haru橙子 发表于 2017-11-28 17:12

stair楼梯 发表于 2017-11-28 17:11
有些人是不是觉得xb2真的是手游……blade要那么多又没啥意义,又不是可以通过氪金获得,一次十连偶 ...
blade要那么多当然是要当收集要素哇,这作已经没图鉴系统了,应该是拿blade作为主要收集内容了

itzpapalotl 发表于 2017-11-28 17:16

陈玉礼 发表于 2017-11-28 16:52
又不是竞技游戏平衡是什么可以吃吗,当然是哪个naizi大就用哪个啊

要不要战一战焰和光谁的naizi大?

mavinmrc 发表于 2017-11-28 17:17

异刃我只选好舔养眼的反正只是看剧通关,按惯例不会特别难。

我有个大胆的想法就是在游戏初期就刷刷刷,把想要的异刃举个例子比如祈大锤抽到了再主线。

哈尔摩尼亚 发表于 2017-11-28 17:21

mashav 发表于 2017-11-28 17:22

怎么说的要刷首抽似的...
到时候怕不是要SL大法走起

haru橙子 发表于 2017-11-28 17:22

mashav 发表于 2017-11-28 17:22
怎么说的要刷首抽似的...
到时候怕不是要SL大法走起
SL不了的,官方特意加了限制,游戏在你抽完之后自动保存

sunylink 发表于 2017-11-28 17:25

g54088 发表于 2017-11-28 17:26

mashav 发表于 2017-11-28 17:26

haru橙子 发表于 2017-11-28 17:22
SL不了的,官方特意加了限制,游戏在你抽完之后自动保存

那就好

g54088 发表于 2017-11-28 17:27

kal_008 发表于 2017-11-28 17:29

开场一个女人一把剑,装备全靠抽

mavinmrc 发表于 2017-11-28 17:31

哈尔摩尼亚 发表于 2017-11-28 17:21
怕不是刷一次要一个小时

嗯,我也是猜初期这抽奖道具肯定很少,后期一打一背包。

我只希望官方别把几率调的太过分,毕竟单机,没必要。

sssacpgdr 发表于 2017-11-28 17:31

ResetEra里的那些鬼佬怎么一天到晚在批判人设的

sunylink 发表于 2017-11-28 17:35

monolithsoft 发表于 2017-11-28 17:36

g54088 发表于 2017-11-28 17:27
一个御刃者持有武器类型相同的两把异刃,技能arts是一样的。nd里明说了。
反过来,同一把异刃给不同的御刃 ...

所以XB2总的招式数量是 4X武器种类X可使用角色这样?
另外再加上大招
这设计量爆炸啊

takamana 发表于 2017-11-28 17:37

sssacpgdr 发表于 2017-11-28 17:31:13
ResetEra里的那些鬼佬怎么一天到晚在批判人设的白左是这样的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看戏专用 发表于 2017-11-28 17:38

批判啥?女权?还好中国主机游戏是小众,很少看到田园女权追打

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

飞…陨 发表于 2017-11-28 17:40

稀有发售前公布完又没啥奇怪的 反正游戏开卖后就不是秘密了

redsouris 发表于 2017-11-28 17:41

mavinmrc 发表于 2017-11-28 17:31
嗯,我也是猜初期这抽奖道具肯定很少,后期一打一背包。

我只希望官方别把几率调的太过分,毕竟 ...

鬼佬评测不是说掉的挺多嘛,大众脸普通怪都掉
倒是交换的道具很稀有,给谁用要考虑一下

adoladoladol 发表于 2017-11-28 17:44

看戏专用 发表于 2017-11-28 17:45

从那个40问里视频作者回答转移异刃的方式支支吾吾就能看出来,转移异刃可能会有剧情,而且还很可能在不能剧透的剧情转折第三章,估计是死了人,异刃继承的剧情

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

塔奇克马 发表于 2017-11-28 17:48

那么谁会死?

