iqbsh38 发表于 2019-1-18 10:25

勋章里居然有个全机炮通关 这么多无人机我打你妹

zp66975285 发表于 2019-1-18 10:51

zhangqq_008 发表于 2019-1-18 10:02
哪个这类游戏没有第三人称视角?还有你看的这演示是个啥情况,大多数演示都是第三人称的吧 ...

就我看到的几个都在秀座舱视角不过有第三人称就行,这系列剧情都是独立的么?跟肥肥一样每代没关系?

qratosone 发表于 2019-1-18 10:57

tasuku 发表于 2019-1-18 11:06

zp66975285 发表于 2019-1-18 10:51
就我看到的几个都在秀座舱视角不过有第三人称就行,这系列剧情都是独立的么?跟肥肥一样每代没关 ...

34567都是统一世界观吧
1和2没玩过不知道
不过时间顺序是乱的
反正并不影响你玩啊

007.5 发表于 2019-1-18 11:07

275957048 发表于 2019-1-18 10:19
我也是直接上的hard 感觉难度正好 初见略有受苦但都可以过

但我这种座舱视角玩家简直自加难度啊

madcow 发表于 2019-1-18 11:13

007.5 发表于 2019-1-18 09:57
这作一周目直接上HARD难度问题大么,怎么看你们讨论感觉很难的样子
另外通关前能刷自由关卡么 ...

我是直接上HARD的,难点主要是几个刷分关吧,就是时间卡得紧

madcow 发表于 2019-1-18 11:16

1和2没玩过不知道
不过时间顺序是乱的

这代剧情和5联动最多吧,最后一关挺情怀的,然后是4的巨石阵

然后老头名字够长的,还说他是上上次大战最牛逼的飞行员,谁啊他(?

nukejoker 发表于 2019-1-18 11:19

gunmanmk2 发表于 2019-1-18 08:59
问一个技巧性问题:怎样才能快速掉头/兜圈?第10关被那架无人机恶心坏了,空中一直兜圈都兜不到它背后, ...
不用快速调头。不用兜圈不用追尾。它会像0的pixey一样主动来找你斗牛的。
F/A18上电磁炮,算好距离迎头一发再补两发msl结束。
菜鸡如我就这关拿了个S。

chaucerling 发表于 2019-1-18 11:21

1和2没玩过不知道
不过时间顺序是乱的

7的vr是设定在2014年,ac5街机模式之后的剧情

你的全家 发表于 2019-1-18 11:30

007.5 发表于 2019-1-18 11:07
但我这种座舱视角玩家简直自加难度啊

如何开佐仓模式,第三视角no fun(

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

chaucerling 发表于 2019-1-18 11:30

28年之前,1991年,比ac0的时间还早,又挖了一个坑

antiultima 发表于 2019-1-18 11:34

帕蕾莉亚 发表于 2019-1-18 10:05
舔地不是直接瞄准了机炮扫吗……锁定最多是看个距离,目测啦目测!

不知道是否我习惯用空优机的问题(SP对空多),舔地时机炮一直飘,挺难操作(为什么准星不能固定在中心)
6代里面空优机没有这个问题,是7代新加的?

x_ray_zero 发表于 2019-1-18 11:36

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

右摇杆R3

— from samsung SM-G935F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

iqbsh38 发表于 2019-1-18 11:37

1和2没玩过不知道
不过时间顺序是乱的

3不是 345057是一个世界观
12是单独的

帕蕾莉亚 发表于 2019-1-18 11:43

antiultima 发表于 2019-1-18 11:34
不知道是否我习惯用空优机的问题(SP对空多),舔地时机炮一直飘,挺难操作(为什么准星不能固定在中心) ...

减速啦减速!我都是降到400~500进的1500机炮距离

yygundam 发表于 2019-1-18 11:50

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

当你钻峡谷的时候被降水迎面糊一脸就知道什么叫真的fun了(

小大头菜 发表于 2019-1-18 11:51

不知道是否我习惯用空优机的问题(SP对空多),舔地时机炮一直飘,挺难操作(为什么准星不能固定在中心) ...

看你前面着陆的贴,你大概舵不常用。。。

舔地要习惯用L1L2控制微调方向

当然也有可能是云层影响

gx19860411 发表于 2019-1-18 12:01

小大头菜 发表于 2019-01-18 11:51:42

当然也有可能是云层影响 ...机体是稳定的,但机炮准星是漂的,不是机子左平移就跟着平移,会开会抖,烦死

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

VIRIDIA 发表于 2019-1-18 12:14

12是单独的

23450X67一直都是同一个世界观

antiultima 发表于 2019-1-18 12:17

小大头菜 发表于 2019-1-18 11:51

我是摇杆偏转党,舵确实不常用,不过摇杆控制只要注意下精度足够了

个人在6代习惯的对地攻击方式是:发现前方3-4个目标->,高速接近,MSL锁定其中两个,机头瞄准第三个,1200码左右便开始机炮攻击->三个目标击破,机头调整下攻击第4个目标->飞过目标上空(第四目标基本击破),准备攻击前方其他目标(导弹基本reload完毕),没有其他目标则掉头

结果因为7代机炮太飘,往往第三个目标都打不掉
还是说这样的对地攻击不算“舔地”?

