luffying 发表于 2019-10-22 13:14

???
他说自己大圣归来视频是不另外拿钱的?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

RE-OIL_Hen!! 发表于 2019-10-22 14:13

luffying 发表于 2019-10-22 14:19

RE-OIL_Hen!! 发表于 2019-10-22 14:13
这你信吗

不信,但是没证据

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

普通的石头门厨 发表于 2019-10-22 14:28

???

不能另外拿钱的话,为什么顶着身败名裂的风险卖力吹一坨屎?反正我不信

Buke 发表于 2019-10-22 14:46

???

鬼才信
好吧,假设他说的是真的,那么换作你是up会怎么想?反正工资是死的,难道不是会更爱惜羽毛,考虑长久发展,犯得着闹着被炎上还打脸人设的风险无脑吹?就算稿子是甲方提供的,拿到稿件不会审稿并且和甲方沟通么

luffying 发表于 2019-10-22 14:55

Buke 发表于 2019-10-22 14:46
鬼才信
好吧,假设他说的是真的,那么换作你是up会怎么想?反正工资是死的,难道不是会更爱惜羽毛 ...

恰了就是恰了。
他现在偏要说没恰…

404489039 发表于 2019-10-22 15:01

??? 他说自己大圣归来视频是不另外拿钱的?

谁去开车撞上他

3436 发表于 2019-10-22 15:13

身败名裂?我现在觉得可能是熬粉给了他不会有事的错觉以及没想到其他恰饭媒体没跟他恰的如此厉害,所以被当做重点打击了

Narrative 发表于 2019-10-22 15:16

嗷嗷人家说的是拿到60w被车撞死,59w也不算60w,61w也不算60w。
虽然我也不相信有这么多就是了。

新账户 发表于 2019-10-22 15:17

不就是恰饭吗,只要厂长敢玩6个小时大圣我就可以当无事发生

从前有一个宅 发表于 2019-10-22 15:24

确实不是拿到手60W。如果按照刊例60W的话,B站应该会分个10W 8W的,估计到手就50+W吧。
你看仔细一研究,他说的也没错嘛233333
不过敖厂长有一点还行的就是,他不是那种拿完钱做推广反而反咬一口金主的人,还是有职业道德的。
比那个萨比陆夫人职业道德要高很多。

makece 发表于 2019-10-22 15:33

确实不是拿到手60W。如果按照刊例60W的话,B站应该会分个10W 8W的,估计到手就50+W吧。
你看仔细一研究,他 ...

B站一向是拿50%以上的

wang1309495 发表于 2019-10-22 15:37

木架穷奇 发表于 2019-10-22 15:47

恰饭B站也要分钱的?这也太爽了吧,坐着数钱还屁事没有

从前有一个宅 发表于 2019-10-22 15:49

UP主级别不一样,分成比例也不同吧。一些小UP主应该是翻倍报的,如果这种TOP级别的UP主也翻倍报,19年不比18年,很少有厂商消费的起了。

从前有一个宅 发表于 2019-10-22 15:51

wang1309495 发表于 2019-10-22 15:37
笑,熬之前那个舰娘广告不是反咬了金主一口,你以为这次他不想?关键他吹的太厉害推不掉了而已。 ...

那可和陆夫人大同小异了。骗粉丝讲情怀就好了,这种睁着眼睛说瞎话就很滑稽了。

lilyblack 发表于 2019-10-22 15:56

lilyblack 发表于 2019-10-22 15:57

从前有一个宅 发表于 2019-10-22 16:01

lilyblack 发表于 2019-10-22 15:57
我真是没想到还可以这么洗

洗啥,洗澡么?

makece 发表于 2019-10-22 16:07

渠道费用了解一下

makece 发表于 2019-10-22 16:08

从前有一个宅 发表于 2019-10-22 15:49
UP主级别不一样,分成比例也不同吧。一些小UP主应该是翻倍报的,如果这种TOP级别的UP主也翻倍报,19年不 ...

