狸狸狐 发表于 2017-10-20 15:40

haru橙子 发表于 2017-10-20 15:34
一个观点不一定对,xb初代(不包括3ds版)和xbx两作销量都不过百万,对老任来说可以是非常的少了, ...

现在还附带了锻炼地图班、磨练开放世界构建这个小目标
想想也不会亏

findpkq 发表于 2017-10-20 15:40

takamana 发表于 2017-10-20 15:38
下半身露出度是不是有点太高了

实际游戏里那球摇的才可怕

thinkhome 发表于 2017-10-20 15:41

任毒瘤 发表于 2017-10-20 15:44

跪舔

takamana 发表于 2017-10-20 15:46

findpkq 发表于 2017-10-20 15:40:43
实际游戏里那球摇的才可怕看立绘好像没有吼姆拉的大啊
等一个动图版

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hzm9410 发表于 2017-10-20 15:50

编辑掉

haru橙子 发表于 2017-10-20 15:52

狸狸狐 发表于 2017-10-20 15:40
现在还附带了锻炼地图班、磨练开放世界构建这个小目标
想想也不会亏
是啊,xb这游戏真的是仅此一家别无分店了,反正我可不想让这游戏沦为大众化的产品

撸一记 发表于 2017-10-20 15:56

吵什么吵,一起看新异(NAI)刃(ZI)啦

平昭·南宫司卿 发表于 2017-10-20 15:58

我是说,这么多能舔的要素,还讨论个毛的打击感

sunylink 发表于 2017-10-20 16:00

ccow 发表于 2017-10-20 16:04

这个小姐姐要不要抽

gh1023 发表于 2017-10-20 16:04

dystopiaground 发表于 2017-10-20 15:12
所以说这系列吹上天全球也就百万左右的销量了,身边几个买了NS的朋友一开始对这游戏都很感兴趣,然后一看这 ...

绝了,你那些朋友都不知道WOW/FF14这些游戏么我就想不通为啥这些游戏火的时候就没人谈他们打击感有多垃圾,到了XB2却要被“考虑考虑”,我觉得真的很严格咯

镜像导航图 发表于 2017-10-20 16:37

绝了,你那些朋友都不知道WOW/FF14这些游戏么我就想不通为啥这些游戏火的时候就没人谈他们打击感 ...

不要说这些了,我说个这个所谓“打击感”烂到飞起的即时战斗RPG:老滚5,这玩意不能打MOD的主机板当初卖了多少来着?

gh1023 发表于 2017-10-20 16:52

镜像导航图 发表于 2017-10-20 16:37
不要说这些了,我说个这个所谓“打击感”烂到飞起的即时战斗RPG:老滚5,这玩意不能打MOD的主机板当初卖 ...

老滚人家可是按键攻击的,跟你叉逼这种自动攻击的乐色不一样,不一样!

抹茶瓜 发表于 2017-10-20 16:52

老任 你变了.jpg

hope! 发表于 2017-10-20 16:56

sjbssd 发表于 2017-10-20 16:57

打击感的话其实真的要体现打击感还是玩家人物自己的攻击动作卡顿,刀砍到怪物的时候动作变慢卡顿,加上音效,即使怪物全程霸体也会很有打击感,但是游戏难度就上去了。很多游戏比如MH讨鬼传就有这样的设定。这个叫做逆硬直,MH玩家喜欢叫卡肉。黑魂是让boss部位随着你抖动体现打击感,这个叫硬直,传说系列现在也逐渐这么做。更多的游戏是直接把音效用得很炸裂,这个叫骗小孩。
个人觉得技能很多人物很多的游戏不适合加入什么打击感设定,人物多,技能就多,如果每个技能都要体现硬直,那boss就要像得了帕金森一样,效果会很搞笑。而在即时rpg加入逆硬直显然是不合适的。即时rpgboss出招多是按照程序的强出招,加入逆硬直除了增加游戏难度和减弱玩家体验没有任何好处。
即时rpg还是玩技能顺序搭配,团队配合这些策略性要素比较好。

镜像导航图 发表于 2017-10-20 17:02

gh1023 发表于 2017-10-20 16:52
老滚人家可是按键攻击的,跟你叉逼这种自动攻击的乐色不一样,不一样! ...

