搜索
楼主: DARK_HGCG

[讨论] 关于特摄和标题党的反省声明

Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省

← ←雖然看特摄,可是每次看见海贼这标题还是感觉很那啥的

Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省

引用第134楼necoconeco于2011-08-17 13:47发表的 Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错 .. :
都什么时代了,怕图多占流量自己设定一下限制限制不就好了。
总不能跟10年前似的,还非得在标题上标明(图多杀猫)不成?
老师啊,这算是发帖人的责任和义务吧
就像“请勿将电灯泡塞入嘴中”一样
你说了总归不是你的问题
Q娃以前不是都带标签的
就萌翻坏规矩

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[

引用第159楼萨尤克于2011-08-17 15:43发表的 Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人 .. :

蟹黑还不是你们自己整出来的

“团结”“自己人”

这是玩派系斗争呢啊?刷个论坛还这样累不累啊.......
其余完全同意
但是群主是蟹黑无误

Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省

引用第150楼fantuanhtr于2011-08-17 15:29发表的 Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错 .. :
好多给自high洗地的 那两千岁也是来自high的 他错了?
除了有时候他一贴就一句话还让人看得莫名其妙完全不懂说啥外,他没惹到我。

有病,特摄片又不是动画片,发什么动漫区呀,旁边不是有影视区吗。
要不就弄个分区,让那帮人自己high去。

引用第165楼KUMA于2011-08-17 16:16发表的 Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错 .. :
有病,特摄片又不是动画片,发什么动漫区呀,旁边不是有影视区吗。
轻小说声优GAL看了这话都得泪流满面了

引用第165楼KUMA于2011-08-17 16:16发表的 Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错 .. :
牛B大了这。

大清洗来吧

白娅·杜· 该用户已被删除

我又没说错,特摄本来就不是动画。
GAL有游戏区,轻小说是啥东西?有插图的小说吗?如果有也算是漫画吧,没有就去文史或者外野

引用第169楼KUMA于2011-08-17 16:31发表的 Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错 .. :
我又没说错,特摄本来就不是动画。
GAL有游戏区,轻小说是啥东西?有插图的小说吗?如果有也算是漫画吧,没有就去文史或者外野

声优呢?玩具(包括手办、抱枕、模型之类)呢?

Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼

引用第170楼10925于2011-08-17 16:33发表的 Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认 .. :

声优呢?玩具(包括手办、抱枕、模型之类)呢?
你说呢?动漫周边产品这概念我都知道,你还不知道吗?

Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼

引用第171楼KUMA于2011-08-17 16:40发表的 Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家 .. :

声优又不是动漫专有,影视,游戏也有。

特摄片也有玩具啊,有的游戏也有玩具,这怎么算?

萌翻萌翻了

Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼

引用第171楼KUMA于2011-08-17 16:40发表的 Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家 .. :

国外的动画就发到彼岸吧……漫区只放国产

Re:Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[

引用第172楼10925于2011-08-17 16:42发表的 Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人 .. :

声优又不是动漫专有,影视,游戏也有。

.......
要是哪个声优粉丝模型粉丝因为有人在他的帖子里跟他过不去就要喊“漫区容不下声优/模型啦”
我看也得扔出去

————下面回主贴————
因为有人在楼主的帖子里反对他就要上来说漫区怎么怎么特摄众了
其他人说楼主太闹腾了就被其他(部分,我看得出并不是所有特摄众都赞同楼主代表自己)特摄众拿出来说“你们要赶特摄出漫区”

从头到尾都是一小撮特摄众自己在闹腾,抓着别人一点点话无限扩大
一边觉得“给特摄众开个分区呀”
一边又说“特摄众给你们踢出漫区啦”
好玩死了,完全无视其他看特摄的人心情,好像楼主一个人代表了整个特摄群体。

谁在你特摄楼里捣乱请自己去找他,对喷也好,内野也好,不要把整个漫区拖进来。
声优粉丝吵架那么多帖子,没见谁说“漫区容不下XX声优”的,气量比你大多了。

简单的受众问题而已。
打GAL、关注声优、买各种死宅向玩具的受众们难道不在动漫论坛里?
以前游戏区的rewrite贴就找了很久……

另外萌翻好蓝

别闹了我已经承认错误了大家消停点吧以和为贵今后大家都注意不就好了非要弄到飞火星吗……

Re:Re:Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[

引用第175楼兜十蔵于2011-08-17 17:01发表的 Re:Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T .. :

