sdbone 发表于 2016-3-27 21:18

捡到一个不死遗骨不知道干啥用,买东西时发现有选项是不是要给卖道具的老太婆啊?

normalli 发表于 2016-3-27 21:21

w酱 发表于 2016-3-27 20:48
深渊监视者第一形态像疯狗一样,怎么打才能保留点血瓶?

—— 来自 Sony D5803, Android 4.4.4 ...

和第一只打两下开始出现增援时就绕着场地跑,它们自己会打起来,然后你就打那只没血条的

pgain2004 发表于 2016-3-27 21:21

w酱 发表于 2016-3-27 20:48
深渊监视者第一形态像疯狗一样,怎么打才能保留点血瓶?

—— 来自 Sony D5803, Android 4.4.4 ...

其实一开始1对1的时候就等于能弹反能背刺能击飞能被拍地能连砍硬直的冰骑士,最好在第二个骑士出来前找准机会去血,然后2vs1时跑远点等第三个红眼骑士出来拉仇恨,自己上去偷袭(这时把握好更容易背刺)。
喂狗组的羽毛二周目用+5洛克里大剑(简称萝莉大剑)对他,第一阶段一个背刺,两个重击,第二个骑士都还没出来就过了阶段。
第二阶段就是强化了一点,出招霸体更多点,但其实也……

eglath 发表于 2016-3-27 21:22

eglath 发表于 2016-3-27 21:23

codename47 发表于 2016-3-27 21:27

セト 发表于 2016-3-27 20:46
PS4版
城塞迹边上一座塔下的那只 2500

那么可以确定PS4版2k5的吸魂鬼存在,而且和 “深渊监视者前”也就是城塞边缘的500吸魂鬼不是一个地方的了。

现在疯传得X1 ps4版本差别估计就是1.00和1.01的版本差异,然后被各路直播党给放大了。

asami 发表于 2016-3-27 21:34

X1的日版也是1.01啊

红丽 发表于 2016-3-27 21:35

手残党表示3好难啊……Orz
到第二个boss的路上各种被日,没想法了都
而且我发现我打惯了血缘突然不会顶盾打了……
好哀伤

codename47 发表于 2016-3-27 21:52

asami 发表于 2016-3-27 21:34
X1的日版也是1.01啊

1.00主要在X1玩中文版那边(鬼佬那边也以相同的方式提取英文版玩?),我不看直播不敢确定,目前直播X1中文版的是不是完全不开在线模式。

w酱 发表于 2016-3-27 22:08

过了,把火属性长剑改到了+4,20刀砍死了监视者二形态

—— 来自 Sony D5803, Android 4.4.4

eglath 发表于 2016-3-27 22:15

morment 发表于 2016-3-27 22:15

l⑨th_Knight 发表于 2016-3-27 22:45

就算是XONE1.00中后期的怪还是一下一寸长的血

忘却旋律 发表于 2016-3-27 23:04

打到现在发现一个问题 这次防具没有强化了吗?
另外 问个问题 祭品之道 哪里打黑骑士的入口进去后右手边有个门 提示这边无法打开 从那边溜进去啊

w酱 发表于 2016-3-27 23:13

忘却旋律 发表于 2016-3-27 23:04
打到现在发现一个问题 这次防具没有强化了吗?
另外 问个问题 祭品之道 哪里打黑骑士的入口进去后右手边有 ...

门是通向打深渊监视者的近路,从关掉三个烟囱打开的石门之后的场景往右走可以摸到另一侧

—— 来自 Sony D5803, Android 4.4.4

muson 发表于 2016-3-27 23:14

烟大剑那个骑士好猛啊 难怪那么嚣张

muson 发表于 2016-3-27 23:18

请问古龙道那个坐姿怎么学啊

センコウ 发表于 2016-3-27 23:19

这次直剑就没把什么强力的?目前发现最好的也就是DARKSWORD强化到+10的BB,以及太阳剑+5的BB,前者基础高点还可以单变质到A

eglath 发表于 2016-3-27 23:21

センコウ 发表于 2016-3-27 23:24

eglath 发表于 2016-3-27 23:21
求, 绿花戒指在哪
看秦先森直播说在二代鲁卡提耶(女骑士npc)套装那里, 但我特么的不记得这套衣服哪里捡的了 ...

不死街和洋葱打完火恶魔后出来的塔里

eglath 发表于 2016-3-27 23:29

8-7 发表于 2016-3-28 00:15

二周目打一半了,奖杯也解得差不多了,就是对着剩下的收集型奖杯抠头。。。
没能完成全探啊。。好多地方都是看见有东西,转来转去死活找不到方法去捡。。。比如恶魔遗迹那边(恶魔老王房间对面山洞下去),扫图发现有一个道具前面是一个方块型坑会掉下去,裸体跳也跳不过的距离,死活没找到路。。还有烟老师大剑那个骑士附近看见个道具在上方台子中,没找到路,233
说真的这次地图探多了有点火大。。。
王城那边我去找暗月之剑契约,以为是在葛温德林房间,电梯转下去的时候我看见欸怎么对面背景贴图的塔上还特么有篝火。。。发现又是魂1梗的时候也是了

jxzeroga0 发表于 2016-3-28 00:18

センコウ 发表于 2016-3-27 23:19
这次直剑就没把什么强力的?目前发现最好的也就是DARKSWORD强化到+10的BB,以及太阳剑+5的BB,前者基 ...

