霜落 发表于 2016-3-28 03:57

= =必须两周目才能3结局奖杯拿全..只要完成俩NPC的支线,就只能第二或第三结局

darkfall 发表于 2016-3-28 05:11

无名近身打简单好多, 还能削出致命一击来

火红之眼 发表于 2016-3-28 05:27

宝箱头+金蛇刷了半天才两根舌头,想吐了.....
顺带森林怎么用不了骨片回篝火?是契约的缘故?

OWEOWE 发表于 2016-3-28 06:08

刚看完twitch上的cshk123禁血瓶,花了五天通关,英雄应该是打最久的

Orignal Malas 发表于 2016-3-28 08:45

深渊监视者誓约是有时限么?通关后再回去开老狼篝火点时发现老狼已经不能对话了

captoon 发表于 2016-3-28 08:48

这次全戒指奖杯可能恶心了,不知道+1+2这种戒指是否算在奖杯里

看WIKI 目前已知的最高有+3,根据周目来,2周目是+1,3周目+2。

亡灵的彼岸 发表于 2016-3-28 09:03

另外三个暗之穴怎么拿?

焚尘 发表于 2016-3-28 09:31

morment 发表于 2016-3-28 02:39
那个根本进不去,跳了好几十次了....

可以的进去的,顺便还能解洋葱骑士的任务(

janet_ddr 发表于 2016-3-28 09:34

captoon 发表于 2016-3-28 08:48
这次全戒指奖杯可能恶心了,不知道+1+2这种戒指是否算在奖杯里

看WIKI 目前已知的最高有+3,根据周目来,2 ...

刚才随便去日站wiki看了一下,发现大沼戒指是森林里的大螃蟹掉的,这个才是最坑爹的。
不知这个是要刷的还是说有一只大螃蟹会固定掉?
我初次探索的时候没元素瓶后有些怪都是跳过没打的。

忘却旋律 发表于 2016-3-28 09:35

セト 发表于 2016-3-28 00:20
话说今天发现打完古达后可以直接打舞者
然后就可以打到里世界了

大大这作是不是没有防具强化了 还是我进度没到啊

eglath 发表于 2016-3-28 09:45

janet_ddr 发表于 2016-3-28 09:47

eglath 发表于 2016-3-28 09:45
有一只固定会掉

原来固定会掉,那就好,晚上回去打。

captoon 发表于 2016-3-28 09:58

蓝德罗夫 发表于 2016-3-28 01:08
克拉娜和白蜘蛛死在一起,或者说至少遗体在一起。

或者,至少白蜘蛛遗体前的另一个遗体捡起来的道具是克 ...

克拉娜是黑蜘蛛,守护白蜘蛛的那个BOSS

morment 发表于 2016-3-28 10:10

sunkaifeng00 发表于 2016-3-28 10:19

守护白蜘蛛的boss是克拉格,克拉娜是1代的女咒术师……

janet_ddr 发表于 2016-3-28 10:27

取消防具强化了,只有武器和盾可以强化了。
四个种火交给铁匠后也只是能强化不同的质变石头而已

normalli 发表于 2016-3-28 10:44

深渊监视者这个boss战有点意思,以前打魂系列的强力boss都像二人转,以咒缚者最有代表性,深渊监视者二阶段好像双人艺术体操,和boss一起上下翻飞

E.C.3M.+ 发表于 2016-3-28 10:50

有巨巨能推荐一把血力型的武器么....一直用冰骑士的武器打到冷月城,但发现已经威力不足了...遇到路上的骑士怪都都怂得不敢去打,看别人说其他武器一个战技就秒秒秒的这冰剑的真的是...

蓝德罗夫 发表于 2016-3-28 10:50

没有黑蜘蛛…… 只有红蜘蛛,红蜘蛛叫克拉格……

忘却旋律 发表于 2016-3-28 11:21

janet_ddr 发表于 2016-3-28 10:27
取消防具强化了,只有武器和盾可以强化了。
四个种火交给铁匠后也只是能强化不同的质变石头而已 ...

唉 有点可惜了 超喜欢强化装备之类的系统
虽然说 在黑魂里强化装备基本 然并卵 取消也能理解
目前进度刚打完 结晶的古老(孤老)
目前看下来比较装备外形 有 流亡骑士的头和铠(物理抗性比骑士初始装备低一点 但是魔抗和重量是优势)铠甲外面批风衣(破布)超赞的 但是手套和裤子不好看 正好刷了一下附近的黑骑士 让他把手套和裤子捐献出来了 颜色也算搭配

eglath 发表于 2016-3-28 11:25

宿 发表于 2016-3-28 11:26

E.C.3M.+ 发表于 2016-3-28 10:50
有巨巨能推荐一把血力型的武器么....一直用冰骑士的武器打到冷月城,但发现已经威力不足了...遇到路上 ...

