搜索
楼主: DARK_HGCG

[讨论] 关于特摄和标题党的反省声明

我觉得特摄挺低调啊
还不如隔离小圆脸

头像被屏蔽

看顶楼……
我都道歉反省了……
你们要再往死里打……

我就去打2000岁和chenwen!

这次是我太欠深思熟虑了,以后会注意的

我是来打广告的,欢迎来特摄联盟

http://bbs.temox.com

阅读顺序从左边开始,一般标题看得差不多觉得想看内容的就打开了(傲游党打开一堆新标签再慢慢逐个看……),没多少机会看到发帖人是谁(要转眼睛甚至转脖子很麻烦),最前面加个标签就可以第一眼看到了

嗯其实我对LZ和特摄都没啥意见的,我就进来说说我刷论坛的习惯而已

引用第83楼小孩于2011-08-17 10:50发表的  :

噗。。。。。你不如发个微博地址吧

头像被屏蔽

Re:我是做梦也没想到,S1会发生动画和特摄不相容的问题

引用第79楼necoconeco于2011-08-17 10:45发表的  :
我敢说,就算前面加上【特撮】标签,误进来之后扔一句“什么玩意,我还以为是XX呢”的人绝对不会根绝。
让这种人看标签就跟让他们看发帖人一样,不现实。
.......
对对 就像这贴一样
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-715202.html

头像被屏蔽

Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省

二次元党势力大就是爷, 特摄在国内就是小众活该被婊. 不说玩neta标题, 就算用用简称也会被民工漫爱好者说钓鱼这日子太难过了.

引用第79楼necoconeco于2011-08-17 10:45发表的  :
萌翻的问题先不说,先说说战队帖标题的问题。

以前战队系列开帖的时候,一直都是用标题里“XX战队”的XX部分做简称的。
比如去年简称天装、前年简称侍、再之前叫炎神,什么的。
怎么今年就不能叫海贼了?
.......

自己把自己该做的做了  人家再怎么骂也有理由喷回去

引用第83楼小孩于2011-08-17 10:50发表的  :

头像被屏蔽

引用第85楼月华刹那于2011-08-17 10:50发表的  :

噗。。。。。你不如发个微博地址吧

既然阿姨说了,那就顺便推荐一下特盟的微博

http://weibo.com/temox

坏孩子一定要来看哦

Re:Re:我是做梦也没想到,S1会发生动画和特摄不相容的问题

引用第87楼アニエス于2011-08-17 10:52发表的 Re:我是做梦也没想到,S1会发生动画和特摄不相容的问题 :

对对 就像这贴一样
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-715202.html
比如龙骑
有的人看了会认为是那个叫龙骑士的作者
但特摄党可能会认为是假面骑士龙骑
萝卜迷则可能认为是机甲战记或SEED

卖萌是不能解决问题滴,加个标签或者把标题写清楚就没事儿了

引用第58楼sunkaifeng00于2011-08-17 09:50发表的  :

有砖楼不代表有些集数或新闻别人不会另发贴,比如银他妈

漫區OP群眾不是挺低調的基本不在磚樓外活動嗎?
反正我是沒看過漫區有人發OP的新聞帖

再說就算點進去看了是不喜歡的內容
關掉帖子走人不就完了...多大點的事
當年我看到留美的帖子都自動繞道的

与其tag放特摄,不如放萌翻,大家更加一目了然。

Re:Re:我是做梦也没想到,S1会发生动画和特摄不相容的问题

引用第86楼fantuanhtr于2011-08-17 10:52发表的 Re:我是做梦也没想到,S1会发生动画和特摄不相容的问题 :

几乎贴贴标题党很低调是吧? 那现在外边萌翻留美发的几个贴是叫低调是伐?
小圆脸还需要隔离?贴都没几个 病人都在楼里 还是说你特别喜欢点那个高楼?

我很久没标题党了吧?

说白了屁大点事儿连游戏区都要扯上,想不招人黑都不行

一切都是发帖人的错,指!

Re:Re:Re:我是做梦也没想到,S1会发生动画和特摄不相容的问

引用第94楼HGCG3于2011-08-17 11:00发表的 Re:Re:我是做梦也没想到,S1会发生动画和特摄不相容的问题 :

比如龙骑
有的人看了会认为是那个叫龙骑士的作者
但特摄党可能会认为是假面骑士龙骑
萝卜迷则可能认为是机甲战记或SEED
还不是因为你非要在标题上玩花样搞超长标题结果自己省了“假面”俩字?少玩标题党,加上这俩字还有异议就怪了
为了自己能弄乱七八糟的标题[特摄]这几个字还要版主给你加TAG,论坛真是你家开的
引用第96楼少女人形于2011-08-17 11:03发表的 Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错 .. :

