搜索
楼主: winglace

[讨论] RE0动画评价公投(新增酱油通道)

Iambot 发表于 2016-7-14 14:42
按他的说法就是不存在理客中的标准,先不说这种虚无主义拿出来讨论有没有意义。
反正既然谁都说服不了谁 ...

投票也就是反映一下大家的口味。“谁都说服不了谁”也是个虚无主义,无非就是每个人都有自己的标准,然后自己说服了自己,便很难再被别人说服了。

kletka 发表于 2016-7-14 14:28
我只有一个问题,为什么不能直接来个优良中差呢

顺带我个人觉得石头门的剧情并没有很多人吹的那么 ...

毕竟辣鸡石头门

石头门根本无需再证明自己是不是一部好作品了,而这点是re0还无法做到的

头像被屏蔽

讲道理re0动画本身的质量确实是高,有目共睹,我所接触的各个圈子里对这片的一些负面评价也都集中在主角身上,这个就真的是原作的锅了,TV化总不可能把主角的性格都给魔改了

9000岁 发表于 2016-7-14 13:44
原楼不就是有人喷动画486智障然后小说党反喷,为了更好的喷就剧透最后控制不住了么,那么到底是谁的问题 ...

你是不是把其他专楼代入了S1专楼?S1专楼对于喷486智障的态度是”男主就是智障,后面能好点,爱看看不看滚,不要每周进专楼谢谢“
后来是有些人喜欢看剧透,不停的问小说党最新剧情,有些人不喜欢剧透,所以才开了新楼

高等黑暗 发表于 2016-7-14 15:32
你是不是把其他专楼代入了S1专楼?S1专楼对于喷486智障的态度是”男主就是智障,后面能好点,爱看 ...

砖楼搜“阿姆罗・雷”这个id,然后看一圈他的发言就懂了。

关键是你居然觉得这种”你喷男主我就喷你,快点滚不要看动画“的讨论态度是对的,所以我才说砖楼乌烟瘴气。

其他作品互喷总有一方是正确的或至少相对正确,re0没有一方是干净的,不想被恶心到就别找人分享看法

引用第162楼漫区专号于2016-07-14 15:11发表的  :
引用:lemore 发表于 2016-7-14 14:37@漫区专号吹嘘的意思是指自己都知道不好还硬......

@漫区专号

没封你号也没让你不说话,怎么就闭嘴了?准你发表个人观点就不准别人反驳了?因为反对你的人有点多就甩句“你们听不得其他声音”然后装成一副受害者嘴脸,这不太好吧。

投票什么结果做个参考不就行了,你爱怎么想关我啥事啊,又不是说投2的多就不让你说话了,怎么就导出闭嘴的结论了。你这人的逻辑真是奇怪呢。

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 6.0

9000岁 发表于 2016-7-14 15:38

关键是你居然觉得这种”你喷男主我就喷你,快 ...

关键是喷男主的大多会附带一句”垃圾动画“,如果是单独说男主的行为什么什么地方有问题,为什么这样之类的大家一样静下心讨论
太多二货把”男主傻逼“和”动画垃圾“混为一谈了,这片的男主很明显是制作方刻意表现出傻逼的,画面上都各种丑化颜艺遍地了

头像被屏蔽

高等黑暗 发表于 2016-7-14 15:46
关键是喷男主的大多会附带一句”垃圾动画“,如果是单独说男主的行为什么什么地方有问题,为什么这 ...

所以我才说两边都一身屎尿屁呀,黑486的分不出动画的好坏和男主是不是智障没有联系,喷人滚的原作党先不说他们没资格叫其他用户滚出砖楼,起码喷动画辣鸡这一点是触到他们逆鳞了,这很不优雅。

石头门贴吧去过么,你黑也好捧也好,反正辣鸡石头门,超淡定的。因为无需再证明石头门是不是好动画,所以才能这么有腔调,喜欢re0的人啥时候有腔调了,就说明这动画确实站住脚了。

头像被屏蔽

9000岁 发表于 2016-7-14 15:58
所以我才说两边都一身屎尿屁呀,黑486的分不出动画的好坏和男主是不是智障没有联系,喷人滚的原作党先不 ...

