搜索
楼主: chrislinjing

[其他] 【两性问题那啥的ing】汉子对于倒追的妹子……

头像被屏蔽

我就不懂为什么大美女不需要倒追,你喜欢的人不一定就会追你啊。当然我不是大美女,但我相信绝对会有大美女倒追的事存在。
而且对方也有可能不是高帅富。
至于你什么心态,我不懂也不想懂。只能说你可能被伤害过,但我想说,不是每个受过这种伤害的人会有你这种心态。

如果你没见过也不相信,只能说你世界太窄。

Re:回 34楼(药pp) 的帖子

引用第38楼波吉于2013-06-27 22:53发表的 回 34楼(药pp) 的帖子 :
对啊,说得很好。畜生的心也是有规律的。一般我们把心没有规律的叫心律不齐,那是病。所以呢?你在仔细看看我说的话吧... 我什么时候说过只靠一个真心就能幸福啊?

让你顺着通顺一点的路走,你非要挑战地狱难度,那你自己去吧。我作为姐姐提醒下小姑娘别吃亏,算了,几年以后你自己看。

引用第39楼tsubasa9于2013-06-27 22:55发表的  :
不用谢, 把原句的艹过改成被艹过, 妹子改成汉子你看行不行  

你除了用这个词形容情商以外没别的?呵呵

失败过的大姐姐倒是觉得没关系可以去试试呢
小妹妹才20岁,人生很多经历都是要自己试过才明白的
铤而走险也许能成功,不试过一次永远后悔

当然根据悲剧后到处偷看别人的经验,99%都失败做好可能因为心理压力大暴饮暴食的后果……

引用第41楼波吉于2013-06-27 23:00发表的  :
我就不懂为什么大美女不需要倒追,你喜欢的人不一定就会追你啊。当然我不是大美女,但我相信绝对会有大美女倒追的事存在。
而且对方也有可能不是高帅富。
至于你什么心态,我不懂也不想懂。只能说你可能被伤害过,但我想说,不是每个受过这种伤害的人会有你这种心态。

如果你没见过也不相信,只能说你世界太窄。
.......

谢谢,没受过伤,我只是研究进化心理学比较多而已。
大美女倒追非高帅富……那他一定有什么不为人知的优点,或者大美女有什么不为人知的缺点。

头像被屏蔽

好吧... 而且我也没说过会追高帅富。其实我喜欢上的人周围都说也不太好看,不过因为我喜欢所以我就觉得对方顶好看。
现在我还没喜欢的人,未来的事未来说吧。不试试我真的会纠结一辈子。

20岁 。加油吧,祝你追到白马王子。到时候被甩了,也千万千万别Shameless的找普通人接盘就是了。
[strike]不知道为什么这时候耳边想起了处女侠的教诲。[/strike]

引用第46楼zieza于2013-06-27 23:09发表的  :
为什么你们就是不懂,男女之间根本就不是要不要追,怎么追的问题,而是提高吸引力啊。只要你是他/她身边吸引力最高的异性,并且懂得基本的交际方式,会迎合对方的性格,那还不是自然而然水到渠成根本不需要过多的刻意行动。考虑追这个行为的都说明两人不在一个层面上。

女方择偶价值比男方低是可以在一起没错的,但结果要么就是女生牺牲很多(比如男方花心还要忍耐),要么就是短期择偶 ,玩完被甩。
所以从来不提倡倒追,最明智的是拼命提高自己的分数,外表、身材、性格,超越对方后吸引对方来追自己。

回 48楼(knud) 的帖子

呵呵。也祝你一辈子也草不到想草的人咯。我结果如何关你鸟事?你说的又关我鸟事?谈恋爱结婚论嫁说到底是两个人的事
不好意思我就很反感接盘的说法,如果唯一能用的我认为是女方隐瞒了以往的情史并且是男方知道后会不愿意结婚的。
如果我要和人结婚我会对对方坦白因为他是我要共度一生的人,同样,我也会接受他的过去。
志不同道不合,如果其中一方不能接受那就不会结婚。就这样。
你就和处女侠混一辈子吧,反正你也挺乐意的不是么。

头像被屏蔽

回 50楼(波吉) 的帖子

我说像你这样心都跟男神飞了的,就别玩够了[strike]甚至房子死了人[/strike]再去祸害普通人不是很正常么。到时候你瞧不起他,处处跟男神比,岂不是俩人都很痛苦。
完全不明白你生啥气。我祝你追到白马王子,你又何必这么恶毒的咒我

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 52楼(knud) 的帖子

你脑子也有点问题... 自然会跟喜欢的人才会在一起。既然我都喜欢他了他就是我男神。我为啥要和我不喜欢的人结婚啊骂了隔壁。
再说了我喜欢也会是普通人啊?你们到底是什么心态... 搞不懂。喜欢的普通人=男神。懂吗?
而且我之前也暗恋过几个男神啊按照你这样说我是不是都不用恋爱了反正我一恋爱就会和之前的男神比?
不好意思之前的我都忘了= =