冷谷骑士韧性很差 用你强化最高的武器随便砍 +6长剑四五剑就砍死 莽起来

宿 发表于 2016-3-28 11:28

你们刷黑骑士的时候外面那只背十字架的疯狗会不会整天跑进来
刷了十几次什么都没给, 还要打那个疯 ...

蓄力攻击三发就死了 打死再进去

E.C.3M.+ 发表于 2016-3-28 11:34

宿 发表于 2016-3-28 11:26
冷谷骑士韧性很差 用你强化最高的武器随便砍 +6长剑四五剑就砍死 莽起来

额...我可能说得不太清楚.我是指教堂那种重凯甲的骑士兵...砍他们没硬直,被他们看2刀就要归西了,所以想求推荐把战技比较好的武器

bossind 发表于 2016-3-28 11:36

刷黑骑士根本不用惊动那只疯狗的,到门口别出去,弓箭一箭把黑骑士勾引进来。

这只黑骑士你能看到的他身上的装备都会掉。全套盔甲,大剑,盾牌

eglath 发表于 2016-3-28 11:41

セト 发表于 2016-3-28 11:42

没有了

jxzeroga0 发表于 2016-3-28 11:45

法师npc怎么突然从祭祀场消失了,一直找不到人,是有剧情吗

bossind 发表于 2016-3-28 11:46

重甲骑士翻滚背刺挺容易的, 练练吧

E.C.3M.+ 发表于 2016-3-28 11:49

重甲骑士翻滚背刺挺容易的, 练练吧

好,我去死个熟练

忘却旋律 发表于 2016-3-28 11:50

我死在黑骑士手上的次数都没死在那疯狗手上的次数多啊 关键这鬼东西被连击几下以后必定霸体还你一套 躲掉还好 躲不掉就麻烦 运气不好跑路的时候在ADD一个 直接扔手柄放弃把
我昨天也就刷了10次左右黑骑士一身的东西全了盾还没刷到 武器的话看攻略有把黑骑士大剑还没刷到 武器模型是怎么样的啊我看黑骑士拿的那把对应DS2里应该是黑骑士的特大剑大剑貌似不是这个模型啊 我记得

忘却旋律 发表于 2016-3-28 11:51

bossind 发表于 2016-3-28 11:36
刷黑骑士根本不用惊动那只疯狗的,到门口别出去,弓箭一箭把黑骑士勾引进来。

这只黑骑士你能看到的他身 ...

求别的路 黑骑士那个面对的铁门打不开啊 也没找到其他的通路

忘却旋律 发表于 2016-3-28 11:53

bossind 发表于 2016-3-28 11:46

黑骑士着盾好还是一开始刷罗斯力克骑士的中盾好用啊

忘却的记忆 发表于 2016-3-28 11:55

红眼怪3蓄力送走,这吹比也不看看对象

chan 发表于 2016-3-28 11:55

从来没玩过黑魂系列,我就想问问只用打刀一把武器能通关不?喜欢那个造型,貌似还有弹反

bossind 发表于 2016-3-28 11:59

忘却旋律 发表于 2016-3-28 11:51
求别的路 黑骑士那个面对的铁门打不开啊 也没找到其他的通路

黑骑士那个铁门需要灭了沼泽的三个火开门进去右手边有个篝火,从那里走可以从另一边开门,就可以从门里用弓箭勾引黑骑士了。
他掉的确实是特大剑,但名字就叫黑骑士大剑,大剑应该是叫黑骑士剑吧,日文版里

eglath 发表于 2016-3-28 11:59

bossind 发表于 2016-3-28 12:01

chan 发表于 2016-3-28 11:55
从来没玩过黑魂系列,我就想问问只用打刀一把武器能通关不?喜欢那个造型,貌似还有弹反 ...

应该没太大问题,我一直用打刀。不过我进度很靠前就是了

bossind 发表于 2016-3-28 12:02

忘却旋律 发表于 2016-3-28 11:53
黑骑士着盾好还是一开始刷罗斯力克骑士的中盾好用啊

我两个盾都刷到了,不过我还没仔细比较过,但盾牌最重要的抵挡值来说,黑骑士盾初始就有60,是中盾里目前我看到过的最高的。

冰狼芬里尔 发表于 2016-3-28 12:03

这作的中、大型武器出手速度怎样?我看视频里的玩家都用单手武器。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)