看个垃圾轻小说web文改那么优雅干啥,又不是看里番

漫区专号 发表于 2016-7-14 14:19
这么明显的造势帖,你跟我说声优帖LZ不是来一击脱离钓鱼的?

把那楼你挑起的争论全删了,剩下不都在有事说事的讨论声优?没有你歪楼放饵,会有后面乱七八糟的无关内容?说的好像你很无辜似的

漫区专号 发表于 2016-7-14 15:46
有段话我不是针对你,我是对LZ说的。

LZ自己说他开此楼的目的就是用投票的事实打我脸让我闭嘴。这里我并 ...

因为你扔了个自己都不能证明的结论
和你说销量,你说S1不谈销量
和你说评分,你说评分不客观
问你啥客观,你说没啥客观的
那你说个屁啊不就是纯粹来捣乱的吗?
既然你那么看重S1怎么评价,那就开个投票咯
问你你也说你不怕,那不就理所当然的开了

头像被屏蔽

9000岁 发表于 2016-7-14 15:38

关键是你居然觉得这种”你喷男主我就喷你,快 ...

呵呵,无脑喷就是搞笑,你还不是一样分不清“男主傻逼”跟“男主精神有问题”的区别~

头像被屏蔽

漫区专号 发表于 2016-7-14 16:09
投就投么,投输了我也认了。

但还是那句话,我劝你别投票的,可你非要投票。 ...

好我错了,没征得你的完全同意就开公投,跟你道歉。
不够的话你去让版主塞我抹布我也认,行不?
反正三天就沉,你先屈就忍忍吧,不再讲话也没人喷你

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-14 16:10
呵呵,无脑喷就是搞笑,你还不是一样分不清“男主傻逼”跟“男主精神有问题”的区别~ ...

奇怪了,我从来没有评价过486如何,也没有在砖楼发言过,怎么到你嘴里就变成分不清“男主傻逼”和“男主精神有问题”了

而且分清这两种区别又如何,很优雅么,喷男主傻逼和喷男主神经病还要被保皇党区分喷么,re0的观众太可怕了

你们自己玩我先走了

9000岁 发表于 2016-7-14 15:58
所以我才说两边都一身屎尿屁呀,黑486的分不出动画的好坏和男主是不是智障没有联系,喷人滚的原作党先不 ...

反正re0辣鸡轻改。我也很淡定不需要学谁的优雅,只要你这样的搅屎棍不在里面捣乱坏了兴致就好

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-14 16:15
反正re0辣鸡轻改。我也很淡定不需要学谁的优雅,只要你这样的搅屎棍不在里面捣乱坏了兴致就好 ...

放心,砖楼那个精神病院已经够乱了,让不是精神病的发病才有乐趣,已经是精神病人的地方我就没兴趣参合了

看片还看出优雅来了这都跟谁学的
我看辣鸡零的毛病一是一部大热辣鸡轻改,二是没有大牌staff,三没靠上漫区正确你京,现在喷不好下口,还不许别人理客中几下啊

我真是好久没看到有这么低情商+低智商的男主了

单论剧情思路,还可以

动画,也还可以

但是,这作品崩了,就这么简单

阿斯特雷娅 发表于 2016-7-14 10:39
同样的loop系题材石头门在国外可是大热又评价高

但是石头门动画版不是很烂吗(游戏也就那样)

RE0动画的第一栋专楼简直就是噩梦体验,
动画还没开播就一片“男主前期废物后期又屌又感人”,开播了又是“你们现在都是艾米丽娅党,后面肯定变成雷姆党”,然后开始疯狂剧透雷姆到底干了啥

说真的,这不是正确的推广方式,你们看小说的时候不也是先觉得男主恶心然后看他“成长“(动画里还没感觉到他成长了多少所以打引号)的吗?
为什么要剥夺动画观众的观片体验?