买B站头部的就那么几家不差钱的,B站游戏区早就不是谁都能玩的营销平台了

Mr.BBWoLf 发表于 2019-10-22 16:15

他什么时候直播大圣6小时白金我就信他这套说辞

然后认定他根本不是一位老游戏玩家

luffying 发表于 2019-10-22 16:19

这下热闹了,好像是有甲方亲自,实名下场打敖厂长脸了。
原文链接:https://www.zhihu.com/question/351900452/answer/865983892

https://i.loli.net/2019/10/22/7wl4JRQWuFeOhKD.jpghttps://i.loli.net/2019/10/22/UbGSjPMio3HxeV7.jpghttps://i.loli.net/2019/10/22/9gvi6xXj3aNbhor.jpg

云雾飞舞 发表于 2019-10-22 17:09

emeab 发表于 2019-10-22 17:15

新账户 发表于 2019-10-22 15:17
不就是恰饭吗,只要厂长敢玩6个小时大圣我就可以当无事发生

quin哥玩7小时大圣通关. 最后一小时几乎全程骂街. 所以6小时是人类极限了吧

白色的120 发表于 2019-10-22 17:48

还是人设崩了,lex这种货色接广告挺正常,敖厂长一个喷垃圾游戏起家的up主恰垃圾游戏的饭,粉丝受不了很正常

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

上坂莲华 发表于 2019-10-22 17:55

看出来了,现在洗敖缘凤的全是两个角度:1恰饭不容易体谅一下,2主动背锅有职业道德
微博跟LGA也都是这两个角度洗,你要说这后面没人组织我才不信呢

404489039 发表于 2019-10-22 17:55

确实不是拿到手60W。如果按照刊例60W的话,B站应该会分个10W 8W的,估计到手就50+W吧。 你看仔细一研究,他 ...

这么快洗地的就来了吗

抖S君 发表于 2019-10-22 18:13

csgjjg 发表于 2019-10-22 18:51

D区,守护最好的嗷嗷

stage111st 发表于 2019-10-22 18:58

makece 发表于 2019-10-22 19:02

上坂莲华 发表于 2019-10-22 17:55
看出来了,现在洗敖缘凤的全是两个角度:1恰饭不容易体谅一下,2主动背锅有职业道德
微博跟LGA也都是这两个 ...

这根本不需要组织,看到偶像被婊粉丝心急如焚,看到有说的有点道理的话自然会自发复读

akiless 发表于 2019-10-23 00:53

不然你以为当年12刀是为什么和阿批决裂的

akiless 发表于 2019-10-23 00:56

luffying 发表于 2019-10-22 16:19
这下热闹了,好像是有甲方亲自,实名下场打敖厂长脸了。
原文链接:https://www.zhihu.com/question/351900 ...

我倒觉得这种Excel没什么锤力,有签过的合约拿出来才算锤

Archlich 发表于 2019-10-23 02:57

vf503 发表于 2019-10-23 11:30

Archlich 发表于 2019-10-23 02:57
你们这都给带着跑了啊。他有没有单独恰这个项目的钱,跟他在视频里怎样评价这个作品一点关系都没有。他领了 ...
这代互联网经济 粉丝数不能直接变现 只是给资本打工的门槛
和免费游戏一个下场

红夜殇雨 发表于 2019-10-23 12:07

从前有一个宅 发表于 2019-10-23 13:19

404489039 发表于 2019-10-22 17:55:59
这么快洗地的就来了吗合着这就是洗地了?调侃不行讽刺不行,一定要上来就晒屁股,然后一套问候别人家人才算是“正义之士”?叫嚷着洗地的怎么活到这个岁数,和霹雳霹雳那些非黑即白的单细胞生物有什么区别?真是丢人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

伤- 发表于 2019-10-23 13:24

差点都没注意到这是个坟贴

moonlit 发表于 2020-4-9 12:57

震惊,知名游戏UP竟成动漫婆罗门
不过这期纯度也太低了,定体问那套放哪都能用啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ♥敖厂长的真爱楼♥