Cinderella 发表于 2016-4-1 19:52

懵逼了,又折腾了一晚还是没法联机,重启啥都试过了,重开了个号打到冰兽也这样

あきとし 发表于 2016-4-1 19:55

Cinderella 发表于 2016-4-1 19:52
懵逼了,又折腾了一晚还是没法联机,重启啥都试过了,重开了个号打到冰兽也这样 ...

下午开始我这边不管踩什么颜色符文都没办法召唤到人。
不知道什么原因。

セト 发表于 2016-4-1 21:26

あきとし 发表于 2016-4-1 19:50
2. 传火祭祀场背锅朝圣者(卖奇迹那个老婆婆)所在的通道里

背锅那个通道里不是尤利亚吗

我说的是希璃丝……

Cinderella 发表于 2016-4-1 21:26

あきとし 发表于 2016-4-1 19:55
下午开始我这边不管踩什么颜色符文都没办法召唤到人。
不知道什么原因。 ...

我是昨天中午开始的,本来预定是和朋友互相跳楼刷契约,结果第一把连完就再也摸不出人了
现在啥重启路由洗IP重启PS4开DMZ主机都试过了还是不行

あきとし 发表于 2016-4-1 22:31

セト 发表于 2016-4-1 21:26
背锅那个通道里不是尤利亚吗

我说的是希璃丝……

啊...
脸盲我以为是同一个人...
话说这只妹子是什么时候飘进来的...

xwcool 发表于 2016-4-1 23:24

本作草纹和绿花的效果还叠加吗

サイケ 发表于 2016-4-1 23:38

刚才在古龙之顶找东西,装的暗月契约,被召唤了,但是房主被红魂吓得进了雾门,我这边显示mission fullfilled 但并没给我约定之证,看来必须打倒入侵的才给

janet_ddr 发表于 2016-4-1 23:43

Cinderella 发表于 2016-4-1 18:38
几种誓约道具的掉率小调查
青ざめた舌>人の澱み>狼血の剣草》約定の証

不会吧,我之前刷狼血剑草都两个了,却没见过青舌

名取羽美 发表于 2016-4-1 23:56

宿 发表于 2016-4-2 00:02

刚才发现steam页面更新了一个视频,B级片风格,有点搞笑

サイケ 发表于 2016-4-2 00:18

狼草比舌头掉率高点,但都很高了,我差不多每个刷一到两个小时就搞定了,也没吃硬币.

janet_ddr 发表于 2016-4-2 01:01

サイケ 发表于 2016-4-2 00:18
狼草比舌头掉率高点,但都很高了,我差不多每个刷一到两个小时就搞定了,也没吃硬币. ...

你现在是在二还是三周目?

火红之眼 发表于 2016-4-2 01:55

骨头就不要刷了,找人设个密码互招快得很,1小时完事
也就耳朵特别恶心,其他都凑合一两个小时OK
周一刷到周四才刷齐契约,然后一口气打完3周目白了,一松下来就感觉胃痛.....

Cinderella 发表于 2016-4-2 02:29

我感觉是青舌高一些的,刷装备的时候顺手出了好几个
倒是狼草,刷了4小时,有十几个是在半小时里出的…………玄学很重要

eglath 发表于 2016-4-2 02:50

8-7 发表于 2016-4-2 04:00

セト 发表于 2016-4-1 18:49
问几个问题:

1.法师哥后期买完法术后跑了 据说在大书库能找到他 是在哪里?

1.法师会在杀了猎龙铠后出现在上层(某个一堆蜡烛人书架全是手,上面一个推下的楼梯小捷径处,当然,是尸体)
2.签约罗萨莉亚后,这周目西利斯任务就拜拜了,我刚刚在三周目,为了拿黄指头的动作先交了个舌头,现在西利斯敌对了,麻痹我前俩周目都是直接做了大树门口爷爷任务没拿到白猫戒指,这下还得开个4周目飞奔法王做西利斯的任务。。。

8-7 发表于 2016-4-2 04:05

今天刷契约,王城门口摆太阳符刷银骑士里面刷主教,刷了300万魂才出了1个耳朵,我就操了。人倒是刷够了。
骨头和舌头是昨天在王城写符PVP分别打满30的,感觉手不残的话比刷起来舒服些。
还差耳朵和狼草要刷,上日站看了下,两个都有bug,并不能传送,只能刷刷刷。。。我现在看见银骑士都要吐了。
本来准备今天明天白掉的,现在被这掉率搞怕了,估计肛不住,慢慢来吧。。

另外宝箱头怎么拿?

セト 发表于 2016-4-2 04:06

8-7 发表于 2016-4-2 04:00
1.法师会在杀了猎龙铠后出现在上层(某个一堆蜡烛人书架全是手,上面一个推下的楼梯小捷径处,当然,是尸 ...

我希璃丝任务做完他爷爷了
现在就是想知道如果反目了他所说的下次碰到是在哪……

8-7 发表于 2016-4-2 04:11

还是单独回一楼提问,请问宝箱头怎么入手?
我之前扫到有人说流程中就能入手几个,惊了,3周目打一半了还没找到的人上日站也没翻到。。

darkfall 发表于 2016-4-2 04:59

8-7 发表于 2016-4-2 04:11
还是单独回一楼提问,请问宝箱头怎么入手?
我之前扫到有人说流程中就能入手几个,惊了,3周目打一半了还没 ...

