搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

kindle3 发表于 2014-7-20 09:12
隔壁白银的意志也是,各种胯下视角……难道今年流行这个?

感觉银河机攻队的粉色机视角更带感

dtb83 发表于 2014-7-13 11:25
首先锅盖头这个人物前后就不连贯,他连跳伞兵都杀无赦,现在对掌握着他们重大秘密的红毛就这样放过了?
...

我觉得你逻辑一直有问题啊

难怪我当初坚持要把你的战斗力从正数扣到 -1,想起来为什么了

末柄里惠 发表于 2014-7-20 11:17
我也没看到几张黄图呀……

总共没多少却基本都是他被路人轮,作为原创片来说第一女主角的同人待遇不过如此

海德玛瑞 发表于 2014-7-20 11:26

难怪我当初要把你的战斗力从正数扣到 -1,想起来为什么了  ...

这位又变ID了,难道之前的ID又留下污迹?不过你还有拆楼壮举呀。话说已经投胎那么多次还没让自己进化成“有品位”的ID吗?

海德玛瑞 发表于 2014-7-20 11:26

难怪我当初坚持要把你的战斗力从正数扣到 -1,想起来为什么了  ...

233没看懂片还硬着头皮想挑刺的人你管他做什么。

P站出彩的图全是男二和女主这对CP

高达tw44 发表于 2014-7-20 11:31
P站出彩的图全是男二和女主这对CP

是的。还有条漫了。
斯雷因单人也有几张质量很高。

这西瓜头临死前因为水把发型弄松弛后挺帅的

锅盖头机体Nilokeras这个名字是火星地名,那么其他火星骑士的机体名也是火星地名?这个代表的应该是火星骑士在火星上的领地吧

dtb83 发表于 2014-7-20 11:30
这位又变ID了,难道之前的ID又留下污迹?不过你还有拆楼壮举呀。话说已经投胎那么多次还没让自己进化成“ ...

个人喜好不同嘛

这么专一的你就安心带着我送给你的印记渡过你剩下的S1生涯吧  

海德玛瑞 发表于 2014-7-20 11:34
个人喜好不同嘛

这么专一的你就安心带着我送给你的印记渡过你剩下的S1生涯吧    ...

其实我很好奇,现实的你已经去过韩国几次了。。。

不要在专楼吵架...

公主不如韵子软~

----发送自 STAGE1 App for Android.

yugure 发表于 2014-7-20 11:32
锅盖头机体Nilokeras这个名字是火星地名,那么其他火星骑士的机体名也是火星地名?这个代表的应该是火星骑 ...

说不定也跟他们的封号有关。
这些人虽然有“领地”,不过火星那个状态,估计都没怎么建设吧……否则也不必急吼吼地跑来地球抢地盘。

RX-78-7 发表于 2014-7-20 01:06
说起来,这片子各个高达元素集的还挺齐啊,看来老虚是真心想做高达啊,有谁知道他为什么一直没捞到高达做么 ...

名气还不够大或是没人脉跟档期,十月有富野的高达,要是失败,说不定日升会找上他的
他现在也已经跟水岛精二有过合作,说不定能被推荐

火星这台机体难道不需要散热么。。散热口总没有护盾吧?

木头三页 发表于 2014-7-20 11:40
说不定也跟他们的封号有关。
这些人虽然有“领地”,不过火星那个状态,估计都没怎么建设吧……否则也不 ...

关于这个问题,是否可以确定黑科技对建设火星是帮不上忙的?
还是因为太先进了反而没用?一是反向工程难搞,二是太先进了反而对目前人类遇到的问题毫无帮助,就像现在的烹饪手册里不会再记载钻木取火的最佳姿势了

末柄里惠 发表于 2014-7-20 11:17
我也没看到几张黄图呀……

其实没多少不过很重口

ash1973 发表于 2014-7-20 11:51
还是因为太先进了反而没用?一是反向工程难 ...

主要是火星环境本身太差外加缺乏资源。aldnoah说到底就是个能量源,再怎么建设也没法弄出地球的生态。所以你可以看到火星人民都住在地下、城市里看不到绿化也看不到水。

结晶の雨 发表于 2014-7-20 01:42
斯雷因既然看见公主了,肯定没办法把公主一个人丢在地球。可是他又没法把公主带走,带回去更危险不说,带不 ...

我觉得种子岛是个重要地方,这公主第一出访地点是日本,我认为她是本来身负特殊使命要去一趟种子岛的

中村隆太郎 发表于 2014-7-20 10:53
火星机体居然在外在监控失效的情况下没有预备方案,很难想像这居然是军用装备。落水后惊慌失措被人近身切开 ...

相信公主是可以单手拆登陆城的存在

hlazd 发表于 2014-7-20 11:55
主要是火星环境本身太差外加缺乏资源。aldnoah说到底就是个能量源,再怎么建设也没法弄出地球的生态。所 ...

有道理,我的意思是这种黑科技目前看来应该是没办法提升整体科技树的
比如没法进行通过裂解冰核状态的小行星取水之类这种整体宇航科技树点起来了的行为

ash1973 发表于 2014-7-20 11:51
还是因为太先进了反而没用?一是反向工程难 ...

