搜索
楼主: DARK_HGCG

[讨论] 关于特摄和标题党的反省声明

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼

引用第197楼chenwen于2011-08-17 17:45发表的 Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家 .. :

弱势群体就不要内讧,当心智商不够用
你是比萌翻难对付,反正人身攻击也不是我强项,就留给别人好了。

Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省

引用第200楼endless_nova于2011-08-17 17:48发表的 Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错 .. :
我又来看人掐架了
不,应该是各界群众批斗萌翻
萌翻啊,今后看你在s1怎么混

Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省

没了护城河,马甲随意开啊你们继续

还不是几个钓鱼党一提赶特摄走  一些被骗了下流量的就和小媳妇似的跳出来blabla才闹成这样?  真是看不下去了

萌翻被你们弄到这样还不够 有完没完 还揪着不放了?    赶赶赶 昨天赶东方今天赶特摄明天赶声优后天赶gal  弄到最后是不是就剩钓鱼党一起甩钩子扔炸弹才开心?

莫名其妙

Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省

引用第204楼csyisghost于2011-08-17 17:52发表的 Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错 .. :
还不是几个钓鱼党一提赶特摄走  一些被骗了下流量的就和小媳妇似的跳出来blabla才闹成这样?  真是看不下去了

萌翻被你们弄到这样还不够 有完没完 还揪着不放了?    赶赶赶 昨天赶东方今天赶特摄明天赶声优后天赶gal  弄到最后是不是就剩钓鱼党一起甩钩子扔炸弹才开心?

莫名其妙
说的真好听
那我的手机流量钱你出?

中国开放手机流量包月刻不容缓!!!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪

引用第186楼兜十蔵于2011-08-17 17:25发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声 .. :

楼上几个人是因为什么进来回帖的?楼上几个人是一开始在楼主帖子捣乱的人么?针对楼主的观点进来讨论“漫区容不容的下特摄”,难道是楼上几个人想出来的吗?

漫区肯定没有容不下特摄这个大家都知道,根本没什么好讨论的——所以楼主改来改去还是这种标题就活该被说。
叫他先去确定捣乱的是真的马甲还是平时就跟他有意见的人再说,搞得像大家都欺负他一样。
.......
你跟我讨论的着重点不一样我就不说了。现在的问题不是特摄和动画相不相容,而是发个帖都没得自由还要被强制规范的事了。

如果是无意义的水贴垃圾帖无营养贴倒也罢了,萌翻的帖尤其是图贴挺用心的,就这还有人喷。多图啦自high啦小团体啦。我x,看不惯别进来不就行了?就算一时点错进来了关个IE花你几秒钟啊?

Re:Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[

引用第201楼兜十蔵于2011-08-17 17:49发表的 Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人 .. :

你是比萌翻难对付,反正人身攻击也不是我强项,就留给别人好了。
你看萌翻只是卖萌过头就算道了歉还是有人不依不饶的追打,这种恶意钓鱼引发整场骚乱的id仍然活蹦乱跳见人就咬。
有时候我真怀疑新出来的这位是对萌翻留美他们因爱生恨,所以用尽一切手段要引起他们的注意,“得不到就要毁掉你”。

回 192楼(chenwen) 的帖子

这满满的恶意,

品味无所谓高低,high起来要知道分寸和收敛,给漫区一个好的风气,我的要求就这样,但看看你也不过如此.

头像被屏蔽

这一口一个人家的爷们哪里萌了
马甲还那么多抹布也不好塞

就事论事,我只是因为看到LZ拿海贼王航海王抬杠才进来的(当然我本来就对LZ总喜欢在标题上做文章的事有意见)
这帖本来LZ都说自己会加[特摄][ 图多]字样的时候气氛已经很水产了

结果一堆人突然又跑上来吵吵“加了TAG有P用!他们肯定还会欺负你!萌番别怕他们,咱不能受这个气!”,于是LZ一拍脑门:“就是啊我咋没想到呢!”
……于是这帖子一下午就他喵的在反攻倒算和某人的出现中

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[

引用第208楼peach_tian于2011-08-17 17:58发表的 Re:Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T .. :

你看萌翻只是卖萌过头就算道了歉还是有人不依不饶的追打,这种恶意钓鱼引发整场骚乱的id仍然活蹦乱跳见人就咬。
有时候我真怀疑新出来的这位是对萌翻留美他们因爱生恨,所以用尽一切手段要引起他们的注意,“得不到就要毁掉你”。
我只是代表绝大多数人在声讨几个厨而已

Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼

引用第205楼chenwen于2011-08-17 17:54发表的 Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认 .. :

说的真好听
那我的手机流量钱你出?

笑话

你孜孜不倦的从跳出来黑特摄以至于到现在这个局面仍然念念不忘萌翻 始终站在第一线如此辛劳的刷新-引用-回复 见到反对意见就喷见到同好就勾肩搭背

你 问 我 要 钱?