Re:回 50楼(波吉) 的帖子

引用第52楼knud于2013-06-27 23:25发表的 回 50楼(波吉) 的帖子 :
我说像你这样心都跟男神飞了的,就别玩够了[strike]甚至房子死了人[/strike]再去祸害普通人不是很正常么。到时候你瞧不起他,处处跟男神比,岂不是俩人都很痛苦。
完全不明白你生啥气。我祝你追到白马王子,你又何必这么恶毒的咒我

屌丝也是一样的,别妄想追女神,该找女屌就找女屌,非要攀上女神,很有可能是接盘,也别怨,自己的选择。

为什么过一阵子不来感觉马区好多妹帖
而且好多妹追男帖
本来我都觉得自己的贴男神之路又一次到了尽头,结果心思又活络了
不行,我要稳住
劝LS那位要追男神的妹子,要追男神千万千万不能玻璃心啊,要吃得了苦捱得了寂寞啊,不能别人不理你就受不了啊
还有最最最重要的,在男神明确对你有好感之前,千万不能自作多情,不能对方主动联系一下就尾巴翘
像我这种的就傻逼爆了
另外不少朋友都发给我看那种什么女性恋爱大师的言论,往往都是强调妹子千万不能倒贴的,而是要勾引,让对方主动来追自己
但这个度真的不好把握啊,我觉得你整天没事找人家出去没事找机会在人家面前晃没事找别人讲话,不就已经是在倒贴了嘛……
最后祝妹子们成功,反正我这种又要贴又放不下矜持的就只有被大家呵呵这一个结局了

头像被屏蔽

引用第57楼鶫于2013-06-27 23:34发表的  :
为什么过一阵子不来感觉马区好多妹帖
而且好多妹追男帖
本来我都觉得自己的贴男神之路又一次到了尽头,结果心思又活络了
不行,我要稳住
劝LS那位要追男神的妹子,要追男神千万千万不能玻璃心啊,要吃得了苦捱得了寂寞啊,不能别人不理你就受不了啊
.......

分数比他低的时候,在他面前到处晃,这叫倒贴。
分数比他高的时候,在他面前到处晃,这叫勾引。
没错,技巧可以提高在一起的几率,但前提是要硬件分数够。

回 56楼(药pp) 的帖子

对啊,对啊。
啥样锅配啥样盖。

作为妹子能说出接盘也蛮搞笑的。我说啊,如果双方都心甘情愿接你麻痹的盘啊。纠结那么多既然喜欢别人别人愿意和你好,你还唧唧歪歪,我呸,计较那么多活该一辈子不能和自己喜欢的人在一起。
当然如果本身计较那就另说,别女神来女神去到时候女神愿意垂青你你特么还嫌别人有情史。太搞笑了。
到底是女神是和你一张床一辈子的人,还是外面说话的人啊。

头像被屏蔽

引用第59楼药pp于2013-06-27 23:38发表的  :

分数比他低的时候,在他面前到处晃,这叫倒贴。
分数比他高的时候,在他面前到处晃,这叫勾引。
没错,技巧可以提高在一起的几率,但前提是要硬件分数够。
.......

那分数具体怎么衡量呢……长相这种东西自己心里真的没数啊

引用第63楼鶫于2013-06-27 23:48发表的 :

那分数具体怎么衡量呢…… 长相这种东西自己心里真的没数啊

这还能没数?以你的审美客观的看看镜子里的你
还没数说明太自恋

你看看你们,论坛都能吵起来,女人惹不得;
我觉得有人说得挺好的,处对象不是追啊,是提高自己吸引力啊。

挺欢乐的,都成年人了,自己的事情都会有分寸,瞎操啥心呢;再说接盘啥的,人家都说了会和接盘侠说清楚,你急啥呢。
记得给我加分,我还是负的。。。

说我嘴丑的人是被我戳中了呢戳中了呢还是戳中了呢。

引用第63楼鶫于2013-06-27 23:48发表的  :

那分数具体怎么衡量呢…… 长相这种东西自己心里真的没数啊

很简单啊,如果你有强烈地去获取对方的欲望,那么对方的分肯定比你高很多。
女人长相身材占很大的分数,但其他还有附加项,比如教育程度、性格。男生,主要是家庭条件,长相身高,性格。

引用第61楼波吉于2013-06-27 23:41发表的  :
作为妹子能说出接盘也蛮搞笑的。我说啊,如果双方都心甘情愿接你麻痹的盘啊。纠结那么多既然喜欢别人别人愿意和你好,你还唧唧歪歪,我呸,计较那么多活该一辈子不能和自己喜欢的人在一起。
当然如果本身计较那就另说,别女神来女神去到时候女神愿意垂青你你特么还嫌别人有情史。太搞笑了。
到底是女神是和你一张床一辈子的人,还是外面说话的人啊。