要是哪个声优粉丝模型粉丝因为有人在他的帖子里跟他过不去就要喊“漫区容不下声优/模型啦”
我看也得扔出去

————下面回主贴————
.......
没人针对整个漫区啊,针对的不还是楼上那几个人的说法嘛。卖萌玩过头的LZ不也被特摄众劝说了,你只看到了特摄众喊“漫区容不下特摄”了吗?
反正我是觉得漫区本来就是个包容性很强的地方,所以才会有[GAL归漫区][特摄归漫区]这些tag,一般人都是笑笑就罢了。如果真的因为几个马甲的钓鱼和几个掐贴而导致一个小众的圈子没违反任何版规便被赶出去或者圈养起来的话,以后的人想黑自己看不惯的圈子就更容易了。

自high也要看场合吧,就算在一群可能和你一起high的人里,请给自己打上让大家明白的标签,好让能同趣的聚一起,不感兴趣的离远点.

都是买萌,但cha研和萌翻给我的感觉有很大的不同.可能是cha研在S1比较低调吧,但肯定不只是这个原因.

头像被屏蔽

引用第174楼udisyue于2011-08-17 17:00发表的 Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人 .. :

国外的动画就发到彼岸吧……漫区只放国产

我早提过了,只要不是国产货统统全放彼岸。
国产货再分门别类。
只有国产漫画、动画的TV版归本区。
国产特摄,动画的剧场版,电影版归影视。
国产GAL归游戏。
国产动画、GAL的配曲、国产同人音乐、 UTAU(比如荼荼丸的方正音源),国产V+曲暂时归彼岸,等中国公司造V+软件时归音乐
国产轻小说归文史。
国产声优、动画公司、GAL公司(好吧现在还没有)、各类其他STAFF归八体。
国产COSPLAY(必须是COS本国动漫作品的)归火爆。
国产元首、金克拉、玩具归外野。
其他现在归漫区的国产相关东西暂时归外野。

那些【海贼+忍者】的标题太像JUMP系讨论了……

或者分类里直接加个【特摄】?

LZ其实是怪人啦

引用第179楼superbigd于2011-08-17 17:18发表的 Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错 .. :
自high也要看场合吧,就算在一群可能和你一起high的人里,请给自己打上让大家明白的标签,好让能同趣的聚一起,不感兴趣的离远点.

都是买萌,但cha研和萌翻给我的感觉有很大的不同.可能是cha研在S1比较低调吧,但肯定不只是这个原因.
萌翻人来疯又不是一两天了

引用第182楼虚空鱿鱼干于2011-08-17 17:21发表的 Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错 .. :

上周战队的标题就是“海贼与忍者”,一点都没有标题党…………

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我

引用第178楼peach_tian于2011-08-17 17:18发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T .. :

没人针对整个漫区啊,针对的不还是楼上那几个人的说法嘛。卖萌玩过头的LZ不也被特摄众劝说了,你只看到了特摄众喊“漫区容不下特摄”了吗?
反正我是觉得漫区本来就是个包容性很强的地方,所以才会有[GAL归漫区][特摄归漫区]这些tag,一般人都是笑笑就罢了。如果真的因为几个马甲的钓鱼和几个掐贴而导致一个小众的圈子没违反任何版规便被赶出去或者圈养起来的话,以后的人想黑自己看不惯的圈子就更容易了。
楼上几个人是因为什么进来回帖的?楼上几个人是一开始在楼主帖子捣乱的人么?针对楼主的观点进来讨论“漫区容不容的下特摄”,难道是楼上几个人想出来的吗?

漫区肯定没有容不下特摄这个大家都知道,根本没什么好讨论的——所以楼主改来改去还是这种标题就活该被说。
叫他先去确定捣乱的是真的马甲还是平时就跟他有意见的人再说,搞得像大家都欺负他一样。

还有,说了多少次了,自己不跳出来谁会想到“小圈子”“赶出去”这种话题,是有人开帖子说特摄众都出去还是到内野去投诉特摄了?不要自己脑补有人要赶出去好不好?黑特摄圈子就更无从谈起了,说了谁喷你你找谁,非要发个叫大家来讨论的帖子算什么,吵不过拉队友么,不站在楼主这边就要算在反对特摄这边吗?喜欢偷换概念啊?

