搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.1

卧槽终于支持83了,之前客服和我说8月上这无尽的8月是吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lvcha 发表于 2023-11-26 09:49
这算是我用的最快坏的手柄了,而且这算是我用过最贵的手柄了吧。
xbox360我直接从黑魂pc初版时代刚需买的, ...

switch pro遥感一年就坏,也是我用过的最短命的摇杆。另外自己换霍尔遥感可行吗?

微动扳机等新怪物猎人发售了一定买一个

头像被屏蔽

lvcha 发表于 2023-11-26 09:59
不能霍尔吧只能原装的。
才几块钱一对,我买了好几个。
不过我手残党自己换的时候把螺丝拧滑丝了。鼓捣半 ...

我在淘宝上看到有https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=14#detail

不过的确没有搜到pro换霍尔的视频

致动超级传奇最近画大饼画的厉害啊,要是真能落地还挺好的。不过考虑到是致动的饼,姑且信一半

想入手个黑武士3pro,我看咸鱼上有说全新的,比电商便宜几十块,会有坑吗?

nausicaa__ 发表于 2023-12-19 09:23
想入手个黑武士3pro,我看咸鱼上有说全新的,比电商便宜几十块,会有坑吗? ...

全新的那种就是经销商偷偷拿出来买   没啥坑  但售后肯定不如京东甚至PDD上方便

不太适应xbox布局,有什么是任天堂布局支持多模的手柄吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ajsh 发表于 2023-12-19 11:18
不太适应xbox布局,有什么是任天堂布局支持多模的手柄吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上 ...

飞智冰原狼有任天堂布局的版本,八位堂也有一些手柄是,搜switch布局能搜到其他一些

diamo 发表于 2023-12-19 17:50
飞智冰原狼有任天堂布局的版本,八位堂也有一些手柄是,搜switch布局能搜到其他一些 ...

看了看,应该也只有八位堂做任天堂布局多模的了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想请教下,还支持win7 32位的有线手柄还有啥型号?无线也可以,谢谢

cgte030629 发表于 2023-12-12 17:56
致动超级传奇最近画大饼画的厉害啊,要是真能落地还挺好的。不过考虑到是致动的饼,姑且信一半
...

微动扳机是好文明,以后只能用线性扳机的在我这里直接一票否决了

八爪鱼4还是83那个扳机,只能模拟扳机锁没有微动模式,还是那个难看的透明面壳,有点不想买了
不过abxy键力度变轻了很多,从120降到了80g,摇杆也可以调的很轻,挺好的。想想我没买83的其中一个原因就是按键太重了接受不了

感觉八爪鱼颜值一直在倒退,82巅峰,83丑,84更丑了一点,一个旗舰还没中低端的好看。想再买一个82算了,这设计估计也不会再有类似的了

致动这个超级传奇看着还行
扳机霍尔微动可切
摇杆alps霍尔
不知道这次品控如何

莫名被口出狱后性情大变,改省流版了只是不知论坛抽什么风编辑完发出来变乱乱的。

这次84改动不大暂时还没买,等大货铺开后再入一个试试吧。倒是很心水超级传奇的黑红配色版,可惜买不到

买了八爪鱼4,没感觉有摇杆下压向左偏移
摇杆可调阻尼挺不错的,我习惯调成最轻用,之前觉得黑3p摇杆稍微有点重,用久了84感觉黑3p简直重的不能用
力反馈扳机模拟扳机锁手感还行,总行程255档可调,不过我还是喜欢微动扳机多一点。这扳机太轻了非常容易误触,而且按下去没有确认感有时候按了也不知道,还以为是游戏有bug。希望85能做个82升级版
外观有点接受不了,宁愿要冰原狼的外观

上个月初抢到的超级大饼,到手两小时手柄莫名失灵关也关不掉,找客服换了
结果发过来一个hd版,还是我用了几天才发现的,后续也没用超过十小时,目前是开了板机锁之后两边的键程不一样,rt比lt键程长了快一半。

Q8EUT 发表于 2024-2-3 21:54
买了八爪鱼4,没感觉有摇杆下压向左偏移
摇杆可调阻尼挺不错的,我习惯调成最轻用,之前觉得黑3p摇杆稍微有 ...

看b站传的挺邪乎的,不管真假我应该还是会买来试试,不算大问题,有背键我就从来不按摇杆不在乎这个,阻尼调节还是有用的。

我对84最大的不满还是没加上82那种小肩键吧,扳机也还是83老样子没加微动,也导致84和黑3很难取舍。理论上技术应该能做到,可能过于复杂品控难以把握吧。

逆转纹章 发表于 2024-2-3 22:35
上个月初抢到的超级大饼,到手两小时手柄莫名失灵关也关不掉,找客服换了
结果发过来一个hd版,还是我用了 ...

