oskneo 发表于 2019-1-18 17:17

VIRIDIA 发表于 2019-1-18 12:14
23450X67一直都是同一个世界观

请问有没个年表

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

solaris16661 发表于 2019-1-18 17:22

dropdead 发表于 2019-1-18 03:36
现在是单纯空战时找红色标记的机体十分难受,尤其是在有一打无人机混在一起的情况下 ...

以后这是常态,AC8就该全程你都是控制的UAV,天上瞎乱飞的一架中间是你,剧情就是狗血的0080口袋里的战争变种了

kodiak 发表于 2019-1-18 18:19

solaris16661 发表于 2019-1-18 17:12
有猜测这位就是zero的你,圆桌守护者,the daemon of the round table

身份和经历完全对不上,Mihaly老爷最后一次打仗是1991年,贝尔肯战争是95年,鬼神是区区一介无名佣兵,Mihaly老爷是依照ERUSEA国王命令进ERUSEA空军士官学院的主儿,怎么可能扯在一起。

DMMAX 发表于 2019-1-18 18:35

oskneo 发表于 2019-1-18 19:28

DMMAX 发表于 2019-1-18 18:35
688楼

详细发生啥事的年表,因为很多作没玩过

好人不留名 发表于 2019-1-18 19:31

AC7的音乐在系列能排第几?真的好听

LrGsite 发表于 2019-1-18 19:50

啊,公主真可爱

Sopp 发表于 2019-1-18 19:59

solaris16661 发表于 2019-1-18 17:16
你这是多目标导弹才能做到的,一般多目标接敌要求目标机动不能太大,高速冲过头以后要迅速判断距离然后切 ...

还有所有普通导弹都穿不过圣盾舰弹幕的可怕…………

如月尤菲 发表于 2019-1-18 20:10

ashunicorn 发表于 2019-1-18 05:52
这作总体来说挺满意的,剧情比我预计的略小家子气,靠一个二五仔和几个美女撑着(公主才是最强战斗力)
关 ...

但是卖四百多,太贵了

tasuku 发表于 2019-1-18 21:04

牙狼GARO 发表于 2019-1-18 16:03
感谢指点,晚上试试,还有什么骚操作么(笔记)
我找战斗机飞行员要了点训练资料看,把自己看懵了

你想太多了
这就是个飞行射击游戏
不是飞行模拟游戏

tasuku 发表于 2019-1-18 21:06

平均水准?
这系列我觉得0独一档
其他的一档...
12没玩过不评价...

gx19860411 发表于 2019-1-18 21:24

通关了,走的苏系路线,哭瞎,su57一个4aam,一个对地一个脉冲枪,最终战完全没用,最后用su34这个对地机加hcaa不停射,抓敌人空档过的…
最后女主台词"有课吐吧你呀"好像念成了"洗你呀"?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gx19860411 发表于 2019-1-18 21:27

好人不留名 发表于 2019-01-18 19:31:43
AC7的音乐在系列能排第几?真的好听感觉排不上号,通关后没一曲有记忆…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

gx19860411 发表于 2019-1-18 21:30

再补一句,舔爆公主的你们去吧!双胞胎我承包了!
最后通关也没5/0那份隽永与感动…就在记忆里的只有双胞胎大姐的音容笑貌

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

JB-5th 发表于 2019-1-18 21:36

normal难度第四关打了好几遍过不去,总任务失败,最后一波轰炸机太多不会打啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

dstar 发表于 2019-1-18 22:03

引用第732楼gx19860411于2019-01-18 21:30发表的:
再补一句,舔爆公主的你们去吧!双胞胎我承包了!最后通关也没5/0那份隽永与感动…就在记忆里的只有双胞......

@gx19860411
一个15岁一个10岁,毛的双胞胎

我还是觉得维修女王好啊……

----发送自 STAGE1 App for Android.

gx19860411 发表于 2019-1-18 22:29

dstar 发表于 2019-01-18 22:03:19
@gx19860411
一个15岁一个10岁,毛的双胞胎

我还是觉得维修女王好啊……

----发送自...太激动了…失礼…
关掉游戏后打开5代,片头叙事的分镜与音乐依旧振奋人心,nagase的冷峻脸庞,chopper和预警机的斗嘴,还有正确回答问题后队长的"Good boy",感觉这才是我想要的皇牌…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

6x6z6w 发表于 2019-1-18 23:14

dstar 发表于 2019-1-18 14:34
话说回来,几代游戏里的无线电要是留意一下也是很有意思的,各种侧面吹逼玩家多牛逼,笑死 ...

感觉这代就是体现一个尬吹啊,Trigger在被送进惩戒营之前就是一把好手了,惩戒营的那帮人都比他菜,如果把Count也改成被弄进冤狱的前空军王牌,他对Trigger从一开始的藐视到后面的惺惺相惜也就没那么生硬了

AZHT 发表于 2019-1-18 23:32

第12关老是失败……空中的我已经清光了啊,难道地面单位也要我来清?地面友军你们在干嘛呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

searcher 发表于 2019-1-18 23:47

AZHT 发表于 2019-1-18 23:32
第12关老是失败……空中的我已经清光了啊,难道地面单位也要我来清?地面友军你们在干嘛呢

-- 来自 能手 ...

