morment 发表于 2016-3-30 01:35

morment 发表于 2016-3-30 01:37

janet_ddr 发表于 2016-3-30 01:39

morment 发表于 2016-3-30 01:37
有这石头才能进行不死队逃兵的最后支线,和他对决。我和他两个都用深渊监视者大剑瞎L1太爽了! ...
原来是支线任务呀,那二周目时要好好的把各支线都做一下了。
一周目尽在通关,收集和刷刷刷。

eyesradar 发表于 2016-3-30 01:55

厄斯沃穆 发表于 2016-3-27 10:44
现在看来有什么中前期就能获得的优秀敏系武器?

打刀 第一次到传火场大门左边上台阶杀拿打刀的达人掉 还有就是默认的e s to c

captoon 发表于 2016-3-30 03:07

白教之環哪裡獲得.........

無法聯機了

ddsdsdsdf 发表于 2016-3-30 03:07

好像把龙血骑士杀了一定数量后还会出个哈维尔套的。不过你解决了上层的哈维尔套之后就不会刷出他了,感觉 ...

干掉之后,老狼头顶那个大桥恶魔处拿哈维尔套

morment 发表于 2016-3-30 05:23

morment 发表于 2016-3-30 06:46

janet_ddr 发表于 2016-3-30 09:14

captoon 发表于 2016-3-30 03:07
白教之環哪裡獲得.........

無法聯機了

白教之環不是默认就会给你的吗?我记得按下触摸板出来菜单面板时,就在菜单面板上的快捷栏里装备着

elven119 发表于 2016-3-30 10:27

青色舌头哪里能得到?洗点需要。。。

明星學生妹 发表于 2016-3-30 10:41

扫了一眼在做成就的主播,全在找戒指..

w酱 发表于 2016-3-30 13:21

拿到了滚动隐身的戒指....敏捷度突然变得好高,xjb滚也可以完美闪避了..

Siegmeyer 发表于 2016-3-30 13:28

elven119 发表于 2016-3-30 10:27
青色舌头哪里能得到?洗点需要。。。

罗萨丽娅之指契约入侵其他玩家or监视者BOSS前2个吸魂鬼低几率掉

Siegmeyer 发表于 2016-3-30 13:29

到了王城看到巨人铁匠倒在那边还是有点感慨的

掉落的肥皂 发表于 2016-3-30 13:59

1.02更新了啥

Siegmeyer 发表于 2016-3-30 14:16

掉落的肥皂 发表于 2016-3-30 13:59
1.02更新了啥

修正了单机掉帧bug以及分段下载中打死灰之审判者之前的大结晶蜥蜴后火继场无法坐篝火的bug
据说刷魂bug也一起被修正了

火红之眼 发表于 2016-3-30 15:22

在王城一边刷银骑一边入侵,刷到吐才刷完约定之证和舌头,结果传来全戒指连+的也算这消息.....又要刷老狼誓约了
还好累积者可以好友互刷,不然又恶心多一种.....

顺带貌似很多人通关后不能和老狼聊天,城塞也不能用骨片回篝火,有没人也是这样?我现在就这状态

Cinderella 发表于 2016-3-30 15:36

有人来刷约定之证吗(暗月契约),虽然不报太大希望能找齐3个以上的人……
密码匹配试了一下,89级可以看到146级的印
然后这一代不能把契约物品丢地上送人了

サイケ 发表于 2016-3-30 15:53

在王城一边刷银骑一边入侵,刷到吐才刷完约定之证和舌头,结果传来全戒指连+的也算这消息.....又要刷老狼誓 ...

我也是 我还以为我被入侵了 返回骨片没法用

godkiller 发表于 2016-3-30 19:13

想请教一下这次魂3好友联机流畅吗?想根据联机流畅度选择买PC还是PS4的

センコウ 发表于 2016-3-30 19:16

693: 名無しさん 2016/03/30(水) 07:43:24.86 ID:fmgKZKrm0.net
>>650だけど+3の指輪は生命の指輪だけ
+2は緑化とハベル 寵愛 鉄の加護
斑以外の○○方石 金蛇銀蛇 佇む竜印 古老 狼 邪眼 木目
毒咬みと血咬みと人咬みに+1あるから呪い咬みにも+1あるかと思ったけど無かった

+算单独的戒指,白金注意了

セト 发表于 2016-3-30 19:19

亡灵的彼岸 发表于 2016-3-30 00:35
喷了你们知道在隐藏地图古龙那里刚打完飞龙被传送到的篝火位置,进去有个无限被召唤的龙血骑士那里吗?
两 ...

那里刷魂超级棒啊。

壮岁旌旗拥万夫 发表于 2016-3-30 20:07

喂狗组白金了

skullgreymon 发表于 2016-3-30 20:15

重复了,编辑

skullgreymon 发表于 2016-3-30 20:18

http://www.bilibili.com/video/av4228420/请问这个算bug吗?刚刚打出来的,打完第二个boss之后被精英骑士干死后直接传送到了黑暗传火祭祀场。我之前是没遇到过也没见别人遇到过。这样子20级就拿到了混沌之刃耶

janet_ddr 发表于 2016-3-30 21:37

在王城一边刷银骑一边入侵,刷到吐才刷完约定之证和舌头,结果传来全戒指连+的也算这消息.....又要刷老狼誓 ...

