搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.1

zmw_831110 发表于 2024-2-18 13:31
解决不NS的了HD振动和体感吧?
这两个,不是相当于闭源么?

HD振动是真没有  体感是真有  几十块的都有 (当然  小鸡的启明星没体感 注意)

国产精英手柄为什么都用非对称布局,按十字键只能松开右摇杆

买了启明星,和儿子一起玩双人成行,启明星比之前买的小鸡的T4腾讯START定制版要好很多。

黑武士3pro最近没好价啊
看了眼京东369,pdd300,咸鱼270
还是有点念念不忘他的微动扳机

seki_m 发表于 2024-2-19 09:53
国产精英手柄为什么都用非对称布局,按十字键只能松开右摇杆

这么多喜欢对称的啊,喜欢对称又不想ds其实买图马斯特也行,模块转一下就是对称了

我个人觉得是否对称各有各的好吧,都能适应。对称需要左摇杆和十字键同按的情景c手困难。优点是只用摇杆时更舒服。
最好还是把选择权交给玩家,希望有国产出个图马那有的

cgte030629 发表于 2024-2-19 15:16
这么多喜欢对称的啊,喜欢对称又不想ds其实买图马斯特也行,模块转一下就是对称了

我个人觉得是否对称各 ...

非对称怎么按十字键呢?靠那个圆盘改键,用大鱼际去按?
期待下摇杆和十字键能模块化互换吧,虽然看着不太可能

对称可以整个stadia,手感凑合,做工挺好

seki_m 发表于 2024-2-19 15:23
期待下摇杆和十字键能模块化互换吧,虽然 ...

图马斯特手柄,可以互换模块改布局

tsubasa9 发表于 2024-2-19 15:42
对称可以整个stadia,手感凑合,做工挺好

没有背键没有可替换增高帽不如买ds4啊

黄泉川此方 发表于 2024-2-19 11:27
还是有点念念不忘他的微动扳机 ...

不是电竞哥感觉没啥用,用了大半年除了刚买那会试过一次以外就没切过了

seki_m 发表于 2024-2-19 15:23
期待下摇杆和十字键能模块化互换吧,虽然 ...

背键设置成十字键(

现在ns用什么手柄玩比较好,我看京东上配的都是盖世小鸡风行者pro

FLZB 发表于 2024-2-19 17:11
不是电竞哥感觉没啥用,用了大半年除了刚买那会试过一次以外就没切过了 ...

怪物猎人轻弩biubiubiu

买了个冰原狼2,照着说明书和网上视频操作还是连不上switch。不过买来也是连电脑用的,就这样吧。

seki_m 发表于 2024-2-19 15:52
没有背键没有可替换增高帽不如买ds4啊

现在还能买到全新保真的ds4?

tsubasa9 发表于 2024-2-20 10:11
现在还能买到全新保真的ds4?

全新不知道了,反正我手头还有三个

Aki☆lucky 发表于 2024-2-19 17:33
现在ns用什么手柄玩比较好,我看京东上配的都是盖世小鸡风行者pro

你要掌机还是主机啊?我过年临时买了可维斯二代,有些小毛病但还算满意
主机的话就楼上讨论那些八爪鱼奥丁看着买好了

微动扳机手感确实不错,微动按键手感也还行
十字键稍微高了一点
黑武士这个不同配置,只能靠改个rgb颜色辨认吗
磁吸底座有拿起开机,放下关机功能吗

我买了 大圣2  带接收器和线 官价99 简单 便宜  带背鍵和体感和 灯带(﹃_﹃〣) 可以直接手柄上设置 背鍵和连发

黄泉川此方 发表于 2024-2-19 11:27
还是有点念念不忘他的微动扳机 ...

对。。。咸鱼全新270,这个有啥坑吗?

YY骑士 发表于 2024-2-20 11:00

不知道,我pdd浇花290买的

seki_m 发表于 2024-2-20 10:23
你要掌机还是主机啊?我过年临时买了可维斯二代,有些小毛病但还算满意
主机的话就楼上讨论那些八爪鱼奥 ...

