lxzxhzwzyy 发表于 2017-6-28 09:03

fantuanhtr 发表于 2017-6-28 08:58
你们想得很好,可是XB2中文哪怕出了,购买人能有无夜之国2这种垃圾多吗?我看都很难。 ...

应该比NS版无夜2多,毕竟没有中文

zhjnppy 发表于 2017-6-28 09:07

thez 发表于 2017-6-27 23:46
真有中文版再烂我也买份支持

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

谢虾酱毒奶

hkguty 发表于 2017-6-28 09:20

先首发,希望这游戏素质值得我再买一份中文版吧·····

绿冰 发表于 2017-6-28 13:40

fantuanhtr 发表于 2017-6-28 08:58
你们想得很好,可是XB2中文哪怕出了,购买人能有无夜之国2这种垃圾多吗?我看都很难。 ...

如果真要出中文,我只能理解为行货正式要出了(而不是港任这种除了行货,中文和宣传啥都没的)
异度是真需要宣传的游戏,只靠死忠是远远不够的

另外无夜之国2是光荣的,光荣至少火纹无双是确定了中文,而光荣海外的游戏基本是自己卖
以光荣的习惯,行货正式出了,自家游戏对应中文就会跟上

lxzxhzwzyy 发表于 2017-6-28 13:57

如果真要出中文,我只能理解为行货正式要出了(而不是港任这种除了行货,中文和宣传啥都没的)
异度是真 ...

无夜NS应该是没有中文的,你看大志就知道了

绿冰 发表于 2017-6-28 15:46

lxzxhzwzyy 发表于 2017-6-28 13:57
无夜NS应该是没有中文的,你看大志就知道了

你去哪里看?
光荣可不是什么日版附带中文,都是单独出中文行货的

赤魔法师 发表于 2017-6-28 16:30

有中文的

zhjnppy 发表于 2017-6-28 16:32

赤魔法师 发表于 2017-6-28 16:30
有中文的

新舅舅吗 能说详细点吗

whzfjk 发表于 2017-6-28 16:34

mcq_2 发表于 2017-6-28 16:38

zhjnppy 发表于 2017-6-26 12:03
NX计划有那么早么 15年还算WIIU抢救期吧 各种作品还在往上砸

nx最早传出消息是14年。本来传16年发售,压到了17年。

狸狸狐 发表于 2017-6-28 16:38

whzfjk 发表于 2017-6-28 16:34
译名没法抢救了吗?

这种倒是是标准做法:取两岸三地的中间用法,异度(之刃) (异域)神剑 ,所以,没救了

绿冰 发表于 2017-6-28 16:39

本来异域神剑这名字也挺好的吧,很契合1代
有啥需要抢救的吗233
隔壁台妈投票里那堆名字,大概就这个最正常了

bilibiligo 发表于 2017-6-28 16:40

确定会有中文就可以了·····译名怎样我不是很在意

mcq_2 发表于 2017-6-28 16:41

异度是真 ...

偏题一下,火纹无双看演示是个大雷。

绿冰 发表于 2017-6-28 16:53

mcq_2 发表于 2017-6-28 16:41
偏题一下,火纹无双看演示是个大雷。

本体毕竟是无双
我更担心XB2,之前倒没什么感觉,还要出中文的话,我是真担心质量了
我是不觉得mono这么点时间就彻底搞定全球化开发了

lxzxhzwzyy 发表于 2017-6-28 16:59

绿冰 发表于 2017-6-28 15:46
你去哪里看?
光荣可不是什么日版附带中文,都是单独出中文行货的

光荣的中文是台湾负责,然而台湾没有行货switch;
大志在日服是PC/PS4/NS
而在台湾官网是PC/PS4:http://www.gamecity.com.tw/taishi/
再结合之前的三国志13,我觉得光荣自己发行的游戏在NS上是没有中文的。
FEW的中文按传闻也不是光荣自己做的,而是外包的。

绿冰 发表于 2017-6-28 17:01

lxzxhzwzyy 发表于 2017-6-28 16:59
光荣的中文是台湾负责,然而台湾没有行货switch;
大志在日服是PC/PS4/NS
而在台湾官网是PC/PS4:http://w ...

港版的光荣志13根本就还没出
你也知道是台版行货,现在来判断这些太早了

lxzxhzwzyy 发表于 2017-6-28 17:04

绿冰 发表于 2017-6-28 17:01
港版的光荣志13根本就还没出
你也知道是台版行货,现在来判断这些太早了 ...

