搜索
楼主: winglace

[讨论] RE0动画评价公投(新增酱油通道)

lemore 发表于 2016-7-14 12:18
你们啊,就这么容易被带起节奏了?

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 6.0 ...

没想搞公投的,可人家就是不依不饶的挑衅,此时不上更待何时

Iambot 发表于 2016-7-14 12:24
中规中矩为什么是+1啊?+1都值得一看了,肯定有亮点的啊

不想给钓鱼的利用的心态吧,不管钓鱼的是厨是黑

鹤立鸡群,至于这届鸡行不行是另一回事

和垃圾轻改比是优秀 和其他动画比就只是中规中矩了 原作拖后腿+1

顺便漫区越来越像SG了 一言不合就开投票

9000岁 发表于 2016-7-14 12:27
不想给钓鱼的利用的心态吧,不管钓鱼的是厨是黑

无所谓了,只开三天,小打小闹一下就让它沉掉吧

9000岁高级粉,但鱼钩太直了,回去重写。

这么有诚意的制作和配乐,声优这么拼命,士大夫们对作品的爱都快溢出屏幕了,还不够吗?

你们说原作平平无奇,但没有原作士大夫能制作个锤子哦!

喷了,也是强行中规中矩。泥潭人整天呆在这么个小论坛里坐井观天,也不看看世界范围的评价,自己拍拍脑袋就来装逼,丢不丢人啊?
真觉得自己欣赏水平高的话,先拿出篇有理有据有干货的分析文来,或者像chibi那样做个分析视频来看看?那个声优帖子和这个投票帖,看了半天就只有屁股,无尽的屁股。

鸣上悠 发表于 2016-7-14 12:19
2话就同时出现OPED了,因为不是正式版ED硬说成10话前都没有OPED同时出现的情况这么捧就不好了 ...

更正更正……我意思确实是正式版,当时脑子一抽想说完整版,但是觉得不对劲干脆就没修饰,感谢提醒——越来越觉得我这瞎凑合是给作品抹黑了

bububupupupu 发表于 2016-7-14 11:26
如果换京都做,就这前15集早就被泥潭吹上天咯

s1的鋈爱好者还是很见多识广的

投2的有1+3的两倍。发言表态的多是持非正面意见。因缺思挺

博尔赫斯 发表于 2016-7-14 12:25
石头门强是强在原作强,动画staff又表现出了水准以上的水平。说起来就是能表现出原作70%的水平就赢了。

...

你说的和砖楼画风完全不一致啊,只看s1砖楼得出的结论是这片子原作要比动画精彩三倍的感觉好么,动画不是这里精简了就是那里表现不如,不是这块伏笔没提就是那个细节要在xx之后才会说到,稍微有人提到一点点不好就会被原作党用原作xxx之类的塞粪。

怎么到你嘴里就变成原作很差全靠动画staff发挥好了呢,难道不应该是名作在staff发挥下中规中矩的表现了五成功力,还能再变身三次么

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-14 12:34
喷了,也是强行中规中矩。泥潭人整天呆在这么个小论坛里坐井观天,也不看看世界范围的评价,自己拍拍脑袋就 ...

世界范围的评价有销量直观么,嘴炮又不要钱

头像被屏蔽

鲷鱼烧 发表于 2016-7-14 12:40
投2的有1+3的两倍。发言表态的多是持非正面意见。因缺思挺

因为持非正面意见的眼看自己要输,只能在帖子里拼命蹦跶蹦跶以显示存在感,说白了就是【负犬远吠】

9000岁 发表于 2016-7-14 12:43
世界范围的评价有销量直观么,嘴炮又不要钱

销量可直观不到哪去吧。名作之壁不就是这么来的

漫区专号 发表于 2016-7-14 12:50
不要倒打一耙,要公投,拿公投威胁我的是你。虽然15话是个高位,正适合走一波。可我却是劝你别公投。你这 ...

喷了,我之前都说要撤了不奉陪了。你要是接着不嘲讽我老老实实的暗地里放冷枪,那我也不会开这楼,你说是不是这个理?

博尔赫斯 发表于 2016-7-14 12:25
石头门强是强在原作强,动画staff又表现出了水准以上的水平。说起来就是能表现出原作70%的水平就赢了。

...

打工魔王战斗和这片一样水,剧情说不上非常有趣,到底是怎么拿出的比较级

Iambot 发表于 2016-7-14 12:24
中规中矩为什么是+1啊?+1都值得一看了,肯定有亮点的啊

其实我也是这样的观点……有0和+2的话就会投+1,或者说如果有“比中规中矩好很多”这一选项的话就会投2,目前的选项则趋向投1。

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-14 12:55
销量可直观不到哪去吧。名作之壁不就是这么来的

is的动画质量杠杠的,小说原作的质量差而已,动画销量只有好的卖的差没有差的卖的好,特别客观

轻小说一本才几百,买回来不好看大不了当厕纸,动画bd一套几万,傻了才买自己不喜欢的呢

什么+1+2都是扯淡,正确的分类是:
看完了喜欢,买了
看完了喜欢,但不买
一般,看完了,老子还有其他片要看
不好看,看一半弃了

diyihaoshitu 发表于 2016-7-14 11:18
我应该等完结了再来投,这年头结局太常见,怕打脸啊

肯定不会原创结局,结局没什么可以打脸啊

rhinoceros 发表于 2016-7-14 12:57
其实我也是这样的观点……有0和+2的话就会投+1,或者说如果有“比中规中矩好很多”这一选项的话就会投2, ...

