搜索
楼主: winglace

[讨论] RE0动画评价公投(新增酱油通道)

9000岁 发表于 2016-7-14 13:05
智障的是壁吧,不喜欢谁去买,贡献销量的才是货真价实喜欢的,其他都是扯淡

不贡献销量的没资格投+2,现 ...

喷了,奥斯卡获奖影片卖得能比妇联好吗?你有本事去喷奥斯卡评委都是SB不客观啊

雷顿 发表于 2016-7-14 13:01
突然想起RE0贴吧的一个说法:其他轻改都是黑子喷然后原作党拿原作出来辩解巴拉巴拉,从零是黑子无 ...

其实早就不如贴吧水平了,还一个个的自我感觉良好呢

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-14 13:17
喷了,奥斯卡获奖影片卖得能比妇联好吗?你有本事去喷奥斯卡评委都是SB不客观啊 ...

那么请拿出我说re0销量差所以不如xx的证据出来,拿出我说这种话的截图出来吧

拿不出就说明你在对空靶子开炮,还不如贴吧的小学生有素质,小学生喷人起码还懂得引用证据

9000岁 发表于 2016-7-14 13:13
智障的是你
销量高的动画一定是质量好的动画——正确
销量高的动画A比销量低的动画B质量更好——错误

这年头还有这么传统的钓法,真是感动常在……

鲷鱼烧 发表于 2016-7-14 13:15
拉拉是卖席位抽选券附送圆盘,不一样的啦。

演唱会也是企划的一部分,动画人气的直观体现,王之力的一种,怎么就不一样了

saybestty 发表于 2016-7-14 13:21
这年头还有这么传统的钓法,真是感动常在……

就是这年头,正论才是正论呀,其实很简单,你们任何人的评价对别人来说都是放屁,要投票可以拿出诚意来

作为一个本质的0厨,我任何评价贴都会打上满分。并向所有朋友都推荐过re0
但是客观上来讲,re0对我来说是个有吸引力的故事,有不少吸引我的角色。但小说本身,甚至包括动画本身并不是无懈可击的作品。
包括朋友那里收到的反馈来说,也并非清一色的好评。批评也不少。
这部作品抛开水准以上的制作,核心的故事上其实很看电波的。对不上电波自然就会对动画扣分。从优秀变成中规中矩。我觉得是很正常的事,没必要拿来批判一番。
主观上吵好不好看其实是最没意思的事情。

zillusion 发表于 2016-7-14 13:24
作为一个本质的0厨,我任何评价贴都会打上满分。并向所有朋友都推荐过re0
但是客观上来讲,re0对我来说是个 ...

re0好不好看不重要,重要的是别和任何人讨论,特别是砖楼啊贴吧啊之类的

这作品争议太大了,和人讨论没任何好处,其他作品的原作党青黑和动画党青黑里面总有一派是更有道理的,只有这部作品四种人都是傻逼,对作品的推广没有一毛钱的正面作用

9000岁 发表于 2016-7-14 13:21
那么请拿出我说re0销量差所以不如xx的证据出来,拿出我说这种话的截图出来吧

拿不出就说明你在对空靶子 ...

你都唯销量论了还需要举个P的例子,谁不知道你什么货色装什么理客中,跳梁小丑罢了
还有啊,满地打滚大放厥词然后以自己是在“钓鱼”为借口取得心理安慰其实是很可笑的

博尔赫斯 发表于 2016-7-14 12:59
怎么比较级?

就是:都属于垃圾轻改里挑出来看会感到惊喜值得一看。但跳出圈子一看就属于没哪个部分属于 ...

为什么打工魔王是值得一看的水平,剧情不是很平庸吗?

这偷换概念扣帽子太low

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-14 13:29
你都唯销量论了还需要举个P的例子,谁不知道你什么货色装什么理客中,跳梁小丑罢了
还有啊,满地打 ...

哎呦,我第一次在漫区看到这种没有自知之明的人

漫区re0的砖楼从繁荣到乌烟瘴气最后到非要开个新楼出来避开某些厨的随地大小便,不就是特指你这种货色么,居然连这点自知之明都没有还到投票楼撒野

别人大概拉不下面子说真话,我就不给任何人面子了,如果说re0是一部可以+2的片子,有你这种人在这片子就只能+1了

对了,你这么青,不惜得罪了那么多原本中立的漫区用户,那么请负起责任来把可能流失的那些销量也补上吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

9000岁 发表于 2016-7-14 13:35

漫区re0的砖楼从繁荣到乌烟瘴气最后到非要开个新楼出来 ...

噗~你看看你,稍微一质疑你就开始说胡话了吧~你慢慢跳,我才不陪你玩呢~

那贴的主要问题是贴主感叹了下声优们的表现

然后不出4楼就有人跳出来给REO定性”不过中规中矩“云云,一副理客中的态度。

然后就撕出了这贴

接下来的节奏应该是黑子们借机怒喷下REO粉,然后再次表示路转黑并投下神圣的-1

真是,最先挑事的是谁呢

然后不出4楼就有人跳出来给REO定性”不过中规中矩“云云,一副理客中的态度。

然后就撕出了这贴

接下来的节奏应该是黑子们借机怒喷下REO粉,然后再次表示路转黑并投下神圣的-1

真是,最先挑事的是谁呢

9000岁 发表于 2016-7-14 13:35

漫区re0的砖楼从繁荣到乌烟瘴气最后到非要开个新楼出来 ...

