搜索
楼主: chrislinjing

[其他] 【两性问题那啥的ing】汉子对于倒追的妹子……

引用第198楼鶫于2013-06-29 20:10发表的  :

玄学!这一套只能用于天天碰到的对象吧,否则不还是要靠我自己去约……
约了不表白也没事啊,就当是普通朋友无聊出来玩玩聊聊天逛逛街,顺便展示下自己的美丽可爱,憋到他先表白,也不算倒追啊。

引用第200楼药pp于2013-06-29 20:16发表的  :

约了不表白也没事啊,就当是普通朋友无聊出来玩玩聊聊天逛逛街,顺便展示下自己的美丽可爱,憋到他先表白,也不算倒追啊。
问题是她和她暗恋对象根本连普通朋友都算不上,至今只见过一次面,还是因为迎合了对方业务上的理由见的……

等等,那鶫你到底是怎么暗恋上的啊,隔着人群远远的一发入魂么……

回 199楼(药pp) 的帖子

这不正计划分手呢么= =忙着考试没空去管那些事,影响考试挂课那就是大事儿了
圣母什么的您太抬举,小的不配这个词

引用第201楼浅野一二0于2013-06-29 20:20发表的  :

问题是她和她暗恋对象根本连普通朋友都算不上,至今只见过一次面,还是因为迎合了对方业务上的理由见的……

等等,那鶫你到底是怎么暗恋上的啊,隔着人群远远的一发入魂么……
那就再制造一发业务理由呗……

引用第201楼浅野一二0于2013-06-29 20:20发表的  :

好多因素集合吧,要细说的话会罗嗦半天的,简单的说就是 条件完全符合择偶标准+多见钟情+周围人评价+性格+爱好+见面表现  多方面吧,但肯定不算爱到死去活来就是了
业务见面什么的,已经不可能了!!

引用第204楼鶫于2013-06-29 20:43发表的  :

好多因素集合吧,要细说的话会罗嗦半天的,简单的说就是 条件完全符合择偶标准+多见钟情+周围人评价+性格+爱好+见面表现  多方面吧,但肯定不算爱到死去活来就是了
业务见面什么的,已经不可能了!!
没有机会就要想办法创造机会啊,假装偶遇也可以,男人吃这套的。

引用第205楼药pp于2013-06-29 20:49发表的  :

没有机会就要想办法创造机会啊,假装偶遇也可以,男人吃这套的。

工作日不稳定,下班时间不稳定,没的偶遇,他那次本来跟我讲了半天他家住哪里的,结果我直接跟他讲我是路盲听不懂就换话题了   
没机会了,一切回归原始!
我现在当务之急还是谨遵女侠教诲继续提升自己的内在分和外在分吧(虽说提了他也看不见的

回 157楼(鶫) 的帖子

那时候我们经常一群人一起活动,其实大家都跟他不是很熟,所以我就自告奋勇主动去联系他一起出去玩
然后就成了几乎每次一起出去玩都是我去叫他,之后也顺理成章的取得了他的QQ号
一起出去玩的时候我会有意无意地坐在他的身边,经常丢话题给他,感觉像是要带他融入我们集体的样子
后来大家一起出去旅游,过程中我私底下也蛮照顾他,但是也不是很过分的程度,就是进可以解释成我对他有意思,退也可以解释成我人好比较照顾内向的朋友
回来之后就经常在QQ上聊天了,第一次主动找我聊天的是他,那会儿我们每次一聊就聊至少3-5个小时,最久的一次是从下午3点聊到凌晨2点过
然后这么持续了一段时间,有次我知道我们都在图书馆自习,然后到了吃饭的时间,我就约他说跟我一起自习的女孩跟暧昧对象一起吃饭去了,没人跟我吃饭要不要一起吃,接着就开始了第一次单独吃饭,后来又保持每天QQ聊天+偶尔单独出去吃饭+偶尔单独出去玩这样子半年,终于在一起去欧洲旅游的时候在一起了

倒追其实不是很好么.其实感觉倒追才能引起别人的注意力啊`

不要老是肥宅肥宅挂嘴上好不好!

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

Re:回 157楼(鶫) 的帖子

引用第207楼lostloli于2013-06-30 00:53发表的 回 157楼(鶫) 的帖子 :
那时候我们经常一群人一起活动,其实大家都跟他不是很熟,所以我就自告奋勇主动去联系他一起出去玩
然后就成了几乎每次一起出去玩都是我去叫他,之后也顺理成章的取得了他的QQ号
一起出去玩的时候我会有意无意地坐在他的身边,经常丢话题给他,感觉像是要带他融入我们集体的样子
后来大家一起出去旅游,过程中我私底下也蛮照顾他,但是也不是很过分的程度,就是进可以解释成我对他有意思,退也可以解释成我人好比较照顾内向的朋友
回来之后就经常在QQ上聊天了,第一次主动找我聊天的是他,那会儿我们每次一聊就聊至少3-5个小时,最久的一次是从下午3点聊到凌晨2点过
.......
诶,这就是天时地利人和呀
我现在在想如果不是他同学多嘴,他应该不觉得我在倒贴只会觉得我是个莫名其妙的陌生人吧。。。