所以无夜2 ns没中文的可能性很大啊,而且台湾行货现在也没什么准信

查小灿 发表于 2017-6-28 17:16

《拖着巨乳神剑娘冒险有什么不好吗?》这个名字怎么样

mcq_2 发表于 2017-6-28 17:32

lxzxhzwzyy 发表于 2017-6-28 17:04
所以无夜2 ns没中文的可能性很大啊,而且台湾行货现在也没什么准信

现在全球缺货的前提下还要搞中文才不可思议。当年wii的韩版跟台版在首发区域过了一两年,直到供货彻底恢复了才开始卖。如果日欧美三地短缺事态继续,那其它区域发售日只会继续后延吧。这样看来,3ds的几个中文游戏销售确实让任天堂尝到甜头了。

mcq_2 发表于 2017-6-28 17:34

查小灿 发表于 2017-6-28 17:16
《拖着巨乳神剑娘冒险有什么不好吗?》这个名字怎么样

太烂了,还是问号

lxzxhzwzyy 发表于 2017-7-9 19:21

Monolith Soft 应聘动作方面的设计师。
要求对在线游戏、中世纪、幻想风、海外的流行大众文化相关经验。

根据高桥所说XB2应该没有在线要素,这是要开发新作了?

狸狸狐 发表于 2017-7-9 20:58

估计老任提要求想做个MH那样可在线多人合作的动作RPG吧
灵光那样的 ?

thomaszyj 发表于 2017-7-9 21:03

lxzxhzwzyy 发表于 2017-07-09 19:21:16
Monolith Soft 应聘动作方面的设计师。
要求对在线游戏、中世纪、幻想风、海外的流行大众文化相关经验。

...xbx的天坑何时填

-- 来自带麻将脸的 Stage1官方 iOS客户端

lingtian2876 发表于 2017-7-9 21:04

wfay 发表于 2017-7-9 22:03

lingtian2876 发表于 2017-7-9 21:04
这个要等xbx2了吧

希望做2的话上NS,再出个1+2豪华合集,照顾一下我这种没玩过1的

zhjnppy 发表于 2017-7-9 22:12

XBX续作肯定叫XBY啊 记得这系列要做三部曲的啊

lzfpires 发表于 2017-7-9 22:13

lxzxhzwzyy 发表于 2017-7-9 22:14

thomaszyj 发表于 2017-7-9 21:03
xbx的天坑何时填

-- 来自带麻将脸的 Stage1官方 iOS客户端

估计不是XBX新作。
中世纪、幻想风的话,可能是新IP吧。

巴尔干炮 发表于 2017-8-1 22:02

https://twitter.com/YasunoriMitsuda/status/892360292386037760

Xenoblade2のミックスも大詰め。今回のプロジェクトはProtoolsデータだけでなんと1TB越え。
今まで500GBすら超えなかったので1TBは未知の世界。ミュージシャンの人数も300人を越え、使用した譜面用紙も2万枚以上。
これを超えるプロジェクトは死ぬまでないでしょう。

嗯?老任这次给了更多的预算

zhjnppy 发表于 2017-8-1 22:36

不懂就问 一般游戏内的音乐都是无损还是压缩过的?

66367749 发表于 2017-8-1 22:37

https://twitter.com/YasunoriMitsuda/status/892360292386037760

Xenoblade2のミックスも大詰め。今回の ...

这个主要是从音乐方面来说的吧。
看来这次BGM量不少?XBX时就那么几首反复用。

绿冰 发表于 2017-8-1 22:38

66367749 发表于 2017-8-1 22:37
这个主要是从音乐方面来说的吧。
看来这次BGM量不少?XBX时就那么几首反复用。 ...

XBX的曲子并不少,但有一部分只在边角的地方用
感觉是没做完,剩下的随便了

findpkq 发表于 2017-8-1 22:39

Xenoblade2のミックスも大詰め。今回の ...

看了下光田的blog这录音也分太多次拖太长了吧
http://www.procyon-studio.com/blog/

7月25号开始混音,这个时间monolith后面微调演出的任务也是任重道远了

66367749 发表于 2017-8-1 22:45

绿冰 发表于 2017-8-1 22:38
XBX的曲子并不少,但有一部分只在边角的地方用
感觉是没做完,剩下的随便了 ...

OST曲数是不少,但应用并不好,重要场景theway的出场率简直了(这个我觉得是音监的锅)

qiyu1234 发表于 2017-8-1 23:09

感觉本作从公布之初到现在的宣传都给人一种举重若轻的自信

这是神作的预兆

whzfjk 发表于 2017-8-1 23:13

wjbdasd 发表于 2017-8-1 23:48

qiyu1234 发表于 2017-8-1 23:09
感觉本作从公布之初到现在的宣传都给人一种举重若轻的自信

这是神作的预兆 ...

高桥巴不得能让焰变得像2B那样受瞩目,几个pv都在疯狂暗示身材

wjbdasd 发表于 2017-8-1 23:50

zhjnppy 发表于 2017-8-1 22:36
不懂就问 一般游戏内的音乐都是无损还是压缩过的?

至少大乱斗里提取的几百首比特率都很高

findpkq 发表于 2017-8-2 00:06

wjbdasd 发表于 2017-8-1 23:48
高桥巴不得能让焰变得像2B那样受瞩目,几个pv都在疯狂暗示身材

虽然感受到了建模和渲染在还原度上的诚意,但是人气方面真是任重道远了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...