挖出来的黑科技大概是偏向军事那方面,民生涉及得少。
至少是没有人造大气圈的技能点,不然火星人也不至于只能在地下生活。
想想看,火星骑士宁可在月球上蹲十五年眼巴巴看着地球也不肯回火星,火星的生活水平得令人失望成什么样……

公主在射烟雾弹那一段也是超级冷静,红头发的妹子也是超级冷静,这里面的人物冷静的性格看得好爽...

木头三页 发表于 2014-7-20 12:01
至少是没有人造大气圈的技能点,不然火星人也不至 ...

是啊,说到高达梗,我看高达Z,0083里的月面都市都挺富庶的,平民过的不错

虽然不同世界观科技不能关公战秦琼,但比比这方面的差距,再看看武器的差距,这个黑科技要么确实就是军武向的(那应该还有内幕),要么像楼上有人提出的,其实是基础科技,只是目前人类的水平只能想到将其应用于军武

愛の唄 发表于 2014-7-20 09:04
好想吐槽啊,既然有办法接受到监测器的信号,那不就表明机体不是完全吸收电波吗?需要监测器开视野和内部完 ...

这机体是有缝隙的来接受电波的,要不男主怎么能用刀干掉他

中村隆太郎 发表于 2014-7-20 10:53
火星机体居然在外在监控失效的情况下没有预备方案,很难想像这居然是军用装备。落水后惊慌失措被人近身切开 ...

1,火星人就15年前打过一次仗,而且也是仗着装备孽菜的。这样的人平时没训练没研究完全不奇怪。
2,主角推理也很多错漏,算漏了支援机,估错了火星人追踪的对象,高估了装甲车拖时间的能力。成功率本来就不高的一次作战,这次成功是靠运气和魔法少女。
3,对方要是胆大心细的话,一开始就不会漏杀一个证人。锅盖头明显就是一个废材,正事做不来才找他干这些不见得光的事,就算失败也可以全部推到他头上的货。

头像被屏蔽

普通的地雷不一定能解决问题的,既然设计上脚底是明显能暴露出没黑科技的地方,那么脚底装甲肯定也就是最厚的地方。而且脚底构造本身就可以完全装甲,无需考虑内构设备之类的。

ash1973 发表于 2014-7-20 12:03
是啊,说到高达梗,我看高达Z,0083里的月面都市都挺富庶的,平民过的不错

虽然不同世界观科技不能关公 ...

我感觉火星科技可能还是远古地球人留下的,火星对他们来说并非生活的地方,而是远征宇宙的一个落脚点,所以留存在那儿的科技侧重军武而忽略民生。
然后时过境迁,地球上的远古科技都被时间之类摧残殆尽,火星科技反而留存下来,才显得这么偏科。

木头三页 发表于 2014-7-20 12:21
我感觉火星科技可能还是远古地球人留下的,火星对他们来说并非生活的地方,而是远征宇宙的一个落脚点,所 ...

有点靠谱,也能靠上老虚喜欢玩的敌我同源设定
也提供了火星人被洗脑的一个可能方式:博士当年发现这个内幕后瞬间喜不自禁要搞个大新闻,对火星居民宣传:我们有了这个就是继承(远古地球的)正统,能以人之身代行神迹云云,现在地球上那帮人不过是进化树走偏了(相对远古地球)的废柴和异端

http://tieba.baidu.com/p/3176073422
贴吧看到的帖子,那台机甲其实有能把护盾分享给其它机体会是飞机的效果吧

蘑菇头阶级低,怎么可能用好装备,载机也不过是一般武装的运输机,

木头三页 发表于 2014-7-20 12:01
至少是没有人造大气圈的技能点,不然火星人也不至 ...

我倒觉得不是偏科技,而是精神火星人把黑科技都用在军事上了,就像前面有人说的,西瓜虫这货说不定就是台挖掘机而已

贴个变身的gif

RX-78-7 发表于 2014-7-20 12:35
我倒觉得不是偏科技,而是精神火星人把黑科技都用在军事上了,就像前面有人说的,西瓜虫这货说不定就是台 ...

封建体制,先军政策,这火星到底是什么政体,金太阳是怎样升起的?

小松太萌,求不发便当啊~~~~

不过大部分战争都是这样,上来一波流袭击趁打法人家还没猜透先扫光一些重点地区,然后再慢慢的占领 剿灭残余部队,火星也明显不准备长期作战,毕竟特装就这么些 到目前没看见量产装备,这对他们不利

最后又要回到老问题上,火星的物量终究跟不上,除非黑科技的逆天级别带来的优势可以超越这个劣势

tonyshva 发表于 2014-7-20 12:44
不过大部分战争都是这样,上来一波流袭击趁打法人家还没猜透先扫光一些重点地区,然后再慢慢的占领 剿灭残 ...

封建领主和骑士老爷们要个毛的量产装备,不搞特殊化怎么凸显他们的高贵不凡?