搜索
楼主: xingenge

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】

火... [复制链接]

我还是先缓一步再看

kid12311008 发表于 2020-4-23 12:17
指這樓第一頁這圖吧
我也傾向這貨就是主角轉生既然是說偶像圈的故事,當然是女愛豆比男愛豆多爆 ...

不觉得,这个笑容和男主完全不沾边,但是萝莉形象则更为贴近,因为她是确实想当偶像的。。我觉得真正意义上的女主角可能会是这个萝莉

dmzj“我单推的女孩”
因为第一话的原因正式名暂定《我推的孩子》

仟音一心 发表于 2020-4-23 12:22
dmzj“我单推的女孩”
因为第一话的原因正式名暂定《我推的孩子》

好的,多谢,终于搜到了,换了好几个关键词都没找到

暗黑能乐 发表于 2020-4-23 12:19
不觉得,这个笑容和男主完全不沾边,但是萝莉形象则更为贴近,因为她是确实想当偶像的。。我觉得真正意义 ...

這圖我感覺笑容是表示主角偶像的一面,下面坐姿像是自己內在男性的一面,蘿莉我傾向是帶主角入偶像坑的工具人。
不過我們說了不算,還是等下話吧

推16岁的小偶像就被叫萝莉控有点真实233

我也倾向于前"男主"转生成了女主,
然后12岁病逝萝莉转生了前"男主"的双胞胎,男女皆可,不过感觉这样时间上有点矛盾,但双胞胎设定还是会有意义的吧。

头像被屏蔽

ルビー和アクア都不太像是男性的名字,当然这也不能排除其他可能性

AlfredXC 发表于 2020-4-23 12:34
ルビー和アクア都不太像是男性的名字,当然这也不能排除其他可能性

没准双胞胎都是女的,男主只是走中性/男孩子气风而已呢

新人马甲2 发表于 2020-4-23 12:46
没准双胞胎都是女的,男主只是走中性/男孩子气风而已呢

我是觉得都是女的啦,不过谁知道赤坂怎么想的呢

kid12311008 发表于 2020-4-23 12:26
這圖我感覺笑容是表示主角偶像的一面,下面坐姿像是自己內在男性的一面,蘿莉我傾向是帶主角入偶像坑的工 ...

这话扉页里萝莉也出现了,而转生的正好是双子,先跟男主提想转生做偶像孩子的也是萝莉,所以个人觉得双子另外一人就是那个萝莉……

(望向宝可梦特别篇RS篇)

宝可梦红蓝宝石的男主就叫ruby

也有女装大佬的可能

说来《推しが武道館いってくれたら死ぬ》的神推这个翻译感觉也是莫名其妙冒出来的

转生成哥哥这展开就太正常了多没意思啊

露比怎么就不是男孩儿名字了
口袋妖怪特别篇三代男主看着你

我不是偶像宅,倒不如说我很不欣赏偶像恋爱禁止的文化,但女主这种理直气壮欺骗粉丝的宣言还是让我恶心了一下,男主还能被她说服就很神奇,要是现实里面的粉丝能这么好说话就好了

是啦是啦,二次元美少女做啥都是好的,要是一个死肥宅说着我全都要只会让人觉得恶心而不是“发光”

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我居然有点被偶像的言论说服了,人们追求偶像是为了追求美好,但是一个事物如果拥有纯粹的美好就必然是人造物,不管是故事、纸片人还是真人偶像其实全部都是“虚假的谎言”,但这不也是一种特别的爱吗?

观众已经从这些造物中获得了美好,又有什么资格去要求背后的创造者也是个完人呢?

曾经写出过好故事的作者可能因为政治正确而把舞台剧演员换成黑人,曾经画出过好看纸片人的画师可能因为KY被微博爆破,那么偶像曾经拍过AV或是因为怀孕而终止活动又有什么大不了的呢?他们也是有自己的心和人生的啊!

这就是美丽而残酷的世界吗,爱了

化吧汉化组尾页什么鬼?!微博上那个所谓抢坑始末哪有什么抢坑始末啊?

编辑:我眼瞎了,微博国际版默认只能看九张图所以没看到,原来讨论就在楼里……

这脑洞也太大了

16岁生子应该是为了双胞胎差不多能进入演艺圈的时候妈妈还青春靓丽吧, 说不定某一版的设定还要更早一点
不是这样就有点用力过猛了...

星野爱肯定不会这么顺利就混过去的啊,指不定哪一天就会被爆出未婚生子,男主所想要的艺能界捷径不存在的

小止 发表于 2020-4-23 17:04
16岁生子应该是为了双胞胎差不多能进入演艺圈的时候妈妈还青春靓丽吧, 说不定某一版的设定还要更早一点[f:0 ...

