konev 发表于 2017-11-28 15:38

dritydraw 发表于 2017-11-28 15:31
这下应该能看清楚了吧……这么明显的ps 反正我是不信的

………………

findpkq 发表于 2017-11-28 15:41

官推今天还发了古代船BGM的试听
干脆最后一天来个标题动画吧

小李子大脸猫 发表于 2017-11-28 15:45

greencao 发表于 2017-11-28 15:51

Kagam1 发表于 2017-11-28 15:53

淘宝毫无想要发货的先兆,想再加一份日亚数字版了...想问下数字版玩下来的存档可以用卡带继承继续玩吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Zxian49 发表于 2017-11-28 15:54

whzfjk 发表于 2017-11-28 15:34:34
bunbun和监督不是陆生的吗?(好想要米奇王啊!)不过原创 blade 就剩一个了,倾家荡产求深奇暮人( ...手误,是“岸上”的
但其实仔细一想,目前为止公布的所有异刃,基本都有一个共同点,就是“奇装异服”,然而我提到的除了BUNBUN以外的画师,大多是在刻画女性肉体和颜艺上有很高的造诣,真要设计一把”异”刃,恐怕还是有点难度

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Zxian49 发表于 2017-11-28 15:54

whzfjk 发表于 2017-11-28 15:34:34
bunbun和监督不是陆生的吗?(好想要米奇王啊!)不过原创 blade 就剩一个了,倾家荡产求深奇暮人( ...哪来的消息原创blade就一把了???

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

konev 发表于 2017-11-28 15:55

这两个异刃……越看越像同一个,双形态…………也不是没有可能对吧= =

要那么多冰属性做什么……

adoladoladol 发表于 2017-11-28 15:55

kal_008 发表于 2017-11-28 15:57

周四也正好是发售前最后一波情报,拿kos-mos压轴确实可以

whzfjk 发表于 2017-11-28 15:57

Zxian49 发表于 2017-11-28 15:58

Zxian49 发表于 2017-11-28 15:54:21
手误,是“岸上”的
但其实仔细一想,目前为止公布的所有异刃,基本都有一个共同点,就是“奇装异服”,然 ...水龙敬笔下角色的服装某种意义上也算奇装异服了...

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

小李子大脸猫 发表于 2017-11-28 16:01

任毒瘤 发表于 2017-11-28 16:01

希望能留点隐藏的不要公布

Zxian49 发表于 2017-11-28 16:01

whzfjk 发表于 2017-11-28 15:57:59
就今天传的那个剪影列表,不过也有说还有漏的所以说官方是在发售前把所有特殊异刃都拿出来宣传了???
但是昨天汉化的那个50连QA视频里,作者不是有提到说还有很多尺度很大的异刃吗,而且他还说男女异刃比例挺平衡的,但就目前公布的异刃来看男女一点不平衡啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

konev 发表于 2017-11-28 16:05

Zxian49 发表于 2017-11-28 16:01
所以说官方是在发售前把所有特殊异刃都拿出来宣传了???
但是昨天汉化的那个50连QA视频里,作者不是有提 ...

照常理来说,发售后还是要继续宣传的……没必要全部公布,可以慢慢用

游戏销量并不是只有第一天

whzfjk 发表于 2017-11-28 16:10

红丽 发表于 2017-11-28 16:19

那个和熊在一起的很像萝莉版的雪露啊,好可爱

蓝雉 发表于 2017-11-28 16:23

本来以为异刃能有50个左右的

bladelord 发表于 2017-11-28 16:34

也行吧,毕竟blade都要培养升级开技能,说不定练级练的吐血

hope! 发表于 2017-11-28 16:37

看戏专用 发表于 2017-11-28 16:38

所以,稀有异刃共计多少个?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

frightmia 发表于 2017-11-28 16:40

monolithsoft 发表于 2017-11-28 16:42

后期的高难度精英怪肯定会有特定的BLADE
不可能全部放出来
数量起码在50以上

撸一记 发表于 2017-11-28 16:43

我倒希望少而精,多了很多无用的也浪费

redsouris 发表于 2017-11-28 16:49

frightmia 发表于 2017-11-28 16:40
讲真,我有点担心,这么多异刃平衡怎么办?难道哪个NAIZI大就用哪个吗? ...

又不是格斗游戏的平衡性
再说每个BLADE就3招+属性职责固定,不可能在任何战斗都好用

LilighT 发表于 2017-11-28 16:51

redsouris 发表于 2017-11-28 16:49
又不是格斗游戏的平衡性
再说每个BLADE就3招+属性职责固定,不可能在任何战斗都好用
...

是从很多技能里选3招

陈玉礼 发表于 2017-11-28 16:52

讲真,我有点担心,这么多异刃平衡怎么办?难道哪个NAIZI大就用哪个吗? ...

又不是竞技游戏平衡是什么可以吃吗,当然是哪个naizi大就用哪个啊

g54088 发表于 2017-11-28 16:52

陈玉礼 发表于 2017-11-28 16:53

又不是竞技游戏平衡是什么可以吃吗,当然是哪个naizi大就用哪个啊

g54088 发表于 2017-11-28 16:53

takamana 发表于 2017-11-28 16:56

g54088 发表于 2017-11-28 16:52
招式是四选三,而且是跟御刃者不跟异刃的。异刃的区别在于属性,武器类型,数值,以及最主要的被动。

-- ...

同一个御刃者的两把武器相同的异刃,driver arts应该是分离的吧

哈尔摩尼亚 发表于 2017-11-28 16:57

monolithsoft 发表于 2017-11-28 16:58

什么??我一直以来都搞错了吗?
每个武器种类的技能招式是driver自持而不是blade自持?
大众脸剑blade的招式和稀有剑BLADE的招式是一样的?

哈尔摩尼亚 发表于 2017-11-28 16:59

dark_saber 发表于 2017-11-28 16:59

月当时 发表于 2017-11-28 07:11
一场不重要支线的对话至少有三、四个机位,而重要支线更是有多个镜头调度,配合大量的动作和表情变化,早 ...
通关太久没啥大印象了,记忆里除了大头对话外就只有凯尔莫汉之战了

fantuanxiaoyi 发表于 2017-11-28 17:04

应该没有很多技能吧,就是那种武器类型通用普通技能+通用被动技能+每个blade特定一两个技能和被动,到最后就变成打某些精英要用哪些blade

findpkq 发表于 2017-11-28 17:09

https://www.famitsu.com/news/201711/28146926.html
发霉这周的预览小图出了,高桥光田免不了一通商业互吹了

stair楼梯 发表于 2017-11-28 17:11

有些人是不是觉得xb2真的是手游……blade要那么多又没啥意义,又不是可以通过氪金获得,一次十连偶尔拿到一个五星说不定就陪伴你通关了

hope! 发表于 2017-11-28 17:12

页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...