引用第182楼虚空鱿鱼干于2011-08-17 17:21发表的 Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错 .. :

[特摄][Q娃][多图]等等手动标签前人都用过的
再不济[SBL]这个也算啊
心里有数的话不用别人说自己都会加上
这次只能说是萌翻自己弄得一身骚
还有
居然还有人误理解为让版主加TAG,没玩过论坛没见过手动标签啊

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪

引用第186楼兜十蔵于2011-08-17 17:25发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声 .. :

楼上几个人是因为什么进来回帖的?楼上几个人是一开始在楼主帖子捣乱的人么?针对楼主的观点进来讨论“漫区容不容的下特摄”,难道是楼上几个人想出来的吗?

漫区肯定没有容不下特摄这个大家都知道,根本没什么好讨论的——所以楼主改来改去还是这种标题就活该被说。
叫他先去确定捣乱的是真的马甲还是平时就跟他有意见的人再说,搞得像大家都欺负他一样。
.......

把特摄、子供向分出去真是2000岁先开的主题,现在在火星

这贴:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-715457.html

你们到底有完没玩?还有186楼的,请你自己去火星看看,有没有人说要赶走特摄

回 190楼(杰钢队长) 的帖子

我看到这贴楼下都没赞成的,也没有形成讨论,最后被斑竹飞火星了,无意义的钓鱼贴。

为了这个钓鱼贴就要觉得全漫区在反对特摄?可以的。

有完没完总不能等到发现有人开始一条条驳斥你的时候才想起来说“别闹了,消停点吧”,早干什么去了,又不是第一次,隔壁游戏区他还有一帖呢,气氛不一样所以很快沉了。

再进来领略一下昔日大红大紫的萌翻如今的丑态。
这里都是有品味的人,你们这些特摄厨是没有人会支持的。
要么乖乖地加标签自HIGH,要么滚到特盟去。
看特摄已经是精神年龄低的表现了,就不要来这里显示智商上的短板了。
顺便感谢楼上几位,把这个HGCG喷得体无完肤,痛快痛快。

既然LZ都已经在顶楼表示反省了
我看你们就不要再捉着他的事情来说了吧
如果他以后再犯了,再喷不迟啊

虽然事情好像过去了的样子,但是最后我们还是要问下,萌翻,现在S1的内野烂成这样你要怎么负责?

Re:回 190楼(杰钢队长) 的帖子

引用第191楼兜十蔵于2011-08-17 17:37发表的 回 190楼(杰钢队长) 的帖子 :
我看到这贴楼下都没赞成的,也没有形成讨论,最后被斑竹飞火星了,无意义的钓鱼贴。

为了这个钓鱼贴就要觉得全漫区在反对特摄?可以的。

有完没完总不能等到发现有人开始一条条驳斥你的时候才想起来说“别闹了,消停点吧”,早干什么去了,又不是第一次,隔壁游戏区他还有一帖呢,气氛不一样所以很快沉了。
引用第192楼chenwen于2011-08-17 17:39发表的 Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错 .. :
看特摄已经是精神年龄低的表现了,就不要来这里显示智商上的短板了。
说楼下,楼下就……

引用第192楼chenwen于2011-08-17 17:39发表的 Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错 .. :
我也看特摄的,大不了到时候投诉你好了,也就萌翻会被你激起来,看来你喜欢他很久了。

Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼

引用第196楼兜十蔵于2011-08-17 17:41发表的 Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认 .. :

我也看特摄的,大不了到时候投诉你好了,也就萌翻会被你激起来,看来你喜欢他很久了。
弱势群体就不要内讧,当心智商不够用

引用第187楼花咲つぼみ于2011-08-17 17:28发表的 Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认 .. :
居然还有人误理解为让版主加TAG,没玩过论坛没见过手动标签啊
引用第52楼HGCG3于2011-08-17 09:42发表的 Re:我是做梦也没想到,S1会发生动画和特摄不相容的问题+++++++++++++++++ :

加就加……
但是"[特摄]"占8个字节,标题起不长……最好还是请版主多加个TAG吧……
LZ自己的原话

引用第198楼sunkaifeng00于2011-08-17 17:46发表的 Re:Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家 .. :

LZ自己的原话
看到了吧
恶意卖萌
这么恶心的家伙