抱歉我没看太懂,你是认为这片比中规中矩好很多,所以选了中规中矩?
你的意思是

比中规中矩好很多
比中规中矩好一点
中规中矩
比中规中矩稍差
比中规中矩差太多

这样比较合理?

头像被屏蔽

选项设置有问题,咬文嚼字的话2是包含于3的,虽然有1跟2了3的意思大家都懂。

突然想起RE0贴吧的一个说法:其他轻改都是黑子喷然后原作党拿原作出来辩解巴拉巴拉,从零是黑子无处可喷只能去喷原作巴拉巴拉。
这么看来智障黑子还不如贴吧水平,一切尽在预料中

9000岁 发表于 2016-7-14 12:58
is的动画质量杠杠的,小说原作的质量差而已,动画销量只有好的卖的差没有差的卖的好,特别客观

轻小说一 ...

这说法壁吧自己都不屑于用了还拿出来钓鱼……壁上还有ab sao这样的片呢,你说他们是做得好还是做的差呢?

Iambot 发表于 2016-7-14 12:59
抱歉我没看太懂,你是认为这片比中规中矩好很多,所以选了中规中矩? ...

不是啦,目前的心理预期大概+0.8,所以0和+2之间选0更接近些,但其实想投+1。算是投鉴赏习惯了造成的吧。

头像被屏蔽

saybestty 发表于 2016-7-14 13:02
这说法壁吧自己都不屑于用了还拿出来钓鱼……壁上还有ab sao这样的片呢,你说他们是做得好还是做的差呢? ...

智障的是壁吧,不喜欢谁去买,贡献销量的才是货真价实喜欢的,其他都是扯淡

不贡献销量的没资格投+2,现在谁都能投+2当然不客观了

ab很差?sao很差?谁说了算,投票有个卵用。

rhinoceros 发表于 2016-7-14 13:03
不是啦,目前的心理预期大概+0.8,所以0和+2之间选0更接近些,但其实想投+1。算是投鉴赏习惯了造成的吧。 ...

哦我大概知道了,就是说投中规中矩的里面还是有部分人认为动画有亮点的是吧
下次开的时候我注意点,如果有下次的话

Iambot 发表于 2016-7-14 12:59
抱歉我没看太懂,你是认为这片比中规中矩好很多,所以选了中规中矩?
你的意思是

嗯。不过看了下联动,评分其实不是目的,所以无所谓了,算是我没领会意图。

saybestty 发表于 2016-7-14 13:02
这说法壁吧自己都不屑于用了还拿出来钓鱼……壁上还有ab sao这样的片呢,你说他们是做得好还是做的差呢? ...

我记得壁吧官方的观点一直是销量和作品质量不成正比,研究销量只是兴趣而已。

staff很厉害
但是一坨屎再怎么包装,它依然是一坨屎

博尔赫斯 发表于 2016-7-14 13:04
还是那句话,这片子放鉴赏区我会投+1,这里我会投中规中矩,因为你这个选项设置的太四舍五入了,那么我投的 ...

已经不少人投了,就不改了,就四舍五入的+0 +2 -2投吧

9000岁 发表于 2016-7-14 13:05
智障的是壁吧,不喜欢谁去买,贡献销量的才是货真价实喜欢的,其他都是扯淡

不贡献销量的没资格投+2,现 ...

喷了,最后还是回到唯销量论看来拉拉可以吊打新世纪所有动画,跳出来黑的你们都没资格说话

雷顿 发表于 2016-7-14 10:53
目前RE0在MAL上评分可是已经超过当年石头门了,话题度也是。

石头门在MAL上9.17分排第3
RE0 8.77分第31

blazeryc 发表于 2016-7-14 13:08
我记得壁吧官方的观点一直是销量和作品质量不成正比,研究销量只是兴趣而已。 ...

对,他的那种说法,就是壁吧没发展起来时拿销量钓鱼的说法

saybestty 发表于 2016-7-14 13:11
喷了,最后还是回到唯销量论看来拉拉可以吊打新世纪所有动画,跳出来黑的你们都没资格说话[s:138 ...

智障的是你
销量高的动画一定是质量好的动画——正确
销量高的动画A比销量低的动画B质量更好——错误
最基本的归谬法都通不过,再练几年来混漫区
贡献了销量的人评价动画不一定更客观,但至少他们发表的意见是言行一致的,比嘴炮+2更有参考价值
a卖了1w销量所以证明质量很好——非钓鱼
a卖了1w销量所以比b卖了1k质量更好——钓鱼
这都分不清楚也只能去贴吧混了,要混漫区还是先学习一个姿势吧

9000岁 发表于 2016-7-14 12:58

轻小说一 ...

IS的动画质量是不错,但也只是不错罢了。再加上原作那么差,跟那销量能成正比吗?哪来的客观啊?
非要拿销量来举例,那么郭敬明卖得比很多文学名著好你又能怎么说呢

saybestty 发表于 2016-7-14 13:11
喷了,最后还是回到唯销量论看来拉拉可以吊打新世纪所有动画,跳出来黑的你们都没资格说话[s:138 ...

拉拉是卖席位抽选券附送圆盘,不一样的啦。

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-14 13:14
IS的动画质量是不错,但也只是不错罢了。再加上原作那么差,跟那销量能成正比吗?哪来的客观啊?
非要拿 ...

原作那么差都能卖如此好,不正是动画质量很高的客观证明么

你喜欢不喜欢和质量好不好有一毛钱客观联系么,任何人的评价都是主观的,销量才是评价质量的客观参数之一