小豆豆 发表于 2017-11-29 17:44

时空之旅 发表于 2017-11-29 17:28
喷了,咋编辑了?
怕不给我退货。。而且并没有直接证据,只是时机真的很巧。不在系列楼里说这些了。还是开开心心收货比较好。

Kagam1 发表于 2017-11-29 17:45

5分钟刷一次淘宝,还没发货凉了凉了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

yeah20002 发表于 2017-11-29 17:51

有个480深圳发货,今晚就发

konev 发表于 2017-11-29 18:05

小豆豆 发表于 2017-11-29 17:44
怕不给我退货。。而且并没有直接证据,只是时机真的很巧。不在系列楼里说这些了。还是开开心心收货比较好 ...

电话号码属地呢?骂的啥……

应该没这么巧的事吧,不过如果是真的,可以拉黑了

布布2号 发表于 2017-11-29 18:07

蒼銀 发表于 2017-11-29 18:17

看了一个小时直播 BGM基本每首都是神曲啊 剧情动画有点多,不过做的相当好

笨笨塞 发表于 2017-11-29 18:19

好多人玩上了,我的还没发货。

whzfjk 发表于 2017-11-29 18:19

塔奇克马 发表于 2017-11-29 18:24

支线还行,不过这(tips)教程...好密集啊,这比一代还要密集,我觉得这点很劝退.

findpkq 发表于 2017-11-29 18:27

看到几个纯对话的过场感觉还是有点僵硬,除了模型更好外仿佛就是 XB 的味道。转身跟脚底有转盘一样直接旋转 ...
看了下就还是XB羁绊或者指路过场那种纯粹拿预设动作凑起来的,但是表情这回会好不少了

hzm9410 发表于 2017-11-29 18:27

看到几个纯对话的过场感觉还是有点僵硬,除了模型更好外仿佛就是 XB 的味道。转身跟脚底有转盘一样直接旋转 ...

一代比较尴尬的地方就是人不说话了肢体还在重复动,二代会这样吗

whzfjk 发表于 2017-11-29 18:33

nagisa123 发表于 2017-11-29 18:33

忍不住看了序章那段过场,演出真是爆炸

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-29 18:34

动画多不是更好吗xb的演出巴不得一直在看过场

买动画送游戏,买音乐送游戏

findpkq 发表于 2017-11-29 18:39

hzm9410 发表于 2017-11-29 18:27
一代比较尴尬的地方就是人不说话了肢体还在重复动,二代会这样吗

应该不至于,口型还是认真对了,像之前试玩有这种姿势比较硬的部分
https://www.bilibili.com/video/av16178182
41:20左右

https://www.bilibili.com/video/av16372084/?from=search&seid=2273008892116756358#page=3
04:35左右

LilighT 发表于 2017-11-29 18:41

恋妖壶 发表于 2017-11-29 16:50:40
求PM店家前面说过的原装电玩,440

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hzm9410 发表于 2017-11-29 18:44

findpkq 发表于 2017-11-29 18:39
应该不至于,口型还是认真对了,像之前试玩有这种姿势比较硬的部分
https://www.bilibili.com/video/av16 ...

如果他指的是这种的话我完全可以接受

origen 发表于 2017-11-29 18:44

喷了 限定最后本地实体店830吃现了一套,后天到货,好几年没买限定了,以后还是转运算了

q1993425 发表于 2017-11-29 18:47

kane12 发表于 2017-11-29 18:51

看戏专用 发表于 2017-11-29 18:59

有没有玩上的,能说一下有几个存档位吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

findpkq 发表于 2017-11-29 18:59

kane12 发表于 2017-11-29 18:51
比1代好些,可以了,不可能所有过场都专门设计分镜演出
毕竟这是几十个小时的RPG,不是10个小时都能通关 ...

