搜索
楼主: winglace

[讨论] RE0动画评价公投(新增酱油通道)

s1这点样本你还追求公正……这不正中那楼的人的靶心吗,说服不了就散了吧,这投票无意义

头像被屏蔽

我应该等完结了再来投,这年头结局太常见,怕打脸啊

RE〇15话还有开发空间,再发个配乐楼,演技楼什么的估计还能战起来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

博尔赫斯 发表于 2016-7-14 11:21
单论技术面说re0比石头门强我觉得没啥问题。不过剧本和脚本都是被石头门吊打的节奏。

这片大部分看点都是S ...

什么是技术面,动画节奏算不算技术面,声优表现算不算技术面,动画的技术指标到底是什么你不说清楚就来一句不如是故意找战么

re0现在唯一还有优势的就是作画还不怎么崩,但这种一两周就可以出下限的技术根本做不了依据

那个声优真爱楼的吹捧没兴趣,我就问一点,石头门的今井失败失败失败失败的表现力就不如re0?

只恨很多喜欢的原作的改编动画远远达不到RE0一样的改编水平(传颂2已经被直接摁进土里了

bububupupupu 发表于 2016-7-14 11:26
如果换京都做,就这前15集早就被泥潭吹上天咯

很客观

bububupupupu 发表于 2016-7-14 11:26
如果换京都做,就这前15集早就被泥潭吹上天咯

不是已经有人吹演出吊打京都了么

头像被屏蔽

制作水平+1,原作拖后腿
完结大概我也会给个+1
RE0厨好像特别喜欢投票证明自己

博尔赫斯 发表于 2016-7-14 11:32
我说的技术面特指画面相关部分。

一般语境下节奏和声优表现算个毛的技术面 ...

你说不算就不算了?那么评选动画的时候干嘛还要分那么多具体指标出来,这些就不算技术了。

re0惊艳的地方也就前两集,后面有啥作画出彩的地方么,就前两集超出轻改应有素质了后面和其他轻改有什么区别。

播放没完吧?你们也真好挑逗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

9000岁 发表于 2016-7-14 11:36
你说不算就不算了?那么评选动画的时候干嘛还要分那么多具体指标出来,这些就不算技术了。

re0惊艳的地 ...

惊艳的是前两集??
无论是亚马逊排名还是各地讨论度,引起高峰的都是3、7、15吧

头像被屏蔽

kiraabu 发表于 2016-7-14 11:35
完结大概我也会给个+1
RE0厨好像特别喜欢投票证明自己 ...

没看出来,S1就两个re0投票,一个是自己的人气投票,一个就是这个,这个公投还是前几天素晴公投带的坏头
不过喜欢开贴是真的,讲道理的话我有点想把那些瞎比吹带节奏的拖一起埋了,怀疑反装忠

头像被屏蔽

博尔赫斯 发表于 2016-7-14 11:39
是啊,我说不算当然不算数,你说算就算数咯?

我第一个回帖后半句就把脚本排除在“我所认为的技术面”之 ...

作画有卵用下一周就可以崩的连自己亲妈都不认识的超不稳定的一项要素而已,作画里面还要分出分镜、上色、音画同步效果等等小细节,就算比石头门作画好也没啥值得骄傲的,因为石头门作画是属于-1那一档的水平。

根据小说
你们还有1到2集的屎要吃

头像被屏蔽

不完结就开投票好么,15集好评的人还不知道有多少能熬过16集不弃番。

人不言 发表于 2016-7-14 11:52
最开始有黑喷贴,然后是钓鱼帖,之后是粉丝贴,期间还有围观群众的凑热闹贴,上个月还有时候一天6贴,反 ...

在专楼外开贴的人我每一个看着都像反装忠

kiraabu 发表于 2016-7-14 11:35
完结大概我也会给个+1
RE0厨好像特别喜欢投票证明自己 ...

道理说不通,自然只能用脚投票了,不然你要怎么证明?

jacklibran 发表于 2016-7-14 11:39
惊艳的是前两集??
无论是亚马逊排名还是各地讨论度,引起高峰的都是3、7、15吧 ...

然而这个和“技术”有什么关系呢,就拿那位用作画指代技术的观点来说好了,石头门炎上的是13话,那集作画可是找不出比其他集数更好的客观依据的,炎上的原因多了去了,作画质量一向是不怎么重要的一环。

SYH617 发表于 2016-7-14 11:54
不完结就开投票好么,15集好评的人还不知道有多少能熬过16集不弃番。

带节奏的也没看过第16集啊

头像被屏蔽

这么多贴,还真是火啊

博尔赫斯 发表于 2016-7-14 12:00
问题动画是视觉产品,谈技术绕不开画面表现,这和它在业界普遍会不会崩没关系。毕竟每年总还是有那么几个 ...

不想带节奏扯什么石头门,因为都是穿越所以就要拉别人的大旗狐假虎威么。

知道石头门作画其实很差还硬要扯的非黑即坏,要比作画怎么不去和公认的那几个打戏精良的比,要比萌妹子水准怎么不去挑战京吹,

re0好不好我没兴趣,给石头门招事的脑残厨反串黑傻逼白见一个喷一个

如果我现在评价的话会比sg高一些,不过re0都没完结,现在评价并没什么卵用,就现在的感官来看,这篇在最近几年都算是排的上号的优秀作品。

现在日本就缺少re0这种有诚意的作品

选项太少,在鉴赏区我会投+1,不过也就只比+0好一些
但这里的话投比中规中矩强就成了“佳作”类型的感觉,好像又有点够不上,只能投“RE0就一中规中矩的作品”

高等黑暗 发表于 2016-7-14 10:25
你们啊,动不动就公投处刑

任何RE0讨论都看到你,RE0真爱

你们啊,就这么容易被带起节奏了?

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 6.0

mooerfoes 发表于 2016-7-14 10:45
最后想了想还是投了3,感觉上这番整体发挥还是蛮稳定的,而且采取了用泡面番来解释正片里面没时间交代的设 ...

2话就同时出现OPED了,因为不是正式版ED硬说成10话前都没有OPED同时出现的情况这么捧就不好了

RE0也只能中等的话,那么什么片能算上等?

对我来说能有 ;时间过得好快,进度条怎么那么短; 的感觉的片子,都算上等了。

名津流 发表于 2016-7-14 12:10
选项太少,在鉴赏区我会投+1,不过也就只比+0好一些
但这里的话投比中规中矩强就成了“佳作”类型的感觉, ...

中规中矩为什么是+1啊?+1都值得一看了,肯定有亮点的啊

头像被屏蔽