旋转吧,米糕 发表于 2019-1-17 14:12

昨晚到现在都还没时间玩好痛苦……,话说x1送的6是怎么个方式送的?就见了7本体和附赠战机,涂装的下载,送的6什么提示都没有

wesker_lee 发表于 2019-1-17 14:14

这代什么感觉啊,跳票太久,没敢预购,前两天心痒的时候,发现没钱了,看看dalao评价确定是几天账单后买还是年后等二手了

6x6z6w 发表于 2019-1-17 14:19

酱稀饭 发表于 2019-1-17 14:11
玩上的老哥说一下剧情的优秀程度和5、zero有的比吗?

个人觉得和zero比还差很多,和5比属于差那么一点就能到达的等级了,主要是这作里僚机队友很缺乏特色……

Bani82 发表于 2019-1-17 14:22

赶紧测评啊!要求不高,能和4、5、0别差太多就行
MD,其实我想玩复刻3啊!!!!!!!!!!!!

Chao 发表于 2019-1-17 14:26

X-02S简直是有负前辈盛名,作为一个F机连QAAM都没有

prog 发表于 2019-1-17 14:38

请问这一代有psp上第二作里的那些概念机吗

765PRO 发表于 2019-1-17 14:40

这代应该还会有痛机涂装的吧

火之魂 发表于 2019-1-17 14:44

Sopp 发表于 2019-1-17 13:44
long day打了一晚上过不去,时间内分数刷不够

换A10全力舔地,无人机出来之后干几个无人机,基本上就够了

三度音 发表于 2019-1-17 14:58

765PRO 发表于 2019-1-17 14:40
这代应该还会有痛机涂装的吧

爱马仕痛贴机是吧

wyy123 发表于 2019-1-17 15:03

旋转吧,米糕 发表于 2019-1-17 14:12
昨晚到现在都还没时间玩好痛苦……,话说x1送的6是怎么个方式送的?就见了7本体和附赠战机,涂装的下载,送 ...

给个下载码,自己去兑换。

Shirosy 发表于 2019-1-17 15:13

什么时候出爱马仕涂装啊,我要春香F22呀

孫光龍 发表于 2019-1-17 15:30

Chao 发表于 2019-1-17 15:54

然而河野说没有预定任何课金项目,你们信吗

etania 发表于 2019-1-17 15:54

这代钻洞真爽

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

searcher 发表于 2019-1-17 16:04

这尼玛天气系统太酸爽了。下雨结冰强风也就算了,还来闪电
本身所有地面目标就在峡谷里。然后天上还他妈在打雷,冷不丁被比老子飞机还粗的闪电劈中,失控1秒,屏幕颤抖闪烁N秒。。。 还忒么玩成恐怖游戏了

DMMAX 发表于 2019-1-17 16:04

真田丸 发表于 2019-1-17 16:16

神风型超载鸡 发表于 2019-1-17 16:20

真田丸 发表于 2019-1-17 16:16
有psvr的使用感受吗?晕吗

好得很,就是起飞前在地上缓慢移动的时候有点难受
另外降落可以跳过实在太好了

ETdiablo 发表于 2019-1-17 16:25

天气是很棒啦!但是钻进云里啥都看不清。出了云层才发现虽然已经锁上了,但已经错失好位子了

新庄運切 发表于 2019-1-17 17:30

美服怎么变成18号了,真是倒血霉,手一抖这么多屁事

----发送自 STAGE1 App for Android.

ashunicorn 发表于 2019-1-17 18:13

6x6z6w 发表于 2019-1-17 14:19
个人觉得和zero比还差很多,和5比属于差那么一点就能到达的等级了,主要是这作里僚机队友很缺乏特色…… ...