漫區OP群眾不是挺低調的基本不在磚樓外活動嗎?
.......
偶尔有人发个单独的海贼帖也没什么奇怪吧?结果点进去一看:海贼战队
明明自己加个[特摄]或者写“假面龙骑”“海贼战队”就能解决的问题,比日文翻译什么的简单多了吧?LZ也说了他是为了省这几个字的字数给自己帖子编个花里胡哨的标题,这就是LZ自己的问题了。

Re:Re:Re:Re:我是做梦也没想到,S1会发生动画和特摄不相容的

引用第101楼sunkaifeng00于2011-08-17 11:08发表的 Re:Re:Re:我是做梦也没想到,S1会发生动画和特摄不相容的问题 :

还不是因为你非要在标题上玩花样搞超长标题结果自己省了“假面”俩字?少玩标题党,加上这俩字还有异议就怪了
为了自己能弄乱七八糟的标题[特摄]这几个字还要版主给你加TAG,论坛真是你家开的

外面07那個帖子是不是也要加上寒蟬、知了、海貓這些字眼?

Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省

特盟的微博总会发些奇怪的东西啊

关于标题的问题 我是觉得既然有人提了不如多打两字吧……也不算是吃瘪吧
反过来说 特摄帖本来在漫区也不是很多 也有可能想看特摄内容的也会因为标题错过了?
我是有几次认到发帖人才点进去

今后发贴的时候,标题就叫这个

东映摄制万代赞助35年历史战队系列最新作海贼战队豪快者(不是海贼王、航海王、ワンピース、one piece、 OP)第25话(标题为XXXXXXXXX)的讨论贴,以下为标题党式标题——XXXXXXXXXXXXXXXX。本贴讨论特撮图多杀猫非喜勿入!!

这样吗??

Re:Re:Re:Re:Re:我是做梦也没想到,S1会发生动画和特摄不相容

引用第102楼少女人形于2011-08-17 11:10发表的 Re:Re:Re:Re:我是做梦也没想到,S1会发生动画和特摄不相容的问题 :

外面07那個帖子是不是也要加上寒蟬、知了、海貓這些字眼?
.......
难道LZ的帖子在你心目中已经可以和钓鱼贴相提并论了?

[特摄]海贼XXXXXXXXXXXX
这不就完了

引用楼主DARK_HGCG于2011-08-17 05:59发表的 S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错了啦] :
以后一定多发日常翻译
这样可以了吗……

加特摄只会让一部分人感觉海贼王特摄化了?
其实还是没什么区别。

头像被屏蔽

Re:Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省

引用第106楼萨尤克于2011-08-17 11:22发表的 Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错 .. :
[特摄]海贼XXXXXXXXXXXX
这不就完了
能想到海贼战队的, 你发多隐晦的neta标题人家都知道不是在说一大片. 想不到海贼战队的你加了再多标识人家也只认海贼两个字

引用第93楼小孩于2011-08-17 11:00发表的 Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错 .. :

既然阿姨说了,那就顺便推荐一下特盟的微博

http://weibo.com/temox
.......
特盟的围脖整个都坏掉了吧,成天发一些anhk吃冰棒什么的

反正加个[特摄]也不会死,至于那些看到特摄还以为是OP的回贴者,咱不就有理由狠狠的BS他们了,免得像现在这样LZ自己也理亏。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:我是做梦也没想到,S1会发生动画和特摄不相

引用第105楼sunkaifeng00于2011-08-17 11:22发表的 Re:Re:Re:Re:Re:我是做梦也没想到,S1会发生动画和特摄不相容的问题 :

难道LZ的帖子在你心目中已经可以和钓鱼贴相提并论了?  

我只是很好奇
有人說說LZ發帖故意閃爍其辭騙點擊
那類似的帖子是不是應該一併處理呢

布教布得太频繁就招人讨厌= =比如宝石宠物

引用第114楼朝雾麻亚子于2011-08-17 12:54发表的 Re:S1会发生动画和特摄不相容的问题都要怪我…[顶楼反省声明T_T人家认错 .. :
布教布得太频繁就招人讨厌= =比如宝石宠物

寶石寵物很好的妹子你別黑它

没必要,加个TAG就好。。。

恶意钓鱼的2000岁无视就好了,贴图一大堆的也就算了,真心觉得楼主布教得多向小麦巨巨学习一下,同为特摄光美爱好者的我有时感觉楼主太跳攒了。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:我是做梦也没想到,S1会发生动画和特摄不

引用第113楼少女人形于2011-08-17 12:52发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:我是做梦也没想到,S1会发生动画和特摄不相容的问题 :

我只是很好奇
.......
你要是觉得这俩是一回事而且这招治得了标题党的话当然可以申请一并处理啊,反正恶意钓鱼标题党什么的又不是什么好事

我x,人辛苦发图你不领情也就算了还骂娘……这啥心态?别看不就得了?