新开楼是因为原贴是小说贴剧透厉害,所以开了动画贴,照顾动画观众,不准剧透而已,别瞎扯

9000岁 发表于 2016-7-14 13:23
就是这年头,正论才是正论呀,其实很简单,你们任何人的评价对别人来说都是放屁,要投票可以拿出诚意来 ...

“正论”
“有人肯掏钱的作品就是好作品”什么,你说它差,你又没掏钱你算老几?

erwin0512 发表于 2016-7-14 13:38
新开楼是因为原贴是小说贴剧透厉害,所以开了动画贴,照顾动画观众,不准剧透而已,别瞎扯 ...

原楼不就是有人喷动画486智障然后小说党反喷,为了更好的喷就剧透最后控制不住了么,那么到底是谁的问题,还不是小说党耐不住喷开了剧透的口子

被喷的作品多了,特别是后期伏笔多的作品前期主角或事件被喷是最常见的情况,但没几个互相喷到这个程度的

所以我说了,其他作品四个派别总有一个更有道理,唯独re0四个派别都是傻逼没有一个好东西

lemore 发表于 2016-7-14 13:38

然后不出4楼就有人跳出来给REO定性”不过中规中矩“云云,一 ...

猜得真准,那楼里已经有人表示re0粉让自己路转黑了,赶紧去围观

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得动画做的很棒

漫区专号 发表于 2016-7-14 13:57
这锅我不背。你看版主是怎么回复我的就知道这部早就吹上天了:“如果RE0都中规中矩那就无片可看了”。

...

那楼一开始不是讨论声优演技的楼?又没讨论动画。到底是谁歪楼引战的?
至于客观标准,口碑能不能量化,在那边扯了不知道多少遍了不够,你还想在这边继续吗?

不要偷换概念,我要反驳的就是你这种“中规中矩”不过脑子的说法,你现在怎么偷换成“十分优秀”了?你这带节奏的水平还不行。

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 6.0

is打魔剧情再差也就0分,re0原作根本负分,白瞎了制作
这片快成下一个巨人了吧?

漫区专号 发表于 2016-7-14 13:57
这锅我不背。你看版主是怎么回复我的就知道这部早就吹上天了:“如果RE0都中规中矩那就无片可看了”。

...

你最大的问题就是  如果你评价的作品真的中规中矩的作品
没人会让一定要你说出他怎么平淡无奇  因为没有必要 大家都是身经百战 看得懂
但实际上  re0作为一个类型片  中规中矩和他简直南辕北辙
而他的原作再拖后腿,那也是反王道 反套路的故事
所以你的中规中矩的问题就是
否定了白狐的动画改编的实力,这次改编运用到了很多之前改编没有用到的方式 营造出一种很难得的动画悬念气氛
否定了剧情反王道反王道的特殊处,说白了 这部书就是跟你不讲道理 反常规 反规则 反常理  (我们可以评价说这个剧情“反”的很失败 实际厨黑大战的经常有人说 但没人说这部书的剧情普通常规的)
制作和剧情两大点就直接决定了我的观点 这部片子他并不中规中矩

最后我要强调下 中规中矩可不是普通 一般 不上不下的意思啊 和+0一点关系都没  这不是一种折中的说法
而是平淡无奇  很标准 很套路 的意思
符合这个标准的是啥?在另一个世界制作能稍微正常点的百套路战记。

而且你不先把话题往动画上带,会有版主的回复?再说了版主也是个人观点啊,准你发表你的个人观点,就不准人家反驳两句了?少装。最早带起节奏的就是你,锅背好。

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 6.0

这投票选项区别不明显啊,"不算中规中矩"的意思有好几种解释哪,既然有"比中规中矩强"就该有"不如中规中矩"嘛....
与其用三个这么绕口的选项,不如直接用"好""一般""垃圾"三个选项直接.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老实说评价一个东西的水平什么时候以他的厨黑做标准了

头像被屏蔽

我只有一个问题,为什么不能直接来个优良中差呢

顺带我个人觉得石头门的剧情并没有很多人吹的那么高

总之也是很可惜的一件事,太多人在评价re的时候都陷入了不理性当中,我本来还以为这楼会发展成赏析楼,结果变成混战了……感觉我自己也危险了

引用第153楼漫区专号于2016-07-14 14:26发表的  :
引用:lemore 发表于 2016-7-14 14:09不要偷换概念,我要反驳的就是你这种“中规中......

@漫区专号

吹嘘的意思是指自己都知道不好还硬要说好

但是你觉得那些厨子会认为自己喜欢的作品不好?人家的赞赏发自内心好不好?

说白了不就是因为你不喜欢,所以看到正面评价就觉得是吹?

为什么吹子这么多,说明就是有这么多人觉得好看呗,不然干嘛帮着吹?收白狐钱了?

你觉得这东西不值得吹那是你的事啊,谁管你。

mooerfoes 发表于 2016-7-14 14:33
总之也是很可惜的一件事,太多人在评价re的时候都陷入了不理性当中,我本来还以为这楼会发展成赏析楼,结 ...

按他的说法就是不存在理客中的标准,先不说这种虚无主义拿出来讨论有没有意义。
反正既然谁都说服不了谁,那不是只有靠投票说话,让人少的一方闭嘴了?

头像被屏蔽

Iambot 发表于 2016-7-14 14:42
按他的说法就是不存在理客中的标准,先不说这种虚无主义拿出来讨论有没有意义。
反正既然谁都说服不了谁 ...

老实说有理有据的指出问题还能讨论一下,那种前言不对后语的无脑黑根本没有搭理的必要。