kingiii 发表于 2019-1-18 00:25

ac6上兼容名单了,还不能买,好焦虑,比我买盘么……

kodiak 发表于 2019-1-18 00:35

NORMAL通关……发现自己手残咯不少……钻咯洞死咯好几回……

once-again 发表于 2019-1-18 00:48

钱要怎么来快一点,我想开金雕

有钱多买小人 发表于 2019-1-18 01:11

弑神 发表于 2019-1-17 20:46
Long day 好难,刷了N次分不够

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

a10+4agm专心舔地,一击脱离,先打离基地远的,方便后面回去补血

旋转吧,米糕 发表于 2019-1-18 01:13

所以6的下载码是都还没发么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

solaris16661 发表于 2019-1-18 01:17

dropdead 发表于 2019-1-17 20:33
系列新玩家问一下
敌机就在附近时,切换锁定键始终是锁定更远的敌人,除了盘旋时肉眼找还有什么更高效的方 ...

如果你想对空,就切换特装对空这样对地目标少就容易切到,如果是要对地的话,除非你带的对地否则很难切到,所以推荐靠近的时候不要加速猛扑过去

BAKA林 发表于 2019-1-18 01:19

我打long day的时候还没有a10,用的mig29,三遍才过

antiultima 发表于 2019-1-18 01:20

dropdead 发表于 2019-1-17 20:33
系列新玩家问一下
敌机就在附近时,切换锁定键始终是锁定更远的敌人,除了盘旋时肉眼找还有什么更高效的方 ...

个人感觉,连按3次切换锁定容易切到近处的敌人,无论敌人数量多少
不知道是否故意这样设的

antiultima 发表于 2019-1-18 01:27

hpsoq 发表于 2019-1-18 01:29

切换目标太难受了,第11关一边躲密密麻麻的弹幕一边找核心,真是会急死

antiultima 发表于 2019-1-18 01:35

once-again 发表于 2019-1-18 00:48
钱要怎么来快一点,我想开金雕

通一遍剧情模式,每关第一次通会给挺多的MBP
刷任务12,记得这关通关奖励高,难度个人感觉还行
刷网战

江少寒 发表于 2019-1-18 01:40

steam版玩家无能狂怒中(为了和朋友联机买了PC版

DMMAX 发表于 2019-1-18 02:02

x_ray_zero 发表于 2019-1-18 02:14

tasuku 发表于 2019-1-18 00:19
long day这关太有毒了我第一把没注意到可以补给,拼得弹尽粮绝靠着缓慢恢复的两发➕机枪洗地拼到差100多分 ...

想起当年玩皇5火山岛开hawk那关最后眼瞅着要过关了于是得瑟的开AB,结果一头撞死在pops老爹身上

— from samsung SM-G935F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

dropdead 发表于 2019-1-18 03:36

solaris16661 发表于 2019-1-18 01:17
如果你想对空,就切换特装对空这样对地目标少就容易切到,如果是要对地的话,除非你带的对地否则很难切到 ...

现在是单纯空战时找红色标记的机体十分难受,尤其是在有一打无人机混在一起的情况下

王苍幻 发表于 2019-1-18 04:23

好急呀。PC版的还要等2天

x_ray_zero 发表于 2019-1-18 04:51

dropdead 发表于 2019-1-18 03:36
现在是单纯空战时找红色标记的机体十分难受,尤其是在有一打无人机混在一起的情况下 ...

皇0按L3会有一个锁定圈,会锁定圈里的目标,不知道7还有这个设定么

— from samsung SM-G935F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

如月尤菲 发表于 2019-1-18 05:24

12个小时通关了太短了啦!!这么贵能在长一点就好了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

如月尤菲 发表于 2019-1-18 05:26

BAKA林 发表于 2019-1-17 19:40
我去斗鱼看了一圈,基本都是摇杆左右是偏转的,原来摇杆左右是翻滚上下是拉升才是少数派吗? ...

我是左右翻滚党

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

铅笔 发表于 2019-1-18 05:43

BAKA林 发表于 2019-1-17 19:40
我去斗鱼看了一圈,基本都是摇杆左右是偏转的,原来摇杆左右是翻滚上下是拉升才是少数派吗? ...

psp玩过来的吧。

ashunicorn 发表于 2019-1-18 05:52

如月尤菲 发表于 2019-1-18 05:24
12个小时通关了太短了啦!!这么贵能在长一点就好了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上 ...
这作总体来说挺满意的,剧情比我预计的略小家子气,靠一个二五仔和几个美女撑着(公主才是最强战斗力)
关卡设计难度偏高,可惜没有多路线了
机体还是少,战役通关美系最舒适
操作上偏无限的感觉
要照会判别敌友的那机关恶心死我了
所以这么无敌的主角,这么多漂亮妹子,为啥不来个galgame呢(

galm2pixy 发表于 2019-1-18 07:48

剧情打完,就单机部分,没法给高评价。

gx19860411 发表于 2019-1-18 08:17

antiultima 发表于 2019-01-18 01:27:20
关于着陆想吐槽一下
飞机沾地后无法改变方向,结果我就在LongDay着陆时方向稍偏了点,减速时眼睁睁的看着 ...前几代可以用垂尾控制滑行方向,这代还没试

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

铅笔 发表于 2019-1-18 08:19

ashunicorn 发表于 2019-1-18 05:52
这作总体来说挺满意的,剧情比我预计的略小家子气,靠一个二五仔和几个美女撑着(公主才是最强战斗力)
关 ...