下面是我觉得RE0动画因为原作的原因只能算一般的作品的两点问题:
动画所表现出的刷雷姆好感的方式是去救了她一次,虽然斯巴鲁很拼命很苦,被一群狗追着咬还被雷姆扔链锤砸来砸去,但我并没有觉得雷姆作为一个女性因为这样就会喜欢男主
她首先应该表现出愧疚和感激而不是在下一集变成唯斯巴鲁是从甚至开始考虑做小。这种“你救了我我就喜欢你”算不算因为作者本身的缺陷(或者癖好)导致雷姆人格矮化?
这种追女孩的思路实在太陈腐粗暴。

主角身边的那些人都如此之强却又因为各种原因无法发挥出全力。斯巴鲁随便遇到一个角色就是实力卓绝的大师,甚至连马车夫都是剑鬼剑仙,帝国里最强的那些人全部抱团生活在一起了。
根据平时不小心瞥到的几句剧透,我知道了小丑很强,贝蒂很强,帕克很强(这家伙甚至能tmd毁灭世界),艾米丽娅自己也很强,结果被魔女教给屠了。
既然剧情里不需要他们表现得如此之强为什么不干脆设定他们只是普通的高手呢?小丑只是个边境的小领主吧?
动不动就灭世,甚至还拽出一个“拉姆不断角的话实力又是如何如何强”,“斯巴鲁可能是上古时期谁谁谁的转世”,只能让我感觉这个世界太low了。

泥潭现在哪有什么理性投票都特么是晾屁股。

这片好就好在各个地方的用心演出和把妹子修的这么好看的强大修正力的作监,作画就一般水准,像第9话演出不行撑不住场面廉价感一下就出来了,动作作画都用在刀刃上rem几cut的打戏和攻略后微笑的爆炸演技。

喷原作的也没见过几个有干货看来看去无非就是看男主不爽或者看作者虐主不爽,还拿题材说事,说后宫穿越之类的那我说凉宫和零使原作是不是也是一坨屎?

说来说去基本就是屁股问题。

pzk 发表于 2016-7-14 17:17
动画还没开播就一片“男主前期废物后期又屌又感人”,开播了 ...

男主那些行为只是加好感而已,击中蕾姆G点的是后面那段嘴炮啊

动画还没开播就一片“男主前期废物后期又屌又感人”,开播了 ...

这些都是low逼透,大部分是错误的
除了剑圣是真屌之外,剩下的说屌的一半来自low逼的随便看了点剧透之后的瞎脑补一半来自书中角色自己的吹比,实际都没那么屌(
至于王国的高手全抱团在一起。。。。因为王选就是风暴中心嘛,所以高手大多在这里也正常,高手在民间那是武侠小说的思路,厉害当然要出仕啦

至于你最后说的拉姆不断角如何如何。。。那是作者自己排的出场角色实力排行,一个现在已经变鸡的,吹比一下而已啦

其它的话,前面回复你的大大们都说了。

补充一点:
这部作品,适合我们从平常人的心理和一般共识出发,去尝试理解这些角色心理、性格的异常之处,他们几乎都被设定为了心灵有伤痕的人。
不太适合把这些一般共识用作标准去衡量、评判他们,他们没有谁生来就异常,是成长经历把他们塑造成了这样。

头像被屏蔽

还有吐槽砖楼的,现在砖楼就1堆戏服在那自娱自乐,也没多差,之前那么撕逼,想想是不是双方都有问题呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

erwin0512 发表于 2016-7-14 17:35
还有吐槽砖楼的,现在砖楼就1堆戏服在那自娱自乐,也没多差,之前那么撕逼,想想是不是双方都有问题呢? ...

屎尿屁把其他人都赶走了,可惜了这个本来还有讨论价值的作品而已,还不如一开始就是那种除了熟人不发言的神经病西服砖楼呢。

头像被屏蔽

动画制作组已经很给力了

高等黑暗 发表于 2016-7-14 17:25
这些都是low逼透,大部分是错误的
除了剑圣是真屌之外,剩下的说屌的一半来自low逼的随便看了点剧 ...

其实连剑圣真DIAO也是假剧透吧,人家实力最强没错。但剧情里他解决不了的问题,没法合理打倒的敌人多了去,那些人就拿设定里提到的XX种加护在瞎扯,多半没看过小说后面。

为了不剧透,我就不说你吃了哪些假剧透了。

SYH617 发表于 2016-7-14 18:27
为了不剧透,我就不说你吃了哪些假剧透了。

谢谢,我只要知道有假剧透就好了,这样会让我更有意外的感觉

头像被屏蔽