看戏专用 发表于 2017-11-28 17:49

塔奇克马 发表于 2017-11-28 17:48:19
那么谁会死?不能入队,又有着让人垂延的异刃的人都得死

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

meteor24 发表于 2017-11-28 17:51

那个有朱雀的佣兵大叔?

笨笨塞 发表于 2017-11-28 18:10

看戏专用 发表于 2017-11-28 17:49
不能入队,又有着让人垂延的异刃的人都得死

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

嫉妒的力量是无穷无尽的呀。

恶意满满 发表于 2017-11-28 18:21

ns能删存档不?

haru橙子 发表于 2017-11-28 18:22

恶意满满 发表于 2017-11-28 18:21
ns能删存档不?

可以,不过这游戏想来刷初始怕是不现实

konev 发表于 2017-11-28 18:25

monolithsoft 发表于 2017-11-28 17:36
所以XB2总的招式数量是 4X武器种类X可使用角色这样?
另外再加上大招
这设计量爆炸啊 ...

……当然有重复的

以及……就算这样也没有很多……

看戏专用 发表于 2017-11-28 18:29

怎么还讨论刷初始的,真当成手游了不过之前媒体说核心很好获得,多刷刷就好了(不知道会不会留无限刷核心的bug或者故意留给玩家的后门)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

时空之旅 发表于 2017-11-28 18:35

看到a9上有人说偷跑了。。。

CielJoe 发表于 2017-11-28 18:50

reddit上有个偷跑了的说“掌机模式有点点不清楚”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

origen 发表于 2017-11-28 18:50

喷了 限定公布当天就在种x神机定了 之前问他说有消息马上给通知我 结果到今天都没反应 问了一下说今年年内肯定没有 真心恶心

hzm9410 发表于 2017-11-28 18:52

喷了 限定公布当天就在种x神机定了 之前问他说有消息马上给通知我 结果到今天都没反应 问了一下说今年年内 ...

啥情况,我前几天问的时候说是大概率有我的份,我也是9月14号订的

origen 发表于 2017-11-28 18:54

hzm9410 发表于 2017-11-28 18:52
啥情况,我前几天问的时候说是大概率有我的份,我也是9月14号订的

我之前问了一下说在等通知,然后有消息会第一时间通知我,我一看快发售了,一直没消息,刚才旺旺问了一下他,直接和我说确定没货,而且今年年内也不会有,

真的恶心,之前说好了 砍单也第一时间通知我 结果我不问他就不说,什么屌信誉

thez 发表于 2017-11-28 18:57

时空之旅 发表于 2017-11-28 18:35
看到a9上有人说偷跑了。。。

看了眼是说明天香港到货,那周四广东店家才会到货,周五上海到货差不多吧。感觉我要吃现广东店家了……明天找几家广东的问问

深红叉 发表于 2017-11-28 19:02

喷了 限定公布当天就在种x神机定了 之前问他说有消息马上给通知我 结果到今天都没反应 问了一下说今年年内 ...

她有和你说排在多少位么?之前听到的消息是限定版出货量就很少,每家店都不能保单的。

origen 发表于 2017-11-28 19:03

深红叉 发表于 2017-11-28 19:02
她有和你说排在多少位么?之前听到的消息是限定版出货量就很少,每家店都不能保单的。 ...

110位啊,和之前一位也被砍单的同学位置一样,没货就算了 我恶心的是 你不去问 他就不跟你说

畜男不是人 发表于 2017-11-28 19:14

有没有老铁说一下各个版本的语言情况?(语言和语音)。
没区别的话我就随便买了

kal_008 发表于 2017-11-28 19:18

畜男不是人 发表于 2017-11-28 19:14:05
有没有老铁说一下各个版本的语言情况?(语言和语音)。
没区别的话我就随便买了 ...买日版或者港版台版,其他版本都没中文,而且高概率有和谐

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

畜男不是人 发表于 2017-11-28 19:19

kal_008 发表于 2017-11-28 19:18
买日版或者港版台版,其他版本都没中文,而且高概率有和谐

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

好的,感谢
页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...