引用第212楼sunkaifeng00于2011-08-17 18:12发表的 Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错 .. :
就事论事,我只是因为看到LZ拿海贼王航海王抬杠才进来的(当然我本来就对LZ总喜欢在标题上做文章的事有意见)
这帖本来LZ都说自己会加[特摄][ 图多]字样的时候气氛已经很水产了

结果一堆人突然又跑上来吵吵“加了TAG有P用!他们肯定还会欺负你!萌番别怕他们,咱不能受这个气!”,于是LZ一拍脑门:“就是啊我咋没想到呢!”
帮你说话还不识抬举?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我

引用第214楼chenwen于2011-08-17 18:14发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T .. :

我被代表了
引用第216楼chenwen于2011-08-17 18:17发表的 Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认 .. :

帮你说话还不识抬举?
你谁啊

引用第212楼sunkaifeng00于2011-08-17 18:12发表的 Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错 .. :

哎哟喂,加了个特摄TAG就完了么?不是说自high么?不是说小团体么?不是说还要加[幼女向]么?以后是不是讨论啥冷门东西偏门玩意都得加上[冷门]啊?

萌翻唯一干的不地道的就是喜欢标题钓鱼。当然或许加个图多杀猫更方便群众。其他的,干卿底事?要你来管?

从一开始就咬着不放  不过是某人掀起了新一轮的进攻而已

Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼

引用第218楼fifman于2011-08-17 18:21发表的 Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认 .. :

哎哟喂,加了个特摄TAG就完了么?不是说自high么?不是说小团体么?不是说还要加[幼女向]么?以后是不是讨论啥冷门东西偏门玩意都得加上[冷门]啊?
后面那些跟本人没一毛钱关系,我只是说LZ你能不能加个[特摄]或者写全称。拜托你看看我前面说了些啥好吗

……像我这种老老实实喜欢看特摄的人看了今天这些帖子觉得各种中枪

Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼

引用第220楼sunkaifeng00于2011-08-17 18:25发表的 Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家 .. :

后面那些跟本人没一毛钱关系,我只是说LZ你能不能加个[特摄]或者写全称。拜托你看看我前面说了些啥好吗
我这个“你”指的不是你。纯属统称。误伤不好意思。

引用第192楼chenwen于2011-08-17 17:39发表的 Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错 .. :
  再进来领略一下昔日大红大紫的萌翻如今的丑态。
这里都是有品味的人,你们这些特摄厨是没有人会支持的。
要么乖乖地加标签自HIGH,要么滚到特盟去。
看特摄已经是精神年龄低的表现了,就不要来这里显示智商上的短板了。
顺便感谢楼上几位,把这个HGCG喷得体无完肤,痛快痛快。

內野見

头像被屏蔽

Re:回 210楼(fantuanhtr) 的帖子

引用第224楼frightmia于2011-08-17 18:44发表的 回 210楼(fantuanhtr) 的帖子 :
那就别上论坛了呗 难道就因为你手机破就不许人家多放点图?

头像被屏蔽

说图多费流量的,一进贴看到都在load图马上退出
这样不费多少流量吧?
而且你再见到H的贴不进不就得了

引用楼主DARK_HGCG于2011-08-17 05:59发表的 关于特摄和标题党的反省声明 :
本来漫区的氛围一直很融洽,最多是开开玩笑,没有某些区那样党争特别厉害的情况
后来出现了个别人,专门挑我和其他人发的特摄/幼儿向的帖子找茬
到了昨天,甚至出现了提出要分割去特摄的帖子
当时由于一时怒起,就开了一个投票帖,本意其实是为了让那个提出分拆的人看看漫区民意的
但这时我没有考虑到,以前为了宣传自己在看的片子,也有过依靠在标题上做文章吸引别人点击的情况
.......
现在才道歉?
为时已晚啦
你的嘴脸和智商大家都看得一清二楚
道歉有用还要斑竹做什么?
你这种秀下限就要给点教训,否则不知道收敛

引用第228楼chenwen于2011-08-17 18:55发表的  :

现在才道歉?
为时已晚啦
.......
原话返还
我不喜欢标题党
但你也是下限
队友,内野见

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我

引用第214楼chenwen于2011-08-17 18:14发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T .. :

哇 好厉害 正义使者呀

这里都是有“品味”的人,你们这些特摄厨是没有人会支持的。

看特摄已经是“精神年龄低”的表现了,就不要来这里显示智商上的短板了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了一天 不想回帖的 但是某个ID实在太恶心了

我只想对这个ID说 呸!你算什么东西!

夏天快过去,我还在敲碗等PS侠呢

引用第220楼sunkaifeng00于2011-08-17 18:25发表的 Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家 .. :

LZ几个小时前的主楼就已经编辑说以后发贴会加特摄的tag了,你还老逮着他早就已经承认的错误抓住不放有意思么...

现在LZ又编辑主楼了,我想这话题也没必要再讨论下去了,某个胡搅蛮缠的人不关小黑屋的话就脑补抹布好了,没必要为了一个XX坏了漫区这一锅粥

引用第228楼chenwen于2011-08-17 18:55发表的  :

现在才道歉?
为时已晚啦
.......

跳梁小丑只剩你一个了 还有脸继续说话么

Re:Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[

和谐,炸楼
反正手机版S1无压力
坐等结果