引用第179楼slayer_filia于2013-06-29 14:30发表的  :

其实女生不是真的特别在乎对方家里经济条件,吃苦不是问题,但是总得上进才行,我前面说他没房不是说他没买房,是说他家全家都住在别人家,没有房子可以住。
已然窘迫到这个地步了,依然在家打游戏。阿宅好歹也会看看新闻小说读读东西吧,我让他看点什么就各种推托说不相信权威不喜欢名人,不爱读书,眼睛不好blabla,借口多的我都感到绝望,说我给他压力。我何尝压力不大,发烧持续一周还要天天泡实验室写论文。接下来四门课拿不到90以上未来就渺茫。这些事情我阐明过很多次,我说我真的没有时间,就这样天天骚扰我,还要分心操心他这那。我发烧的时候还打电话问我什么时候去他那陪他看动画。 我不发火就是神了我。
天天在朋友面前炫耀我会做饭,漂亮,爱动漫 还上进,完全没有想过靠女人有多丢人。
我现在明白为什么他打不还手骂不还口根本不是脾气好,只是怕我走,找个依赖而已。
.......

patpat

对生活很努力的孩子

你是个对生活很有要求的人,和现在的汉子在一起相处很崩溃,
但是不妨静下来想想你想成为什么样的人,想要什么样的状态

头像被屏蔽

引用第6楼z0e0r0o0于2013-06-27 19:47发表的  :
差不太多。
男的女的都喜欢有人喜欢自己暧昧的感觉。
但是男因为会精虫上脑,给上才隔层纱。

我的情况来说会觉得不好意思,是颜控,但没法坦明跟妹子说。
.......
挖槽  你不是一个人....原来有人会跟我有一样想法的

看着各种要被烧掉的发言,鄙渣表示:求妹纸联系方式。

暗暗涌动的恶意

翻了一圈发现情商和智商都不行的妹子不算少 嘛反正你们年轻

PS. 药MM对某情感专家的理论研究得很透 点个赞

Re:回 32楼(knud) 的帖子

引用第35楼波吉于2013-06-27 22:51发表的 回 32楼(knud) 的帖子 :
不大,年底20. 所以我觉得我有资格这样做的~  
足歲20歲的時候...差不多是我苦追了"男神"(這稱號挺彆扭,不過用來指代比較方便)2年幾近崩潰的時候(我倒是沒暴飲暴食什麽的,只是疲憊無比)....雖然再來一次肯定是噩夢,但是感情這事情沒有嚴重後果殘留的話,倒是也沒什麼好後悔不後悔的....去追就是了,不管你是提升自己的魅力讓他先癡迷,還是明著去做他的小狗狗,年輕又容易重生的心就是資本...
不過就怕小男生有禦姐控傾向...32歲的時候和他聊天,對方表示"你終於變成禦姐了,我真無法喜歡LOLI,就算你當年就已經是"女神"級別的人物還是沒辦法喜歡"什麽的還是很哭笑不得,233

此外哦,說個題外話-------絕對不要在追男生這個過程中產生"我配不上他"的念頭....

头像被屏蔽

我个人其实很反感“女神”和“男神”的说法。
这是故意抬高对方贬低自己的一种心理暗示。
我认为不管男女,真心喜欢上一个人了,就应该努力去追求。
说白了恋爱什么的不过是相互有好感的2个人互相了解互相适应的过程。
了解透彻了,能够适应,就结婚了。
了解透彻了,发现无法相处,就分手了。
哪来那么多顾虑?
---------------------------------------
另外说下追的问题。
所谓的追,无论男女,都应该是尽可能多地和对方接触,展现自己的优点去吸引对方。

---------------------------------------
说下“接盘”这个词。
我个人非常厌恶非常反感这个词。另外我特别反感女性运用这个词,你都把自己看成物品了还想男人接受你?
2个人在一起之前发生的任何事情,都是过去。
过去的事情既然过去了,为什么要去纠结?
精神洁癖是种病,得治。
请树立起正确的三观。
----------------------------------------
最后说下倒追的失败。
倒追失败只可能有3个原因
1 对方有喜欢的人但不是你
2 对方看不上你的颜
3 你没有展示出你的吸引力便贸然放大招了——可以理解为马一应验。

年度强者又多了个备选了
真是在哪都能战起来

回 217楼(郁子MM) 的帖子

小男生=。= 其实我不喜欢小男生... 年纪小的和同龄都无感。喜欢年纪大的。我还是不要倒追了吧233

Re:回 217楼(郁子MM) 的帖子

引用第221楼波吉于2013-07-07 12:34发表的 回 217楼(郁子MM) 的帖子 :
小男生=。= 其实我不喜欢小男生... 年纪小的和同龄都无感。喜欢年纪大的。我还是不要倒追了吧233  

- -這個啊,我基本把沒過27的男人都習慣性喊小男生了...

