搜索

[讨论] 关于特摄和标题党的反省声明

单选投票, 共有 345 人参与投票

投票已经结束

22.03% (76)
77.97% (269)
您所在的用户组没有投票权限
本来漫区的氛围一直很融洽,最多是开开玩笑,没有某些区那样党争特别厉害的情况
后来出现了个别人,专门挑我和其他人发的特摄/幼儿向的帖子找茬
到了昨天,甚至出现了提出要分割去特摄的帖子
当时由于一时怒起,就开了一个投票帖,本意其实是为了让那个提出分拆的人看看漫区民意的
但这时我没有考虑到,以前为了宣传自己在看的片子,也有过依靠在标题上做文章吸引别人点击的情况
而这点则在后面的帖子里得到了指出
原本我以为,这种时候只要卖个萌就能蒙混过去
可现实要严肃地多
所以在此,我就过去的标题党行为和这次无事生非的,对各位漫区的朋友表示道歉
今后在发帖时,一定注明[特摄],帖内图多的时候也会标注
现在会变成这种情况,我要承担很大一部分责任
只是希望今后漫区能回到原来的氛围中

漫区原本最休闲,
好帖后面乐帖连。
一朝激起千层浪,
只怪中二傻青年。

清平世界,庸人自扰

我只想说,萌翻的布教热情不适合冷无缺的S1漫区

暑假就快结束了 别忙了

HGCG你的被害妄想又发作了

不知是真不懂还是装不懂
不相容的不是特摄 而是几位厨

优越感高 G点多 攻击性强 又有组织性
不把对手轮趴下誓不罢休
现在都8月了 钓鱼首选题材会变成特摄 难道还是暑假的错

一集发一贴 点开一看 几十张图 我要是手机党我也骂娘
缩图拼图和GIF
想学吗 我教你啊

引用第4楼disinter于2011-08-17 08:05发表的  :
HGCG你的被害妄想又发作了
自己去火星看
2000岁和讯哥儿的倡议帖还在那里呢

没必要,不喜欢特摄大不了不看特摄贴。开分区应该是为了大众而不是为了小众。如果你说开分区是为了把特摄众赶出去那我就更不支持了。

回 6楼(HGCG3) 的帖子

几个人又代表不了S1,让他们折腾,影响正常讨论就投诉,比你在这里拉仇恨好

你以后少发点标题党的贴就是了啦

头像被屏蔽

每次发的贴子我都以为是海贼王

咦,不是投票 想到 和 没想到 吗?

引用第9楼月华刹那于2011-08-17 08:33发表的  :

头像被屏蔽

你自己也该改改帖子里面放一大堆图的臭毛病

我这种网络好的也就罢了

网络不行的点进去真的会骂娘的

还有就是标题党,不看内容谁知道你说的是啥啊

自己先把该做的事情做到了,才有底气让别人不黑你喜欢的东西

引用第9楼月华刹那于2011-08-17 08:33发表的  :
最近除了“王留美”,人家哪里标题党了……
海贼?那个不标题吧……

不去外野不知道……话说轮特摄真不是2k追求萌番的新一轮攻势吗?

图多的那种贴还是别标题党了,LS说的也有道理,误点进去刷出来几十张图是挺让人困扰的。
但是请继续发每集一贴啊!我就指望着LZ的吐槽力度来决定要不要看本周的海贼呢

引用第16楼HGCG3于2011-08-17 08:45发表的  :

最近除了“王留美”,人家哪里标题党了……
海贼?那个不标题吧……
其实还是有倾向的,所以说你加个TAG不就好了.......

白娅·杜· 该用户已被删除

[讨论]海贼VS忍者!强袭!夏亚&西洛克!
[讨论]哦哦哦!泳装回!新变身!工藤大奋战!
[讨论][愛を取り戻せ!]无印的42话说系列第一神回也不为过啊![YOUはSHOCK!]

虽然我并不因为LZ大量发特摄和幼女向就黑这些东西,但这些↑标题你给不看这些东西的人一瞅谁知道是啥
比如就我这种特摄幼女小白来说,第一个我以为是op,第二个我觉得是某个二次元动画,第三个我以为是北斗
有的会瞅发帖人的就明白了,点贴不看作者的点进去还一大堆图,难免会恼怒
建议LZ下次在标题艺术之前套个【】写上中文译名或者简称,比如来打战队Q娃这些别人就明白了,这样不看特摄幼女的一看这些也就明白不会再进去说些有的没的了

还不是萌翻你自己闹出来的。。

萌翻又自扰了,各种意义上

头像被屏蔽

引用第21楼XD001于2011-08-17 08:50发表的  :
[讨论]海贼VS忍者!强袭!夏亚&西洛克!
[讨论]哦哦哦!泳装回!新变身!工藤大奋战!
[讨论][愛を取り戻せ!]无印的42话说系列第一神回也不为过啊![YOUはSHOCK!]

虽然我并不因为LZ大量发特摄和幼女向就黑这些东西,但这些↑标题你给不看这些东西的人一瞅谁知道是啥
.......
我们看标题猜的内容一样。。。

自讨没趣么这不是。。

建议特摄厨发帖在标题前加上【特摄】或其他类似的标签,这样你爱怎么标题党就无所谓了。

我经常就不看发帖人的。

我觉得楼主总在类似时点适当挑起事端,把事情搅得更乱
游戏区也发了联动贴

之前pixiv的事件也是

不知道楼主究竟怎么想的

我虽然不看特摄,但我觉得真心喜欢什么东西的人不至于做这种事情
要不就是心智太不成熟,一遇挫折就急于寻找认同感

同意27楼

萌翻以后所以特摄贴标题前都加【特摄】

海贼都开播大半年了,看帖看看发帖人不就完了

楼主怎么可能会发一片的帖,难不成认错的人就只认识“海贼”两个字不成

回 3楼(amenguard) 的帖子

不要随便就套上暑假两个字,会被问候全家的。。。

引用第30楼黑暗之眼于2011-08-17 09:04发表的  :

楼主怎么可能会发一片的帖,难不成认错的人就只认识“海贼”两个字不成

这和开播时间没关系

标题有时是有误导的可能

而且,萌翻就算S1人人都知道,也不解决这个问题

所以,还是标题加特摄最能避免麻烦,而且,也更好处理某些黑贴不是吗

开播时间和发帖人不能意味着人人都应该知道

所以,还是标题标明特摄的好

“海贼”哪里标题党了?
片名就叫“海賊戦隊ゴーカイジャー”
那个JUMP上的民工漫,在日本叫“ワンピース”,在欧美叫“ONE PIECE”,在中国叫“航海王”

引用第30楼黑暗之眼于2011-08-17 09:04发表的  :

哦哦哦,LS大大居然每次看都发帖人才会决定看与不看,而不会因为标题随手乱点,好厉害呀。

改改标题把战队加上其实也不是什么问题吧

那彻底点,所有帖子都在标题上注明作品名好了