我昨晚就这样,换了区域不行,退出重进也不行,后来到了龙之练兵场后又莫名其妙好了。

另外晚上的掉率太感人了,帮人打了二三十场boss,中间间隔时间都在刷骑士,就只掉了一个太阳之证。

サイケ 发表于 2016-3-30 21:43

太阳徽章帮人打妖王打齐了… 最快还是主教群吧房主不容易死,龙狩挺危险的成功率一般,房主容易作死

janet_ddr 发表于 2016-3-30 21:57

多是招三个太阳战士作死,boss攻击力和血厚得很

janet_ddr 发表于 2016-3-30 22:22

累积者要怎么好运互刷

センコウ 发表于 2016-3-30 22:46

听说最快是冷谷大桥,那个也有硬币

w酱 发表于 2016-3-30 23:33

godkiller 发表于 2016-3-30 19:13
想请教一下这次魂3好友联机流畅吗?想根据联机流畅度选择买PC还是PS4的

ps4版野队刷契约流畅度还好,打了一晚上霸王非常欢乐。偶尔服务器抽风启动时连不上

— from Sony D5803, Android 4.4.4

anvyin 发表于 2016-3-31 01:16

Bani82 发表于 2016-3-26 13:57
太阳骑士誓约在不死街一堆人扔火焰瓶那里的楼上,有几个木桶滚开看到地板的缺口;一堆人扔火焰瓶的地方的 ...

狗一定要打,会掉宠爱戒指,加血耐力负重

anvyin 发表于 2016-3-31 01:22

センコウ 发表于 2016-3-27 04:28
话说这次遗迹的熔岩里道具怎么取?堆火抗?

火抗衣服+大量出汗+火抗虫药+喝血,来回没啥问题

8-7 发表于 2016-3-31 02:33

好像把龙血骑士杀了一定数量后还会出个哈维尔套的。不过你解决了上层的哈维尔套之后就不会刷出他了,感觉 ...
干掉哈维尔后去大狼楼上拿哈维尔套
===========
回完发现有答了023

亡灵的彼岸 发表于 2016-3-31 08:46

skullgreymon 发表于 2016-3-30 20:18
http://www.bilibili.com/video/av4228420/请问这个算bug吗?刚刚打出来的,打完第二个boss之后被精英骑士 ...

惊了,回去试试。

janet_ddr 发表于 2016-3-31 09:18

http://www.bilibili.com/video/av4228420/请问这个算bug吗?刚刚打出来的,打完第二个boss之后被精英骑士 ...

这绝对是Bug了,这时候才刚打完冰猪吧?无缘墓地出门都是黑骑士,能直接秒杀你的。

话说我也被这个骑士杀过一次,不过是还没打BOSS之前。

忘却旋律 发表于 2016-3-31 09:23

サイケ 发表于 2016-3-30 21:43
太阳徽章帮人打妖王打齐了… 最快还是主教群吧房主不容易死,龙狩挺危险的成功率一般,房主容易作死 ...

我流程先达了法兰城塞 然后在回去打深邃圣堂....我跑到第二个篝火的地方 看到放印记的挺多 就开始写印记想刷刷太阳徽章结果 联机了几次 只有1次是直接去的BOSS 1次绕了一大圈好歹找到BOSS了 其他基本全是迷之乱转,由于自己还有没跑这张图 但是跟跑了几次 发现着圣堂地图真TMD大 上中下 墓地+圣堂 里里外外 楼梯上上下下 我已经要转吐了

skullgreymon 发表于 2016-3-31 09:25

janet_ddr 发表于 2016-3-31 09:18
这绝对是Bug了,这时候才刚打完冰猪吧?无缘墓地出门都是黑骑士,能直接秒杀你的。

话说我也被这个骑士 ...

秒不掉,找到安全的打法,黑骑士不会进火鸡场,直接射箭射死。一共4只

janet_ddr 发表于 2016-3-31 09:31

skullgreymon 发表于 2016-3-31 09:25
秒不掉,找到安全的打法,黑骑士不会进火鸡场,直接射箭射死。一共4只
...

有没直接作死去试下打英雄古达?

サイケ 发表于 2016-3-31 09:44

忘却旋律 发表于 2016-3-31 09:23
我流程先达了法兰城塞 然后在回去打深邃圣堂....我跑到第二个篝火的地方 看到放印记的挺多 就开始写印记 ...

- -建议先自己探索完了在boss门口放符,这地方太大了,篝火又只有一个。后面的书库也一样,在篝火放符被招去全是开图的
ps4版除了服务器维修了几次,其余时候联机非常顺畅,只有一次遇见比房主延迟几秒的情况,感觉比魂2时要好,也可能是现在玩的人少,大部分都是亚洲玩家吧。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)