Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2016-11-18 11:54
其实我倒是觉得这片子其实很简单,是你们想多了,除了性暗示之外的信息量我觉得很正常啊....感觉你 ...

过度解读向来出真理啊~说句不主流的,红楼梦不就是这么来的

xtwx1716 发表于 2016-11-18 18:45
话说第一集开始的那个倒地的女人是不是就是mimi

不是哦,那是弄错了的partner

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就不能先开心一下再继续找小狗狗嘛?
不过某种意义上这种专一还是让人有点开心
最后还是要感叹一下,这片真是太色情了

uko 发表于 2016-11-18 17:10
等一下前辈可是整个指甲都涂了

“我知道的都是指甲油的错,前辈才会被那几个三年级小妖精勾引”
“只会少许有一点点痛,忍一下就能变回在只会为我一个人泡茶的前辈了(心)”(拿出钳子在酒精灯上加温消毒,面向被绑在准备室椅子上的IROHA

必须要这样挽回前辈

xtwx1716 发表于 2016-11-18 19:43
puppy酱你这话说的好可怕
对了,自己被自己差点NTR的感觉如何啊?! ...

puppy酱…?NTR是什么?不明白啊。不管可可娜在哪里,到了多远的地方,我都会找到的

总结一下我觉得的四大疑问

这一话出现的两个Salt(两个CV)之间到底是什么关系?(一个是现实,一个是在PI的投影?)

回忆片段中的ppk和现在这个ppk之间是什么关系?(一个傻头傻脑,一个知道mimi,长生不老论?PI间的时间流逝速度差别论?)

过去的mimi意外事件和flip flap基地和神秘教团之间是什么关系?(先后顺序为何,事件前/后ppk何时加入flifla,flifla的Salt是否认识ccn,如果知道事件相关人员ccn那为何还要到处找partner,第一话结尾神秘教团为何放了ccn,是否知道ccn是事件相关人员)

ppk的身份是什么?(她参与mimi意外事件时的身份是?作为“Direct Drive的碎片”的身份是?教团何时知道ppk的存在?)

想破头…………

在我们忙正事忙的晕头转向的时候,你们到底在玩什么啊?

可可娜,果然你还是……算了,没什么

cerenkov 发表于 2016-11-18 17:27
啊不是,我的意思是想看CR有没有附上日文字幕,跟爱奇艺的字幕比对,确认两件事:1.台本是不是タンタン前 ...

从结论说起。
在这段解释里提丁丁历险记既无道理又无意义,也没有画面上的联系。
你把自己说的否定component的理由读遍一下,怎么用丁丁组合解释“洞口到底是什么”。
隐藏原话有什么意义吗?同样,我觉得你自己解释的挺好。注意我们看的是CCN视角,HDK知道些更多什么简直太正常。
再举个旁证,包括非常热衷于过度解读的爱好者在内,没有看到有日本人提丁丁历险记。
最后正面上,仔细听几遍,是pi不是bi。

去看了上映会,播了三分钟左右8、9话剪辑的镜头,第八话应该是福利当担,台词还有一句是要合体的时候,可可娜说里面太紧了进不来,以及泳装可可娜在在丫丫卡起身后迷之脸红。还有不少和预告完全不一样的设定剧情依然跳跃,就不剧透了…第九话还有新角色。
监督是个乐器通?(第五话的贵安是通过乐器说出来的,貌似是澳洲土著的啥乐器(没听懂。
以及第八话还在制作修改中,看来日程快不行了

mao全程几乎不说话…原来是这么安静的人吗…

紅蓮の槍 发表于 2016-11-18 23:55
去看了上映会,播了三分钟左右8、9话剪辑的镜头,第八话应该是福利当担,台词还有一句是要合体的时候,可可 ...

我考虑了三次,还是没去…

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2016-11-19 00:02
什么!最担心的事情果然还是发生了…当年滚女就是八话之后崩成傻逼的

我TMD还以为这片快做完了 ...

没事可以做总集篇啊,在赶不及可以做总集篇的总集篇

头像被屏蔽

後藤姫 发表于 2016-11-18 23:58
我考虑了三次,还是没去…

我也是犹豫了很久昨天发现还有票才买的…今天下午看就完售了。
现场音响很一般,又是生comment,听不太清,监督说了一些制作现场的事之类的,然后某某场景是哪个原画啊啥的,大概就记得吸手指的原画是个叫渡边的年轻人,六话开头打蜘蛛那段原画是一拳超人的总作监啊啥的,六话作监是个妹子很努力通宵作画啥的。我不是作画厨所以不太懂
还有说很多花都是刻意放的,希望增加信息量,第六话有个像棉花一样的植物?也都是有意用在这里的,总之很多有寓意的东西基本都是刻意放进去增加信息量的感觉吧
说的杂七杂八的不太记得了233
最后就是希望大家回去能多多宣传,毕竟原创知名度不高之类的。
后面的剧情信息量会更大,请大家好好欣赏的感觉吧,涉及到今后剧情的监督都没多说

xtwx1716 发表于 2016-11-19 00:02
什么!最担心的事情果然还是发生了…当年滚女就是八话之后崩成傻逼的

我TMD还以为这片快做完了 ...

