RedMirage 发表于 2016-3-26 02:40

センコウ 发表于 2016-3-26 02:33
2个巨人的那个广场过去上去进门有个墙是密门,砍开下去

好的,非常感谢!

Orignal Malas 发表于 2016-3-26 02:41

没有在驼背那里升级结果驼背也死了,而且女骑士没出现

pgain2004 发表于 2016-3-26 02:52

Orignal Malas 发表于 2016-3-26 02:41
没有在驼背那里升级结果驼背也死了,而且女骑士没出现
你不升够级让他视你为王那第三结局就只能等下次了。好好先把第一第二第四结局搞定吧。

6x6z6w 发表于 2016-3-26 03:04

pgain2004 发表于 2016-3-26 02:39
现在第三结局比较靠谱的办法似乎也有了,似乎又是之前透最终Boss的那位写的。
http://forum.gamer.com.tw/C ...

妈的洋葱骑士这条支线。。。

Bani82 发表于 2016-3-26 03:15

我现在NPC就救到圣女和女法师,其他的在哪里救?高城下面有个人被关着完全找不到钥匙啊...
顺便求一下几个誓约的地点

pgain2004 发表于 2016-3-26 04:31

Bani82 发表于 2016-3-26 03:15
我现在NPC就救到圣女和女法师,其他的在哪里救?高城下面有个人被关着完全找不到钥匙啊...
顺便求一下几个 ...

青教的两人不用说了吧,都该遇到过;
太阳骑士誓约在不死街一堆人扔火焰瓶那里的楼上,有几个木桶滚开看到地板的缺口;
暗月誓约在アノール・ロンド篝火附近那个旋转机关,有个方向可以看到一个塔,有条透明道路,走过去看到暗月团长半龙少女;
ファランの番人在ファランの城塞的一个篝火处,有只睡狼,也不太会错过;
ロザリアの指在深邃圣堂(深みの聖堂)中间一个寝室里,可以每周目洗点洗样子5次(但不能洗性别);
積む者在不死街杀一只狼拿到枷之椎然后到神树Boss死后的场景找祭坛,神喰らいの守り手在冷谷一个满是水的篝火房间角落。

ddsdsdsdf 发表于 2016-3-26 05:22

太阳骑士誓约在不死街一堆人扔火焰瓶那里的楼上,有几个木桶滚开看 ...

積む者在没杀巨树BOSS之前可以找个背笼子的敌兵把你送过去,然后有个NPC给你誓约。
杀了巨树那就只能如你说的那样了。少个NPC的剧情

セト 发表于 2016-3-26 05:41

终于到最终战了 二阶段音乐真是

pgain2004 发表于 2016-3-26 06:15

ddsdsdsdf 发表于 2016-3-26 05:22
積む者在没杀巨树BOSS之前可以找个背笼子的敌兵把你送过去,然后有个NPC给你誓约。
杀了巨树那就只能如你 ...

下周目再打。现在我和朋友两先搞定了结局三(比毛毛快几分钟),小息去了,今天要上班……(绝望脸)

byken 发表于 2016-3-26 07:11

太阳骑士誓约在不死街一堆人扔火焰瓶那里的楼上,有几个木桶滚开看 ...

暗月团长那里女的没有签订选项怎么破...

ak123 发表于 2016-3-26 07:30

话说龙在传火世界开始后都被剥光鳞片导致不能永生了么?

sunkaifeng00 发表于 2016-3-26 08:13

morment 发表于 2016-3-26 00:35
还有就是刚打完深渊看守者,这帮家伙到底和Atorias有什么关系?

魂武大狼剑就有提示

狼骑士(也就是Atorias,参见1代四骑士的戒指)是初代深渊守望者,繁中翻译是深渊监视者
所以深渊守望者其实是个粉丝团……
法兰要塞周边那些异形怪像不像乌拉席露那些长手的村民?
另外打深渊守望者召唤的那个npc是隆道尔(英文Londor,和隆德Londo就差一个r)人,营地的两个不死人相关的npc(背锅法师和接替他的尤莉亚)都是来自隆道尔

lihanyibio 发表于 2016-3-26 09:14

pgain2004 发表于 2016-3-26 00:28
什么呢,早上还是中午就已经有人获得了啊。

我查的网站奖杯统计,当时统计获得数量为0

normalli 发表于 2016-3-26 09:34

遇到洋葱那个塔下面的那条疯狗真莽啊,不过我无意种发现一种偷懒打发,可以把它引上电梯,然后你就能放心大胆的开门了,点了篝火坐一下回头,那条狗是不会从正门出来的,可以在门口屈死它