这就算再靓丽也三十了,早就过了黄金期了吧

大江户战士 发表于 2020-4-23 14:55
男主只是爱屋及乌,本质上是因为那个小患者才单推爱

我是无法同意这套理论的,比如出轨男一方面追求了美好的爱情,一方面维护了自己家庭的和谐,所以撒谎是能被接受的,同理出轨女。对此最有发言权的不是偶像,而是她的全体粉丝——自然,在这里被男主代表了。

当然,这只是我的个人观感,我是不会去以此批判作品或者角色或者要求其他读者和我有相同观感。

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天天那个啥 发表于 2020-4-23 14:34
我不是偶像宅,倒不如说我很不欣赏偶像恋爱禁止的文化,但女主这种理直气壮欺骗粉丝的宣言还是让我恶心了一 ...

等一波后续发展,我感觉肯定没怎么简单(比如谁杀了男主,是不是代表另一种不接受的粉丝

dark_templar 发表于 2020-4-23 17:55
当然是歪理。

按这说法,骗子和受骗者之间,只要骗局不被揭穿,那么双方也是win-win。然而事实是警察一样 ...

介于骗子和魔术师之间

偶像宅如果不需要自己骗自己的话,偶像有没有怀孕跟他们没半点关系

但是还没到观看魔术那种心甘情愿被骗的程度

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

wwmmddqqbbpp + 1 思路广

1.三十多岁还当偶像也有一些例子,其实也不是什么奇怪的事。
2.就算老妈不是偶像了也可以在荧幕前做演员之类的。
3.有一句话说得好,不被发现就不算犯罪。
4.想恋爱结婚生子可以,请先辞职毕业退团。不想毕业也可以,请别告诉粉丝,别被狗仔和粉丝发现。
5.又是ruby又是aqua,首先会想到是拉拉的水团。
6.说封面彩图另一个短发双胞胎是女性也是因为觉得,兄妹偶像同团出道然后写骨科剧情吗这比我推我妈还魔幻了……
7.不给短发黄毛正脸也是故意不透露吧。
8.或者真的有宣传女主、第一话男主欺诈的可能……
9.目前噱头疑点可讨论点都还挺高的,赢了!

感觉男主思想还是挺正常的,看看miku老师就知道了,黑乳首证据摆在眼前都能没看见。

谎言是爱这种话也是分情况的,偶像这种算其中大多数人能理解的。因为不准偶像有自己的私生活比较不人道,毕竟等偶像过气了很多东西错过了爬墙的粉也不会来负责……所以我认同偶像的职业道德是不爆出来而不是真的非做到……当然能真做到的偶像是格外可敬的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

md我已经开始看不懂你们单推人的黑话了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天天那个啥 发表于 2020-4-23 14:34
我不是偶像宅,倒不如说我很不欣赏偶像恋爱禁止的文化,但女主这种理直气壮欺骗粉丝的宣言还是让我恶心了一 ...

谎言这种“文艺”的说法就是个转移话题(或者说只是现象本身),缘故在于偶像和粉丝之间重要中介——运营的垂帘听政。
写喜剧不想直接讲这些“晦气”东西那就如他所愿呗,毕竟隔壁辉夜大小姐的天才头脑战其缘由的阶级差距不也是一直不上明面讲。我只好奇在绕开这些问题的情况下能走出什么奇妙的路来

死到活,厚重的隔膜到彻底的亲密(或者说叫“谎言”到“爱”),挺有趣的对比。
就是那些个惯用的傲娇话术(什么萝莉控云云)还是一如既往地……

现在已经知道转生为女孩了吗?话说双胞胎的话另一个不是就是那个小患者吧?
偶像说不说谎这种事我是无所谓啦,我其实更好奇爹是谁,爱那个性格看起来不太像乱搞的人

hqtkkb 发表于 2020-4-23 22:44
现在已经知道转生为女孩了吗?话说双胞胎的话另一个不是就是那个小患者吧?
偶像说不说谎这种事我是无所谓 ...

可能是被雷普(。)

不过偶像被雷普这样的剧情太毁三观了。

感觉怀孕会有超自然因素的涉入啊
偶像和她孩子的星星眼以及死掉小女孩那个奇怪的星细胞开头的病名就不太对劲,而且如果不是沙雕/异世界漫画的话转世本身可能是会有合理的设定解释的

Arccueid 发表于 2020-4-23 23:37
感觉怀孕会有超自然因素的涉入啊
偶像和她孩子的星星眼以及死掉小女孩那个奇怪的星细胞开头的病名就不太对 ...

退行性星状细胞瘤倒的确是真实存在的病症