smcheny 发表于 2017-11-27 22:29

太棒了,高桥的游戏怎么能没有萝卜!!!

演员的修养 发表于 2017-11-27 22:29

卧槽
卧槽。。。。。炸裂

monolithsoft 发表于 2017-11-27 22:30

超级系的机设稳

wuliaozheX 发表于 2017-11-27 22:30

小李子大脸猫 发表于 2017-11-27 22:20
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE4ODk2NjY3Ng==.html

官方故事剧情篇宣传视频

呀咩咯!!!!!!

未散琴香 发表于 2017-11-27 22:30

konev 发表于 2017-11-27 22:27
他老婆到底是干嘛的……公司同事吗?

还是就是老婆?

他老婆也是写过游戏脚本的,现在算是合伙人吧

看戏专用 发表于 2017-11-27 22:31

所以后期开机甲,然后机甲根据blade换能力?让我做个梦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

灰色蔓延 发表于 2017-11-27 22:32

看完了简直无心上班这下如何是好。。。

cuchulain 发表于 2017-11-27 22:33

hkguty 发表于 2017-11-27 22:33

这高达有点像一代女主开的白面

伊卡尔迪 发表于 2017-11-27 22:33

https://www.youtube.com/watch?v=gHg7S7pBeQw

中文版已出,棒呆了,被官方pv剧透了,焰应该失忆了,光和焰分成了两个人,后宫展开,机甲出现了

塔奇克马 发表于 2017-11-27 22:33

看戏专用 发表于 2017-11-27 22:31
所以后期开机甲,然后机甲根据blade换能力?让我做个梦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Androi ...

天元突破那样么 blade作为启动核心,甚至可以用来操控战舰(

gzlss12321 发表于 2017-11-27 22:33

根本不慌 焰你放心下场休息 上帝说要有光

sunylink 发表于 2017-11-27 22:33

konev 发表于 2017-11-27 22:34

合伙人或者同事的话还挺正常的了……我之前以为就是单纯的老婆,整天擅自代表官方说一些情报

狸狸狐 发表于 2017-11-27 22:34

断刀啦!
放心肯定是前期内容!

笨笨塞 发表于 2017-11-27 22:34

楼上几位笑死我了,好像病毒一样,看动画也都不看次回预告的吧(。>∀<。)

陈玉礼 发表于 2017-11-27 22:35

官方放的pv我从来都是放心看的 不怕

cuchulain 发表于 2017-11-27 22:35

看戏专用 发表于 2017-11-27 22:35

konev 发表于 2017-11-27 22:34:15
合伙人或者同事的话还挺正常的了……我之前以为就是单纯的老婆,整天擅自代表官方说一些情报 ...他老婆也给xb2做了人设

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hzm9410 发表于 2017-11-27 22:35

我对早见的声音真是毫无抵抗力啊…肯定是我会喜欢的一个新角色

g54088 发表于 2017-11-27 22:35

黑茶子 发表于 2017-11-27 22:36

monolithsoft 发表于 2017-11-27 22:30
超级系的机设稳

NS激战参战预定!

后藤P 发表于 2017-11-27 22:38

真鸡儿吓人,深夜发片要不要这么爆炸

殲滅 发表于 2017-11-27 22:38

konev 发表于 2017-11-27 22:27
他老婆到底是干嘛的……公司同事吗?

还是就是老婆?

维基上的资料,『ゼノギアス』(1998年、スクウェア):ストーリー原案・サブキャラクター原案
名義:嵯峨空哉
『ゼノサーガ エピソードI[力への意志]』(2002年、モノリスソフト):原案・脚本・キャラクター原案
『アンジェリーク エトワール』(2003年、コーエー):コスチュームデザイン協力
『ゼノサーガ エピソードII[善悪の彼岸]』(2004年、モノリスソフト):原案補佐・脚本初稿
『ゼノサーガ・パイドパイパー』(2004年、モノリスソフト):脚本・脚本リライト
『ソーマブリンガー』(2008年、モノリスソフト):脚本

光这个经历加上高桥老婆的头衔,高桥想异度之刃2故事的时候参考下老婆的意思,或者跟老婆讨论下剧情可能性非常大,高桥味 高桥夫妇味

andychen 发表于 2017-11-27 22:38

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE4ODk0NzE1Ng==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2

港任在优酷同步放了该视频中文版,然而大家都在刷新不存在的视频网站,所以根本没人看也没人转……

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-27 22:38

还是看了下,和当初xb1那4段pv有的一拼吧,也是看起来把重要的蛛丝马迹全都放出来的,但实际上并没有透到真正神奇的twist

浓浓的高桥味,太棒了,喜欢高桥真是太好了(滚)

这是另一首带歌词的歌?好好听,这作一共有多少啊
PS:那个打响指和吹散火焰的好像是一个连贯的动作?到时候求dalao们做个gif我要珍藏
还有后面早见沙织的声音不知道是哪个角色

monolithsoft 发表于 2017-11-27 22:39

机甲不知道是以什么设定融入游戏
应该不会只是BLADE这么简单

蒼銀 发表于 2017-11-27 22:39

我擦 好想看PV 忍不住了。。

小李子大脸猫 发表于 2017-11-27 22:39

陈玉礼 发表于 2017-11-27 22:40

塔奇克马 发表于 2017-11-27 22:21
请看了剧透pv的异学家点评下,这个有多少高桥味?(最大5星)

全篇都是吼姆拉waife美颜的大特写,过于服务肥宅,异味零分了

whzfjk 发表于 2017-11-27 22:41

kos_mos 发表于 2017-11-27 22:42

ホムラ、ヒカリ同时出现、ヒカリ断刃消失、ホムラ被“夺心”,真是一波三折。
Xeno系列Robo从没缺席过呢(能不能操纵是另一回事)。

findpkq 发表于 2017-11-27 22:42

andychen 发表于 2017-11-27 22:38
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE4ODk0NzE1Ng==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2

港任在优 ...
微博也快了吧上班了呀
开场就是BLADE集体立FLAG……灭的遮眼的动作……

cuchulain 发表于 2017-11-27 22:43

darkimagine 发表于 2017-11-27 22:44

港任上班了,简体版出了

wuliaozheX 发表于 2017-11-27 22:45

pv里面这样的话剧情上面确实不慌了就怕BE
稳了!不朽!(

monolithsoft 发表于 2017-11-27 22:45

妈的
这PV的BGM好棒啊
是光田没跑

requiem116 发表于 2017-11-27 22:46

那么焰认识shin的原因很简单了,以前焰和shin是一起冒险过的
(所有的blade都是破鞋,破鞋党颤抖吧!)

伊卡尔迪 发表于 2017-11-27 22:47

发售前250页指日可待啊

haru橙子 发表于 2017-11-27 22:47

requiem116 发表于 2017-11-27 22:46
那么焰认识shin的原因很简单了,以前焰和shin是一起冒险过的
(所有的blade都是破鞋,破鞋党颤抖吧!) ...

我不信,shin的blade是早见大法配的,猪脚对吼姆拉来说是独一无二的,一定
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...