zhwpjy 发表于 2020-4-9 13:49

啥玩意又发生了啥

アーシェス 发表于 2020-4-9 23:33

zhwpjy 发表于 2020-4-9 13:49
啥玩意又发生了啥

https://www.bilibili.com/video/BV1P54y197Ru

讲道理老老实实介绍游戏和制作人员还可以,立空气靶子当裹脚老太太太雷了。

当然技术换代导致体验倒退的现象也确实存在,但敖这塑料头发的靶子过于空气。

殿珣 发表于 2020-4-10 00:18

嗷嗷不当游戏婆罗门居然想转行当冻鳗婆罗门。这不大行啊。

Snaky 发表于 2020-4-10 00:35

アーシェス 发表于 2020-4-9 23:33
https://www.bilibili.com/video/BV1P54y197Ru

讲道理老老实实介绍游戏和制作人员还可以,立空气靶子当 ...

感觉就是强行蹭个铁血的热度,恰恰阿B小鬼的烂饭

牧濑紅莉栖 发表于 2020-4-10 03:22

saevey 发表于 2020-4-10 03:48

太弱智了我原以为泥潭穿越时间系列评测那种没点货又出来点评就够恶心了,没想到敖🐶竟然是它的plus版

Lunamos 发表于 2020-4-10 21:12

Anitama发了个科普(不是很懂,只是觉得应该算是个后续):
《这不是作画崩坏,敖厂长你错了,借此科普动画中的扩大作画和远景省略》
https://www.bilibili.com/video/BV1TV411o7jE

cybernetics31 发表于 2020-4-10 21:20

牛逼火腿咋不和去台长对线呢 都被讽刺2次了

アーシェス 发表于 2020-4-10 21:26

有一说一,阿特拉那段确实是抢眼,只是不能说是过错
话说回来,NBHT吹黑游戏那味儿得劲多了,建议转行

DancingAndy 发表于 2020-4-10 21:27

隔壁anitama的真爱楼怎么没讨论的

Ditfran 发表于 2020-4-10 21:34

特地去看了一下敖厂长的视频,这么多年过去了,为什么就不能请一个好点的文案...

殿珣 发表于 2020-4-11 22:29

嗷嗷又跨区影视区了,我好了。坐等嗷嗷跨区美妆区

makece 发表于 2020-4-12 03:08

跨影视区就好好跨呗,硬整些游戏元素打断节奏,看影视解说本来就是懒得看完整电影要快速掌握内容,你整那些“任务一”“能力评定三颗星”拖时间干毛啊

早川 美咲 发表于 2020-4-14 15:14

抖S君 发表于 2020-4-14 17:14

gaayas 发表于 2020-4-14 21:44

Ditfran 发表于 2020-4-10 21:34
特地去看了一下敖厂长的视频,这么多年过去了,为什么就不能请一个好点的文案... ...

都说了这么多年了,能看得了他的早习惯了,应该换个配音,那破嗓子听的就难受

jimclack 发表于 2020-4-14 21:47

gaayas 发表于 2020-4-14 21:44
都说了这么多年了,能看得了他的早习惯了,应该换个配音,那破嗓子听的就难受 ...

换个配音换个文案,还要他干啥,把号卖了得了

gaayas 发表于 2020-4-14 21:55

jimclack 发表于 2020-4-14 21:47
换个配音换个文案,还要他干啥,把号卖了得了

你把我和那老哥的回复结合起来回我,那我确实不知道他能干嘛了。按那老哥的说法,他换个文案自己可以配音,按我的说法,他换个配音自己写文案

红夜殇雨 发表于 2020-4-15 19:55

kkk9233 发表于 2020-4-15 20:01

Edgefield 发表于 2020-4-15 20:01

红夜殇雨 发表于 2020-4-15 19:55
没想到敖敖还是没忍住,暴露出跟某人一样的古墓派公知嘴脸了,也不知道这次这玩意能不能凉了 ...

公知嘴脸了?发生了什么

fangJmin 发表于 2020-4-30 18:00

https://www.bilibili.com/video/BV1Ai4y1b7ET

当我在想敖敖要整什么新活儿的时候敖敖居然做创世纪1
当我在想创世纪1要怎么花这么多钱的时候敖敖居然买了三台老ibm
看起来敖敖也是为了用心不买gog版要体验原汁原味呢
泪流了下来。

顺便创世纪也归类到开发世界的话那些金盒dnd游戏大概可以算吧?下期不就又可以水水不买正版玩不了的老牌游戏了?

