whzfjk 发表于 2017-11-29 13:22

findpkq 发表于 2017-11-29 13:22

简中截图出了
ART翻译成武技,非常情怀了,食我超武技光劲

贾德 发表于 2017-11-29 13:25

whzfjk 发表于 2017-11-29 13:22:40
微博看界面截图,图鉴用的是“曾经成为过同伴的传奇和稀有异刃”这种说法,加个“曾经”是几个意思 ...怕不是现有的+已经分解的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

小大头菜 发表于 2017-11-29 13:27

微博看界面截图,图鉴用的是“曾经成为过同伴的传奇和稀有异刃”这种说法,加个“曾经”是几个意思 ...

就是获得过的咯。。。

gaomao 发表于 2017-11-29 13:29

-

kzf 发表于 2017-11-29 13:32

我好心焦,想失踪去乐园

Sonic_zero 发表于 2017-11-29 13:32

微博看界面截图,图鉴用的是“曾经成为过同伴的传奇和稀有异刃”这种说法,加个“曾经”是几个意思 ...

专属异刃不能交换,也就说——异刃入队送Driver喽

紫煜 发表于 2017-11-29 13:38

订的那家说是尽量今晚发货。。。明天白天发完。。。请好的假不会浪费了看来

monolithsoft 发表于 2017-11-29 13:39

话说这次的我方可用角色有几个
设定图上就6个啊

Zxian49 发表于 2017-11-29 13:45

卧槽等的好心急!!!
无心码代码啊!!!

andychen 发表于 2017-11-29 13:46

找了一家小店,保证今晚8点前发货
不知道能不能明天送到帝都

hzm9410 发表于 2017-11-29 13:46

唉对我而言还有三四年

椎名mahuyo 发表于 2017-11-29 13:48

等港服商店上线,如果不上线就等几个月降价买实体了…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

杰克史密斯 发表于 2017-11-29 13:49

简中截图字体是倾斜的,看着有些不适应啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

看戏专用 发表于 2017-11-29 13:50

是时候合理安排作息一觉睡到明晚解锁时间了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

鸟耶稣 发表于 2017-11-29 13:55

拍了家深圳445今天发的,明天应该能到广州

konev 发表于 2017-11-29 13:58

悲伤了,周末要出门……不想从掌机模式开始……下周乐园见

夜_乌鸦 发表于 2017-11-29 14:02

我这边时间周四早上就解锁了,然而我只能早上进游戏瞅两眼就去上班,好想装病啊

konev 发表于 2017-11-29 14:04

看了一下截图,斜体字不能接受。看到斜体想吐……用繁体了,凡达美就凡达美吧

LilighT 发表于 2017-11-29 14:07

konev 发表于 2017-11-29 14:04:50
看了一下截图,斜体字不能接受。看到斜体想吐……用繁体了,凡达美就凡达美吧 ...凡达美是什么啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

LilighT 发表于 2017-11-29 14:12

欧版限定包装真的赞啊,任天堂每次都是欧版最炫酷简直了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wsjskr 发表于 2017-11-29 14:18

《异度神剑2》简体中文首发长篇评测!

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404179425913625584

konev 发表于 2017-11-29 14:18

LilighT 发表于 2017-11-29 14:07
凡达美是什么啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
凡达姆 --> 范達美

繁体唯一不顺眼的差异……(超级不顺眼|||||但还是比斜体字顺眼||||
----------------------
等下……好像……都是斜体…………

td党 发表于 2017-11-29 14:28

中途不让改语言这点有些奇怪,评测没看完就湿了

松川奈々 发表于 2017-11-29 14:31

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404179425913625584 ...

已经看完的,可以说说有没有剧透吗,有的话就不看了

bladelord 发表于 2017-11-29 14:31

中途不让改语言有点那啥,本来我还想比对下繁简用哪个好点……

夜_乌鸦 发表于 2017-11-29 14:32

松川奈々 发表于 2017-11-29 14:31
已经看完的,可以说说有没有剧透吗,有的话就不看了

我觉得没有,有一些截图,但是没见到pv里没有的画面

杰克史密斯 发表于 2017-11-29 14:34

我一直以为焰cv是 下野紫地 ,结果是 下地紫野

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

泽希尔 发表于 2017-11-29 14:37

bladelord 发表于 2017-11-29 14:31:43
中途不让改语言有点那啥,本来我还想比对下繁简用哪个好点……没有,放心食用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

漆黑_残月 发表于 2017-11-29 14:39

原来老袋就在你楼……

Zxian49 发表于 2017-11-29 14:40

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404179425913625584 ...
算了,编辑掉,我也是任豚!!!

塔奇克马 发表于 2017-11-29 14:42

看到后面不看了如果评测推广打10分,我只能给1分.

kzf 发表于 2017-11-29 14:42

原来先拿到货真的是可以为所欲为的,什么时候eshop才能解锁啊,我只想去乐园

gaomao 发表于 2017-11-29 14:43

-

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-29 14:44

老袋辛苦了,本来是想这么说的

先玩到的都是狗
至于问题嘛,反正各个地方都有任饭说了,我觉得最大的问题就是应该把“评测”两个字换一下比较好

看戏专用 发表于 2017-11-29 14:45

看了测评,爽到,然而,什么时候才能玩到呢其实说是测评,感觉更应该叫做游戏前瞻或者游戏感受?截了很多游戏前期的基础系统的图,没剧透,简体中文看着挺不错的。顺便,微博已经有酸的了任天堂真是罪大恶极

蒼銀 发表于 2017-11-29 14:45

这评测写的太水了

findpkq 发表于 2017-11-29 14:51

可以的

smcheny 发表于 2017-11-29 14:53

这评测吹都不敢放开吹,还是任豚评的,感觉素质令人担忧

sunylink 发表于 2017-11-29 14:53

页: 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...