掌机和主机都玩,大部分是把掌机放桌子上然后用手柄玩。joycon用起来还是不太适应,偏向于手柄

借楼问问哪里修DS4比较靠谱。首发的DS4手柄,用久了摇杆杆子已经磨损了一圈了,想换个杆子

御风沐雪 发表于 2024-2-20 13:57
借楼问问哪里修DS4比较靠谱。首发的DS4手柄,用久了摇杆杆子已经磨损了一圈了,想换个杆子 ...

自己拆开换一个很简单

YY骑士 发表于 2024-2-20 11:00

一般没坑,咸鱼全新就是官方大货,新产品只要铺开了就会有咸鱼全新,实际上就是电商自己在卖,和淘宝拼夕夕一样。
一般这种货铺开时也是首发小白鼠实验结束产品成熟的时候

黑3pro前两天jd满减领券才300出头啊,不要赠品晒单还能再抵10块

飞智 黑3pro 明日香配色,看到B站有预售了,有点像冲,虽然贵了点,但是好看。
不折腾感觉比八爪鱼方便点?

请问有类似单个joycon这样可以单手操作的pc蓝牙小手柄么?
主要拿来摸鱼玩老的模拟器战旗游戏,joycon没有连发和宏、充电麻烦,摇杆和按键手感还是差了点,蓝牙连接电脑好像也不太稳定……

黑武士3左摇杆往下拉的时候,拇指会蹭到十字键好难受啊
换个更高的摇杆有救吗,已经想退了

黑武士3pro

微动扳机好评,就冲着这个买的。

摇杆好硬,感觉是我用过用最大力才能推动的霍尔摇杆。

功能键,CZ会误触,不是说他多余,但他位置不好;四个背键位置不错。

ABXY,微动好吵,和CZ一样用导电胶不是挺好。

HOME和截图键又小又偏,好位置被手机支架槽占了。

十字键手感很好,但左拇指朝下退摇杆会蹭到十字键,非常难以忍受。

震动,普通震动就那样吧,转子马达固件改小了凑合用。
扳机震动对我来说没用,我都冲着微动扳机买手柄了。

软件做的实在是感人,四个默认不能删除,软件切固件要卡一会儿,等手柄也切到那个配置才能改。
改配置只能自己改灯对应,结果自动保存一直失败,然后配置就没了。还有一次PC和NS不知道为啥两个配置窜了,在PC时ABXY变成了NS键位。
手柄组合键改配置默认不启用,启用了不知道为什么经常失效。

宏不错,可以一键连发一键停止,宏可以录制,比我上一个八位堂强多了。

目前感想是黑武士4啥时候出,总的来说加分项有,扣分项太多已经想退了。

黄泉川此方 发表于 2024-2-20 23:22
黑武士3pro

微动扳机好评,就冲着这个买的。

黑3p我没有往下推摇杆会碰到十字键的情况,可能是因为手小/姿势不一样

joycon有啥替代吗,想和朋友打马趴

猫空 发表于 2024-2-21 09:24
黑3p我没有往下推摇杆会碰到十字键的情况,可能是因为手小/姿势不一样

蚌埠住退了,指腹会蹭到很难受

mashirotan 发表于 2024-2-21 09:31
joycon有啥替代吗,想和朋友打দ ...

马趴要体感,基本没啥能替代的,超级巨星可以用其他的

b站黑3p明日香预订,24日有随机减尾款,没买过这个一般能减多少,想碰碰了

Realplayer 发表于 2024-2-17 02:29
第三方手柄哪些能直连xsx又不坑的?

国产的话非手机拉伸的好像就卖完了的八位堂猎户座xbox版

非国产直接看power a的

入了个黑武士3PRO,感觉还可以。

头像被屏蔽

cgte030629 发表于 2024-2-23 07:38
b站黑3p明日香预订,24日有随机减尾款,没买过这个一般能减多少,想碰碰了 ...

哈哈哈,我也是看了这个才想入手的

cgte030629 发表于 2024-2-23 07:38
b站黑3p明日香预订,24日有随机减尾款,没买过这个一般能减多少,想碰碰了 ...

这种随机减基本不用指望减不了一点。B站一般搞活动的时候能领300减50券,更大额度的券好像要在活动的时候准点抢,大会员能再领个减10的券。
b站买手办最实惠和省心的方法是收b站集市或咸鱼上的转单,不知道买手柄适不适用,总之没有券一定不要先付定金,不然你后面转单转不出去的