平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-28 00:19

塔奇克马 发表于 2017-11-28 00:18
不能,这次估计亲嘴都不会有了...
xg滚床单xb亲嘴xb2............

N,NTR…………?

whzfjk 发表于 2017-11-28 00:20

塔奇克马 发表于 2017-11-28 00:20

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-28 00:19
N,NTR…………?

这个应该确定无疑吧...

findpkq 发表于 2017-11-28 00:21

XB 有亲嘴?氛围最好的重逢那里不也就碰了下额头吗?

那幕蓝天/黄昏/星空下喝水哦

Zxian49 发表于 2017-11-28 00:21

这个就是早见沙织配音的真的异刃吧,感觉真以前也和男主一样,和自己的异刃踏上旅途,建立了很深的羁绊,然后了解到异刃背后的真相之后,便决定不再使用异刃并且阻止所有和曾经的他有过相同想法的人(比如男主)?

还有,没听错的话,这话应该是真说的吧,所以早见沙织配音的异刃叫刹那?感觉这个名字很符合人设哎

塔奇克马 发表于 2017-11-28 00:21

"修尔克,这是我的初吻."

狸狸狐 发表于 2017-11-28 00:22

不,你回去再看一遍

whzfjk 发表于 2017-11-28 00:22

smcheny 发表于 2017-11-28 00:23

应该不是同一个人,衣服明显不一样

后藤P 发表于 2017-11-28 00:24

这个就是早见沙织配音的真的异刃吧,感觉真以前也和男主一样,和自己的异刃踏上旅途,建立了很深的羁绊, ...

刹那应该是字面意思

hzm9410 发表于 2017-11-28 00:26

别吧,叫刹那会让我联想到那个自称高达的男人

血狂毘沙门 发表于 2017-11-28 00:32

这个就是早见沙织配音的真的异刃吧,感觉真以前也和男主一样,和自己的异刃踏上旅途,建立了很深的羁绊, ...

有没有可能 真自己就是刀? 是人的话没必要带面具隐藏身份
也许面具一摘 脑门上一个核心

Zxian49 发表于 2017-11-28 00:33

人物篇的PV最后是焰大喊Rex!!!!!
故事篇的PV最后是雷克斯大喊Homura!!!!
新人不是很懂高桥一般怎么处理游戏中的男女关系,感觉焰死定了啊

Zxian49 发表于 2017-11-28 00:34

再贴一个楼上提到的Rex的浮空眉毛

Zxian49 发表于 2017-11-28 00:37

血狂毘沙门 发表于 2017-11-28 00:32
有没有可能 真自己就是刀? 是人的话没必要带面具隐藏身份
也许面具一摘 脑门上一个核心 ...

哇,也有可能啊
要不然真怎么可能肉身拿刀瞬移开无双

再开一个脑洞,真不是什么穿着类似雷电的义肢一样的衣服吗
有没有可能真是个改造人,他把和自己羁绊最深的异刃融入自己身体里了

whzfjk 发表于 2017-11-28 00:38

すぴぱら 发表于 2017-11-28 00:39

findpkq 发表于 2017-11-28 00:42

有没有可能shin一摘下面具是男主的脸

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版...

摘下来发现是修尔克的脸

Sonic_zero 发表于 2017-11-28 00:42

就没人下注正太Rex被白毛或独眼拐走么?

hzm9410 发表于 2017-11-28 00:45

有没有可能shin一摘下面具是男主的脸

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版...

Shin的眼睛和嘴都看得见,摘了面具怎么才能显得像男主

塔奇克马 发表于 2017-11-28 00:46

Sonic_zero 发表于 2017-11-28 00:42
就没人下注正太Rex被白毛或独眼拐走么?
那干脆把正太洗掉记忆改造成为异刃如何?

