搜索
楼主: chrislinjing

[其他] 【两性问题那啥的ing】汉子对于倒追的妹子……

回 239楼(3plus2) 的帖子

大哥我以后还想在那个圈子里混,抬头不见低头见的您这是要我跪的节奏啊

回 206楼(鶫) 的帖子

“直接路盲就换话题了”...............

我本来不准备发言的,这下把我逼出来了

喜欢他,就要想尽一切方法(合法以及隐蔽)去了解他啊!
SNS认真去去翻翻啊,不是有加微博么?(没记错的话)
寻找兴趣爱好的共鸣,多多和他互动,增进感情,也便于以后找到切入点约见什么的
对方提到的但是你不了解的东西就要去认真学习,提高自己,反正也没坏处。
现在你的问题不是什么“性欲+保护欲”之类的东西,远没到这个程度呢,你连熟人都算不上啊

回 206楼(鶫) 的帖子

接上一个帖子

所以,你的首要任务是接近这个人,想方设法地

刚才有人觉得你并没那么喜欢对方,我也觉得是这么回事
因为你根本没有去努力嘛
努力不是整天围着别人转,情绪高涨这样
而是(特别是对于女生,女生比较喜欢含蓄的方式吧)
默默自己一个人做的事情,去关注这个人,了解和理解这个人,从而制造与他相遇的机会。

所以说,处女厨的存在不是没有原因的

没有经验的男生可能还好,有经验的信条基本上就是“有B不艹JB何用”

没答应过怎么办= =

头像被屏蔽

总觉得倒追的妹子不会去珍惜的.
"反正上手很容易",所以妹子们真心要矜持一点.因为太难看到女追男成正果的了.

头像被屏蔽

马区的答案不是醒醒么????

话说在街上看到的各种好白菜被猪拱是这样来的么

头像被屏蔽

回 249楼(才贺白银) 的帖子

看来扮纯成功了!居然被人说是小姑娘.
结婚之前乱过很长一阵子,倒追的全是吃干抹净甩掉,
最后跟一个追了很久,非常老实貌不惊人的老实姑娘结婚了.
这才是人型自走炮的GOOD ENDING,是不?

Re:回 206楼(鶫) 的帖子

引用第242楼serpicoxxx于2013-07-11 03:04发表的 回 206楼(鶫) 的帖子 :
接上一个帖子

所以,你的首要任务是接近这个人,想方设法地

刚才有人觉得你并没那么喜欢对方,我也觉得是这么回事
.......

路盲这是没办法的事情啊!!而且当时我有点赌气的成分,想说你看我也没那么在意你你别想太多
微博是全翻过了,人人也翻了一遍……非常深刻地感觉到他各方面就是我的菜,所以中毒超深,最近又犯贱回去撩了。但老实说,他兴趣爱好的方面,除了网球以外,我都懂得比他偏或者彼此情况差不多,以前Q上聊过一次JPOP,我说的歌手他几乎都不知道,然后他说我很专业,喜欢的都很冷很偏什么的,他就听听排行榜上那些……于是我就很尴尬,这样根本讨论不起来
……所以我也有故意显得弱势一些的成分,不想让他觉得我好像太高端的样子……那次吃饭我为了显示自己弱,说自己有门课超差高考分超低什么的,结果他那门课考得比我还低………………
而且他上班后因为比较忙,好恶更加不明显了,除了网球还看看,貌似其它都不怎么关注了的感觉,他跟我说他平时在家没事就喜欢发呆,能发几个小时,还问我是不是觉得很可怕,虽然我是觉得发呆很好啦,但这样我要怎么接近啦!
现在唯一有进步空间的只有网球,我一窍不通,但突然我去看网球了这太刻意了吧
算了,现在就没什么事情是不刻意的,我应该已经进入破罐子破摔阶段了

Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子

引用第251楼鶫于2013-07-14 00:04发表的 Re:回 206楼(鶫) 的帖子 :