希望卖好点,然后本世代还能有一作。

timegazer 发表于 2019-1-18 08:57

有没有定了限定版被砍单的朋友。。。

gunmanmk2 发表于 2019-1-18 08:59

问一个技巧性问题:怎样才能快速掉头/兜圈?第10关被那架无人机恶心坏了,空中一直兜圈都兜不到它背后,根本没办法攻击

antiultima 发表于 2019-1-18 09:12

gunmanmk2 发表于 2019-1-18 08:59
问一个技巧性问题:怎样才能快速掉头/兜圈?第10关被那架无人机恶心坏了,空中一直兜圈都兜不到它背后, ...

L2+R2+左摇杆来做高G运动(可以设置成L2+左摇杆开启)
这样可以快速转向

对付那架无人机,个人感觉正面对射要比咬尾更容易命中
敌我在云层时间过长会结冰降低机动性能,有时需要利用这点

pf67 发表于 2019-1-18 09:12

真田丸 发表于 2019-1-17 16:16
有psvr的使用感受吗?晕吗

很奇怪,飞上去一点都不晕,但是在机库准备界面反而晕得很,文字还反人类的出现在左下角……

gunmanmk2 发表于 2019-1-18 09:20

antiultima 发表于 2019-1-18 09:12
L2+R2+左摇杆来做高G运动(可以设置成L2+左摇杆开启)
这样可以快速转向

喷了,和我的操作一样,这是以前的战斗记忆?

就算是快速掉头都兜不到,最后我是LAAM+导弹 间歇攻击中了几发把它击坠了

看了下评价,基本上前10关都是abcabc什么的,玩的hard

ETdiablo 发表于 2019-1-18 09:26

这VR模式太爽了吧!之前星战的X翼关卡已经很爽了。没想到这次更爽啊!就是关卡太少了。昨晚睡前本想就试试看,摘下头盔后都已经要2点了。
出个VR网战吧,想被大佬咬住屁股,但在左右后看都发现不了的时候被一发入魂的感觉!

275957048 发表于 2019-1-18 09:38

第十关那个飞机我也是正面饱和攻击打的 先飞远 他不追你了就马上掉头回去找将军 然后他一定在附近的 然后直直的冲过去先射两发MSL再紧跟两发SP 他只能扫掉前面的MSL 后面的可以命中 反复五六次就打死了

buraburakaka 发表于 2019-1-18 09:44

果然这游戏还是没变,连换汤不换药都算不上。

Sylpheed 发表于 2019-1-18 09:49

有收到ac6下载码的么,还是说发售当天买的已经没戏了

zp66975285 发表于 2019-1-18 09:49

借地问一下,以前没玩过这个系列想要入坑的话直接等STEAM版合适么,这剧情啥的和以前有联系不?还有我看演示都是驾驶舱视角,有没有能看到整个飞机就跟战雷那样的第三人称视角呢?

007.5 发表于 2019-1-18 09:57

这作一周目直接上HARD难度问题大么,怎么看你们讨论感觉很难的样子
另外通关前能刷自由关卡么

LrGsite 发表于 2019-1-18 09:57

妈的后面有关对海还有个峡谷潜入之后对地的,都是时间很紧张而且目标额比较高,甚至设置的还有补给线但是你完全没时间跑个来回去补给

h0m0 发表于 2019-1-18 09:58

zhangqq_008 发表于 2019-1-18 10:02

zp66975285 发表于 2019-1-18 09:49
借地问一下,以前没玩过这个系列想要入坑的话直接等STEAM版合适么,这剧情啥的和以前有联系不?还有我看演 ...

哪个这类游戏没有第三人称视角?还有你看的这演示是个啥情况,大多数演示都是第三人称的吧

帕蕾莉亚 发表于 2019-1-18 10:05

如果你想对空,就切换特装对空这样对地目标少就容易切到,如果是要对地的话,除非你带的对地否则很难切到 ...

舔地不是直接瞄准了机炮扫吗……锁定最多是看个距离,目测啦目测!

275957048 发表于 2019-1-18 10:19

007.5 发表于 2019-1-18 09:57
这作一周目直接上HARD难度问题大么,怎么看你们讨论感觉很难的样子
另外通关前能刷自由关卡么 ...

我也是直接上的hard 感觉难度正好 初见略有受苦但都可以过
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 皇牌空战7专楼——OST地址更新,感谢坛友wfhtony