牧濑紅莉栖 发表于 2020-8-7 15:26

Лилия 发表于 2020-8-7 18:09

敖厂长那些搞笑视频还蛮好笑的,除了过于做作的椒盐普通话以外也就没啥了。不知道为什么这些年非要做懂哥人设,搞得懂完了一样。

99510782 发表于 2020-8-8 00:06

这样已经成为招牌的up主已经很难倒了 除非说了什么直接暴毙的言论否则不可能

恰烂钱 随意涨价 抄袭简直蚊子叮都算不上

spring_VOV 发表于 2020-8-8 15:49

怎么最近翻车翻的这么勤
动画区、数码区他懂个屁,念这样的稿子不是自取其辱?雇不起写稿的人了?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

羽桐れもん 发表于 2020-8-8 15:54

毕竟睿叔叔亲自打钱拉回来的人

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

liu1he 发表于 2020-8-8 15:56

怎么又翻车了

上坂莲华 发表于 2020-8-8 15:59

https://p.sda1.dev/0/40f3c16b4687821af3507f7b71ec55d2/IMG_CC3CE8C0929A55F3D5B0E58E8145F603.jpeg
是不是最近梯子到期了没法抄国外了所以开始吃窝边草了
建议下次抄瓶皇或者蕾某人,漫谈流量好吃多了

秋开 发表于 2020-8-8 17:11

可这个老7的视频没https://www.bilibili.com/video/b ... b_636f6d6d656e74.18早啊...
而且相关讨论知乎6月底就有了...https://www.zhihu.com/question/403483292/answer/1303843918
原来是五十步笑百步,国内这些up都是戏精啊...

Лилия 发表于 2020-8-8 17:54

秋开 发表于 2020-8-8 17:11
可这个老7的视频没https://www.bilibili.com/video/b ... b_636f6d6d656e74.18早啊...
而且相关讨论知乎6月 ...

现在都转进到老七抄了别人的,敖本人有没有抄反倒没人说了,就很神秘。

汤圆です 发表于 2020-8-8 18:18

敖某咋就这么想给自己立万事通人设,这越立就越暴露自己是个啥也不懂的麻瓜

不爱讨论的萌豚 发表于 2020-8-8 18:53

编辑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

拒绝爱讨论 发表于 2020-8-8 22:54

byisme001 发表于 2020-8-8 22:57

拒绝爱讨论 发表于 2020-8-8 22:54
老七已“道歉”了,嗷卫兵真的牛逼

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

反正nga已经开始嘲讽懂哥们上来先骂了

000000 发表于 2020-8-8 23:35

粉丝都有病,以后给离这种帖子远点

liu1he 发表于 2020-11-5 10:43

敖敖恰饭新视频,拿手机和NS对比

kyonkoism 发表于 2020-11-5 10:48

我TM直接好活

Dgnic_ 发表于 2020-11-5 11:02

虽然我用的手机就是一加的,但是这也能比吗

Kiyohara_Yasuke 发表于 2020-11-5 11:09

我说这楼怎么又上来了,嗷嗷又犯病辣

舌怪 发表于 2020-11-5 11:13

刚买了1+8T,看到这事直接吐了

秋开 发表于 2020-11-5 11:13

为了钱,丢了良心,这一切真的太值得了

萱时令 发表于 2020-11-5 11:13

我来 这是一加营销的问题 强迫嗷嗷出视屏

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kkk9233 发表于 2020-11-5 11:14

哈哈哈

jmdmzt 发表于 2020-11-5 11:21

继余大嘴后又见有人拿手机碰瓷ns,光比分辨率的话我家4k电视不是秒杀一加,而且不到两千元,比一加8t便宜多了。。

WINDDEVIL86 发表于 2020-11-5 11:40

典型的饭送到嘴边都乱恰的傻子
我感觉请他做这广告可能会起到反效果

Alma_Armas 发表于 2020-11-5 11:40

碰瓷嘛,一回生二回熟,再加把劲啊

Tackstone 发表于 2020-11-5 12:16

拿工商引战帮自己恰流量这手我是没想到的。

女仆高达 发表于 2020-11-5 12:21

知道了,一家手机想搞用户隔离,扶正手游市场。

syndrome2032 发表于 2020-11-5 12:25

拿手机碰瓷任地狱。恰饭nb。

虽然这事当年菊花也干过

摸鱼校尉 发表于 2020-11-5 13:09

真的晦气啊

摸鱼校尉 发表于 2020-11-5 13:10

1+刚出2077的联动就整这出
我要是1+的工作人员,现在大概在联系泥头车司机创死他

saevey 发表于 2020-11-5 13:21

都好久没见到他了,为什么今天闹这一出让我知道他还没爬啊😭😭😭说好的半退休呢

红夜殇雨 发表于 2020-11-5 13:24

JAS39-Gripen 发表于 2020-11-5 13:26

骂得好

NS这机能,这价格,难道不是各大手机厂最好用的对比对象吗

连我大林檎也喜欢大言不惭的说“俺们A12Z比******部分笔记本电脑都强呢”,不是一个意思嘛

YESIARE 发表于 2020-11-5 13:28

摸鱼校尉 发表于 2020-11-5 13:10
1+刚出2077的联动就整这出
我要是1+的工作人员,现在大概在联系泥头车司机创死他 ...

想多了 恰饭视频的成品一般都是要甲方审核的 说明甲方也是个傻逼

拔丝光头 发表于 2020-11-5 13:46

买了1+7只要安装比比汗丽丽就能4K画质云遍所有3A,你们辣鸡ns做得到吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Pipcat 发表于 2020-11-5 13:52

吐了,b站千万合同签下来就这恶心玩意儿

takitaki 发表于 2020-11-5 13:55

笑死

mario21a 发表于 2020-11-5 13:58

这一唱一和的真给看吐了

Kojimaru 发表于 2020-11-5 14:04

等一个lu先生的锤文

re73589 发表于 2020-11-5 14:06

碰瓷就该碰的更彻底点,一加开原神,ns开野炊,肯定引爆全场啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: ♥敖厂长的真爱楼♥