这倒也是不过老滚这个战斗系统,只要你能管住手不去碰三神,弓箭,法术,潜行,盾击等等各种不平衡的技能,无视那个不科学的打击距离和实际武器不一致的问题,忽略那砍人和砍纸一样的手感,调最高难度就纯靠走位龙吼一路莽,战斗玩起来其实挺有趣的。

zhjnppy 发表于 2017-10-20 17:18

哪有游戏厂商不希望自己游戏大卖的 反正我是看着这预订数很闹心

时空之旅 发表于 2017-10-20 17:31

目前异度2在预约榜上排名19预约点数13,这情况算什么,怎么有点感觉不太乐观。。。。按理说这回人设也是有心吸引死宅玩家,不至于一点效果都没有吧

origen 发表于 2017-10-20 17:31

ff15的战斗系统乱的一比,有什么好的?玩xb的时候我根本没时间去管打击感,随着bgm整个人就挺亢奋了。

mcq_2 发表于 2017-10-20 17:38

时空之旅 发表于 2017-10-20 17:31
目前异度2在预约榜上排名19预约点数13,这情况算什么,怎么有点感觉不太乐观。。。。按理说这回人设也是有 ...

所以说看到xb2跳的欢的也就是混潭潭的死宅了。任天堂自己都晓得这游戏什么斤两。所以制作人说中文推广什么的才轮不到xb2咧。

mcq_2 发表于 2017-10-20 17:38

origen 发表于 2017-10-20 17:31
ff15的战斗系统乱的一比,有什么好的?玩xb的时候我根本没时间去管打击感,随着bgm整个人就挺亢奋了。 ...

等等,ff15有打击感?搞笑来的吧

蓝雉 发表于 2017-10-20 17:44

sjbssd 发表于 2017-10-20 16:57
打击感的话其实真的要体现打击感还是玩家人物自己的攻击动作卡顿,刀砍到怪物的时候动作变慢卡顿,加上音效 ...

卡肉这次xb2也加了啊,不过这个还是不能滥用,震屏也是,mho就是这俩滥用反而效果太过了,我感觉wow7.0攻击和技能特效的改动对指令式战斗是个好例子

g54088 发表于 2017-10-20 17:48

sjbssd 发表于 2017-10-20 17:52

蓝雉 发表于 2017-10-20 17:44
卡肉这次xb2也加了啊,不过这个还是不能滥用,震屏也是,mho就是这俩滥用反而效果太过了,我感觉wow7.0攻 ...

滥用卡肉mho其实还不算,我倒觉得mh的卡肉为了游戏难度妥协了,感觉还差了点。真的卡肉厉害的游戏我以前玩的叫龙之谷的,有一个类似春丽从下往上倒旋转踢腿的动作,在那里面能卡到人物在空中半天掉不下来。

mcq_2 发表于 2017-10-20 17:53

g54088 发表于 2017-10-20 17:48
可是制作人老婆在推上发中文推广啊。

nagisa123 发表于 2017-10-20 17:58

宣传全靠官推,制作人老婆,作曲,画师。不过对老粉来说倒是好事,至少经费不用浪费在其他地方了

小妍子 发表于 2017-10-20 18:00

xb2感觉还没进入宣传期吧,之前xbx的时候好几个专题nd。

时空之旅 发表于 2017-10-20 18:03

我草,高桥哲哉的老婆姓嵯峨?嵯峨在日本以前是贵族的姓吧?记得爱新觉罗傅杰的老婆就是嵯峨浩,贵族啊~

sunylink 发表于 2017-10-20 18:08

Chasezoc 发表于 2017-10-20 18:09

之前看成蹉跎空哉还想说这名字怎么这么有中文意蕴

nagisa123 发表于 2017-10-20 18:12

小妍子 发表于 2017-10-20 18:00
xb2感觉还没进入宣传期吧,之前xbx的时候好几个专题nd。

xbx当时也有人吐槽过宣传不到位

大小白帝 发表于 2017-10-20 18:12

绝了,你那些朋友都不知道WOW/FF14这些游戏么我就想不通为啥这些游戏火的时候就没人谈他们打击感 ...

早在wow的时期,这种类型的打击感就被诟病的厉害了。当初wow死命强推竞技场没起来,打击感差就是很重要的理由之一,观众看竞技场比赛甚至看不懂

g54088 发表于 2017-10-20 18:13

sunylink 发表于 2017-10-20 18:18

hcho 发表于 2017-10-20 18:18

https://weibo.com/1310576097/Frgd7bAa1?filter=hot&root_comment_id=4164972621649099&type=comment#_rnd1508494473818
这算不算暗示,虽然还有说的是图2的这种解释。但是还是有点激动啊

whzfjk 发表于 2017-10-20 18:25

whzfjk 发表于 2017-10-20 18:27

sunylink 发表于 2017-10-20 18:32

页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...