路盲这是没办法的事情啊!!而且当时我有点赌气的成分,想说你看我也没那么在意你你别想太多
微博是全翻过了,人人也翻了一遍……非常深刻地感觉到他各方面就是我的菜,所以中毒超深,最近又犯贱回去撩了。但老实说,他兴趣爱好的方面,除了网球以外,我都懂得比他偏或者彼此情况差不多,以前Q上聊过一次JPOP,我说的歌手他几乎都不知道,然后他说我很专业,喜欢的都很冷很偏什么的,他就听听排行榜上那些……于是我就很尴尬,这样根本讨论不起来
……所以我也有故意显得弱势一些的成分,不想让他觉得我好像太高端的样子……那次吃饭我为了显示自己弱,说自己有门课超差高考分超低什么的,结果他那门课考得比我还低………………
.......

这不是很好嘛,懂得在兴趣方面收一下保持共同话题的同一性而不至于走太远。
现在这种人际关系也不错,对方把你当能聊得来的伴再进一步发展就好了,但是没必要纠结于单纯的兴趣爱好

Re:Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子

引用第252楼河森老宅男于2013-07-14 00:27发表的 Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子 :

这不是很好嘛,懂得在兴趣方面收一下保持共同话题的同一性而不至于走太远。
现在这种人际关系也不错,对方把你当能聊得来的伴再进一步发展就好了,但是没必要纠结于单纯的兴趣爱好

他貌似是出来见面话多,什么都说,可平时手机短信和微博都聊不起来的类型,而且又不开Q,日常好感无法刷,完全谈不上能否成为聊得来的伴了。。
想来想去只有约出来,但上次我问他一个活动的事情,他半天不回,然后我赌气跟他讲说“放心啦,我没买到票,不会约你去的”,接着他很快就回了,还用一句疑问句装了个傻
都这样了又约,不是搬石砸脚嘛

Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子

引用第251楼鶫于2013-07-14 00:04发表的 Re:回 206楼(鶫) 的帖子 :

.......

唔, 你赌什么气啊!!
那个,兴趣爱好还是求同存异吧,这样也挺好的
只是看了你后面的描述觉得他似乎很少在网络上与人互动什么的,那确实,比较麻烦啊
我只能说,慢慢来吧,大概,把时间放到两年三年什么的,可能会有收获,只要你觉得值得为这个人去花时间
不知道他朋友多么?之前与异性交往是怎么个情况?

被倒追并非都是好事啊,都可以说说往事

印象最深刻的是long long ago的高1,第一次被表白,课间休息时,众目睽睽下,没有任何得意和欢喜,只有紧张和尴尬,好吧,准确说,是被她直截了当的告白给吓到了,于是一溜烟的跑求了,把她冰在当场,为此差点被妹子那些愤愤不平的喽啰兄台们胖揍一顿,其实逃跑的原因并非是嫌弃妹子长相(实话说还是俺班的班花来的)

逃跑的原因现在回头看,不过是中2期里的自卑,完全没想到班上最好看的妹子会说那样的话,觉得她肯定是捉弄取笑我,她要真喜欢我的话,应该私下告诉我而不是当着那么多人的面。

等发现是自己太蠢,误会了她,也有去郑重道歉,不过后来也并没有在一起,因为那会儿自己有喜欢的人,班上另外一个女生,没班花那么扎眼的漂亮,可也非常清秀乖巧,脾气特温和,声音很好听,那个时候每天上学都是兴冲冲的,想到今天又可以看到她了,光是想到都能笑起来,不过悲剧的是那会儿胆子实在太小了,而且后来发现她喜欢的男生是同班的好友,自己也就理所当然的缩卵了,直到毕业后天各一方都没表白,只是毕业时送了玻璃相框给她,算是唯一的纪念。

