搜索
楼主: xingenge

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】

火... [复制链接]

仟音一心 发表于 2020-4-22 12:05
理由就是大佬说的那样。
这次也是我们组长到处打了招呼才占的坑。
但是这次图透汉化是另一个组长他自己拉 ...

想投稿DMZJ就按照规矩速度来吧。打招呼这种潜规则说真的遇到"抢坑"的时候完全没用,用DMZJ的上传时间才有底气说话。
也是因为有很多人破坏规则才有我这种"想做就做,发别的地方,不去投稿抢坑"想法的人了。

白房子 发表于 2020-4-22 12:07
想投稿DMZJ就按照规矩速度来吧。打招呼这种潜规则说真的遇到"抢坑"的时候完全没用,用DMZJ的上传时间才有 ...

是的,但是抢坑就要比第一话的发布速度,汉化图透占坑这个算啥?要是都这样下次就用情报图占坑了。

(我寻思完全可以投eh

仟音一心 发表于 2020-4-22 12:13
是的,但是抢坑就要比第一话的发布速度,汉化图透占坑这个算啥?要是都这样下次就用情报图占坑了。 ...

别说,我接触到的DMZJ汉化圈子,真有用几张图透汉化做抢坑的。再说抢坑组的质量和翻译,和你们自己组的作品,也可能不同,有着各自的优缺点。所以做汉化这种事,自己开心就好。真没有机会在DMZJ连载汉化就学习动画字幕组吧。

群里看到图透,笑了这是什么神仙组合

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

白房子 发表于 2020-4-22 12:18
别说,我接触到的DMZJ汉化圈子,真有用几张图透汉化做抢坑的。再说抢坑组的质量和翻译,和你们自己组的作 ...

这种事遇到多了总归还是不爽的。
正因为都是为爱发电,所以成就感真的很重要。

评分

白房子 + 1 加油吧,还是会支持S1坛友的。.

想了想主角可是在所憧憬的女人的子宫里呆过,她对象都没这待遇,不也挺好吗

别说,我接触到的DMZJ汉化圈子,真有用几张图透汉化做抢坑的。再说抢坑组的质量和翻译,和你们自己组的作 ...

谢谢,不过不用加鹅什么的,我本人在组群里也就吹吹水搞搞黄色啥的,没时间也不负责任何汉化工作,最多就各组之间交流下。有感谢和鼓励我会和向组长和组员们传达的,谢谢了!

不对,我记得之前dmzj已经有用封面图作为作品预告了,这不算占坑?

白房子 发表于 2020-4-22 11:57
这里的DMZJ可以替换成B站,B站当初也是谁先上传就是UP主,但是做动画的人和做漫画的人,不投在B站和DMZJ就 ...

主要对于国内看漫画的圈子 dmzj的地位大概80 90 如果下架被版权买了就去那儿看
贴吧连载还是有的 但如果抢坑的人也来跟你抢发呢 虽然说这事看起来是这样 但如果身为当事人就很不爽

这就像现在发新闻,是为了什么发呢?我也不知道
2016年以来的习惯还保持着发,你要说不发好像也没什么问题,因为我已经有几个地方处于以前是发的、现在不发了的状态
发东西也无所谓你看不看(不过发新闻和发动画漫画不一样,动画漫画可以追求到同好的讨论)

但有些人突然跑到你眼前上蹿下跳就很烦,如果对方是一步步走上来的大家都会看在眼里,会去认同你
(比如上面说的要汉化某部汉化,提前打好招呼,如果该组没有一定的实力别人可能都不当回事)
这也是因为大家都是这样一步步走上来的
而这里所提到的上蹿下跳,是指没这个水平还喜欢来占这个位
那又要说到水平该如何定义,这就看各个地方是怎么说的了

评分

spring_VOV + 1 不要停下来呀

我是2,3年前的想法了 现在可能环境更差了

sonnetsun 发表于 2020-4-22 12:57
新海诚:我的新动画电影《天气之子》请多指教
路人:和天气有关的孩子?
赤坂アカ:天气的儿子! ...

柏木由纪中槍

谢谢有被笑到。

渡航:青春是一场谎言……
赤坂:谎言是一种武器……

男主想象画面里提到的那个アイドルのMIO不知道是影射谁,男方是●スポンタ?

怎么说呢,之前看过一张那种loli体型的年轻妈妈的怀孕照片(具体年龄不详),有种诡异的不协调感,令我感到生理性的恶心
16岁怀孕生子这个

Sorastlos 发表于 2020-4-22 15:42
怎么说呢,之前看过一张那种loli体型的年轻妈妈的怀孕照片(具体年龄不详),有种诡异的不协调感,令我感到 ...

赤坂为这一幕一定是憋了好久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想起昨天推特热搜妊娠8ヶ月

最强惠酱 发表于 2020-4-22 15:52
想起昨天推特热搜妊娠8ヶ月

这女的。。。。真的不是女装大佬么?这脸,这五官

横**萌果画画还挺好看的,就是剧情实在是不行。人渣的本愿强行出后记漫画,直接把漫画结局给毁了

我期待这个作品一个原因是
萌果婚后第一部连载

结果还是那个味道.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2020-4-22 20:44
男女主不是没在一起吗

后记漫画里男女主又在一起了

16岁偶像怀孕生子男主死了转生为偶像的孩子这剧情也太自由了吧

占楼看后续剧情

双胞胎一个男主一个喜欢男主的12岁妹子(去世).........
德国骨科真香
双胞胎姐妹就更香了...

我猜一下后面会不会是一体双魂的设定

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看完了,怎么说呢,不说画风,剧情语言有赤坂的味儿,也有萌果的味儿,很想看看到底谁主导剧情,另外星野确实眩し

现在我倒是觉得男主是被灭口杀死了的

生肉啃完,这个展开有意思啊
扉页那张图没意外的话右面橙发的两个人只有背影的男性就是男主(医生)的转世,而单星星眼的是男主此世的妹妹,前世则是那个带男主入坑星野爱12岁就就去世的患者(中间下方带帽子的)。
故事应该就是围绕作为男主单推的偶像母亲星野爱以及兄妹/姐弟两人展开(男主艺名路比患者艺名阿库娅?两人都当偶像去了?)

头像被屏蔽

期待,坐等

男主不会是转成了儿子然后当妹妹的P了吧

新吾 发表于 2020-4-22 23:57
感觉医生跟他的前患者同时转生为这对双胞胎了,16岁的jk妈妈真棒

没意外应该就是了,带男主入坑偶像以及提想转世成偶像孩子的就是这个前患者,加上都死了4年了(12岁死亡,活着的话跟偶像同龄,偶像16岁)却在扉页跟男主一起拿着应援棒……

普通哈尼 发表于 2020-4-22 23:59
男主不会是转成了儿子然后当妹妹的P了吧

看开头那几页……好像不是P而是跟姐姐/妹妹一起出道当偶像了

pokemon最爱 发表于 2020-4-23 00:15
看开头那几页……好像不是P而是跟姐姐/妹妹一起出道当偶像了

扫了眼生肉,啊这,双子偶像而且是男女搭配感觉挺难写好的

全篇的药味不高啊 展开还挺有意思的