看戏专用 发表于 2017-11-28 00:51

睡前脑洞下,真的真爱其实是莱克斯,莱克斯以前是真的异刃,后来莱克斯因为一些原因变回核心,忘掉了真!之后又因为某些原因,莱克斯重新出现了,但是莱克斯失去了所有的记忆。之后真看到了莱克斯误入研究所的场景,心生恨意,你竟然看女主看呆了,你忘了之前的海誓山盟了吗?一剑穿心,拂袖而去。之后莱克斯被焰救活,真觉得莱克斯被焰抢走了,明明是我先的,明明莱克斯复活了,这两份...于是决定要毁掉焰,毁掉莱克斯与焰的羁绊,踏上了不归路。(完)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mashav 发表于 2017-11-28 00:53

看戏专用 发表于 2017-11-28 00:51
睡前脑洞下,真的真爱其实是莱克斯,莱克斯以前是真的异刃,后来莱克斯因为一些原因变回核心,忘掉了真!之 ...

…你退群吧

Zxian49 发表于 2017-11-28 00:56

看戏专用 发表于 2017-11-28 00:51:21
睡前脑洞下,真的真爱其实是莱克斯,莱克斯以前是真的异刃,后来莱克斯因为一些原因变回核心,忘掉了真!之 ...王道剧情

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

whzfjk 发表于 2017-11-28 00:57

hkguty 发表于 2017-11-28 01:07

相对于前作,感觉焰与光更像表里一体的存在,也许无法分离,更像是一方挂了,就只能召唤另外一方的这种状态也说不定,另外辛不可能是男主吧,将saitom画的正太切换成野村画的杀马特怎么想也太违和了,说到pv欺诈,说不定最后那一幕是由完全不同的剧情片段剪切出来的也说不定

hzm9410 发表于 2017-11-28 01:08

我觉得对于高桥来说在ns上推出新作是他这么多年来遇到的最好的机会了,只能在心里默默祝福他了

塔奇克马 发表于 2017-11-28 01:10

whzfjk 发表于 2017-11-28 00:57
四个妈这张图有点新鲜?

如果这是中间剧情的部分剪出来的呢?

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-28 01:10

高桥太太在推特发了港任的中文视频,用中文说了还有3天T^T

andychen 发表于 2017-11-28 01:12

顺便说一句,这次XB2全世界都原价敞开购买
除了你国

66367749 发表于 2017-11-28 01:15

通关或者后期会不会有小型化的机甲开啊,或者是rex,变身
dlc还是有希望的,机甲也不用很复杂的,无切刃cd,不同异刃配色变一下就成了

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

无聊者X 发表于 2017-11-28 01:21

3 days to go until you set your foot on Arlest. 离出发去「阿爾斯特」还有三天

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-28 01:33

不知道为什么这么多人就是要黑xb2,几个微博下面评论和转发怎么那么多恶心人的啊……

z692689995 发表于 2017-11-28 01:37

方块手好出戏...

whzfjk 发表于 2017-11-28 01:39

findpkq 发表于 2017-11-28 01:45

whzfjk 发表于 2017-11-28 01:39
”天之……圣杯……“看起来像是初见时候的台词,
中间的话,不应该说”吼姆……拉……“吗? ...

如果是两个人在看剧情回放呢……

塔奇克马 发表于 2017-11-28 01:54

whzfjk 发表于 2017-11-28 01:39:13
”天之……圣杯……“看起来像是初见时候的台词,
中间的话,不应该说”吼姆……拉……“吗? ...你想一想如果中间剧情rex喊着天之杯,再次唤醒焰,那么这个过程一定更炸裂。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Na。 发表于 2017-11-28 01:57

新pv日版美版中文版轮着看了十几遍,完全睡不着了,想早点去乐园是不是该退实体买DL版了

andychen 发表于 2017-11-28 02:06

resetera的消息,美版实体已经开始发货。最慢后天零售版卡带就要交到玩家手上了

黑暗巫师 发表于 2017-11-28 02:48

...在隔壁绿帽论坛学会个新词,“日剑消瘦”
页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...