高中后,人慢慢成熟了,没再像以前那么蠢了,后来也有遇着类似情况,应对就要得体很多,但也没有哪次被表白就是顶楼LZ你说的那样“颜和性格过得去”就接受,并非是挑剔对方的长相,真的,只是觉得那些胆子大敢于告白的妹子,对我的恭维有点太盲目,她们根本就并不了解我,自己没她们说得那么好,虽然也很感激她们看得起, 但一想到她们那种单纯谬赞和热情的期待,就忍不住各种躲。一般来说,倒追的妹子都比较开朗热情和冲动,幼稚度较高,这种我觉得还是做普通朋友比较好,能被妹子倒追当然是能满足相当程度的虚荣心,但真要在一起,那种虚荣支撑起来的爆棚信心还是很容易就垮塌了的说

如果没有什么特别不能忍的特质的话,我还是很愿意交往一下试试看的

引用第255楼腹地的波波于2013-07-14 07:32发表的  :
被倒追并非都是好事啊,都可以说说往事

印象最深刻的是long long ago的高1,第一次被表白,课间休息时,众目睽睽下,没有任何得意和欢喜,只有紧张和尴尬,好吧,准确说,是被她直截了当的告白给吓到了,于是一溜烟的跑求了,把她冰在当场,为此差点被妹子那些愤愤不平的喽啰兄台们胖揍一顿,其实逃跑的原因并非是嫌弃妹子长相(实话说还是俺班的班花来的)

逃跑的原因现在回头看,不过是中2期里的自卑,完全没想到班上最好看的妹子会说那样的话,觉得她肯定是捉弄取笑我,她要真喜欢我的话,应该私下告诉我而不是当着那么多人的面。
.......
我也有这种经历,不过是初中,被告白脑子一热就跑了……然后我不知道怎么再搭话了,然后我好友去安慰那妹子,然后那妹子就被我好友把到了……

Re:Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子

引用第254楼serpicoxxx于2013-07-14 04:06发表的 Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子 :

唔,  你赌什么气啊!!
.......
朋友还蛮多的,宅女朋友也多,白富美朋友也有,反正每个圈子都吃得开的类型吧,他说自己是人家叫他出去玩他一般都会去的,但没事的话就是在家发呆,现在工作比较忙,别人叫他他经常没时间,所以貌似活动也变少了的样子
我也觉得只能慢火炖吧……关键是希望能有更多接触的机会,又不想让他觉得我好像追很紧,这一点蛮麻烦的。

Re:Re:Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子

引用第258楼鶫于2013-07-14 14:59发表的 Re:Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子 :
又不想让他觉得我好像追很紧
都纠结成这样了,坦白一点有什么不好

Re:Re:Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子

引用第258楼鶫于2013-07-14 14:59发表的 Re:Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子 :

朋友还蛮多的,宅女朋友也多,白富美朋友也有,反正每个圈子都吃得开的类型吧,他说自己是人家叫他出去玩他一般都会去的,但没事的话就是在家发呆,现在工作比较忙,别人叫他他经常没时间,所以貌似活动也变少了的样子
我也觉得只能慢火炖吧……关键是希望能有更多接触的机会,又不想让他觉得我好像追很紧,这一点蛮麻烦的。

唔,我觉得你可以尝试一下运动,比如他喜欢的网球的什么。
既然他说到了网球(如果没说到,只是你在微博什么地方看到了,你可以和他聊天,试着带起这个话题),你可以表示其实很有兴趣什么的,但是同时要表示不知道怎么开始这项运动
这样的话,对方一定会提出建议的吧(大概),然后就按照他的建议去做就好啦
之后遇到问题了可以请教他 ,我个人的话,如果有人通过我的影响也喜欢上我喜欢的事物,是会很开心的吧,应该能刷到好感度。
这个我觉着不会显得太夸张。。吧
而且认真努力的女孩子总是值得欣赏的。
这一招成功的话以后就有望一起打球了啊

单身毒男历22年的时候被正妹倒追 顺利脱团 现在已经算我老婆啦 日子过的很幸福

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

本人男
个人觉得追人比倒追有意思
追求是一个过程,可能对方在其他人眼中并不是多么好,但自己是明白的。
对于倒追,由于感觉我人并不坏,说不上拒绝,但也算是回避了对方的好意。
说到底,倒追还是得看颜的。
女孩纸倒追会吃亏
但是怕个蛋啊~~
多少男的愿意心甘情愿的当备胎不是吗
为什么到了女人这边就要纠结怕吃亏了呢
选择自己喜欢的很重要。

Re:Re:Re:Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子

引用第260楼serpicoxxx于2013-07-15 03:36发表的 Re:Re:Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子 :

唔,我觉得你可以尝试一下运动,比如他喜欢的网球的什么。
.......

