搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.1

小鸡风行者 pro  机械按键,风行者是硅胶片但是 ns 布局,,

厂商就不能给个微动机械胶垫的选择吗

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

拨片背键手感怎么样?想买个致动L试试

习惯switch布局了但是想买一个手柄连电脑玩steam,求问有什么推荐吗?

(switch pro不知道为什么蓝牙连电脑延迟居高不下)

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kyonkoo 发表于 2024-2-24 11:09
习惯switch布局了但是想买一个手柄连电脑玩steam,求问有什么推荐吗?

(switch pro不知道为什么蓝牙连电 ...

买个xbox手柄然后交换ab键就好了吧

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

安卓手柄有事推荐的吗?最近玩模拟器搓玻璃搓的头大

提醒一下,黑武士3pro明日香版,上面的明日香和那些字都是水贴,不是印刷的,有的还没贴好有水泡

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

谷粒淘宝评价怎么都在说品控不行

致动官方店是淘宝超科旗舰店和京东致动官方旗舰店吗
感觉致动起名好混乱,想买超级传奇差点买到L传奇了

YY骑士 发表于 2024-2-24 13:22
提醒一下,黑武士3pro明日香版,上面的明日香和那些字都是水贴,不是印刷的,有的还没贴好有水泡

...

啊》》》》??水贴?
那EVA初号机版本的呢?也水贴?

rukimin 发表于 2024-2-23 12:10
这种随机减基本不用指望减不了一点。B站一般搞活动的时候能领300减50券,更大额度的券好像要在活动的时候 ...

有个-20券,等于是379感觉也还行吧。犹豫主要是怕水帖图案用久会掉,不知道保护漆喷的怎么样,或者水帖上根本没保护?按理说应该是有层消光的。

Q8EUT 发表于 2024-2-24 14:28
致动官方店是淘宝超科旗舰店和京东致动官方旗舰店吗
感觉致动起名好混乱,想买超级传奇差点买到L传奇了 ...

致动起名一直很乱,产品也没什么家族式规律。淘宝超科就是。

凤舞夜月 发表于 2024-2-24 16:17
啊》》》》??水贴?
那EVA初号机版本的呢?也水贴?

https://www.bilibili.com/video/BV1qw411J7zr/

下面评论区里别人贴了大图,eva初号机版本你在b站找找视频看看了,我不太清楚

https://www.bilibili.com/video/BV19v421v7yw/
这个up主的开箱视频看起来水贴就没啥气泡。

卧槽兄弟们我好像狗托了,尾款已优惠339我都做好-0.01的心理准备了

cgte030629 发表于 2024-2-24 18:13
卧槽兄弟们我好像狗托了,尾款已优惠339我都做好-0.01的心理准备了
...

明日香的3PRO??/
我看了楼上兄弟说明日香是水贴的,还在纠结要不要入,唉

摇杆不会按下去乱凹还能拔起来的
主玩赛车球类动作
三模或双模
预算两百怎么选

天神十三煞 发表于 2024-2-24 21:12
主玩赛车球类动作
三模或双模

预算两百超级传奇吧

syl:昨天把84咸鱼了,说说不满的地方吧,都是与功能性不太相关的但有点恶心
1.摇杆阻尼调高后,摇杆经过中心有明显段落感,这点是我最不适的,右摇杆我习惯高阻尼
2.面壳屏幕区太容易沾指纹了,强迫症巨难受
3.握把特别容易脏,轻度使用几天而已握把已经黄了两坨(我没手汗)

cgte030629 发表于 2024-2-24 22:28
预算两百超级传奇吧

84握把是不是有类肤橡胶材质?有的话就不太想买了

天神十三煞 发表于 2024-2-24 21:12
主玩赛车球类动作
三模或双模

如果是forza好像要买支持xbox原生扳机震动的手柄,不然震动反馈不对

drx66 发表于 2024-2-25 00:04
84握把是不是有类肤橡胶材质?有的话就不太想买了

是,而且是不耐脏的,不知道怎么搞的,不如3代

cgte030629 发表于 2024-2-24 22:28
预算两百超级传奇吧

屏幕区反光太严重了,跟镜子一样
84这个扳机挺容易误触的,85要是没微动扳机就不买了

黄泉川此方 发表于 2024-2-20 23:22
黑武士3pro

微动扳机好评,就冲着这个买的。

我也会刮到,那段时间玩FIFAcz把我的大拇指摩得巨痛。

桐道悠 发表于 2024-2-25 10:41
我也会刮到,那段时间玩FIFAcz把我的大拇指摩得巨痛。

我已经退了
不知道买他那个8和10MM高的摇杆有没有救

买了俩两百元级的 墨将彩虹se和致动L传奇

墨将m3m4放在扳机键旁边,我四指扣扳机所以比较习惯这种,看了下除了墨将只能选北通了,飞智也是四个背键全放下面
但彩虹se扳机很难受,比较轻,死区小了立马误触,短行程按下去直接打到底没有缓冲,关节炎警告,机身较薄,握久了手很酸,而且不能远程唤醒switch,虽然pro版可以,但为了这个功能加个一百块感觉不值

致动L,感觉是偏switch的手柄而不是给玩fps的用的,支持远程唤醒,手柄厚持握感佳,扳机有缓冲但不能调行程,冲着金属拨片背键买的,手感也不错,可惜没有肩部背键,难适应。哦对,这手柄居然是用干电池而非锂电池充电,怀疑高强度打枪的续航水平

综合感受都优于ds4,毕竟ds4连背键都没有,但ds也有不可取代的优点那就是对称摇杆可以c手,所以国产厂商啥时候卷一下精英ps手柄,四位数的eswap和scuf肯定不可能买的