每次僚机说I've got you back的时候就一群无人机群殴我,太弱智了

ashunicorn 发表于 2019-1-17 18:14

etania 发表于 2019-1-17 15:54
这代钻洞真爽

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

比之前的恶心数十倍

bbyhxb 发表于 2019-1-17 18:38

回家赶紧开了一把VR,虽然画质惨不忍睹,但真tm爽啊,而且一点不晕

hav666 发表于 2019-1-17 18:49

有人刷 混戰獲得第1名 奖杯吗1v1开房可以

searcher 发表于 2019-1-17 18:54

ashunicorn 发表于 2019-1-17 18:13
每次僚机说I've got you back的时候就一群无人机群殴我,太弱智了

主要这作我们是在惩戒小队啊,僚机都是些恶棍之类的。自己都会吐槽说 maybe we should not leave all the work to trigger 第一次进队实战甚至还在赌你能不能活着落地,比起以前的各种忠犬真是一个天一个地

ashunicorn 发表于 2019-1-17 19:07

searcher 发表于 2019-1-17 18:54
主要这作我们是在惩戒小队啊,僚机都是些恶棍之类的。自己都会吐槽说 maybe we should not leave all the ...

我其实是想吐槽这作队友没指令,对你的帮助没以前大

BAKA林 发表于 2019-1-17 19:21

Sopp 发表于 2019-1-17 13:44
long day打了一晚上过不去,时间内分数刷不够

貌似是油田那关?我hard难度刷了三次才过,用的F4+炸弹

BAKA林 发表于 2019-1-17 19:40

我去斗鱼看了一圈,基本都是摇杆左右是偏转的,原来摇杆左右是翻滚上下是拉升才是少数派吗?

Sopp 发表于 2019-1-17 19:51

我去斗鱼看了一圈,基本都是摇杆左右是偏转的,原来摇杆左右是翻滚上下是拉升才是少数派吗? ...

翻滚不是狗斗必备吗?

rainsaga 发表于 2019-1-17 19:54

hard难度已通关。
貌似没有解锁ace难度

plypjy 发表于 2019-1-17 20:33

dropdead 发表于 2019-1-17 20:33

系列新玩家问一下
敌机就在附近时,切换锁定键始终是锁定更远的敌人,除了盘旋时肉眼找还有什么更高效的方法吗
地图上显示的敌人有方法判断他们的飞行高低吗

弑神 发表于 2019-1-17 20:46

Long day 好难,刷了N次分不够

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

tasuku 发表于 2019-1-17 23:30

我去斗鱼看了一圈,基本都是摇杆左右是偏转的,原来摇杆左右是翻滚上下是拉升才是少数派吗? ...

你确定这些不是来蹭热度的?

虚无连斩 发表于 2019-1-17 23:32

后知后觉没有预定,今天买的盒子版是不是就没有6送了啊

password 发表于 2019-1-17 23:40

虚无连斩 发表于 2019-1-17 23:32
后知后觉没有预定,今天买的盒子版是不是就没有6送了啊

AC6淘宝很低的价格就能收张正版盘
插盘一样可以玩

所以我是直接预购的steam豪华
怕涨价提前把6的盘买好

虚无连斩 发表于 2019-1-17 23:46

password 发表于 2019-1-17 23:40
AC6淘宝很低的价格就能收张正版盘
插盘一样可以玩

买淘宝的失落星球+皇牌空战同捆碟就可以了吗?我看了下貌似没有单卖6的?

zhangqq_008 发表于 2019-1-17 23:49

问下belka这个老飞行员是在第几作里出现过的?看着他的地位感觉很重要啊

password 发表于 2019-1-17 23:49

虚无连斩 发表于 2019-1-17 23:46
买淘宝的失落星球+皇牌空战同捆碟就可以了吗?我看了下貌似没有单卖6的? ...

可以 那个同捆其实是两张盘

tasuku 发表于 2019-1-18 00:19

long day这关太有毒了我第一把没注意到可以补给,拼得弹尽粮绝靠着缓慢恢复的两发➕机枪洗地拼到差100多分过
第二把注意到了可以补给于是开心超分,然后差三分钟的时候一个手滑撞桥了
第三把小心翼翼分够了就躲边上看到任务完成,于是开心撸猫去了,然后就听到bomb的一声……

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 皇牌空战7专楼——OST地址更新,感谢坛友wfhtony