引用第13楼药pp于2013-06-27 23:38发表的  :

分数比他低的时候,在他面前到处晃,这叫倒贴。
分数比他高的时候,在他面前到处晃,这叫勾引。
没错,技巧可以提高在一起的几率,但前提是要硬件分数够。
.......
我很喜欢这个说法

回 19楼(波吉) 的帖子

妹纸好顶赞!然后可惜不能给你加鹅

唉,楼里几个妹子的感情经历看着我就觉得累。。。
祝福楼里的妹子们吧

真爱真好。
可以真正算的上被倒追的,我大概经历过4-5次吧。至少在我身上,倒追的和我追的没有特别的区别。就是
我不会因为有妹子倒追我就觉得她轻浮,也不会特别因此而感动
也不会因为我喜欢某个妹子就把她想的有多好,比倒追我的妹子好

当然了,这是经历过很多人和事之后的感悟。

稍微值得说一点的是,倒追我的妹子我没有做任何一件欺骗人家的事情。为了断了他们当中某些人的念想,我的做法近乎于不近人情的决绝。基本上是属于短信不回,电话不接,见面仅止于你好这种打招呼。
曾经有人和我说“如果你不试试,怎么知道喜欢不喜欢”,其实那时候的我,并不知道什么叫做“喜欢”一个人的感觉。。

我觉的喜欢或者不喜欢一个人是没有办法欺骗自己的,完全没有办法欺骗自己。这个对所有人都一样,区别只是,你是不是足够的勇气为爱来付出。相对来说,我认为男生应该多努力一点。

最后要说的一点是,无论是男追女还是女追男,把自身条件提高,拼命努力总是正确的做法,这样你才不会在对方说我希望做一件什么事情的时候,你说我不会哎。也不会在某些瞬间,给对方留下深刻且值得回味的印象。

我被妹子倒追过,一般,就我自己经验,都是怪物.

头像被屏蔽

我觉得对于倒追的,除了颜特别棒的条件特别好的
男方会不懂珍惜一点
最好双方都小试探,男方主动点,但女方也给点回馈暗示这种

头像被屏蔽

这个嘛,我可以负责任的说,对于倒追上来的妹子,我基本都是抱着玩玩的心态,当作免费的打炮对象。毕竟不是自己花心思追到手的,肯定不会太认真啊。。。

对年轻男生,尤其处男,千万别倒追。到手容易,分手也容易。处于婚嫁年龄的也许会慎重点

整体上我的经验是比较偏向药PP的理论的。
可能是因为常年在外面的关系,看得也实在是太多了。

男人对于倒追的不那么珍惜是完全有可能的,至少我看到的是这样。
男人都是猎人,是去狩猎的。又不是农夫守株待兔。

我自己拒绝别人是因为我有心意的人
而我朋友拒绝别人(我知道的范围内没有心意的人)基本就是颜不过关或者是考虑长远负责态度
男人短择完全是可能的,我也有不少朋友的理论就是艹了再说,反正也不亏。大不了分手。
可能有的女生觉得我爱过了满足了,但是对于下一个和你好上的男生。
如果他是真心,难免不会拿自己去和你的EX比较。如果EX比他好,他会觉得他自己是不是接盘了(当然这个不一定)
EX比他差,他会觉得怎么EX这么差你还会跟他好,自己的眼光是不是有问题。

所以妹子对于喜欢的男生大可不必追,你要做的只是给他留下一个印象。
然后等待他的反应,如果反应不好再刺激一下,可以是一起吃个饭什么的。
之后的沟通就是关键了。如果不成那就做普通朋友吧。
男人很难对一开始就没有视觉冲击的妹子在之后改变想法。

最近相亲的时候碰到一个很有视觉冲击力的姑娘(非正面)
出于礼貌交换了微信和QQ,结果对方挺主动的(上班时间平均半小时一条,这边基本不回)
求问怎么才能在不伤和气的前提下断掉人家的念想
介绍人是多年朋友不想翻脸

回 234楼(yueyunxuan) 的帖子

说我其实有喜欢的人了~跟你见面是碍于面子

回 235楼(greenfancy) 的帖子

好想法,我修改了一下,决定说前女友过来求复合,还是没有办法放弃多年的感情就又在一起了这样

单身这么多年,倒贴的也有两位数了,一个也没接过,单着都习惯了,颜好的谁倒贴你啊,颜不好又没兴趣

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

引用第13楼gamma.h于2013-06-27 20:40发表的  :
我来简单粗暴吧:长得丑就不要倒追自取其辱。

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

诚然,大学四年好多个倒追的妹子被拒绝其实大多是因为长相问题,后来一个长的对眼的一表白我就退团了;
另外,表白必须当面啊,电话短信甚至邮件什么的太不靠谱了

头像被屏蔽