宛若青空 发表于 2019-3-1 10:52

MONO又开始招2020年的人了

whzfjk 发表于 2019-3-1 10:53

fallout 发表于 2019-3-2 02:42

为什么看视频人家70就能打暴龙我72去都是被秒t的,差距在哪啊,我就想赶快到99打牛刷水晶啊

whzfjk 发表于 2019-3-2 02:48

sorayang 发表于 2019-3-2 09:00

fallout 发表于 2019-3-2 02:42
为什么看视频人家70就能打暴龙我72去都是被秒t的,差距在哪啊,我就想赶快到99打牛刷水晶啊 ...

别站龙屁股位置99都被秒

cst3108 发表于 2019-3-4 01:38

今年会有MONO的新作吗? 今年是MONO 20周年,感觉应该会有些动作啊
之前公布的那个小红帽ARPG据说16年就立项了,今年感觉应该差不多了吧,会不会E3公开年底发售啊

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-4 10:55

塔奇克马 发表于 2019-3-4 11:09

才三年...
球球你们放过monolith吧

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-4 11:13

宛若青空 发表于 2019-3-4 11:22

今年也不是不可能没有,做小红帽那组应该不是高桥带的

cst3108 发表于 2019-3-4 15:26

才三年...
球球你们放过monolith吧

三年差不多也够出一个大作啦。MONO是有能力同时进行两个项目的,XB2就是14年立项的,当时XBX还没发售(15年4月发售),然后XB2 17年底发售,差不多也是三年,中间还被野吹借走一大半员工。这次的新作ARPG首次披露也是在17年早些时候,那时候XB2也还没发售呢。而高桥组的异度系列新作则是黄金国发售后才披露的,估计进度还在比较慢

sorayang 发表于 2019-3-4 15:34

cst3108 发表于 2019-3-4 15:26
三年差不多也够出一个大作啦。MONO是有能力同时进行两个项目的,XB2就是14年立项的,当时XBX还没发售(15 ...

啥?异度新作已经披露了?

cst3108 发表于 2019-3-4 15:36

sorayang 发表于 2019-3-4 15:34
啥?异度新作已经披露了?

没正式披露啊,就是去年MONO发了一个紧急招聘公告,是高桥直属的第一开发组,这个组一直都是做异度系列的,那个招聘公告上写列的作品列表也都是异度系列,所以都猜测这次招聘就是为了异度系列新作

狸狸狐 发表于 2019-3-4 16:12

其实3年完全够A组搞出个东西了。估计E3能看到PV吧。20周年纪念作还是要搞搞的。

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-4 17:19

k.k 发表于 2019-3-4 18:47

今年年底或者明年年初应该会有一作,然后等两年高桥自己带队的高投入异度新作也该出来了

cst3108 发表于 2019-3-4 18:53

但是xb2那玩意 实在是欠打磨
再给一年出个完整的游戏 不是更好?

要不是被野吹借走一大半员工应该会好很多。而且XB2本身的研发经费和参与人数就比XBX少很多,貌似也不如XB1。而XBX在这么高投入的情况下也是一堆问题欠打磨啊,而且销量还不咋地,不知道还能不能见到XBX2了..

66367749 发表于 2019-3-4 19:00

cst3108 发表于 2019-3-4 18:53
要不是被野吹借走一大半员工应该会好很多。而且XB2本身的研发经费和参与人数就比XBX少很多,貌似也不如XB ...

xbx记得是整个游戏主线返工过,本来主角不是自捏

ZyLintheMax 发表于 2019-3-4 21:32

MONO现在人员充足,就算主力在高桥这边,小红帽组至少也有开发XB2时的人手吧,假如今年年尾发售那么从立项开始算起也快三年了,出一个XB2体量的RPG我觉得可以期待

狸狸狐 发表于 2019-3-4 21:58

ZyLintheMax 发表于 2019-3-4 21:32
MONO现在人员充足,就算主力在高桥这边,小红帽组至少也有开发XB2时的人手吧,假如今年年尾发售那么从立项 ...
从时间上来看,小红帽组应该是塞尔达回来的A组,高桥第一开发组是XB2的B组主力结束后混合新人重编的。另外龙和女骑士那张概念图似乎是本根康之画的,他本人也出席了塞尔达庆功宴。
http://img1.gamersky.com/image2017/02/20170207_359_jyf_3/gamersky_02small_04_2017271020B6A.jpg

sunylink 发表于 2019-3-4 22:18

vinsanityvc 发表于 2019-3-8 16:44

书终于收到了...裤袜脱落大尉原设是有脸的

elenoka 发表于 2019-3-8 16:46

狸狸狐 发表于 2019-3-4 21:58
从时间上来看,小红帽组应该是塞尔达回来的A组,高桥第一开发组是XB2的B组主力结束后混合新人重编的。另外 ...

这个是京都的royal hotel好像,在京都开会的时候有幸去过一次,应该是京都比较好的酒店了
小红帽组待遇感觉比xb要好不少?

debrisvector 发表于 2019-3-9 03:22

我看到别人的光怎么还能用出法兰的拜年剑法的,是羁绊解锁么

debrisvector 发表于 2019-3-9 03:25

然后就是别人的朱雀为什么猛击伤害那么高啊,是因为暴击么。是晶片相关么

linuy 发表于 2019-3-9 09:50

秋月孝三 发表于 2019-3-10 12:01

画册到了。telos:re戴眼镜是因为重度近视

debrisvector 发表于 2019-3-16 00:11

请问一周目后是直接二周目么

Endle 发表于 2019-3-16 08:03

但是xb2那玩意 实在是欠打磨
再给一年出个完整的游戏 不是更好?

也有成本的限制吧,再怎么打磨销量也不会显著提高了
(可能我买游戏的时候,很多被狂喷的点已经修正了)

xbhuang 发表于 2019-3-16 10:22

G宅买的还没发货呢

浅木飞鸟 发表于 2019-3-17 22:31

终于收到了,为了个现在还没通关的SB游戏又花了250,感觉自己真称得上这个数字。

king520kyo 发表于 2019-3-18 10:58

G宅买的还没发货呢

真的气死…其他地方都有现货了 也就贵几十
等不了直接吃现了…下次再预订我是傻逼

la_mys 发表于 2019-3-18 13:58

设定集的扫本还不出,好气哦(´-ω-`)

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

モナド 发表于 2019-3-18 13:59

la_mys 发表于 2019-3-18 13:58
设定集的扫本还不出,好气哦(´-ω-`)

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

有个人拆书扫了,然后卖50一份

哼,杂鱼 发表于 2019-3-18 14:25

GSC的光今天出荷了,没有订的我眼泪流了下来……

sorayang 发表于 2019-3-18 15:56

这设定集里几张跨幅的原画居然不用折页的方式,真是服气了

看了原画里的利贝拉里塔斯感觉游戏还原得远远不够,真能把那种氛围做出来就绝了。可惜在游戏里变成了第一个一 本 道的场景

今夕何夕c 发表于 2019-3-18 17:45

G宅买的还没发货呢

就是这个G宅,之前我问能不能按时发货的时候告诉我说可以,他家关系硬

66367749 发表于 2019-3-18 17:51

G宅买的还没发货呢

我也在这家买的,问了说这周末

disinter 发表于 2019-3-18 18:33

哼,杂鱼 发表于 2019-3-18 14:25
GSC的光今天出荷了,没有订的我眼泪流了下来……

没买过手办,还以为出荷后会正常销售的流下了悔恨的泪水

hkguty 发表于 2019-3-18 18:48

期待···希望大货质量保持住
页: 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 [420] 421 422 423 424 425 426 427 428 429
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...