他不打,只看……和我一样懒得动系的

引用第259楼浅野一二0于2013-07-14 17:54发表的 Re:Re:Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子 :

都纠结成这样了,坦白一点有什么不好

怕他逃哇,月底找个借口约约看吧,但一想到约他就头大,他那边随机因素好多

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子

引用第263楼鶫于2013-07-15 12:43发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子 :

怕他逃哇,月底找个借口约约看吧,但一想到约他就头大,他那边随机因素好多

.......

为什么按你的描述,觉得他的生活,,,好贫乏。。。
兴趣爱好都是只知道一点皮毛而已,网球只看不打,除了工作就是发呆。
有空只有见朋友这个娱乐方式
唔,这才是现充生活吧,浑淡。。。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子

引用第265楼linuxyouxia于2013-07-16 09:54发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子 :

随机因素多……这个是用来自我安慰的?有随机因素的意思就是他不想去啊,妹子醒醒!

他上班时间是随机排班的……跟普通人不一样,没正常双休日,前阵子我能跟他出去算奇迹,因为之后貌似就开始忙了,他同学约他他都没空。
要约只能当周等他排班下来以后,严格来说我还没有完全不找任何借口的约过他,我也挺想知道他最后会以什么借口拒绝哇
我差不多想好对话的发展了↓
——最近的那个XXX你有没有兴趣啊,要不要一起去看
——兴趣不是很大诶

引用第264楼serpicoxxx于2013-07-16 08:04发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子 :

为什么按你的描述,觉得他的生活,,,好贫乏。。。
兴趣爱好都是只知道一点皮毛而已,网球只看不打,除了工作就是发呆。
.......

生活是挺简单的,平平淡淡很居家的类型,他跟我说他是悲观主义者,所以,从我这个同样悲观主义者的角度出发,他一方面浑身都是破绽,一方面又毫无破绽啊

回 20楼(药pp) 的帖子

ayawawa的粉丝?

看感觉咯,交往是可以但是结婚还是要慎重考虑啦

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子

引用第266楼鶫于2013-07-16 11:20发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 206楼(鶫) 的帖子 :

生活是挺简单的,平平淡淡很居家的类型,他跟我说他是悲观主义者,所以,从我这个同样悲观主义者的角度出发,他一方面浑身都是破绽,一方面又毫无破绽啊

.......

唔,浑身破绽又毫无破绽,对于这种感觉深有体会
只能说加油了啊,在探索的途中会发现道路的吧,大概

依稀记得20岁的波吉妹子参加过美腿大赛我还投给她了。。。。。身材不错哦。。

初高中各被倒追一次,初中暗恋别班的一个所以拒绝了,高中当时我只是一个正太身的游戏死宅,结果平时课间休息去倒水都怕被那个别班的妹子窥视到,偶尔对望一下我还脸红了,不过我异地生没多想。现在想想真是弱爆了,青春不再啊。
我觉得追可以有,但性方面要矜持点,起码稳定半年再说。
我认识被倒追的男稳定以后基本都是m,有些男的性格含蓄,被攻略了就服服贴贴了。

告白很简单,行就行不行就散。
还没遇到让我费尽心思对他好的。可能在我的交往模式里,还是喜欢平淡 没有压力的把。

给倒追过...
一大2岁的御姐...朋友命令撮合我跟御姐...但是我妹控的啊...而且当时太纯洁....没想过可以啪啪啪

额 倒追过 算是半成功了 不过他后来遇到了女神就劈腿去了。无所谓啊 我觉得我做这件事情一点都不后悔

自己喜欢的要努力去争取,我不想后悔,不试一试怎么知道呢?

愿意倒追的妹子,请联系我。