忘却的记忆 发表于 2016-3-26 10:21

武器现在就用两把刀,一把单手一把双手,单手弄成出血单手忘了哪出的不是弯刀那种,总归是大陆垃圾货,大马刀是冷谷废弃小屋篝火点下去干死法王骑士之后过桥路上会有个红魂入侵……
这次很多情况都是,死于短一寸,要么精力消耗过高……打刀不好用
打BOSS神器是霸王双戒,动作游戏比较牛逼的人用估计能完全无伤,不过请视BOSS使用
这次小怪异常的血厚攻高,也许是因为我石头没刷够没有强化的缘故?
必掉强化素材哪几只怪我真心有点不想刷,都带盾……只能交易屁股没效率啊
3级强化素材哪刷?

janet_ddr 发表于 2016-3-26 10:46

morment 发表于 2016-3-26 00:34
求问大家现在用什么武器?这次没Wiki我不敢乱强化,还在用把不死街捡到的直剑…… ...

我在用神圣直剑,这次自带冰属性,攻速快,很好用,而且墓地也必须用这把过。

septer 发表于 2016-3-26 10:52

罗根卷轴被翻译成罗根滚动条

这个梗还能再玩

她的猫 发表于 2016-3-26 10:53

刚刚看秦先生的直播,把罗根卷轴交给NPC,结果NPC说着就是罗根的滚动条啊,当时就惊了,这简直就是对经典翻译的致敬,看来正式发售时还是不要考虑简中版了。

忘却的记忆 发表于 2016-3-26 10:55

janet_ddr 发表于 2016-3-26 10:46
我在用神圣直剑,这次自带冰属性,攻速快,很好用,而且墓地也必须用这把过。 ...

这把强化要光石…墓地怪最多复活一次

亡灵的彼岸 发表于 2016-3-26 11:26

忘却的记忆 发表于 2016-3-26 10:21
武器现在就用两把刀,一把单手一把双手,单手弄成出血单手忘了哪出的不是弯刀那种,总归是大陆垃圾货,大马 ...

我就看到狩龙盔甲门口那个会给剑用奇迹附魔的红眼骑士掉了楔形石块

亡灵的彼岸 发表于 2016-3-26 11:27

求问那只狼有具体点的位置吗......

我叫渣男 发表于 2016-3-26 11:36

夜天光 发表于 2016-3-26 11:57

有谁拿到傀儡の鉤爪了吗
求个出处

Bani82 发表于 2016-3-26 12:14

THX,那NPC方面那呢?第一章图的NPC钥匙死活找不到,龙都屠掉了

elven119 发表于 2016-3-26 12:21

问下,这个诅咒是跟你一辈子了吗?每次都要花4500来买石头洗?这个值为什么莫名其妙就会涨?

忘却的记忆 发表于 2016-3-26 12:25

夜天光 发表于 2016-3-26 11:57
有谁拿到傀儡の鉤爪了吗
求个出处

冷月城巨乳王女画后,入侵红魂掉好像

pgain2004 发表于 2016-3-26 12:55

Bani82 发表于 2016-3-26 12:14
THX,那NPC方面那呢?第一章图的NPC钥匙死活找不到,龙都屠掉了

你说牢房的钥匙?我记得大概是在屋顶人性脓变异兵那往下走的一堆屋子里,在一个楼梯的下面(就是你下到底层,楼梯下不是还有个类似三角的小空间吗)拿的?

morment 发表于 2016-3-26 12:55

morment 发表于 2016-3-26 12:56

pgain2004 发表于 2016-3-26 13:02

elven119 发表于 2016-3-26 12:21
问下,这个诅咒是跟你一辈子了吗?每次都要花4500来买石头洗?这个值为什么莫名其妙就会涨? ...