閉肛!基佬。 发表于 2020-4-30 18:00

fangJmin 发表于 2020-4-30 18:00
https://www.bilibili.com/video/BV1Ai4y1b7ET

当我在想敖敖要整什么新活儿的时候敖敖居然做创世纪1

熬熬牛逼

牧濑紅莉栖 发表于 2020-4-30 18:19

抖S君 发表于 2020-4-30 18:20

Ditfran 发表于 2020-4-30 18:23

为了介绍一个能在WIN10上花25块就能玩到的老游戏,不惜花重金特地买了3个ibm,aoao业界良心呀

牧濑紅莉栖 发表于 2020-4-30 18:27

抖S君 发表于 2020-4-30 18:28

FUZE 发表于 2020-4-30 18:46

Lunamos 发表于 2020-4-30 19:19

看这个视频的时候觉得有个地方挺违和的,稍微一提。10:26的时候UI从蓝色变成浅蓝而且字迹模糊,可能是Apple 2而非IBM模拟器版,因此去Youtube找一下果然很容易就找到了Apple 2版对应的地方:https://www.youtube.com/watch?v=NrQFzWO4pYo&t=10375s,视频里截取的就是这一段。至于为啥只有这段截取就不知道了。当然这期的重点应该主要是一万块的Vintage硬件……

抖S君 发表于 2020-4-30 19:21

gg326 发表于 2020-4-30 20:16

花了1w多,感动

tamatama 发表于 2020-4-30 21:05

Lunamos 发表于 2020-4-30 19:19
看这个视频的时候觉得有个地方挺违和的,稍微一提。
视频10:26的时候UI从蓝色变成浅蓝而且字迹模糊,可能是 ...

所以为啥倒计时这段突然用了别人的素材,难道是IBM版没有?而且这好像和视频最后的尾巴冲突了吧...

Lunamos 发表于 2020-4-30 21:20

tamatama 发表于 2020-4-30 22:05
所以为啥倒计时这段突然用了别人的素材,难道是IBM版没有?而且这好像和视频最后的尾巴冲突了吧... ...

IBM版有的。具体为啥就这一段用了Apple2的素材就只能问敖了。
最后的所谓画质其实就是单色、CGA和EGA。那个实机里特别粉的颜色就是一种CGA的四色调色版里的粉色。

tamatama 发表于 2020-4-30 21:37

Lunamos 发表于 2020-4-30 21:20
IBM版有的。具体为啥就这一段用了Apple2的素材就只能问敖了。
最后的所谓画质其实就是单色、CGA和EGA。那 ...

啊,我说的尾巴是,敖回答“为啥有模拟器还用实机”这个问题。这次视频的里虽然注明了是模拟器,但却又用了外网素材。
我觉得既然有模拟器,就直接模拟器吧。james也用过miniSNES来玩mother2。花大价钱买回来实机的话,干脆实机通关吧。像ac的“游戏咖啡馆”那样,直接把实机和画面一起拍进去。买回来机器,却用模拟器总觉得不伦不类。
说实话,你提到这里剪辑以后,我有点恶意的想法,用模拟器玩是因为方便剪辑别人的视频,这样如果有些画面出现条件严苛的话,可以拿别人的素材来用....

血狂毘沙门 发表于 2020-4-30 22:24

tamatama 发表于 2020-4-30 21:05
所以为啥倒计时这段突然用了别人的素材,难道是IBM版没有?而且这好像和视频最后的尾巴冲突了吧... ...

要不怎么是游戏视频汉化第一人呢
能有现成的素材为什么要自己录

hyiang98 发表于 2020-4-30 23:44

啊这,敖厂长果然还是老样子
可惜赚钱的大多是这种人,唉

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

芷雅居 发表于 2020-7-3 13:29

WINDDEVIL86 发表于 2020-7-3 14:12

惊了 这楼还在的吗

shlovekd 发表于 2020-7-3 14:20

鳌鳌让我想起来了沙盒罐头游戏厂商…我都堆了这么多料了你就别揪着我剩下的所有方面不放了啊~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ♥敖厂长的真爱楼♥