小大头菜 发表于 2019-1-18 12:53

gx19860411 发表于 2019-1-18 12:01
机体是稳定的,但机炮准星是漂的,不是机子左平移就跟着平移,会开会抖,烦死

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

因为那个实际是弹着点,提前量都包含在内了,变换姿态自然会动。。。

小大头菜 发表于 2019-1-18 13:01

antiultima 发表于 2019-1-18 12:17
我是摇杆偏转党,舵确实不常用,不过摇杆控制只要注意下精度足够了

个人在6代习惯的对地攻击方式是:发 ...

目前玩得太少没法判断。。。
配件里记得有个机炮散布有关的,可以试试

tasuku 发表于 2019-1-18 13:35

12是单独的

3不是这个世界观下的未来吗?

AZHT 发表于 2019-1-18 14:13

切换成expert操作侧转会比常规操作的侧转快些吗?
另外眼镜蛇之类的特殊动作怎么操作啊?惩戒队小弟都会我吹哥能不会吗,不服啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

LrGsite 发表于 2019-1-18 14:19

dstar 发表于 2019-1-18 14:32

另外眼镜蛇之类的特殊动作怎么操作啊?惩戒队小弟都会我 ...

7里面我记得有6的HIGH g turn啊,直接高速下无视g力强行转机头方向180℃,这个可比眼镜蛇牛逼多了233

dstar 发表于 2019-1-18 14:34

话说回来,几代游戏里的无线电要是留意一下也是很有意思的,各种侧面吹逼玩家多牛逼,笑死

慕容断月 发表于 2019-1-18 14:34

password 发表于 2019-1-17 23:40
AC6淘宝很低的价格就能收张正版盘
插盘一样可以玩

可惜5并不单卖,我现在有点纠结,原本是打算买steam的,6已经买了盘,就想要个单独的5,可惜财团B不出

慕容断月 发表于 2019-1-18 14:34

虚无连斩 发表于 2019-1-17 23:46
买淘宝的失落星球+皇牌空战同捆碟就可以了吗?我看了下貌似没有单卖6的? ...

可以,我就是这个,one塞进去下了6G的文件就可以开玩了

铅笔 发表于 2019-1-18 14:35

另外眼镜蛇之类的特殊动作怎么操作啊?惩戒队小弟都会我 ...

动作可以做出来,但是机动太慢了,这游戏cpu挂逼动作太多。你乱飞会被打下来。而且混战状态没鸟用。

牙狼GARO 发表于 2019-1-18 14:37

dstar 发表于 2019-01-18 14:32:25
7里面我记得有6的HIGH g turn啊,直接高速下无视g力强行转机头方向180℃,这个可比眼镜蛇牛逼多了233 ...大佬教教我,我都是直接筋斗然后腰杆转圈再l1r1拉平的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

antiultima 发表于 2019-1-18 15:29

慕容断月 发表于 2019-01-18 14:34:26
可惜5并不单卖,我现在有点纠结,原本是打算买steam的,6已经买了盘,就想要个单独的5,可惜财团B不出
...5的话建议模拟器
目前只玩了第一关
高清化仅仅分辨率提升和16比9
素材还是原来的没啥大变化

5的模拟已经很成熟了,设置等在论坛里有相关帖子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

searcher 发表于 2019-1-18 15:36

牙狼GARO 发表于 2019-1-18 14:37
大佬教教我,我都是直接筋斗然后腰杆转圈再l1r1拉平的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

L2+R2+左摇杆推方向,直接180度回旋。打电脑被咬尾很近以及打分关快速回头继续舔地用得多
但是,用high G会导致速度急剧减少,所以离地太近或者网战时慎用。

iqbsh38 发表于 2019-1-18 15:50

tasuku 发表于 2019-1-18 13:35
3不是这个世界观下的未来吗?

3代剧情剥离感那么重....完全没有4代之后的氛围吧...

zpbzpb123123 发表于 2019-1-18 16:02

老头是皇室还是国王继承人所以名字长吧

牙狼GARO 发表于 2019-1-18 16:03

searcher 发表于 2019-01-18 15:36:31
L2+R2+左摇杆推方向,直接180度回旋。打电脑被咬尾很近以及打分关快速回头继续舔地用得多
但是,用high G ...感谢指点,晚上试试,还有什么骚操作么(笔记)
我找战斗机飞行员要了点训练资料看,把自己看懵了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

BAKA林 发表于 2019-1-18 16:42

说是总共才二十关?感觉量好小啊,而且我感觉飞机数量也比以前稍微少了一点?

solaris16661 发表于 2019-1-18 17:12

有猜测这位就是zero的你,圆桌守护者,the daemon of the round table

zhfatwork 发表于 2019-1-18 17:13

买了收藏家版的能给说下那个画册内容如何么? 如果意义不大,我就买个普通版了。

solaris16661 发表于 2019-1-18 17:16

个人在6代习惯的对地攻击方式是:发 ...

你这是多目标导弹才能做到的,一般多目标接敌要求目标机动不能太大,高速冲过头以后要迅速判断距离然后切换到最近的目标或者最有可能打下来的目标,舔地你那样打还差不多,这代地面防空有高人指点,典型的苏式野战防空体系,不要看着AAGUN就觉得好欺负,部分AAGUN标识是AA其实是TM的通古斯卡,带SAM的,机炮拦截你导弹然后2发SAM 教你做人的多了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 皇牌空战7专楼——OST地址更新,感谢坛友wfhtony