搜索

[其他] 【两性问题那啥的ing】汉子对于倒追的妹子……

头像被屏蔽

其实都是一样的……只要双方看对眼,就是水到渠成的事……

首先是很高兴啊,受宠若惊的感觉。

其次也分被不怎么熟的女性告白,和被很熟的女性好友告白吧。前者的话会拒绝吧,不过可以先从朋友做起,后者看互相好感吧,如果没妹子的话很大可能就从了

头像被屏蔽

我觉得妹子最好不要倒追了很少有好的结果的
起码倒追的妹子我是全部拒绝的

既然楼主这么诚恳的在做研究,那给你讲个个案:

大学读书时的妹子是倒追我的,还是跟同寝闺蜜翻脸抢到的(对的,我优越死了),当然是很感动的就答应了。颜是我喜欢的类型,性格……说直接点就是有点不懂事,十多年了,美化一下就成了“敢想敢做”。
我跟这个妹子其实只交往了不到半年,是她提的分手,理由是我太幼稚了。这不废话么,一个从小只知道看漫画玩游戏的独生子你指望他多成熟啊?不管怎样,给我带来的打击相当大,整个大学四年我就撸了四年。补充一句,不是初恋。

后来踏上社会了,被狠艹了十年后回家参加我姐姐的婚礼,跟她又碰面了,那天我们聊了很久,第二天就散了。过了一阵子她打电话来问我要不要结婚,我说,结婚是大事,你慎重一点,如果想通了觉得还是要结的话,那我们就结。

挂了电话之后我才发现我还是很喜欢她,但是当初的那种激情发酵成了类似亲情的玩意,十多年的岁月让我真的发现她老了,那一瞬间我想到了阿甘正传,阿甘那个傻缺的一根筋让我觉得我也可以照顾这个女人一辈子,即便是我俩这十几年都有着不同的人生,她甚至离过婚,但这些都不重要,重要的是她真的慎重考虑了,于是她去了意大利从此没有音讯,我则是继续无欲无求的经营自己的生活,有时候吃饱无聊的时候,我会想也许有一天她还会回来。

所以最后我的结论是,谁追谁在我看来不重要,这个女人直到今天都在我心里占着一个位置。你觉得这段感情值得写一个故事,就行了。

差不太多。
男的女的都喜欢有人喜欢自己暧昧的感觉。
但是男因为会精虫上脑,给上才隔层纱。

我的情况来说会觉得不好意思,是颜控,但没法坦明跟妹子说。
妹子都喜欢高帅富,只有追不到高帅富的才来追我这样的,我会有这种扭曲的想法。

随便说说。反正现在毕业了,妹子都现实了,再也不会有人追了...

引用第5楼右手+a片=青春于2013-06-27 19:43发表的  :
既然楼主这么诚恳的在做研究,那给你讲个个案:

大学读书时的妹子是倒追我的,还是跟同寝闺蜜翻脸抢到的(对的,我优越死了),当然是很感动的就答应了。颜是我喜欢的类型,性格……说直接点就是有点不懂事,十多年了,美化一下就成了“敢想敢做”。
我跟这个妹子其实只交往了不到半年,是她提的分手,理由是我太幼稚了。这不废话么,一个从小只知道看漫画玩游戏的独生子你指望他多成熟啊?不管怎样,给我带来的打击相当大,整个大学四年我就撸了四年。补充一句,不是初恋。

.......

这么抢手?不上个照片么?

千万别倒追,被短择、后期被退货的可能性非常大,而且倒追本来就说明你分数不如人家,万一来了个高分美女,他顿时觉得当初是被你逼宫的,会毅然转投真爱。

6年纪的时候曾经倒追一个初中的学长,闹到他班的人都知道了,结果弄得人家很困扰,见我就躲……

然后我就被自己班的班主任叫去谈话了,主题是“女孩子要自尊自爱呀”,从此对再也不敢对男生主动。

反正我对男的告白是没成功过。
告白前都已经是(自我感觉)高于朋友的朋友了,然后被发了妹妹卡和不想回伤心地卡。
不过大概也有我的颜不到三分这个原因。

其实是一样的,一个男的追一个妹子,被发卡,对于男的来说,是一件很正常的事,最多来马区树洞一下,战斗力再强一点,那就什么事也没有,如果对方答应了,那就普天同庆了
但是如果妹子追一个男生,如果被拒绝了,妹子就会觉得很尴尬,然后印象非常深刻,甚至到处诉苦,于是,就有看到很多倒追的很惨的事实……
单从成功率来说,是差不多的,可能倒追还简单一点,不然哪来“女追男,隔层纱”的说法。关键不论男追女还是女追男,都要选择合适的目标……不然,就是悲剧

被倒追一般都是挺开心的感觉吧?有种自己被别人认可的感觉。不过开心归开心,适不适合自己还是要辨别一下的,被倒追并不会加分很多呀

头像被屏蔽

很多男人对于送到嘴边还能入口的食物是来之不拒的,但能做到珍惜二字的少之又少

我不管了,鉴于之前的男神都因为我太缩不敢勾搭所以无疾而终,下次碰到新的男神绝壁倒追,再不行动我要后悔一辈子,反正是男神,除了怀孕干啥都值!

头像被屏蔽

回 16楼(匪狗) 的帖子

哦还有借钱不可以。犯法的事都不可以!就这样!

引用第15楼波吉于2013-06-27 21:25发表的  :
我不管了,鉴于之前的男神都因为我太缩不敢勾搭所以无疾而终,下次碰到新的男神绝壁倒追,再不行动我要后悔一辈子,反正是男神,除了怀孕干啥都值!

