真红之闪电 发表于 2019-1-17 01:26

巨鸟那关妹子能9吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

BAKA林 发表于 2019-1-17 01:33

打了三关,开了F14D,很舒服

antiultima 发表于 2019-1-17 01:44

目前打了7关全是A评价,有获得S评价的吗?

etania 发表于 2019-1-17 01:53

我全S,有两关重试才拿到,感觉是要尽量抢分才行。

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

gunmanmk2 发表于 2019-1-17 02:01

三个国家的名字太像,一开始都区别不出来,脑子跟不上字幕的节奏

打了三关,不知道哪里看评价,明天再战了

magicianxu 发表于 2019-1-17 02:02

为什么是f104这个寡妇制造者,我要f14大喵

antiultima 发表于 2019-1-17 02:05

etania 发表于 2019-1-17 01:53
我全S,有两关重试才拿到,感觉是要尽量抢分才行。

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

获得S有MBP倍率奖励吗?
主要想知道是否值得打S刷MBP

antiultima 发表于 2019-1-17 02:07

gunmanmk2 发表于 2019-1-17 02:01
三个国家的名字太像,一开始都区别不出来,脑子跟不上字幕的节奏

打了三关,不知道哪里看评价,明 ...

评价等级在每关通关后的飞行轨迹那里,和MBP结算一起出来

gunmanmk2 发表于 2019-1-17 02:09

antiultima 发表于 2019-1-17 02:05
获得S有MBP倍率奖励吗?
主要想知道是否值得打S刷MBP

有一个奖杯是所有难度通关剧情模式才能拿到,如果想拿奖杯的话估计MBP不用怎样刻意刷都够了

LrGsite 发表于 2019-1-17 02:12

"司令死了!! 解除武器限制, show no mercy!"

gunmanmk2 发表于 2019-1-17 02:12

antiultima 发表于 2019-1-17 02:07
评价等级在每关通关后的飞行轨迹那里,和MBP结算一起出来

那么过关了之后还能查前面关卡的评价吗?还是说要本难度通关后才能查?我记得ac5好像是通关后才能查的

antiultima 发表于 2019-1-17 02:17

gunmanmk2 发表于 2019-1-17 02:12
那么过关了之后还能查前面关卡的评价吗?还是说要本难度通关后才能查?我记得ac5好像是通关后才能查的 ...

应该和以前一样在FreeMission里查看吧,只要解锁了
0、6、x2都是Free里显示获得的最高评价,都可按难度查看
今天得睡没法确认了

2517君改二 发表于 2019-1-17 02:22

nukejoker 发表于 2019-1-17 02:31

欲扬先抑怎么就吃屎了,反正目前为止的剧情展开我挺满意。

415452356 发表于 2019-1-17 02:50

北欧王座 发表于 2019-1-17 02:52

这游戏雷达系统是不是会有bug,飞七八分钟了锁定不了,头对准都没用

eyesradar 发表于 2019-1-17 02:56

普通难度通了 能通过free mission打ace难度和S拿奖杯和medal吗

Chao 发表于 2019-1-17 03:58

北欧王座 发表于 2019-1-17 02:52
这游戏雷达系统是不是会有bug,飞七八分钟了锁定不了,头对准都没用

在云层里锁定能力会下降很多

北欧王座 发表于 2019-1-17 04:21

Chao 发表于 2019-1-17 03:58
在云层里锁定能力会下降很多

感谢,其实最后发现原来是锁定之后我不能切换目标了,必须追着那个打。。

北欧王座 发表于 2019-1-17 04:24

这第四关哪有什么喂屎的,234关是一个事态逐渐脱离掌握的过程,从不杀平民到无法顾及,从全员存活到队友牺牲,从独善其身的英雄到犯下罪行的失败者。同时也埋下伏笔,那艘船上最后发生了什么应该会逐渐揭秘吧。总得来说这样一个展开是完全合情合理的,也是充满戏剧性的