这样吗,之前谷粒那个双切也是键程问题,空键程就触发

盲冲了个墨将彩虹2pro感觉很满意,看了lz贴决定再冲个黑3pro试试看(个人比较看重摇杆不飘)

有没有支持ab键位置互换的,当时国产看了半天就北通宙斯支持自定,不过烂还是烂

cgte030629 发表于 2024-2-3 22:37
看b站传的挺邪乎的,不管真假我应该还是会买来试试,不算大问题,有背键我就从来不按摇杆不在乎这个,阻 ...

84这个摇杆改动很大,摇杆中心没有任何启动阻尼和松动,也没有虚位,实际只要搭在摇杆上从摇杆中心往左右轻推就非常好操控,刻意去按压反而很别扭,不像其他普通游戏摇杆,摇杆中心都有不可避免的松动虚位从中心往左右推还有很明显的启动阻尼,所以才要去按压摇杆方便微操摇杆中心区域,看b站一开始传的这个up喷玩84马上带货北通阿修罗2pro+,吹北通这个调教最烂的霍尔摇杆竟然能更适合fps,什么成分不说了

感觉Switch Pro比One S舒服啊

Pro接电脑不好是因为蓝牙没有特殊优化延迟高么?

家里有XBOX360手柄(2011-2月已报废)

ONE S(2017年9月,跟着一代无线连接器的套装),然后。。。用的时间应该没100小时

Switch Pro手柄2个,1个闲鱼买的(2019-4月,时隔多年后对比新买的,这个应该是真的,用的时候也感觉HD振动比PS3的振动细腻多了)

1个拼多多百亿补贴(2023-4月)

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

跟老婆在商场闲逛发现有个游戏机摊子连的是八位堂猎户座有线版,趁机摸了一下,感觉手感意外的好,就是好像霍尔摇杆除了switch版都没有?

另外我一直不懂霍尔扳机有啥意义?扳机键又不会漂移

fateultraone 发表于 2024-2-4 11:10
84这个摇杆改动很大,摇杆中心没有任何启动阻尼和松动,也没有虚位,实际只要搭在摇杆上从摇杆中心往左右 ...

不好说,pdd499已下单,等我亲测,希望别翻车

买了黑3p联名款,好奇飞智这玩意儿柄上那么多灯和按钮,结果居然连切换板载配置都做不好吗?自定义按键不能映射切换配置,快捷切换得用option+abxy,切换了也没有任何提示,只有按了才知道现在是什么配置,之前用的八位堂好歹还能用灯给我整个排列组合知道手上啥配置,飞智那一个灯条这离直接就是纯装饰

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有国产对位骑仕2代的手柄吗

没想到lz会推荐八爪鱼4,旗舰手柄真没见过这么丑的……

一直习惯用对称布局了,有没有比较推荐的

虽然现在 DS4 用了这么多年一直很顺手,但是已经不单卖了还是要居安思危一下……

给NSO配了个魔派双子星HD,一举治好了我只愿意用底座+PRO玩NS的顽疾。

再加上八爪鱼3的珠玉在前和elite2的瓦石难当,现在对国产手柄的未来洋溢着乐观向上的期待

只用御三家手柄,对国产手柄的印象还停留在北通阿修罗,现在国产真的这么吊了吗

黑武士3的ABXY按键有办法调整判定么?

简单说就是快速按的时候本来应该是连续触发的平A攻击,结果有概率被判定为长按蓄力

御风沐雪 发表于 2024-2-5 16:34
只用御三家手柄,对国产手柄的印象还停留在北通阿修罗,现在国产真的这么吊了吗 ...

北通是最拉的只会搞营销卖不动就半价清库存b站水军刷视频,去逛逛国外的手柄讨论社区,老外目前讨论最火的手柄都是国产的,黑3p这种很火

还在用ps1234手柄

雪村葵 发表于 2024-2-5 12:41
没想到lz会推荐八爪鱼4,旗舰手柄真没见过这么丑的……

写错了应该是可买,不算推荐吧,没前几代升级那么好

国产手柄卷归卷,好用归好用,颜值这块还是跟微软比不了

roamer 发表于 2024-2-5 08:35
有国产对位骑仕2代的手柄吗

试试易速马m10?