搞完跟别的女人跑了值吗?
你觉得值的话就去吧。这只能说明你分低,因为你的本能告诉你,除了铤而走险,你没有更好的途径获得这么优秀的基因了。

回 18楼(药pp) 的帖子

你脑子不太正常吧。我倒追当然是追啊,又不只是搞,你脑子只有搞搞搞啊。我把心掏出来对他好,他不接受那就算咯。我干嘛要优秀基因。我就春风一度不行么! 再说了又不找你。

Re:回 18楼(药pp) 的帖子

引用第19楼波吉于2013-06-27 21:41发表的 回 18楼(药pp) 的帖子 :
你脑子不太正常吧。我倒追当然是追啊,又不只是搞,你脑子只有搞搞搞啊。我把心掏出来对他好,他不接受那就算咯。我干嘛要优秀基因。我就春风一度不行么! 再说了又不找你。

女追男最大的可能就是获得短择。不是心掏不掏的问题,这里的宅逼也对女神掏心掏肺的,最后还不是当备胎吗?
我只是告诉你科学道理,不爱听随你。

Re:回 18楼(药pp) 的帖子

引用第19楼波吉于2013-06-27 21:41发表的 回 18楼(药pp) 的帖子 :
哈哈哈哈,好可爱的妹子

那等我试过一次再说好啦,反正没跌过我就不甘心的。又不会死,人生流流长,谁不会爱上过人渣~

引用第22楼波吉于2013-06-27 21:51发表的  :
那等我试过一次再说好啦,反正没跌过我就不甘心的。又不会死,人生流流长,谁不会爱上过人渣~

还有种方法,你告诉他,娶了你,你不会介意他在外面和其他女人在一起。那他肯定娶你。
我也是女的,所以在劝你,除非你忍耐力超人,不然还不如提升自己的硬件,倒追就是送死。

我ex是被他eex倒追的,据说很快就从了,谈了三四年,后来女方甩的男方。

回 23楼(药pp) 的帖子

......你是不是搞错了什么?我什么时候说过要嫁给我男神... 你不知道勉强不会幸福的吗?!

我觉得我表达的不够清楚,倒追的是我一个多年没试过的心愿,大概就是我会享受这个过程,不管开心痛苦或者最后累了不继续也罢
也是我自己选择的,并且是值得我在老年回忆的一个记忆。无论最后能不能走在一起,都不是我的最终目的。
就算一起了也许某一天也会分开。我想要做的是为喜欢的人努力,踏出我从未踏出过的一步。
无论结果如何,如果过后我后悔害怕并且不会再试,我也心甘情愿的。这大概是what i never did的一条吧。

我就说一句,三观正常的男性一般不会喜欢/习惯有人叫自己“男神”的,哪怕他已经知道你喜欢他了。

能被倒追就不会来马区啦,LZ找错地方了

头像被屏蔽

Re:回 23楼(药pp) 的帖子

引用第25楼波吉于2013-06-27 22:15发表的 回 23楼(药pp) 的帖子 :
......你是不是搞错了什么?我什么时候说过要嫁给我男神... 你不知道勉强不会幸福的吗?!

我觉得我表达的不够清楚,倒追的是我一个多年没试过的心愿,大概就是我会享受这个过程,不管开心痛苦或者最后累了不继续也罢
也是我自己选择的,并且是值得我在老年回忆的一个记忆。无论最后能不能走在一起,都不是我的最终目的。
.......

……我擦,我确实不能理解你,我只是怕你小姑娘不懂事被渣男玩了甩了,你说你享受这个过程……
算了,爱咋咋的吧,自己的选择自己承担,我反正都说的很清楚了。人有时候要抑制自己的欲望才会幸福。

回 29楼(药pp) 的帖子

就是抑制太多年了,我决心要break out一次。而且谁玩谁也不一定啊,我搞不好喜欢着就突然不喜欢的。
而且幸不幸福也不是你说算了啊。你幸福么现在。20年后呢。30年后呢。谁说的算?

倒追男人两次统统失败,从此再也不会主动,宁愿孤独一生

回 30楼(波吉) 的帖子

亲,多大了。

某人还真以为自己是人生导师啊

艹过的妹子比别人吃过的饭还多这样子吗

Re:回 29楼(药pp) 的帖子

引用第30楼波吉于2013-06-27 22:43发表的 回 29楼(药pp) 的帖子 :
就是抑制太多年了,我决心要break out一次。而且谁玩谁也不一定啊,我搞不好喜欢着就突然不喜欢的。
而且幸不幸福也不是你说算了啊。你幸福么现在。20年后呢。30年后呢。谁说的算?

男人的心是有规律的,就像女人的心有规律一样。
不可能有空手套白狼的事存在,只要靠一颗真心白白就能幸福?当然你要是大美女,当我没说。

可要真是大美女……需要倒追吗?

回 32楼(knud) 的帖子

不大,年底20. 所以我觉得我有资格这样做的~

引用第33楼tsubasa9于2013-06-27 22:50发表的  :
某人还真以为自己是人生导师啊

艹过的妹子比别人吃过的饭还多这样子吗  

我是女的,谢谢。

Re:回 32楼(knud) 的帖子

引用第35楼波吉于2013-06-27 22:51发表的 回 32楼(knud) 的帖子 :
不大,年底20. 所以我觉得我有资格这样做的~  

妥妥的,我24干的这件事,不后悔。

回 34楼(药pp) 的帖子

对啊,说得很好。畜生的心也是有规律的。一般我们把心没有规律的叫心律不齐,那是病。所以呢?你在仔细看看我说的话吧... 我什么时候说过只靠一个真心就能幸福啊?

不用谢, 把原句的艹过改成被艹过, 妹子改成汉子你看行不行