怎么说呢……这些个男人说的话你可以不必理会,他们对别人指手画脚的目的,只是想告诫女人洁身自好,因为潜意识里害怕自己的择偶面缩小,害怕自己的基因竞争不过别人的,但是心里又不想降格以求,所以特别屌丝心理。
但我作为女性,是从你的利益出发。挑战男神是地狱难度,除非你是女神。

引用第68楼药pp于2013-06-28 00:06发表的  :

很简单啊,如果你有强烈地去获取对方的欲望,那么对方的分肯定比你高很多。
女人长相身材占很大的分数,但其他还有附加项,比如教育程度、性格。男生,主要是家庭条件,长相身高,性格。
获取对方的欲望特别不强烈,对方稍微冷淡一点我就想缩,当然一方面我是比较矫情,但改不了
更多还是不甘心吧,就那种看过那么多男性,回头还是觉得从长相到性格到爱好只有他最合自己胃口,但因为觉得倒贴难度大(贴他难度大是一方面,另一方面对我来说倒贴这种行为本身也是难度大),总是稍微鼓起勇气走两步,如果他也继续往前走了我就立马停下来,如果他停着不动我就再多走两步的状态,所以其实一直不算很上心,也懒得花力气,力气全用在树洞和找狗头军师商谈上了
诶,也许我只是很享受这种矫情的状态?
引用第64楼葛平吴克于2013-06-28 00:01发表的  :

这还能没数?以你的审美客观的看看镜子里的你
还没数说明太自恋

你看caoser圈那事,人和人的审美观是有巨大差异的,反正我绝对是离长得谁都觉得好看的地步很遥远,我只想知道自己在他审美观里能到几分,这个可不是自己照镜子照得出来的

回 67楼(波吉) 的帖子

嘴臭谢谢,被你说中了,都被你说中了

回 69楼(药pp) 的帖子

我知道啦其实,是难的。我这不是还没喜欢的人么,搞不好喜欢上我就缩了,反正我都缩过好几回了233

引用第70楼鶫于2013-06-28 00:17发表的  :
获取对方的欲望特别不强烈,对方稍微冷淡一点我就想缩,当然一方面我是比较矫情,但改不了

更多还是不甘心吧,就那种看过那么多男性,回头还是觉得从长相到性格到爱好只有他最合自己胃口,但因为觉得倒贴难度大(贴他难度大是一方面,另一方面对我来说倒贴这种行为本身也是难度大),总是稍微鼓起勇气走两步,如果他也继续往前走了我就立马停下来,如果他停着不动我就再多走两步的状态,所以其实一直不算很上心,也懒得花力气,力气全用在树洞和找狗头军师商谈上了

诶,也许我只是很享受这种矫情的状态?

他不上心,你也不上心,但你心里有纠结,我认为你分数可能比他略低一些。
你身边有追求者吗?质量怎么样?男性对你的评价如何?可以更准确地估计自己。

头像被屏蔽

好复杂的呢

头像被屏蔽

引用第74楼ftqwer于2013-06-28 00:35发表的  :
这是讨论感情还是讨论结婚。。。。。。。喜欢一个人付出不是很正常么。。。。。至于付出很多?
这我没法子评价了。反正满大街都是废柴付出一切结果是被女神骗了赚了最后接盘都没机会  妹子同例
要讲条件讲评分。。。那请问女生如果不在男生年轻时就把握好付出了。。怎么要求男生在分高的时候选择你。。
讲分数我都看了一堆妹子才谈了恋爱之后才发掘出自己的美好了例子了。。。。不谈鬼知道你好不好

恋爱后发掘出自己美好……请问你不美好别人怎么会有兴趣跟你恋爱?
男生分高的时候选择的绝对不是年轻时被付出最多的那一个,反而有反效果,因为1.你让他们想起他们分低的时候,味道有点差。2.年轻时可能你跟他在一起却有嫌弃他的态度,成功以后就有功臣自居的态度,而现在他就是女生的偶像,觉得你味道有点差。别跟我说什么朱元璋,那是一夫多妻制的时候。
千万别听屌丝说什么要陪他们同甘苦。也不是说每个屌丝发达了都会抛弃发妻,但挑战人性不是简单的一条路,干嘛非要选地狱难度。

引用第76楼chinaacgman于2013-06-28 00:38发表的  :
我有个同学人品很好,大学期间就是女友倒贴,现在已经结婚有小孩了,他本人是大学讲师。女追男不是什么禁忌的事情,关键要有识人之明。对于处于屌丝状态的男人仍然有人接收的话,除非是道德败坏之徒,大部分人都会感恩戴德的。

拥有“识人之明”,光这一点才能,起码值3分。其实不用在恋爱上,用在工作上,也得成牛逼人士了。所谓拥有识人之明的,一般只是刚好运气甚佳。结婚有小孩不算终点,再继续看。

这样分分分的累不累啊…非要画地为牢么。我能问一下药妹子现在有交往的人吗,是符合自己理想分数的吗?