宝箱怪掉,1周目流程都捡到2个

8-7 发表于 2016-4-2 05:09

darkfall 发表于 2016-4-2 04:59
宝箱怪掉,1周目流程都捡到2个

每周目尽量全探全杀的我,只能怪RP洗点50运了么

亡灵的彼岸 发表于 2016-4-2 08:25

8-7 发表于 2016-4-2 04:05
今天刷契约,王城门口摆太阳符刷银骑士里面刷主教,刷了300万魂才出了1个耳朵,我就操了。人倒是刷够了。
...

约定之证掉率太JB低了。
我人性沉淀都刷满了这玩意才掉了一个。

忘却的记忆 发表于 2016-4-2 09:56

敏系最强武器应该是鬼佬了,就是入手太晚
13力25敏好像 滚流必备
出血34面板300多,双补正,可附魔,翻滚L1效果太牛

桂木弥生 发表于 2016-4-2 10:05

问一下、我昨天和人联机、强退了几次后、发现和任何人用密码都连不上了。要是被封号了、那用白教之环应该可以恢复吧、但却不让我用。现在就是我写留言、好友他们看不见、他们写的、我也看不见、我这里地上的雪和留言也比较少

killcal 发表于 2016-4-2 10:20

问个问题,第二次小偷死在冷谷,尸体在哪里?我想买他的东西

火红之眼 发表于 2016-4-2 10:41

killcal 发表于 2016-4-2 10:20
问个问题,第二次小偷死在冷谷,尸体在哪里?我想买他的东西

下水道3个蜘蛛围着舔的地方

康哥是我 发表于 2016-4-2 12:15

感觉魂3的誓约系统没做完。特别是青教和青教守护者,完全没有任何道具法术奖励。暗月之剑还是青教的上位互换版。希望以后更新早点把1的罪人簿给弄回来。积累者在古龙或者双王子地图上入侵攒的很快,暗月的被召唤就完全看脸能不能打赢还另说。怪不得小龙女混成孤家寡人。还有剧情上面白教和青教什么关系?以及小龙女问我会不会飞,这个回答选项有谁遇到过吗?我选了会,小龙女回答我呵呵,不信你又不是龙。这里面会不会跟古龙之顶的小龙人有点什么联系?

eglath 发表于 2016-4-2 13:25

センコウ 发表于 2016-4-2 13:29

说来小龙人要怎么变? 我咯龙头石龙体石光龙头石光龙体石都有了但还是无法使用, 是不是要先变回人才能变龙? ...

脱衣服

センコウ 发表于 2016-4-2 13:30

说来小龙人要怎么变? 我咯龙头石龙体石光龙头石光龙体石都有了但还是无法使用, 是不是要先变回人才能变龙? ...

脱衣服

captoon 发表于 2016-4-2 17:43

桂木弥生 发表于 2016-4-2 10:05
问一下、我昨天和人联机、强退了几次后、发现和任何人用密码都连不上了。要是被封号了、那用白教之环应该可 ...

这个存档废了,我也碰到这种情况了。

这个存档没救了

captoon 发表于 2016-4-2 17:45

白金了,世界前50 估计悬....前100没问题了

肥蛇在世界29位

桂木弥生 发表于 2016-4-2 18:28

captoon 发表于 2016-4-2 17:43
这个存档废了,我也碰到这种情况了。

这个存档没救了

我试了下 好像是账号问题 我把这个存档删了 完全重新开一个 也是这样 但是换PSN账号 就随便联机

我怀疑这是不是那种所说的卡号 就是1.01那个下线还处于灵体状态的变种

桂木弥生 发表于 2016-4-2 18:32

看了下帖子 好像不少人都是4月1号下午中的招 我也是4月1号下午 和人在约定跳楼 之后出的问题

eglath 发表于 2016-4-2 19:08

Cinderella 发表于 2016-4-2 19:11

誓约就差人渣就刷完了, 进二周目之前厚颜求教:
法里斯的黑弓在哪?
大书库的原盘在哪?

大书库的圆盘是用机关开的,上层有条过道桥,桥头有个拉杆,拉了以后就看到下面有个书架缩了,那个书架的大概位置是第一层骑士的对面
更正一下,拉杆应该是2楼的,两个书架中间,左边是洗头池

Cinderella 发表于 2016-4-2 19:21

二周目洗成了力量号,带28信仰金石和30信仰雷武器,手斧清小怪+巨斧打大怪,贞德好用,BOSS打我三下还不够我打他一下掉的血长

红丽 发表于 2016-4-2 19:59

我今天上午打大树……
为什么设计成这样
你这样让身为淑女的我很为难啊……

eglath 发表于 2016-4-2 20:42

jxzeroga0 发表于 2016-4-2 21:00

誓约就差人渣就刷完了, 进二周目之前厚颜求教:
法里斯的黑弓在哪?
大书库的原盘在哪?

法里斯一套在法兰城寨有三个羊头的地方
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)