galm2pixy 发表于 2019-1-17 04:43

求求你不要再有恶劣天气对地任务了,吐血……

2517君改二 发表于 2019-1-17 04:56

火之魂 发表于 2019-1-17 04:58

连续舔地任务。。还是恶劣天气,心力憔悴,睡觉睡觉

x_ray_zero 发表于 2019-1-17 05:10

普通难度通了 能通过free mission打ace难度和S拿奖杯和medal吗

一贯的风格是战役用可选最高难度通关后解锁下一难度,所以是hard到expert再到ace。

— from samsung SM-G935F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

x_ray_zero 发表于 2019-1-17 05:28

searcher 发表于 2019-1-17 01:10
打完2关先休息了,明天早起继续。两个字:真香!
不过好丢人,太久没玩了,第二关就被无人机打中1发只拿 ...

土澳要18号才开卖,等我再去多人模式难道要开f16被五代机虐菜了

— from samsung SM-G935F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

死亡確認 发表于 2019-1-17 05:34

zpbzpb123123 发表于 2019-1-17 06:19

翻译跟英文对不上,是不是基于日文的

6x6z6w 发表于 2019-1-17 06:54

2517君改二 发表于 2019-1-17 04:56
这个英文简报越听越感觉棒读到过分

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play ...

棒读可是英配AC的一环啊,不过老实讲和前几作比起来这作的英配已经相当不错了,至少听上去人物都很有感情

oskneo 发表于 2019-1-17 07:00

看到港服中文版有日语,就把日亚的退了。
结果发现港服买不了?顺便问一下就进vr内容有多少。

小大头菜 发表于 2019-1-17 07:16

oskneo 发表于 2019-1-17 07:00
看到港服中文版有日语,就把日亚的退了。
结果发现港服买不了?顺便问一下就进vr内容有多少。
...

非预购的一般发售日下午解锁购买

真红之闪电 发表于 2019-1-17 07:25

LrGsite 发表于 2019-1-17 02:12
"司令死了!! 解除武器限制, show no mercy!"

那关二阶段失败条件是啥?好不容易一个能放开射的关,打着打着告诉我任务失败了

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

真红之闪电 发表于 2019-1-17 07:26

通关了…一共多少关啊

6x6z6w 发表于 2019-1-17 07:47

真红之闪电 发表于 2019-1-17 07:26
通关了…一共多少关啊

20关

SSF 发表于 2019-1-17 07:55

6x6z6w 发表于 2019-1-17 07:47
20关

这么短啊……我记得ac5好像都快50了

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

6x6z6w 发表于 2019-1-17 07:56

SSF 发表于 2019-1-17 07:55

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

哪儿有这么多,是27关

antiultima 发表于 2019-1-17 07:57

真红之闪电 发表于 2019-01-17 07:25:17
那关二阶段失败条件是啥?好不容易一个能放开射的关,打着打着告诉我任务失败了 v2.1.2 ...应该是护卫目标被打爆
我打时一群tgt往那里攻击

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

trotsky 发表于 2019-1-17 08:05

SSF 发表于 2019-01-17 07:55:39

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的v2.1.2 ...5代不算分支的话是28关

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ashunicorn 发表于 2019-1-17 08:17

真红之闪电 发表于 2019-1-17 07:25
那关二阶段失败条件是啥?好不容易一个能放开射的关,打着打着告诉我任务失败了

—— 来自 vivo...

不要飞离控制塔太远,吸引火力,过一段时间解锁FCS就能打了

rainsaga 发表于 2019-1-17 08:18

有人知道热炎蛋怎么使用么?,看机导弹数量下面有两个绿色的椭圆形

galm2pixy 发表于 2019-1-17 08:20

rainsaga 发表于 2019-1-17 08:18
有人知道热炎蛋怎么使用么?,看机导弹数量下面有两个绿色的椭圆形

l3+r3
感觉……不到太大作用,也许pvp有奇效
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 皇牌空战7专楼——OST地址更新,感谢坛友wfhtony