我是希望有些能靠跑路时语音直接取巧偷懒掉放调动作的工作人员们一马

moekyo 发表于 2017-11-29 19:04

日亚扣款了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

时空之旅 发表于 2017-11-29 19:07

小木屋明天按预定开始发货

不过我走的是普通快递,估计2号才能收到开玩乐。。。

qqqqwwq 发表于 2017-11-29 19:10

看戏专用 发表于 2017-11-29 19:11

qqqqwwq 发表于 2017-11-29 19:10:41
这个高楼一直被回复,其他两个无人问津,是不是体现了塞尔达旷野之息里的“引力效应”? ...说成马太福音效应更贴切一点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sunylink 发表于 2017-11-29 19:14

tony0815 发表于 2017-11-29 19:29

看戏专用 发表于 2017-11-29 18:59
有没有玩上的,能说一下有几个存档位吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

(至少玩到GameXplain那段准备拿花的部分为止)1个
另外这游戏不像塞尔达那样有自动存档,玩到一定进度记得存档

还有一点,也是我现在从乐园回来的原因,玩这游戏的1.0.0版本居然遇到Bug要强制关游戏回档了,目测没了半到一小时的游戏进度
当然觸發条件比较困难,未必太多人能遇到就是了

SergeGlenn 发表于 2017-11-29 19:30

拿到游戏的能告诉我便携模式这样是真的吗?Resetera上看到的,如果是真的那我稍微理解之前什么什么3DS的发言了。。。。。
https://s8.postimg.org/ldzumcw91/New_N3_DS_Xenoblade_Chronicles3_D.jpg

haru橙子 发表于 2017-11-29 19:32

tony0815 发表于 2017-11-29 19:29:26
另外这游戏不像塞尔达那样有自动存档,玩到一定进度记得 ...比较好奇语言的选择,是进到游戏标题画面前就选定语言还是开始新档的时候选择语言。
想多周目感受不同版本的文笔来着

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看戏专用 发表于 2017-11-29 19:35

tony0815 发表于 2017-11-29 19:29:26
另外这游戏不像塞尔达那样有自动存档,玩到一定进度记得 ...我就是怕这样啊!我之前还想这次抽卡加入了自动存档系统,应该不会出现忘记保存游戏崩溃一下回到解放前的情况发生。不能自动保存又会崩溃的游戏太毁体验了啊有时候放弃的心都有了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Na。 发表于 2017-11-29 19:35

喷了,准备去买日亚数字版的,问了问tb礼品卡的,店家说虚拟商品不能用???那么泥潭到底有没有用礼品卡吃到螃蟹的

konev 发表于 2017-11-29 19:37

之前不是说有自动存档吗……到一个地标的时候

tony0815 发表于 2017-11-29 19:37

haru橙子 发表于 2017-11-29 19:32
比较好奇语言的选择,是进到游戏标题画面前就选定语言还是开始新档的时候选择语言。
想多周目感受不同版本 ...

进标题前
所以选了语言后除了把整个档删掉或者开新账号以外就不能重选了

不过,相对而言,有个好处就是你系统选日文也能用中文游玩

蓝雉 发表于 2017-11-29 19:38

自从小学玩pm一个半小时忘记存档之后就养成了走两条街就保存一下的好习惯

tony0815 发表于 2017-11-29 19:39

看戏专用 发表于 2017-11-29 19:35
我就是怕这样啊!我之前还想这次抽卡加入了自动存档系统,应该不会出现忘记保存游戏崩溃一下回到解放前的情 ...

抽卡时会自动存的

orzsai 发表于 2017-11-29 19:40

喷了,准备去买日亚数字版的,问了问tb礼品卡的,店家说虚拟商品不能用???那么泥潭到底有没有用礼品卡吃 ...

我奥德赛是礼品卡买的数字版,没问题
XB2数字版是一半礼品卡一半信用卡,刚才已经扣款了

Sonic_zero 发表于 2017-11-29 19:41

喷了,准备去买日亚数字版的,问了问tb礼品卡的,店家说虚拟商品不能用???那么泥潭到底有没有用礼品卡吃 ...
日亚单买数字版确实只能用信用卡,单买季票也一样。买游戏实体+季票倒是可用礼品卡。
记错了,是要信用卡验证。

haru橙子 发表于 2017-11-29 19:42

tony0815 发表于 2017-11-29 19:37:13
进标题前
所以选了语言后除了把整个档删掉或者开新账号以外就不能重选了

不过,相对而言,有个好处就是 ...感谢,明白了

Na。 发表于 2017-11-29 19:44

orzsai 发表于 2017-11-29 19:40
我奥德赛是礼品卡买的数字版,没问题
XB2数字版是一半礼品卡一半信用卡,刚才已经扣款了 ...

难道不同店家卡还不一样的吗
页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...