倒没有到日程崩坏的程度,毕竟第九话也做了一部分画面出来,只是说第八话还在retake中,最终播出来的不会是会场这个版本。但说了现在现场staff的日程很吃紧,觉得离结束遥遥无期233

後藤姫 发表于 2016-11-18 23:47
从结论说起。
在这段解释里提丁丁历险记既无道理又无意义,也没有画面上的联系。
你把自己说的否定compon ...

因为丁丁历险记的本质明显也是一人一狗组合的单元剧冒险。hidaka最后也承认自己“还在研究”PI是什么,但最表面最明显的理解就是“冒险的世界”,所以hidaka可能会一言以蔽之,用丁丁的冒险来寓意PI。注意hidaka后面那一长段也根本没在解释洞口,而是在解释PI。
反过来,pure component的话,你的解释是什么呢?hidaka回答pure component是想表达什么呢?因为标题是这个所以说的是这个?hidaka还能知道本话标题?显然不是。那hidaka是知道PPK将会在这一话分解成很多个component?未卜先知?

最后,爱奇艺明明就写ビ,对于有台本的爱奇艺我想不出否定它的理由。本来想拿CR的台本确认一下的,结果CR没带日文啊……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cerenkov 发表于 2016-11-19 00:32
因为丁丁历险记的本质明显也是一人一狗组合的单元剧冒险。hidaka最后也承认自己“还在研究”PI是什么,但 ...

不用这么钻牛角尖,遇到语言问题先去找用这个母语的人问。去Twitter上搜一下「ピュアコンピタンタン」和「ピュアコンビタンタン」看看。

头像被屏蔽

去看了上映会,播了三分钟左右8、9话剪辑的镜头,第八话应该是福利当担,台词还有一句是要合体的时候,可可 ...

M·A·O不说话是她害羞,这种公开性的见面会之类的她话都特别少,私下或者和熟络的人话可多了,参考铃毛庄这个节目,里面铃村健一专门吐槽过,而且本人颜艺极多

你去看开播前的访谈节目,主角二人组的声优和她们在剧中角色表现出来的性格简直是反过来的

头像被屏蔽

laoism 发表于 2016-11-19 01:07
哦?你现在在哪个城市?

您哪位?

头像被屏蔽

後藤姫 发表于 2016-11-19 00:46
不用这么钻牛角尖,遇到语言问题先去找用这个母语的人问。去Twitter上搜一下「ピュアコンピタンタン」和 ...

不是只有4条搜索结果吗……我还期待至少10+条讨论呢

我基于一个假设,即爱奇艺字幕忠实还原了台本上的「ピュアコンビ タンタン」,假如不是,算我错到姥姥家。
而且对于Tintin我能瞬间与PI的冒险特性联系上,对于pure component实在感觉不出含义(除了是这话标题(但前面每话标题明明都没出现在正片))

cerenkov 发表于 2016-11-19 02:13
不是只有4条搜索结果吗……我还期待至少10+条讨论呢

我基于一个假设,即爱奇艺字幕忠实还原了台本上的「 ...

所以就是……真没什么值得讨论的……

居然还有合体变身咩?

第五集女学生npc的笑声和说话声感觉很有趣,还有卧室里那个娃娃的表情很魔性,戳中笑点

第五集前半段倒是被,ppk身上有血倒在下雨的空地上那个镜头吓到了…

----发送自 Sony SO-02F,Android 4.4.2

能稳一集算一集吧……
TRG少说也稳了八集,结尾也收得很干净,虽然绘柄时不时要崩坏一下
京骚戏画从第四集开始水平就开始直线下落了,那时也有人劝我说家庭伦理剧有什么不好,但我终究骗不了自己……
FLFL目前至少可以不骗自己地说每一集都很好看,但总感觉还是在等一个决定性的神回呀。还有6集,越来越寝食难安了……

头像被屏蔽

梁山土鸡 发表于 2016-11-19 08:14
居然还有合体变身咩?

第五集女学生npc的笑声和说话声感觉很有趣,还有卧室里那个娃娃的表情很魔性 ...

有合体变身也不算新梗了,从P2变身的设计多少可以猜到
我现在在想,如果有合体变身,那么后面再玩“两人其实是一个人”这种桥段的可能性应该也会下降。嗯……狗血预测值-1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

格局什么的真的很重要吗?说的好像FLCL的格局很高大上一样,不一样小屁孩的成长,也不影响他成为神作啊,嘛,我也蛮讨厌神作这个词就是了。

uko 发表于 2016-11-18 17:10
等一下前辈可是整个指甲都涂了

根据我的经验,指甲是从根部往前长的(有段时间我指甲有一个小凹坑,逐渐从指甲根部跑到最前面了),所以只要不涂指甲油多剪几次就剪完了吧
不过干嘛不直接洗掉呢

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

"不如来做些开心的事,忘记一切烦恼吧"——床上那一段PPK太挑逗啦,然而KKN居然把持住了

看不到一个人影、汽车都在街上停着不动的场景,让我想到了哆啦A梦的镜面世界