都要清,注意看那边求援就去救火。重点是地面敌人不能突进到巨石阵里面搞破坏,空中几波轰炸机也必须清掉。

searcher 发表于 2019-1-18 23:54

6x6z6w 发表于 2019-1-18 23:14
感觉这代就是体现一个尬吹啊,Trigger在被送进惩戒营之前就是一把好手了,惩戒营的那帮人都比他菜,如果 ...
这代僚机就是忒么来坑你的。每次说i've got your back的时候老子必定被围殴
空中被无人机轮大米的时候这帮比不能帮忙牵制,整个屏幕基本一直红,都是全程机动抽空等敌人失去能量时速度射2发赶紧继续绕圈躲导弹。限时刷分时各种TM抢人头浪费老子时间
也就剩下喊666了,还动不动啊只有trigger才做得到,AWCAS里也是trigger这边就交给你了。石像鬼小队去对付其他地方。结果老子打完这边再去所谓其他地方活还是我干

zpbzpb123123 发表于 2019-1-19 00:00

这代问题在于主打bgm用太多次了,好听也不能滥用啊,都审美疲劳了。抛开这首剩下的有印象的不多,刚进444部队上天那首还不错。

总体算系列中间?

真红之闪电 发表于 2019-1-19 00:08

牙狼GARO 发表于 2019-1-18 16:03
感谢指点,晚上试试,还有什么骚操作么(笔记)
我找战斗机飞行员要了点训练资料看,把自己看懵了

这连飞空之舞都比不上…就一个超级系游戏不要那么复杂

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

LrGsite 发表于 2019-1-19 00:35

打完了,ace战打的有点不尽兴

hpsoq 发表于 2019-1-19 00:48

打完了,所以最后又是把锅全甩给贝尔卡了吗

yygundam 发表于 2019-1-19 01:32

gx19860411 发表于 2019-1-18 21:24
通关了,走的苏系路线,哭瞎,su57一个4aam,一个对地一个脉冲枪,最终战完全没用,最后用su34这个对地机加 ...

你应该用有QAAM的SU-47的,这玩意命中率奇高。(我走的另一条线,用的是带QAAM的SU-30SM

浦木宏 发表于 2019-1-19 01:58

真红之闪电 发表于 2019-1-19 00:08
这连飞空之舞都比不上…就一个超级系游戏不要那么复杂

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next ...

空飞吹又来了……还好这游戏死得绝,要不然一帮DC遗老多得意呢
要玩真实隔壁dcs走好不送哦

curiousnoob 发表于 2019-1-19 02:01

BAKA林 发表于 2019-1-19 02:15

curiousnoob 发表于 2019-1-19 02:01
和地平线比怎么样?除了PSP的和地平线基本没玩过AC,地平线我就记得600多买了日版的玩了10分钟开始喷然后丢 ...

那要看你喷的是地平线哪个点,个人感觉比psp上面的要好点

curiousnoob 发表于 2019-1-19 02:17

BAKA林 发表于 2019-1-19 02:18

curiousnoob 发表于 2019-1-19 02:17
PSP个人挺喜欢玩的,地平线反正感觉乱糟糟的,那个狗斗糙的不行

那可以玩,这一代取消了一键特技那个傻屌玩意。剧情和战斗我觉得也在平均线。

hpsoq 发表于 2019-1-19 02:23

和地平线比怎么样?除了PSP的和地平线基本没玩过AC,地平线我就记得600多买了日版的玩了10分钟开始喷然后丢 ...

操作玩法与psp版类似,没有地平线的狗斗模式,整体比psp版稍微难一点,可用的飞机也更少,关卡限制比较多,玩起来有点憋屈

x_ray_zero 发表于 2019-1-19 02:24

说起来皇5的复刻下载是不是只有买下载版预售包才有的?
我游戏店预订的实体光盘(澳/欧版)盒子里只有bnent club 1000点点数的码,没有看到皇5的下载码

— from samsung SM-G935F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

真红之闪电 发表于 2019-1-19 02:26

浦木宏 发表于 2019-1-19 01:58
空飞吹又来了……还好这游戏死得绝,要不然一帮DC遗老多得意呢
要玩真实隔壁dcs走好不送哦 ...

瞎吗?我重点是吹空飞?
神经病

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

6x6z6w 发表于 2019-1-19 02:47

rip版OST已经有了,小林启树我真的吹爆

https://www.youtube.com/watch?v=OYjlsO7-mzA

Laie 发表于 2019-1-19 03:24

玩到14关了,最大感想是能不能用这套重制下zero,好急

火之魂 发表于 2019-1-19 03:46

通关了,舔地关卡太多了实在是影响体验, 最后几关打起来稍微利索点.
剧情么....emmmmmmm
另外VR关真爽

萨尤克 发表于 2019-1-19 03:58

通关以后在哪刷钱最效率啊…看着那个200万发愁

gx19860411 发表于 2019-1-19 04:00

Laie 发表于 2019-01-19 03:24:20
玩到14关了,最大感想是能不能用这套重制下zero,好急重置23450买爆!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gx19860411 发表于 2019-1-19 04:03

火之魂 发表于 2019-01-19 03:46:43
通关了,舔地关卡太多了实在是影响体验, 最后几关打起来稍微利索点.
剧情么....emmmmmmm
另外VR关真爽 ...相较其他作,这代舔地关没感觉有关底非得再空战一把才结束的强制桥段,可以对地机对地兵装安心用到底,这点给个赞

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 皇牌空战7专楼——OST地址更新,感谢坛友wfhtony