这次也没多少大剑伤害比这两把剑伤害高啊,各种武器有个B就谢天谢地了,除了削韧和大范围攻击根本不想用直剑以外的武器打

jxzeroga0 发表于 2016-3-28 00:19

二周目打一半了,奖杯也解得差不多了,就是对着剩下的收集型奖杯抠头。。。
没能完成全探啊。。好多地方都 ...

就是要跳的,多试几次吧,是个元素碎片。这里我也跳得很恼火,怪又多又烦

セト 发表于 2016-3-28 00:20

话说今天发现打完古达后可以直接打舞者
然后就可以打到里世界了

还没空实验 这样是不是可以把四个王供奉到里世界?

OWEOWE 发表于 2016-3-28 00:30

解ユリア的支线时还在想,如果我是女的..
玩第二遍才发现会调整性别,百合党没人权

captoon 发表于 2016-3-28 00:30

奋战4天,奖杯74%,一周目全部地毯搜索,没看攻略,但还是遗漏了很多东西,原本计划速攻,因为网络原因,导致基本上都是在和基友联网等待ING
太悲催了。

明天开始更新主楼

OWEOWE 发表于 2016-3-28 00:43

我很喜欢这个梗,久违的七色石探路法

8-7 发表于 2016-3-28 00:46

另外谁能告诉我,恶魔遗迹那具尸体是哪个魔女的?白蜘蛛还是boss的?代号叫多了看见名字很茫然。。。

8-7 发表于 2016-3-28 00:51

jxzeroga0 发表于 2016-3-28 00:19
就是要跳的,多试几次吧,是个元素碎片。这里我也跳得很恼火,怪又多又烦 ...

元素碎片。。那就不去跳了。。。已经2周目了,瓶强化继承的。。。奖杯跳过了再捡也没用。。。

センコウ 发表于 2016-3-28 00:59

jxzeroga0 发表于 2016-3-28 00:18
这次也没多少大剑伤害比这两把剑伤害高啊,各种武器有个B就谢天谢地了,除了削韧和大范围攻击根本不想用 ...

混沌之刃都直接给S了,武器本身还长。。就是入手直接终盘了

Bani82 发表于 2016-3-28 01:00

放弃白金...主要各种契约要联网刷太痛苦了

打完了2个结局了,还没有进二周目
顺便问一下祝福的鬼石在哪里拿?
还有使用罗根那派魔法的NPC在哪里?

蓝德罗夫 发表于 2016-3-28 01:08

8-7 发表于 2016-3-28 00:46
另外谁能告诉我,恶魔遗迹那具尸体是哪个**的?***还是***的?代号叫多了看 ...
克拉娜和白蜘蛛死在一起,或者说至少遗体在一起。

或者,至少白蜘蛛遗体前的另一个遗体捡起来的道具是克拉娜的咒术书。

没记错的话克拉娜是一代病村下面沼泽里的那个女咒术师。

也许她们活着见面了,也许克拉娜找到的只是白蜘蛛的遗体。

第七博物馆 发表于 2016-3-28 01:10

老王廊前营火房间的某个墙壁是幻影墙。这张图有好几个幻影墙,多敲墙壁吧。

8-7 发表于 2016-3-28 01:57

第七博物馆 发表于 2016-3-28 01:10
老王廊前营火房间的某个墙壁是幻影墙。这张图有好几个幻影墙,多敲墙壁吧。 ...

隐藏墙撞了好多,上楼关了弩车又逛回来就是差个跳跃的和台子上的,隐藏门里宝箱啥的也都拿了。如果还是漏了就没办法了。。

8-7 发表于 2016-3-28 01:59

蓝德罗夫 发表于 2016-3-28 01:08
-
感谢,我就是对咒术书上的名字感到迷茫,然后那个白发武器又是在下层捡到的,当时就不懂了以至于没伤心起来

忘却的记忆 发表于 2016-3-28 02:12

金蛇戒指在罪都那个剧毒坑上面房顶拿奥运火炬的敌人那个屋顶 对面墙上有个窗户是可以跳进去的……仔细看一下

入侵BB猎人后的契约魂可以找矮子薪王交换奇迹,奖杯党自己注意下

morment 发表于 2016-3-28 02:39

morment 发表于 2016-3-28 02:40

Iambot 发表于 2016-3-28 02:55

morment 发表于 2016-3-28 02:40
还有就是请问青色舌头在哪里拿?

带着契约打PVP,或者刷黑暗骑士(ダークレイス),感觉刷的掉率略低
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)