因为你接受的Lodor那背壳仆人的引出黑暗之力,应该是在钥匙那栏有个物品,只要你持有的时候死亡就加诅咒值。提示,这个是打第三结局的必要东西,不过要做的功夫还有一些,我上面有发个链接,里面有说具体办法。

至于想消除,是这样的,在祭祀场门口右边的塔楼顶获得另一个防火女魂给祭祀场的防火女,她能帮你花魂消除掉这个道具,这样就不会再累积诅咒值,但依然在的诅咒值仍需要你用解咒石来清。

……这样说够明白了吧。我估计解咒后虽然没第三结局但有另外的支线剧情,但现在都上班就没时间去打了,这周末的假期已经留给前两天了Orz
祝你们玩得愉快。

地狱满员 发表于 2016-3-26 13:08

忘却的记忆 发表于 2016-3-26 13:17

我有点搞不懂这小怪攻击力怎么回事,还是我单独情况?

冷月城法王骑士2刀到3刀就能带走我……这什么日狗攻击力
王城弹幕游戏也是2炮……

墨鱿鱼 发表于 2016-3-26 13:23

还在等pc版,脑洞一下。

既然这代的不死人状态和深渊有关,那是不是前几代的不死人也都是深渊大蛇弄出来的而不是火焰将熄引发的?
其实火的生灭是自然的轮回,光明时代和黑暗时代是轮回的正常现象,而深渊是和火对立的另一个阵营,深渊想借不死人之手夺走火破坏这个轮回?

morment 发表于 2016-3-26 13:27

佐伯香織 发表于 2016-3-26 13:30

里世界怎么进的,我拿到了银蛇戒指,没看到里世界

忘却的记忆 发表于 2016-3-26 13:34

王城幻影壁里是怎么什么都没有……

灵魂收割机 发表于 2016-3-26 13:38

缺神把巨人王活生生一刀一刀磨死了

Bani82 发表于 2016-3-26 13:57

太阳骑士誓约在不死街一堆人扔火焰瓶那里的楼上,有几个木桶滚开看到地板的缺口;一堆人扔火焰瓶的地方的楼上好像就没有木桶,不过那里可以救一个NPC
ロザリアの指在深邃圣堂(深みの聖堂)中间一个寝室里,可以每周目洗点洗样子5次(但不能洗性别);是指那个篝火么?就是出门有一个自爆杂兵,往上走有一堆自爆杂兵在跪拜的?没找到契约的地方
積む者在不死街杀一只狼拿到枷之椎然后到神树Boss死后的场景找祭坛;不死街的狼在哪里啊...
上面三个完全没找到...

太阳找到了,不死街破桥那个篝火,往有大公的那个方向走,尽头有红眼村民守门的上去二楼地板上有个洞下去
ロザリアの指,主教群BOSS那边出来一个上去的电梯,之前把拉杆拉好,围栏升上来后可以作为通路,顺便那边有老朋友可以干掉,在继续走一堆蛆干掉开门就是了

神喰らいの守り手在冷谷一个满是水的篝火房间角落。
这个要更正一下,是巨人广场后,龙弓大道前的那作建筑,进去有个幻影壁(左边的)
顺便下去两条疯狗怎么打,虽然可以直接跑去签约和捡东西,但是想着2条疯狗会不会掉好东西

忘却的记忆 发表于 2016-3-26 14:05

Bani82 发表于 2016-3-26 13:57
太阳骑士誓约在不死街一堆人扔火焰瓶那里的楼上,有几个木桶滚开看到地板的缺口;
ロザリアの指在深邃圣 ...
太阳契约在不死街一楼有一个门不能开的那边,好像外面下去就直通大树广场?

洗点这个契约在圣堂那张地图,横梁上有3个拿巨盾的骑士那边,找到拿左边最远处那个骑士那附近可以往下跳自己注意观察
另外洗点契约跟暗月那个NPC对立,我签完之后回来警告我只能做敌人,但是没找到在哪入侵我,不过我大部分时间处于灵魂状态就是

第三个,我直接把那货给砍了不知道

两条疯狗红眼那只掉祝宠爱戒指,hp精力和负重up

Bani82 发表于 2016-3-26 14:14

忘却的记忆 发表于 2016-3-26 14:05
太阳契约在不死街一楼有一个门不能开的那边,好像外面下去就直通大树广场?

洗点这个契约在圣堂那张地图 ...

那个戒指是死一次就坏?不然似乎很不错的戒指嘛
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)