上个用过的对称还是八位堂PRO2,已退
背键在握把上的垃圾设计,不虚握就会误触

下单了超级传奇 等到了试试看什么体验
这两天了解了一下alps和霍尔 感觉区别就是高强度用后者坚持更久一点?时间长了该漂移还是漂移

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

咸鱼收的制动O+到了,用了两天,说下优缺点

+第一下摸上去的手感确实可以,和xbox手柄同模具跟精英手柄同款的半包胶,能在两三百块钱做到上千的手感这点就已经超值了
+多了两个微动肩键,加上4个背键整个手柄有18个按键可使用,而且都可改组合键/连发(但很奇怪的是十字键不给连发),还有体感模拟右摇杆跟三档扳机锁,实用性确实挺强
+下载官方app可调节手柄许多具体参数,如摇杆死区/扳机响应区域/手柄灯光/宏输入等,即使不用app,手柄自带的mode按键即可处理大部分简单的操作,不用像精英手柄非要用xbox accessories才能修改背键,这点还是挺方便

-正面可拆卸的面板居然没做到严丝合缝,手柄左右两侧有很明显的边缘突出,虽然不至于锋利到划手但多少还是有点影响手感(握持下不明显但摸起来会觉得很不舒服),而且拆卸面板上下都没有做个方便手指抓握的凹槽,只能用指甲插缝里掰出来,设计上不太人性
-买的青春版没有微动按键不知道精英版有没有,但这个导电胶按键手感真的差,按键普遍偏硬,蜘蛛背键也是硬的离谱,按起来特别费劲,十字键又串的离谱,左右扳机键的响应区域不一样(估计是品控问题),单是试了一会就肯定不能拿来打竞技性较强的游戏,收的这个也只有本体没有其他模组,但就这表现实在舍不得再掏个几十上百去另外买……
-app不清楚是否不支持安卓14,尝试了有线无线都无法连上app(但可以正常使用,映射为xbox input或pro controller),最后是用ipad的ios端才连上,但整个app看上去特别山寨,部分内容调试后效果不明显,像是调灯光就只有功能键的灯有变化摇杆圈完全没反应,手柄宏的ui太怪了完全看不懂,录制操作不知道怎样才能调节细节,一点都不好用

总之毛病比优点多,不过本身也没太指望能有多好用,放低期望值当个备用手柄专门连一个设备就差不多了……

致动O+有额外肩键?为什么到L这里又砍了……

买了冰原狼2  结果发现并没有搭配的手机支架  

头像被屏蔽

之前买过一个志动0,真不太行…… https://mp.weixin.qq.com/s/yi93Xd6Hnqe2iQI5mx3_kg

gzGaryC 发表于 2024-2-25 00:05
如果是forza好像要买支持xbox原生扳机震动的手柄,不然震动反馈不对

看到你这个回帖我是极其震惊错愕的,
于是我又去翻了下:
你的确在游戏区我建的废渣楼回过帖,
你的确是加过泥潭废渣游戏群组,
你加过我凶箱好友,
论坛默认签名展示。

而且猥卵手柄这种量大的货,前几年球推手柄复读答案标准之一,难道不是默认泥潭老皮炎人均用过官方手柄,
是基于什么样的心情,让你发出这个类科普回帖的,实在是太神奇了所以多打几句。

我决定告诉你一个冲击性的事实
那就是我不用扳机键加速
废渣时我会把LT、RT改成X、A煞车油门
非法时我会把RT加速改成RB

我不太喜欢回弹键程长的作为游戏主操作键,不竞技不追求精准,我用A、B油门煞车连点就能占据各类废渣排行榜前排了,
线性按键或扳机震动对我来说不是必要的,赛车游戏除了偶尔想刷圈,真有需求我会上方向盘的。

另外再补充一句,赛车游戏不止那两货,它可能是:
三男一狗是赛车游戏、火爆狂飙是赛车游戏、撞车模拟器是赛车游戏,超十米不好转弯模拟是赛车游戏,泥头重工模拟是赛车游戏……赛车游戏九格宫.jpg

天神十三煞 发表于 2024-2-25 20:21
看到你这个回帖我是极其震惊错愕的,
于是我又去翻了下:
你的确在游戏区我建的废渣楼回过帖,

原来如此

真忘私绵 发表于 2024-2-25 19:57
之前买过一个志动0,真不太行…… https://mp.weixin.qq.com/s/yi93Xd6Hnqe2iQI5mx3_kg

一年前才200出头?现在卖400

seki_m 发表于 2024-2-25 22:33
一年前才200出头?现在卖400

这是致动o,二百左右,很早的产品了,那会致动算是刚起步吧。这个手柄当时我评价还不错,不过做工上至今也是小作坊工艺。

头像被屏蔽

求推荐个带连发带宏的手柄,价格300内,不要类肤材质。

lvcha3 发表于 2024-2-26 00:33
79.9的那个盖世小鸡咋样?有啥硬伤不

买了个放在租房用,一直用有线没用过蓝牙,没感觉啥硬伤,可能最近玩的是怪物男孩这种轻度游戏不明显。做工可以看出一般,握着还算舒服,不过xyab键高度有点不一致。摇杆用gamepad-tester测画圆误差很小,不知道这霍尔摇杆和alps有啥区别,感觉摇杆比我另一个黑武士2有线版要沉一点。听说小鸡这个有线回报率500hz蓝牙125hz,我还没测。

黑武士3pro 无限模式按键延迟大,有黏连感有什么办法么?