买了 ...

之前提到有火纹和超时空要塞的画师....
另外部分blade有相关支线,估计还是不止几句战斗台词的

kal_008 发表于 2017-11-6 15:47

有点担心明天直面会公布一个氪金功能来更容易的获取ssr,虽然老任游戏现在最多也就是卖剧情职业dlc(主要还集中在火纹那边)
如果异度神剑也玩起氪金抽扭蛋配合上这样的画师阵容,感觉钱包有点伤不起啊

bsdlxy 发表于 2017-11-6 15:48

这已经可以吊打不少 ...

是一周两更,上周六开始变成每天一更。

小李子大脸猫 发表于 2017-11-6 15:48

小大头菜 发表于 2017-11-6 15:52

狸狸狐 发表于 2017-11-6 15:43
之前提到有火纹和超时空要塞的画师....
另外部分blade有相关支线,估计还是不止几句战斗台词的 ...

支线无语音差不多是行规了

超时空要塞的是谁,美树本吗。。。

hope! 发表于 2017-11-6 15:55

findpkq 发表于 2017-11-6 15:56

看贴吧好像XS的画师CHOCO也有不小可能凑一脚

官推下面欧美群众每天都在等新的waifu
明天直面会如果能让欧美有追加日语语音包,估计他们能再兴奋点

g54088 发表于 2017-11-6 15:57

zhouaa 发表于 2017-11-6 16:00

老实说至今为止抽的异刃除了莹,风格都感觉过于怪异了。
你说游戏内出个小游戏什么的放在里面倒也罢了,主系统的内容风格不统一。

citan8808 发表于 2017-11-6 16:02

方便以后出手游版的节奏??

西兹少爷 发表于 2017-11-6 16:06

页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...