搜索
楼主: xingenge

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】

火... [复制链接]

周刊40几P吗。。。可怕

erdos 发表于 2020-4-24 02:03
周刊40几P吗。。。可怕

第一回有几十页很正常的,一般过几话就会变回18P左右的了

同意178楼观点,虽然我不是偶像宅也不认同偶像不能恋爱的文化,但既然现代偶像就是粉丝的梦,粉丝们为了这个美好的梦付出了大量时间精力,偶像本人也是靠维持这个幻想才能赚到钱,那偶像就应该有义务遵守偶像的基本准则,对自己的粉丝也就是衣食父母有基本的忠诚。想享受正常人生想恋爱生子就请放弃偶像身份,这种行为就是赤裸裸的背叛

头像被屏蔽

粉丝支付的金钱和时间是用来换取偶像在舞台上表演出来的梦啊,这和偶像本人没有关系。
只要偶像继续在舞台上能唱能跳能展现自己姿色,那她提供的商品就已经交付了。

其实某又回去看了看IB前几话,感觉这种黑发又经常会露出有点狂的笑容、甚至可以说有点狂气的女主角才是赤坂心目中的女主角,从一些原型要素上可以看出来具有很高的相似性
虽然最后汉化版本里这里翻译的是“茁壮和强大”,不过図太く这个其实更接近于“性格嚣张+粗神经”、即使受到打击也不介意、不在意他人眼光活下去的含义

以这个角色的性格来讲,会说出这种完全把偶像产业的交换关系踩在脚下的发言倒也不奇怪吧这个女主角就不是正常人,不能用正常人的观点来看啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前我也一直觉得偶像不能恋爱这种规定很扯淡,不过后来或多或少了解了一下偶像运营模式大概有点理解了,现在的小偶像们好多都是以粉丝男/女友的身份角度来吸粉的,虽说傻子也知道他们的话不会是真的,但粉丝确实会被这种虚假的美好吸引啊,一个愿打一个愿挨吧。偶像恋爱会一下子打破粉丝的幻想,然后又转头下一个偶像的虚假怀抱,偶像当然可以想做什么做什么不过后果自己承担就是了,虽说有点畸形但偶像圈大部分是这样,当然若是能做到不靠人设而是作品或是真实人格魅力赢得粉丝是不用太担心恋爱的,只不过这种偶像太少太少了。
然而就本作来讲想这么多实属自己给自己找事(此处应放一个阿虚jpg),看赤坂老贼后面怎么发挥了,不过按理来说女主应该藏不住事吧,无论狗仔也好狂热粉丝也好,居然还能顺利出产不暴露,可能是不够红?那我可以看到母子为了资源或者抢粉丝大打出手的戏码吗

天天那个啥 发表于 2020-4-23 14:34
我不是偶像宅,倒不如说我很不欣赏偶像恋爱禁止的文化,但女主这种理直气壮欺骗粉丝的宣言还是让我恶心了一 ...

关键是美少女面对面跟你说这种东西,男主被说服看起来也差不多

头像被屏蔽

看赤坂第二话还能整什么新活吧

我先来!转生+轮回+时空跳跃,男主自己杀自己。
不过赤坂不会弄出这么搞的原作就是了,,,

会不会两个孩子都是男主转生,只是主视角是其中一个?

小闹 发表于 2020-4-25 17:23
会不会两个孩子都是男主转生,只是主视角是其中一个?

想起来某个分魂多视角附身的本子

jzgg也是整出了妊娠妊娠结局的,所以你们偶像厨是对妊娠有什么执念么

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

医生是自己 偶像是自己 孩子是自己 兄弟姐妹?是自己 凶手是自己 黄毛还是自己真这么搞估计就要律师函了

赤坂脑洞很大,但是各路网友脑洞更大

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

12岁就出道的偶像,三观奇怪一点好像也能理解

未熟串烧 发表于 2020-4-25 20:43
12岁就出道的偶像,三观奇怪一点好像也能理解

草,12岁出道让我想起了松井珠

Aureth 发表于 2020-4-25 21:06
草,12岁出道让我想起了松井珠

我之前一直以为她那时候得有25以上

头像被屏蔽

开盘了第二话开局是啥

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

描述演艺圈的故事
这个“孩子”、是怎样的“艺人”…!?

你品,你细品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ZhongMinko 发表于 2020-4-25 11:05
我先来!转生+轮回+时空跳跃,男主自己杀自己。
不过赤坂不会弄出这么搞的原作就是了,,, ...

到头来发现所有人都是自己。
这不是海因莱因那篇吗

男的,那不行啊,做手术变性还是两个都是男主转生求你了

实话说…如果现实我推在团期间谈恋爱爆怀孕我就要烧生写撕盘了…
得亏毕业也没啥大爆的……虽然搞偶像我基本都当女儿养的,如果女儿私联or艺能圈恋爱实锤我就要骂到她毕业退团

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

居然没有转生成女孩

只有我如果转生后还有记忆想先去高个考吗

大佬们,哪个站有生肉看啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

LLLLLuB 发表于 2020-4-30 03:09
大佬们,哪个站有生肉看啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

贴吧“我推的孩子吧”就有

JustW 发表于 2020-4-28 20:33

高考完脱离高密度备考的环境,很快就忘了应试技巧了。得从更早的时间点开始。

没有性转,兴趣大减

JustW 发表于 2020-4-29 08:33

我觉得没几个大学生有自信自己上了大学后再重新回去高考能保证考出跟当初高三时自己考出的成绩差不多水平的能不能再考上同一个学校我看都是问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

么经,退散

药量一次性不能加太多,偶像妊娠/转生/兄妹出道要素还不够吗。

第二话就开始作画失误了还行
前面男主(哥哥)的星瞳还是跟妹妹一样在左眼,后面就改成右眼了
果然妹妹也是转生者,两个还不会走只会爬的婴儿就开始看自家娘的节目并且进行交流还行,所以妹妹是不是就是12岁病死的那位啊(

社长夫人也是,莫名其妙多俩娃……